Грустнотред. Только один, только сегодня, только твой. Повествуй о своих биопроблемах, чмо, как тебя тяночка бросила. Или можем по-обсуждать бесконечность, космос, все такое вот, романтичное.
>>137394252 (OP) Почему я не сдох в младенчестве? Почему меня воспитывали совковые бабка и мать? Почему я теперь обречен не жить, а страдать в этой ебаной стране, в ебаной нищите? Я долго не выдержу.
Единственное от чего мне грустно, так это то, что пока ещё не изобрели полную виртуальную реальность, чтобы я мог безвылазно сидеть в своей капсуле с подачей пищи и отводом отходов, наслаждаюсь таким миром, каким хочу.
>>137395172 Почему именно огнестрел? Я таки слышал, что порезать вены в теплой ванне - совсем не больно. Главное резать на результат, а не на показуху.
Но, вообще говоря, мне довольно часто начали снится сны о суициде. Последний, например, который я помню, то там я прыгал со своей няшей со скалы в море, а потом в солнце. Не особо помню.
>>137395508 >хоть ты и постишь ебаные китайские мультики для даунов Честно говоря, уже давно не интересно смотреть их. Годных аним действительно мало, хоть я и пережрал по некой молодости не мало всякого говна, считая это годнотой. > я добрый и отзывчивый человек, будь таким же Должен ли? >что играешь в эту игру и с такими мыслями играть тебе долго, очень Ты про ту игру, которую называют "жизнь"? >>137395575 А ты думаешь, что сможешь нажать на курок? Да и это не романтично. Думаю, у меня просто настроение такое, но просто брать и умирать - скучно.
>>137394252 (OP) Пришел бухой батя, ёбнул еще и теперь пиздит без умолку уже буквально 4-ый час. Уебал бы ему да выгнал, да жалко пидораса, итак уже отбитый. Жду утра.
>>137395920 Не-а, спасибо. Не люблю ограничивать себя. >>137395972 Шанс выжить, если прыгнуть под поезд? Не слышал о таком, но если это так - то и правда проблемотично.
>>137396144 По идее хрен ты выживешь после переезда, если шею/голову/позвонки и прочее подставишь под колёса, тут ещё и быстро будет. >>137396423 Этаж?
>>137395693 Надо из-за неразделенной любви резать себе вены, мммм романтика.
Ядерная бомба вот романтика. Как бы я хотел увидеть этот спасательный гриб с крыши дома и понять, что конец вот уже. >>137395788 Мне итак хватает страданий, не хватало калекой еще остаться.
>>137396417 Переоцениваешь. Секс с девкой приятнее. У парней слишком много волос, как минимум. А это не приятно. >>137396423 Спрыгни откуда-нибудь. Уедь в ДНР и добуть себе оружие. Много способов, лишь бы была фантазия. >>137396478 Ну, не знаю. Чувствовать эту дрожь.. Бэ, не, не хотел бы так умирать. Это совсем не интересно.
Бросила тянка 9 дней назад, постоянно о ней думаю, хуево 16/7(8 часов сплю), ушла к какому-то чухану, мониторю ее инстаграм, перечитываю переписку, смотрю ее фотографии, смотрю сохраненки(где она сохраняет такие фотки, будто это я ее бросил), мониторю страницу ее пидораса
>>137396478 4 >>137396488 труднодоступно, но и тут внезапно есть шанс остаться инвалидом >>137396509 см. выше >>137396554 Была мысль в хохляшку поехать в горячую точку. Тыкать во всех своим пневматом, авось подстрелят.
>>137396700 > есть шанс остаться инвалидом нет. если место приземления чистое - с 16 этажей никто не выживал, емнип. в новосибе недавно с 23-го выжил - так он на машину упал. с 9 выживали и просто.
