>>19321005 А, ну это уже свежие фиксы, когда им вдруг взбрело уникальность профам вернуть, не знал. В дреноре побугуртил что расшарили и забыл, а теперь уже похуй, боль от нерфа палаток и гоблинской мастерской ничто не уймёт.
>>19321747 Да там форменный пиздец ваще. Ебаных драконов в небе как блядь самолетов союзников над дрезденом в сорок пятом, сука 15 минут летаешь пока все кто перед тобой не настреляют педриков и не съебут.
>>19321747 в голос с ца вова 2016 1. Наводишь мышкой на модельку дракона, видишь там ник наездника. 2. Пишешь в чате /inv шестьсосков или как там его будут звать. 3. Альттабаешься 4. Шестьсосков делает тебе квест
>>19321889 >1. Наводишь мышкой на модельку дракона, видишь там ник наездника. >2. Пишешь в чате /inv шестьсосков или как там его будут звать. >3. Он оказывается рогой >4. За такой зашквар кикают из статика, друзья перестают подвать руку, телка уходит к другому
>>19322211 Сейчас бы иметь 5/7 героик на третьем кд в этом изичном инсте. Пиздец, с кем я вообще в треде сижу. И вообще, говорили же что одеваться надо в мифик+, а рейды это чисто в рекаунте письками меряться.
Реально ли за 3-4 дня нафармить 35-40к голд? И чем это в данный момент лучше всего делается? А то играю первый месяц и хотелось бы успеть жетон купить.
>>19322555 Ну снятие шкур сбрасывать ради травы это как-то не очень. Что-нибудь кроме неё сейчас есть? В принципе я могу на шкурах зарабатывать 1500голд в час, но это пиздец как мало.
>>19322633 Значит неуместно раскудахтался и выебывался, поди. Срсли, терпеливее чем сейчас я давненько рандомов в пугах не встречал. Кикают только за откровенный пиздец в чат или в отчете. Ну или мы с тобой в разный лфг ходим, лол.
>>19322683 К чему я это. Ходил 2м с друганом, т.к. танком было лень регаться. Ему эту предъяву в чат при причине кика писали. "бомж" "ноудамаг" ну бля это гера, я туда за квестом, идите нахуй в своих фул митниках с 160к дпсом, бичи.
>>19322679 Одинаковые они. Волнами блядь. У всех квестов с коротким таймером - короткий таймер. Т. е. если в соседней локе квест истекает через час значит в нужной тебе локе первая локалка реснется через час.
>>19322709 Хуйни не неси. Пофиксили только то, что теперь ему нельзя дать облик бафнутого всяким говном пета, типа демона. При этом ЕДИНОРАЗОВО обнулили всем облик.
А теперь техподдержка пишет - "хуе-мое когда-нибудь починят но никто не знает когда идите нахуй спасибо".
>>19322692 У меня облик слетал как кто в дичайшем угаре треша... когда у меня пет и хати отъзжали по нескольку раз в бабахающем большом паке, в мифике чащи. Попробуй как нибудь воспроизвести подобную хрень.
>>19322915 В твою шлюху-мать. Теперь при попытке зайти за ханта обрывается сервер. На дом уже пришел счет за содержание стойл, говорят эта ненасытная мгась съела половину зверинца
>>19322669 Да нет, в героиках сейчас все какие-то отбитые. На днях друидомедведь я говорил, что они все уебки конченные хотел кикнуть из рандомгера рогу с 120к дпс, потому что НИДАМАЖИТ. В героике, блядь. Я нажал отмену и кикнул танка за неадекватность. А то он орать начал, что у него рт через пять минут и он торопится, хуле нам человека задерживать зря.
Я вот тут подумал: в хартстоуне был сет "пробужение древних богов". В нем нам показали К'Туна, Йогг-Сарона, Н'Зота и даже И'Шараджа, которого давно нет в живых. А как же Э'Луна? Неужели близзы забыли о нем?
>>19323824 Мне варовская тоже понравилась. Сделал вару, ханту и монку цепочки. У вара самая эпичная. У ханта тоже ничего так, ровная, средняя. У монка всё начиналось просто охуенно, такая-то Пандария в огне, но под конец всё слили, ласт босс был унылым говном, постановка якобы масштабной битвы из 2,5 неписей. Разочаровало, короче.
>>19323887 Мне было норм у вара в ульде, т.к. я голый бич и отлетал от всего без возможности хоть как-то похилиться или посейвиться .поэтому приходилось форсить адов ради вра и понемногу кайтя пиздить босса.
