Реально ли достойно жить без высшего образования? Хочу дропнуть вуз (дс2) и заниматься 3д для игор. Скилл есть. Есть ли перспективы? Дискач. Пик отчасти рилейтед.
>>137396342 Может быть. Но я не понимаю, как мириться с трудностями, навязанными родителями, когда мне даже эта специализация (инжиниринг) не интересна. Нахуй так жить-то.
>>137394521 (OP) Живу под дс2, планирую зарегистоировать ип, собирать аркадные автоматы и продавать за 30к. У нас есть досуговый центр, например. Для начала договориться бы с какаими-нибудь инди-девами. Как идея?
>>137394521 (OP) Если ты не в состоянии выдержать пятилетнее обучение в вузе, почему ты считаешь, что сможешь ежедневно по восемь часов справляться с однообразной работой?
>>137401128 По крайней мере из-за более непосредственного отношения работа-заработок. Вуз в моём восприятии стоит в туманном отдалении от этого, как школа, потому что, повторюсь, направление обучения не интересует.
>>137394521 (OP) Чувак, реальней некуда. В айти и любой прогрессивной сфере решает только скилл, бумажки теперь нахуй никому не сдались. Сам закончил универ по проерженой специальности, а работаю в CG (теперь жалею, что стлько времени проебал на универ)
Есть ли перспективы? Дискач.
Пик отчасти рилейтед.