>>137396536 >Надо из-за неразделенной любви резать себе вены, мммм романтика. Кто-то говорил вообще про любовь ли? >Ядерная бомба вот романтика. Как бы я хотел увидеть этот спасательный гриб с крыши дома и понять, что конец вот уже. Максимум хард способ. Да и если выбирать - я бы выбрал водородную. Не знаю, в чем отличие. Возможно, я считаю её более благородней. >>137396683 Даун? Почему ты решил, что так просто сказал это парню? Геев не так много, чтобы можно было просто найти поебушек. >>137396700 Ну, вообще, я предлагал самого себя застрелить. >>137396704 Бэ, взрывчатка. Потом будет много крови, совсем не красиво. >Что для тебя примерно интересная смерть? Что-то сложное, например. Раз уж ты решил умирать, то можно приложить все усилия, дабы сделать это красиво. Можно, например, как в НХК собраться некой группой, а желательно, опять же, с тян, будучи под галлюцинациями. >>137396917 Ну так вкидывйа.
>>137396521 Предыстория такова, я спросил его не хочет ли он познакомиться с одной тян. На что он ответил его шкура будет против. А через пару недель эта альфасамка его бросила
>>137397076 не ради смерти, а ради избегания страданий в жизни. хотя, для некоторых эстетика имеет большое значение. даже книга есть "эстетика самоубийства".
>>137396952 Я о том что написать парню для меня не составило бы не каково труда, а вот написать женщине я боюсь, она же отказать может. Есть же какие нибудь группы впаше для знакомства пидоров.
>>137397173 Как знать. >ради избегания страданий в жизни Все же зачастую люди и сами выдумывают себе эти страдания, боясь что-то изменить. Да и ради этого лишать жизнь из-за кого-то другого - глупо, думаю, это надо делать ради себя, но если ты сам навязываешь это себе - это глупо вдвойне. >>137397194 Я о том что написать парню для меня не составило бы не каково труда, а вот написать женщине я боюсь, она же отказать может. Думаешь, парни тебе не откажут? >Есть же какие нибудь группы впаше для знакомства пидоров. Для знакомства с тян их даже больше.
>>137397493 >Да и ради этого лишать жизнь из-за кого-то другого - глупо, думаю, это надо делать ради себя, но если ты сам навязываешь это себе - это глупо вдвойне. Бэээ, хуйню написал. Надо начать высыпаться и упарываться реже, не хочу терять социальный скилл.
>>137397457 Я думал ты скажешь 180+, а бы сказал что тебе повезло, хоть рост есть. Но не смотря не на что я тебя уважаю, ведь я уважаю всех кто ниже 175.
>>137397493 >выдумывают себе эти страдания угу, когда жрать нечего и болезни всякие. выдумка. > лишать жизнь из-за кого-то другого я не тот, что из-за тян
>>137397493 Может, жизнь и правда не так плоха, что ее стоит заканчивать? Может, это испытания, которые приведут меня к граалю? Ведь если я закончу всё сейчас, я не узнаю, что дальше. Но, право слово, мне очень больно. Очень тяжело. Я все эти годы несу эту ношу в одиночку с самого детства. И сейчас мне некому помочь. Только случайный собеседник.
>>137397493 Я конечно не пробовал, но на отказ парня мне будет совершенно похуй, а вот из-за отказа тни я начну загоняться, я же закомплексованный и вообще в биопроблемных тредах сижу, я же поеду нахуй тогда. Я так предполагаю.
А мне так грустно, что даже писать ничего не хочется. Уже всё давно рассказано другими анонами, какой смысл? Советов дельных я не получу, а дельным следовать не буду, потому что просто не могу. Сейчас хочется изолироваться от общества, никак не контактировать с другими людьми, но это не возможно к сожалению. Сплошная боль.
>>137397736 вот это вот "не узнаю, что будет дальше" - очередная рационализация инстинкта самосохранения. потому что сколько бы ты не прожил, этот ничтожный отрезок того, что ты узнаешь, не сравнится с вечностью, которая будет после него. ну доживем мы до полета людей на марс, что, умирать спокойнее станет? хуй там. хуйня все это. к тому же в могилу с собой увиденное не унесешь, а те, кто будут после нас, и увидят то, что будет после нас, а они такие же, как мы.
>>137397977 Почему? Просто я чувствую себя белой вороной в обществе, каким то не полноценным. В дни когда я остаюсь в ночную смену я наоборот чувствую себя вполне сносно, потому что целый сутки провожу один.