Как же заебали дауны а. БУСТЕРЫ ключей, где танк пулит по одному мобу, ретрик умирает, блять, на каждом паке, а хилер никогда не слышал про диспел. Слава яйцам, ключ не мой и я спокойно ливнул.
>>19324058 Ну каким же нужно быть дауном, чтобы не заметить, что элуна это некое существо, объединяющее в себе и СВЕТ и ТЬМУ. Возможно она творец всего сущего, в том числе и лордов бездны, и Наару. А возможно она родилась из какого-то союза между светом и тьмой. Но блять каким хуем ты делаешь такое предположение? Какая нахуй дочь титана? За базар ответишь свой?
>>19322989 Ну так если РТ, так пусть катится ГОТОВИТЬСЯ хуле выебываться и регаться в ргер за 5 минут? Ты всё правильно зделол, ящитаю. Всем кто слишком спешит бесплатный кик, для ускорения.
>>19324106 > каким хуем ты делаешь такое предположение? Какая нахуй дочь титана? За базар ответишь свой? Блядь. Новая книга с лором. На азерот в древние времена припёрдась какая-то баба толи богиня, толи наару хз, посадила семечко, внутри планеты. Семечко начало прорастать, потом она что-то сколдовала и родился титан внутри планеты. Она начала черпать из него силы. Это всё длилось много времени, и пока это всё происходило у неё сын и дочь родились. Они подросли и поняли что баба титана доит и убить может. В общем начали воевать с ней, и пока воевали научились маной титана управлять. В общем они её одолели, и похоронили на одной из лун. А дочка и грит "Я буду следить за могилой мамкиной и за Азеротом, чтобы никто его ману не упёр. Я так делаю и ты делай". А брат такой "А мне и тут норм, тут типа всем буду ногой с разворота давать люлей".
>>19324210 Это ещё до пришествия титанов было? И до появления дб? Как тогда бд появились? И почему Титаны не знали про эту бабу? Они то считали что внутри планет неспроста жизнь появляется, но всё-ранго рандомно.
>>19324418 Да до титанов. ДБ формально из-за них и появились. >Титаны не знали про эту бабу? Титаны по новому лору - вообще нихрена не знают. Про войд знал только Саргерас. Про демонов и как с ними бороться - толком тоже он один. Когда на Азерот высадились - чуть не убили титана внутри тоде не из-за интелекта. Куча механизмов и куча всяких девайсов, при этом находат по 1 планете за 100 000 лет. Да и самиз титанов меньше 100 было.
Когда по квестам оплота спасаем бладэльфийку, мы портуемся в хуй пойми куда, где много демонов, и есть порталы в другие локации. Оттуда я телепортировался в место спавна демонов в асзуне. Как туда опять попасть? Портала в то место больше нет. пикча для привлечения внимания
>>19324456 А Наару это кто? Почему про них тоже никто не знал? Тоесть кроме титанов в космосе былли силы ещё сильнее? Ну тоесть если баба создала Азерот, значит где-то есть куча баб которые этих титанов штампуют как на заводе. У них там своя секта или что-то типа того, при этом титаны почему-то о ней не знали, а войдодауны хотят... А чего хотят войдодауны? Саргерас типа защищает вселенную, чтобы войдодауны не агрились на азерот. Войдодауны уже на результат агрятся, тоесть про них они тоже не знают.
>>19324545 >Ебаный дебил, он всегда таким был. Обоссал ньюфага. Я сюда из дотана перекатился в 2010, потому-что тут было по 20-25 кнопок, и можно было хоть нормально поиграть. Теперь назови мне класс, у которого больше 8 кнопок на дамаг?
>>19324603 Имплаинг ты даун. Можно было в бою с боссом прожимать максимум 8 кнопок. А можно было 8, но совершенно других. А можно было ещё и хилки кидать например пока дамажишь, была вариативность, от которой можно было своё стиль боя построить. Посмтори что осталось теперь? В середине боя твоя ротация пропустила вот это спелл - ты хуй сосёшь. У всех одинаковые таланты, у всех одинаковые шмотки. Возьми 2 хантов которые мифики закрыли и ты 3 отличий не сможешь найти. Диабло ебаное.