>>137398009 в одной аптеке не продадут - в другой продадут. "Рецепт есть? - Есть." Меня не попросили показать. Эффект - появляются силы. Но у меня сосуды слабые, побочки по ним сильно так ударили, потому пришлось отменить.
>>137397736 Отнюдь, как же знать, мне действительно любопытно, что будет после смерти. Хотя если думать рационально - ничего, ведь жизнь - это только всякие движения нейронов в мозге и т.п. Жить и тоже действительно интересно, считаю, что суть жизни - в развитии эволюции, мне любопытно, что же меня ждет, верно. Но суицид в данном треде - всего-лишь средство избавления от гнетущих трудностей. Есть и другие, разумеется. >>137397768 Пахнет проекциями, если честно. Просто пишешь любой тян, мол го встречаться - все. Почему ты так боишься отказа? Не, ну если ты с ней учишься вместе там, иль работаешь - то да, немного проблемно будет.
Боюсь выделятся. Менять прическу, одежду - не хочу, чтобы обратили внимания. Попробовал как-то собрать волосы в хвостик - все начали говорить, мол пизда, как круто! etc, а я пиздец как застеснялся.
>>137398323 Тебе. Кажется. Я понимаю, о чем ты. Но это действительно не так. >>137398360 Не-а, только не дотка. Даже говно есть - большее развитие, все таки познаешь новые вкусы, все такое.
>>137398390 Бэээ, а люблю делать это самое ожидая чего-либо, например. Но что же такое развитие, тогда? Я имел ввиду некое познание новой информации, вот.
>>137397816 > цитировал аутист > напейсал даун Сосал хуй-ТЫ. А щегол-твой дедушка,по сравнению со своими ебырями из соседней парадной. Любят они это дело,и рвут ТВОЕГО ДЕДА каждый божий день,шалава. Но ты не огорчайся-ты весь в него-и у тебя будет ебля. Только потом не жалуйся на анальную трещину,хуесос.
>>137398499 если информацию поглощать, обрабатывая (ну хотя бы после просмотренного аниме писать на него хоть какую-то рецензию), то это еще сойдет за развитие. но если просто тупо просматривать без анализа какого-то, без внутренней проработки (как это делаю я), то это не развитие, а деградация.
>>137398453 Ну пиздато выглядишь, давно тренишь? Я покачался в общей сумме полтора года, рука 39,5, грудь 120, даже поддерживать не надо, никакой мотивации
>>137398615 Рука 36 вроде, грудь около 100, бедро 60. Почти 2 года занимаюсь. Мотивирован на 100%, соблюдаю режим, не каких тусовок/алкоголя. После армии хочу под пик закосить, благо борода хорошо растёт и уже хожу с ней.
Сап. Передо мной два варианта, как провести субботу: 1. Погулять с тянучкой, при этом потратив на нее деньги 2. Побухать с друзьями, потратив на бухло деньги. мимо_15лвл
>>137396129 Рост ничего нерешает, даже твоя физическая форма, влейся в компанию, а еще лучше, в компанию пиздюков лет 15, дождись пока телкам стукнет 16 и совращай, они все дико ебучие, ничего не бойся, жизнь одна, проживешь тухло, себя же в старости отпиздишь >>137396598 -брошенный кун-придурок
Аноны, я в глубочайшем удивлении с того, какой я тупой. Учусь в 11 классе, скоро ЕГЭ. Математику, сука, не знаю вообще, никогда не учил, записался к репетитору, говорит, что подтянет меня до уровня базовой математики. Блядь, начал проходить все заново с 5 класса, как же стыдно. Еще и другие предметы сдавать, но по сравнению с математикой для меня все легко. Вот у меня настоящие проблемы, а не тяночка бросила и что-то в этом роде. Все добра итт.
>>137399264 О чем мне с ними говорить? Их врятли интересует качалочка или творчества Франца Кафки/Джека Керуака, их интересуют мемасы и дешевое бухло. Мне не нужны такие знакомства. Да и со своими старыми приятелями я не общаюсь т.к все их интересы это нажраться в клубе.