>>19324679 Половина скилов была ненужным ситуативным говном. Все 3 спека у класса были почти одинаковыми. Некоторые скилы не юзались вообще никогда. Но ты, даунич, разумеется юзал все, тыж молодец. У локов и магов было несколько щитов, но по факту юзался только один. Было много атакующих скилов, но в основной ротации принимали участие лишь парочка. Да какая нахуй ротация блядь, её то и не было толком, просто дми кнопки по кд и всё.
Просто можно сделать, чтоб например, используя способности 1 2 3 по очереди получаешь один эффект, используя 3 2 1 - получаешь другой эффект и т.д.
Для мили классов можно было сделать пару модификаторов в зависимости от направления движения. Или активные стойки, когда, допустим ты зажимаешь кнопку и персонаж перестаёт атаковать и начинает парировать. А после парирования можно въебать контратаку.
И взаимодействия бы сделал между классами. Чтоб, цели под проклятьями варлоков получали больший урон от миликов или те, кто окружён со всех сторон получали минус к броне. И т.д.
Вов сейчас в хуйню превратился скучную, как по мне. Хотя он наверное таким и был.
>>19324818 >Половина скилов была ненужным ситуативным говном. Ахуеть теперь. Диспелл - это тоде ситаутивное говно. На тебе яд - надо сдиспеллить, вот и применяешь. >Все 3 спека у класса были почти одинаковыми. Толстота. >Некоторые скилы не юзались вообще никогда. Если ты белочек целовал - да. Я в рейды ходил, юзал вообще всё. Да не не всех боссах, но таки юзал. >Было много атакующих скилов, но в основной ротации принимали участие лишь парочка. Это проблемы ньюфагов не знакомых с собственным классом.
>>19324825 Чё тут заебатого? Играть было намного легче. Сейчас нужно следить за проками и фазой сатурна блядь, прежде чем жать скил. Таланты сделаны божественно, один и тот же спек обладает несколькими ротациями благодаря им. Появилась хоть какая-то структура и выбор. А то что раньше было - куча скилов накинутых сверху и таланты уровня +5% к дпсу. Это было откровенным и лютым дерьмом. А тебе и рыбку съесть и на хуй сесть. Всеми скилами влалеть одновременно без возможности нормальной кастомизации - полный идиотизм.
>>19324824 >Просто можно сделать, чтоб например, используя способности 1 2 3 по очереди получаешь один эффект, используя 3 2 1 - получаешь другой эффект и т.д. Играй палом тогда. это их фишка как раз.
>>19324942 > Проще сказать что только роги тогда имели кнопок 12 Что ты несешь поехавший? Рога всегда был охуенен именно тем что у него только 4-5 кнопок на дамаг и хуева туча (персональной) утилити.
>>19324907 Диспел часто используется в ротации, так что он нихуя не ситуативный. >Толстота Ммм, действительно. Каждая ветка давала от силы 2-3 скила. Вот это толстота так толстота. Но если ты пришёл в вовно в пандарии, то вопросов нет. >юзал вообще всё Потому что никакой ротации не было. Просто жми всё подряд. >не знакомых с собственным классом Расскажи давай про хитровыебанные ротации тех лет, где скилы надо было юзат обдуманно, а не все подряд.
>>19324916 >Сейчас нужно следить за проками и фазой сатурна блядь Хуита. Каждый раз проигрываю прожимаешь себе ротацию, тут прокает "Залупа имени ленина", что за прок, что даёт - хз. Идёшь в описание - там ничего нет. Идешь на вовхед - ничего не находит. У хпалов так, проков штук 15, при этом хоть какую-то информацию можно найти от силы только о 7. И всё это надо постоянно держать в голове. Отслеживать это говно. Несколько ротаций? Нет, просто ты знаешь что нажимая теперь кнопку 1, ты получишь немного больше профита. >Появилась хоть какая-то структура и выбор. Ты говоришь о структуре и выборе в ситуациях, когда проки пости полностью зависят от рандома?
>Всеми скилами влалеть одновременно без возможности нормальной кастомизации - полный идиотизм. Ахуительные истории. Прочитать спеллбук СЛОЖНА.
>>19324980 Рога сейчас такой. Потому-что нерфы именно по спеллам его коснулись мало. Возьми хоть ханта, у которого за 4 аддона забрали 26 активных спеллов! Их тупо удалили из игры.
Переименовывал сейчас чара через восстановление, хотел сделать ник моего мейна с другого сервера, меня система нахуй послала. В чем подвох? На сервере с таким ником нет.