самовыпил избавляет от страданий лишь тебя, потому логично было бы уменьшать страдания других, но если, например, пойти врачом, то "спасая" людей от смерти я, таким образом, буду способствовать росту численности человечества, т.к. у них будут дети, внуки и т.д. и они все будут страдать; однако я не уверен, что следует уничтожать все человечество во имя избавления его от страдани... поэтому в итоге оказывается, что все-таки решение о самовыпиле сугубо индивидуально.
>>137399429 Каждому свое важно, не парься, все сдашь, всегда есть выход, строй ожидания из худшего исхода, будешь рад, когда все получится, у тебя целых 9 месяцев
Мне 23, а я так и не понравился не одной тян за всю жизнь, хуй знает, что со мной не так. Все говорят мол весь такой хороший, симпатичный. интересный, но один хуй, тян никогда небыло. Наверное это из за того что не умею флиртовать. Разговорчики, смехуёчки - пожалуйста, но перейти к флирту не могу, да и не знаю как. Никак не могу понять в какой момент пора бы приобнять тян, сказать ей пару ласковых слов, ведь встреча всегда проходит в дружеском ключе, никаких намёков с её стороны. И всё бы ничего, но в последнее время стал чувствовать, что мне становится похуй на всё это. Отношения поебушки... Не моё это, видимо. Лучшее для этого время проёбано, незнаю есть ли смысл что то альше делать. Обидно очень, что другие могут клеить тян на втомате, даже не осознавая этого, а тебе это даже в муках не удаётся.
>>137399483 Не все одинаковые по развитию, но все ебучие и их впечатлит твой возраст, если хочешь равную себе, не ищи в клубасах и улицах, найди хобби, я курю кальян, впечатляю баб своим скиллом забивания, если понял мысль, попробуй что-то по душе
>>137399575 Ты наверняка не видишь этого, встречайся чаще в девушками, навязывайся в компании, кому-то рано или поздно понравишься. Еще проще, заработай денег, сами появятся
>>137399688 Ты имеешь ввиду найти женщину по интересам? После армии уеду с мухосранска в город побольше там мб найду тян которая ходит в качалочку. Ну а сейчас я спать, у меня же режим; спасибо за советы.
>>137399862 Да вот только где их искать? Старая компания давно разбежалась, есть друг - такой же ноулайфер, который из дома выходит 5 дней в месяц. В вкшечке искать - тухлая тема, никто там не знакомится, на сз тоже. Ситуация осложняется тем что я с мухосранска, здесь возможностей не завезли.
>>137400133 суицидальная диалектика. быть слабаком, чтобы жить, быть сильным, чтобы умереть. большинство же двачеров слабаки, чтобы жить, но и слабаки, чтобы умереть.
>>137400103 Сходи на концерт в город побольше, подбухни там, я так завел даму в 40 км от меня, но я не знаю тебя, возможно тебе это не сработает, меняй ситуацию под себя. Устройся на работу с общением, в клуб/бар/етц, там много девушек и будете общаться как минимум из скуки
>>137400395 >я так завел даму в 40 км от меня И у тебя к ней дохуя чувства или ты завел ПРОСТО ТАК? Прямо вот чтобы хотелось ютиться вокруг нее, заботиться о ней и всякое такое.
>>137400103 Главное, переступай через себя, стоя перед порогом к знакомству/устройству на работу, скажи себе "если я это не сделаю, я не получу того, что хочу", 5 секунд стыда и борьбы с собой против, возможно, ламповых отношений на всю жизнь
>>137400395 А что делать если я не хочу что то менять? Вернее мне хочется, чтобы все изменилось, но я уже так заебался делать попытки, которые нихуя не работают, что у меня просто опустились руки и теперь мне даже не хочется пробовать, ведь знаю зараннее, что ничего не получится.
>>137400511 Я очень много пил тогда, подбуханый познакомился ПРОСТО ТАК, потом начали ВСТРЕЧАТЬСЯ, ездил к ней по часу туда и столько же обратно 2 раза в неделю, просто, чтоб получать и отдавать тепло и заботу, ну чувства были, но щас думаю, это просто спермотоксикоз
>>137400751 У меня чувства полгода к одной тянке, с которой я вижусь почти каждый день. После всех моих признаний она сказала, что я френдзона, все дела. Тут два варианта - либо как-то убить свои чувства (сколько ни старался - не получается), либо дропать работу, чего бы не хотелось.