>>19325009 >никакой ротации не было. Просто жми всё подряд. Ну это толсто уже. У фростдк лещевского, например, была очень жесткая ротация. В ней, конечно, было кнопок 5-6, но юзать их надо было в строгом порядке.
>>19325009 >Диспел часто используется в ротации, так что он нихуя не ситуативный. Так я тебе и говорю. Что ситуативный спелл нужен для ситуации. На то он и ситуативный. >Ммм, действительно. Каждая ветка давала от силы 2-3 скила. Вот это толстота так толстота. Но если ты пришёл в вовно в пандарии, то вопросов нет. Особенно у локов. Ну ок. >Потому что никакой ротации не было. Просто жми всё подряд. Ротация как раз была. Только выбиралась оптимальная под ситуацию. Стоишь как турелька - жмёшь себе ротацию с оптимальным восстановлением ресурса. Тут надо побегать? Можно кастовать что подороже, всё-равно пока бегу восстановится. А тут нужен дамаг, ага, прожму что дольше кастуется. А что сейчас? жмём 12345 12345 12345, в любой ситуации. >Расскажи давай про хитровыебанные ротации тех лет, где скилы надо было юзат обдуманно Ну если ты тогда в рейды не ходил - твои проблемы.
>>19325067 Потому-что не меняют и интересно. Я бы сейчас срадостью Протопала версии катаклизма навернул. Или ФростДК. Ты видел какие они сейчас? Что это за кастрированный одноногий инвалид? Зачем им играть?
>>19325123 Монки - потому что в целом довольно средний класс, причем не героический, а появился только в МоП. Роги - вот это хороший вопрос. В ванилле их было много, потом их нерфанули, и в БК их стало меньше, но вроде как всё ещё достаточно, а вот потом они стали как-то непопулярны, хотя, по сути, всё ещё были халявным билетом в топ.
>>19325123 Дренор продержался года 2, и все два гоа каждый ссаный месяц и локо и рог всячески нерфали и апали. Никому не хочется играть куском говна который будет дамажить в зависимости от того, была у жены разработчика менструация или нет.
>>19325009 >Каждая ветка давала от силы 2-3 скила. Вот это толстота так толстота. Какая толстота, даун? Хант? у БМа появлялось аж блядь 12 доп спеллов. Лок? Демонолог отличался от других как палец от жопы. Пал у которого только бафы общие были? Да молоток. Какие 2-3 скила, чё несеёшь блядь?
>>19325334 > Типа удалил чара, создал болванчика с тем же ником и восстанавливаешь, чтобы предложили сменить ник? Как это понять иначе? на другой учетке создать?
Что-то я смотрю на других хантов из моей гильдии и вижу что все они собрали меньше мастери чем я и гораздо меньше хасты, не смотря на то что у них итемлевел повыше будет. Однако из-за предметов 870+ у них больше агилити, а еще у них есть легендарочки (у одного так их 2 и обе топовые) и поэтому они больше домажат. >тфв апнул 110 в первый день и делал все локалки со старта, закрывал все мифики и все еще не выбил легендарочку Где справедливость?
>REMOVED Divine Steed Summons your Holy mount to ride for 3 sec, increasing movement speed by 100%. Usable while indoors or in combat. У всех палов и так припекало от того что у них все ускоряолки забрали, а тперь у них вообще пердаки взорвуться.
>>19326052 Trailblazer Increases the duration of Aspect of the Cheetah by 3 seconds.Your movement speed is increased by 30% anytime you have not attacked for 3 seconds. Name changed from Dash to Trailblazer Этот?
>>19326106 Да, но я понимаю что имеется в виду ПОРЫВ - смехотворный талант который заставляет дух гепарда действоавать на 3 сек больше. Просто забавно что у них в тултипе написано про принятие облика кошки
>>19326425 Но ведь они и так у всех есть. То что их выставляют по 100к на ауке не значит, что их кто-то покупает. А те, у кого их не нет, не покупали их за 14к весь дренор, не купят их за 100к сейчас.
Эльфы Крови уже начали питаться Солнечным Колодцем или всё скверной по вене ставятся? Если да, то почему глаза всё ещё зелёные? Или этот корапшен навсегда? В Хрустальном Лесу и старом Даларане можно найти эльфов с синими глазами. если они не скораптились скверной, то откуда черпали ману всё это время проёбанного Солнечного Колодца?
>>19326469 Запретил себе вообще траву эту ебаную копать. А то так и до игры не доберешься, жадность сука гонит в поля. Пацаны в гильде мифика покоряют а ты с деньгами в глазах круги по сурамару наматываешь, пиздец замануха это.
>Crusade has been redesigned: Replaces Avenging Wrath. (Instant -2 minute cooldown) Profoundly empowers your Judgment for 20 seconds. >While empowered, Judgment generates 1 Holy Power, has a 75% reduced cooldown, and increases your damage and healing by 3%, stacking up to 15 times. ЭТИ СУКИ АХУЕЛИ БЛЯТЬ НАХУЙ ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ СУКА ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАЛАНТ КОТОРЫЙ АПАЛ УРОН УБРАТЬ СУККА НАХУЙ БЛЯТЬ
>>19326705 Манятворческий отдел отвечал, что скверна очень долго остается в телах, и зеленая кожа орков, и зеленые глаза бэ - это на много сотен лет и несколько поколений, как минимум.
>>19327022 Высшие эльфы шкварились только об аркану отовсюду, потому не зеленые. А сейчас вообще сосут всю магию в Даларане и им норм Валира, кстати, была ж разбойницей и у нее только при определенных обстоятельствах жажда открылась.
>>19327062 А могли бы. 10 тыс лет у них было. Завязывай с неадекватными выпадами. Я, конечно, понимаю, что интернетики и всё можно, но общаться с подобным типом удовольствия не приносит, а это самоцель дискусса. >>19327068 А почему они не научили остальных этому? Помогли бы братушкам. А какой вообще источник энергии Даларана? Аметистовая крепость?
>>19327116 Ты задаешь вопросы, получаешь ответ, но начинаешь доебываться вместо того, чтобы прочесть профильную информацию. Каждому залетному еблану одно и то же по 100 раз объяснять уже заебало.
Поясните за механику этого скилла. Если я обвешаю хотами человека и кину щит Кенария, то он будет работать? Нельзя хилить только после того, как повесил его?
>>19327636 Кривое описание, имеется ввиду, что ты накладываешь на человека баф щит, он не хилит, пока человеку не нанесется урон, как наносится, то щит спадает и вешается хота. Хилить можно.
>>19327730 Блин, я всё время думал, что любой хил его снимает и брал вместо него два заряда быстрого восстановления .__. >>19327923 Она начинает хилить только тогда, когда цель получает урон, и мне нужно было проверить, сбивают ли другие хоты хил от этого спела, но когда я проверял на другом персонаже, то довольно сложно отследить хил от щита Кенария, потому что помимо его мне нужно было кидать и остальные хоты.
Ему надо камень нести, или можно просто пройти мифик вовремя, и на следующей неделе полутать приз? А если не успеть в таймер, ничего не получишь из этого сундука?
То есть вот у меня камень роща 5. Если я пойду туда и зафейлю, я что-нибудь с сундука получу? А если я никуда не пойду, тупо оставлю камень, ченить получу?
>>19329505 Раньше надо было думать, а вообще теперь ты можешь превратить его в любую слизь или демона, а олдфаги не пидонувшие нордскольского воргена могут Хати в него наверное превратить.
>>19329517 Почему? Седня ходил с ними, все норм было. Никто не говнился, не верещал, после каждого серьезного косяка народ извиняется перед братишками, приятно играть честное слово.
>>19329540 Не знаю где ты таких берёшь, в подавляющем большинстве там анскилльные дауны, у которых можно смело отнимать 10-15илвл для оценки в рамках ру-загона. Ну, за исключением ДХ, этих даунов ничто не исправит.
Анон, а можно ли как-нибудь обнулить ачивпоинты на аккаунте? Если я удалю всех чаров - обнулятся? Не играл с каты и что-то безумно хочется все по новой целенаправленно проходить, а то сейчас я так понимаю ачивы общие. да, я наркоман
ОТДАЛ 30 КРОВИ САРГЕРАСА И ЗЕЛЬЕ ЗА СТО ГОЛДЫ @ СКАЗАЛИ ИДТИ В ЧАЩУ ЗА ЛАПКОЙ ДУБОСЕРДА @ С ПЕРВОГО БОССА УПАЛА ЛЕГЕНДАРКА И НУЖНАЯ ТРИНЯ @ С ЛАСТА УПАЛИ 865 БОТИНКИ @ СПАСИБО, МИСТЕР СЕНЕСГОНЕЦ
Хочу пересесть с занерфленного ДХ на армс вара с офспеком прота. Все правильно делаю? Или лучше пересесть на друля\мага\ханта? Вар прокачаный, остальные нет. Как у них дела с дпс в рейдах?