>>137400214 Софистика приправленная демагогией. Как тебе такой пассаж про тебя: Некое количество геев не способно сосать хуи,но эти же самые геи способны давать в рот пидорам. Но тебе не понять. Ты ведь всего лишь жопошник
>>137400644 Но у тебя, блядь, получится, ты сам себя накрутил, я грущу, потому что сложилась конкретная ситуация, когда девушке понравился другой и 1,5 года наши в трубу, а ты, потому что ДУМАЕШЬ, что тебя никто не любит и ты хуже других, ты даже симпатичнее меня, я уверен
>>137400868 че ты несешь. стимулирующие антидепрессанты без параллельной психотерапии, к примеру, бывает приводят к суицидам, потому что как только появляются силы - человек идет в окно. потому что на это НУЖНЫ СИЛЫ, блять. но меньше, чем на жизнь.
>>137400851 Если очень плохо, ищи других, как я говорил, не на улице и в клубе, а в сформированых компаниях(как? Познакомься с 1 человеком оттуда, хорошо подружись и попроси позвать гулять, так как тебе скучно, а там посмотришь, кто есть кто, главное не напирай на девушек с отношениями, пообщайся вначале)
>>137401084 >ять, так как тебе скучно, а там Пообщаться это-то понятно. Но я не хочу тянку ради тянки. Из-за того, что у меня ЧУВСТВА я хочу именно свою избранницу, а не кого-то еще.
>>137401150 Чувства придут, ты придумал в голове образ, который не найдешь, а вот части его в реальных девушках- 100%, у меня так же, встречался с одной, потому что была внешность из моих фантазий, с другой, потому что был характер от туда же, в общем, ты понял
>>137401278 Не побоюсь сказать, что встречался с одной битардшей. Мило пообщались, но не более того, она явно не мой тип. Многие не мой тип. Я не хочу копаться в горе мусора, чтобы найти бриллиант. Я просто хочу убить чувства к той, которая меня "околдовала".
>>137401041 > потому что как только появляются силы - человек идет в окно. Тебе,дебил (без сомнения,в медицинском смысле этого слова) именно в окно и стоит выйти,ради грядущих поколений без твоего геноскама.
>>137401589 Где работаешь? Город большой? Пиздуй к конкурентам, либо, если мухосрань, попробуй другой город. Знаю, непросто, но ты обязан сделать это ради своей счастливой жизни. Либо будешь неопределенное количество времени убивать себя мыслями, как я
>>137398275 Лол, я вообще в рваных вещах хожу(рваные кросовки с рынка, рваный свитер) и ничего. Хотя все в универе на меня криво смотрят, но я уже привык.
>>137397736 >Но, право слово, мне очень больно. Очень тяжело
Но ведь боль и тяжесть - просто восприятие, метка. Ты пометил некий опыт как "болезненный" и "неприятный".
И, пометив, что изменилось? Это как видеть красный и белый цвет. Какая разница, счастлив ты или страдаешь? Такая же разница, как между красным и белым цветом: это разные цвета, и это всё. Никаких эмоций. Ты бы предпочел иметь красные шторы или белые? Зависит от предпочтения, но ты же не будешь сидеть и кричать "НЕЕЕЕЕТ!" от того, что твои шторы белые?
Что бы ты предпочёл видеть: оленя или гору? Как ты уже догадался, страдание и удовольствие - то же самое, что олень и гора. Две разные вещи, но тебе как-то похуй на их разницу. Олень - это олень, гора - это гора, почему ты должен предпочитать одно другому?
Привет грустнотред, во что играете? Я играю в 999. Я снова начал понемногу прогуливать пары - как обычно чувствую себя потерянным, когда все вокруг интересуются учёбой. Благо лекции у меня остались с прошлого года - так что на них читаю комиксы. Такие дела.
Только один, только сегодня, только твой.
Повествуй о своих биопроблемах, чмо, как тебя тяночка бросила.
Или можем по-обсуждать бесконечность, космос, все такое вот, романтичное.