>>19330003 Норм, но в пвп совсем плохо. После маха им играешь как говном. Сейвов нет. Вообще нет. Контроль хуета. В пве элитки унижают, если не спекнешься в прота и можешь идти пить чай.
>>19330653 Да пробовал я, вообще не заходит, ни элем ни энх, хз почему. Когда вижу мимошаманов хочется шамана потому что трансмоги на них охуенные, а как пробую играть - вялого ловлю. За вара же наоборот крепенький стояк, от анимаций, от циферок и трансмога. Но чето хз, армс который дамажит в ПВЕ? Это точно легально? Вроде в логах армсы есть в топе, симкрафты тоже об этом говорят. Хз короче. На дх оставаться не вариант а из других чаров вар самый вкачаный. Я просто думал вообще хуй забить и впервые в жизни рерольнуться в друля, вот кому кому а им похуй на нерфы и рероллы, 4 спека, любая роль. Жаль трансмог на них не видно зачастую. Ну и расы для них дурацкие.
>>19330734 Да тут дело даже не столько в циферках сколько в новых анимациях, я промо чувствую как мой вар своим огромным прямым мечем отрывает пол ебала врагу, приятное ощущение. Ну и циферки тоже да. После ДХ у которого анимации прямо скажем ТАК СЕБЕ и циферки дамага маленькие но быстрые, на варе постоянно стояки ловлю. А этот чарж...мм... >>19330767 Странно я думал у друлей все очень хорошо, у нас в статике мишка танчит, 2 рдру на хиле и кот насовывает будь здоров. Совы только инвалиды какие то походу. Ну может апнут еще. А в каком плане некомфортно? Именно по геймплею?
>>19330827 > Именно по геймплею? Да, рдруидом очень хуёво, когда в рейдах находятся нормальные шаманы, потому что все твои хоты будут уходить в оверхил и пока ты кидаешь эти сраные хоты, то шаман за это время уже выхиливает половину рейда. С котом же всё ещё намного хуже, ведь у него неудобная механика с дотами. Про сову и медведя ничего не знаю.
>>19331210 Ты в курсе, что у аутло рог (лучший спек) секретный облик артефакта это ебаные тендерфури? Тендерфури, блять, и не один, а сразу два! Уебище ты
Есть ли возможность как-то заморозить подписку? Например я могу играть только раз в неделю и чтобы не проебывать подписку заморожу её на 6 дней. Или низя никак?
>>19331472 >Завиус Блять как вы заебали, зачем прикидываться типа ты не знаешь как в ру-версии он называется? Или ты дохуя европеец? Ну тогда пиши по англецке все, хуле уж. Дебил блять.
>>19331717 Ну все предложение по-русски, очевидно пишет русня. Нахуй придумывать русскую транскрипцию для английского слова, если есть фоициальная локализация? Евромани заебали.
>>19331760 Ты тупорылый? Я написал тебе, если ты пидораха и пишешь на пидорашьей борде, то нахуя ты выебываешься своей маняверсией с еврача? Серьезно, почему тогда все предложение не строить по-английски?
Вот всем тут печет с локализаций имен, а мне печет, когда вместо локализации просто транслитерация. Увалень из синквинда, волшебница боунчилл, кровь из глаз идет, словно на пиратке.
>>19331836 Ты в курсе, что многие имена/слова не имеют аналога на русском? А перевод того же боунчилла как какого-нибудь "костехлада" - это неграмотно.
>>19331880 Алло, в вове всегда такие имена переводили парой слов. Кектас солнечный скиталец, Малфурион и елледан ярость бури етц. >>19331898 Только для даунов, которые пытаются им пользоваться, как английским.
И так, в связи с нехваткой рдд у анонрейда, и диким перебором мили, предгаю определить, кого мне качать альтом: ханта лока сову(нахуя так жить) мага элема(нинужно)
Кароч заебал меня этот тупой гриндан. 40 минут в данж, я ебал. Собирай ресурсы оплота, ресурсы сами себя не соберут. Эти квесты про 10 волков, я уже заебался их читать. Последней каплей стал ебаный босс на артефакт арканмага, сделал штук 20 траев, сношу половину здоровья и этот пидор меня убивает. Все, блять, это последний аддон, за который я заплатил. Завтра заканчивается подписка и ебись оно конем. Буду играть в фтп, там хоть не жалко, если игра окажется говном.
>>19332095 Он и в данжи нихуя не умеет, как оказалось. На 805 моего фаермага стали тупо кикать из данжей, ибо дамага нет нихуя. Я, блять, виноват, что скорости нет? Надевал, что дают, в итоге получил инвалида с дпс меньше, чем у танка. С горя решил перекатиться в аркан и соснул. Пошло оно все нахуй.
>>19332162 А есть хоть кто-нибудь вроде бармалея которому похуй во что одеваться? Ща большинство классов не могут дамажить без правильного шмота. В пандарии хоть можно было говностаты в нормальные превращать, НО СЛОЖНА СЛОЖНА СЛОЖНА СЛОЖНА НИФАН СЛОЖНА)))) ВОТ 3 КД БЕЗ ШМОТА ПОД СПЕК СОСАТЬ ВОТ ЭТО ФАН)))
>>19332368 Со мной сегодня пал был в ИК гер. Так вот, на Ксавии он выдал вполне норм дпс 260к. Походу палы не такое уж и говно. А если тебя не берут в мифики, то собирай сам пати, долбоёбина
>>19332425 Но я сова, урон я выдаю нормальный. Алсо ты когда последний раз пробовал за дд сам что-то собрать? К тебе инвайтятся 2 дд и вы сидите втроем 40 минут ждете хила\танка.
Как же меня достал друг, который мне сейчас говорит, что ВОВ - ИГРА НЕ ПРО РЕРОЛЛЫ, что я буду 840 шмот месяц набивать, а с уровнем артефакта так вообще отстану от всех остальных и меня никуда брать не будут. ЕЩЁ, БЛЯДЬ, ГОВОРИТ, ЧТО У АРТЕФАКТА НЕТ КАПА, ХОТЯ ПИСАЛИ, ЧТО ЕСТЬ.
>>19332473 Ну шмот 840 говно можно и за крафт купить которое сейчас как земля стоит, но артефакт это реально пиздец Без артефакта нету дамага, а уровень знания качается по два дня у новых персонажей, а это как бы всё.
>>19332498 Ну, он мне доказывает, ЧТО ВСЁ, НЕТ ПУТИ УЖЕ, играй сраной совой ДО КОНЦА АДДОНА, потому что ты уже никогда никого не догонишь! И ему похуй, что мне просто не нравится класс и что я хочу играть классом, который мне действительно доставил.
>>19332525 А тебе не похуй кто там что говорит? Не хочешь, не играй. Мнения своего нет? Я вот тоже апнул первой сову, потом еще 3 персов и потом опять на сову вернулся, и ничего, не слишком то и отстал.
Так он меня еще заставляет реролится за горбатую орду и за танка который мне нахуй не нужен потому что он не может совладать с хилом говорит что вот месяц играли и нечего, с нуля отставая войдем в топ и будет очень весело
>>19332541 Я сейчас из-за этого только где-то на час в игру захожу, а так бы мог часов по 20 сидеть в ней. Хотя у меня даже сейчас отсталый шмот 853 илвл и артефакт 21. >>19332544 Ну мы вместе начинали играть просто. >>19332548 Я обычный питух, который не закрыл последнего босса на героике и был кекнут.
та короче уважаемые хотим с ирл другом начать катать вместе на одном рилме за одну фракцию он играл всю жизнь на сд за орду я на чш за альянс какой сервер нам выбрать вкачестве компромисса? сд? чш? или вообще вдвоем с нуля начать на новом рилме, он вроде чекнул РФ за орду и одобрил. подскажите будьте добры какой положняк по серверам сейчас?
>>19332987 Загугли экзорсусного чара с ником Споз и стремись к этому шмоту если хочешь за афли кроме леги , у него искуссность 124% и хаст 12%, топовый афли в русегменте.
Реквестирую способов поднять илвл для лфра с 825 до 835. За целый день героиков я полутал всего 2 шмотки. Это пиздец. Для майтика требования щас самый минимум это 840
Сегодня альтом бегал локалки делал для трех сундуков. Сейчас перед сном зашел на него, а у него багнулся трекер видать и там снова 3 сундука. Придется дрочить хотя бы первый.
>>19332162 Долбоёб, какая нахуй скорость? Просто купи на ауке 815 шмот на чистый крит и будет тебе фаер маг, он сейчас копейки стоит. Если уж тебя из данжей кикают, то тебе бы гайды почитать для начала.
Здааров, народ! Я сейчас хочу попросить вас посмотреть это видео. https://www.youtube.com/watch?v=PAZ-zieLnkw Я снимаю монтажи по контре, да и не только. Стараюсь как конь, а профита нет. Было бы круто если бы вы помогли мне пробиться. У вас будет свой личный ютубер, которого вы сможете просить обо всём (в пределах разумного) :) Я очень хочу попросить вас подписаться на мой канал! Даже если видео не понравится, сделайте вы этот несчастный клик! Для меня это очень важно! Заранее благодарю! Связаться со мной по каким-либо вопросам можно тут: https://vk.com/bitard_pan4line . Давайте, ребятки! Я на вас надеюсь!!!
>>19333343 Как же ты меня взбесил парой постов. У меня друг такая же нерешительная нестабильная маня, либо делает хуйню не подумав, либо подумает и все равно хуйню делает.
Наверное, я тут самый успешный. Пройден полностью ИК в нормале и героике с момента открытия. Дважды убита Низендра и Элерет в Мифике. Пройден ЛФР с открытия. Пройдено 127 героиков, 18 обычных мификов и около сотни мификов+. Каждый день с 31 числа проходятся задания посланника. Легендарки до сих пор нет.
Вот забавно получается. Саб больше похож на эталонного ассасина, чем ассассин. Во-первых, ассасины используют скрытность и упор на маскировку, что, хоть и доступно всем спекам роги, по сути является изюминкой и ключевой механикой именно саба. Во-вторых, что даже важнее, - подход к убийству: саб рассчитан на быстрое и чистое убийство, отсюда опора на бурсты и минимум ДоТов (один), что говорит об утилитарном подходе к делу профессионального убийцы, тогда как ассасин опирается на яды (причем не на быстродействующие) и кровотечения, что говорит о стремлении сделать убийство как можно более долгим, мучительным и кровавым. У меня даже складывается ощущение какого-то садистского увлечения охотой за целью, приченением максимума боли и, в конце концов, приканчиванием истощенного бедняги.
>>19333527 Ну блин, им так-то стоило переименовать саба в ассасина, а ассасина в маньяка (или что-то в этом духе). Меня бы тогда порвало от когнитивного диссонанса, лол.
>>19333527 Хрен знает, стилеты, внутренние кровотечения и яды всегда у меня ассоциировались с убийцами, ассасин как раз в тему. Саб скорее ниндзя шпиён, стелс во все поля и телепорты за спину, не зря же сабу сюрикен шторм дали вместо обычного веера.
>>19333540 Ну и да, яды, смертельные яды, как правило, в еде или питье - это одно из оружий наёмных убийц. У мути же яды (даже те, что наносят дамаг) скорее ослабляют и изматывают цель. По меньшей мере, убивают крайне медленно.
>>19333625 Ну если всё так упростить, то так про любой класс и спек можно сказать, естественно там есть несколько сейв абилок, хил от червей, сбивание каста и тд, но суть такая.
>>19333640 Хуйня, а самое печальное в рогах сейчас то, что есть ноубрейн-билды на три кнопки, чью просадку дпса спокойно компенсирует заботливо выданная близзами бисовая легендарка каждому такому бичаре.
>>19333650 За дх первое время весело подлетать, запрыгивать, самый мобильный класс, в пвп до сих пор фейсролит по 2 средних игрока на рбг, но на рейдах он хуже того же вара, у него банально нет каких-то сейвящих абилок кроме антимагического щита, метаморфозы и этих хилок от ударов, да и вообще это странная затея ставить на роль танка охотника в коже, который машет двумя клинками.
Баттхерт. Как блять играть в это говно, если нет матчмейкинга в рейтинг пвп. Как играть, если рейд невозможно пройти без стака-гильдии? Как играть, если прогресс квест лайна в Сурамаре не шейрится на аккаунт? Как играть, если люди не могут пройти мифик кейстоун без овергира на 20 лвлов. Так блин интересно смотреть смотреть как рейд вайпается на простейшем боссе в героике. Просто замечательно, овергир руинит экспириентс нормал-гир игрокам, рл деюре ставит айтемлвл 850, а дефакто берет от 857.
>>19333709 В лфре всё проходится с дпсом в 100-200к, в топе обычно 1-2 игрока с дпсом 200к+, говоришь только, чтобы из Илгинота выходили и чтобы дебаф на кенарии сбрасывали в зеленой луже, всё, остальное фейсрол на 30 минут.
>>19333709 Это идиотизм. Идиоты не в состоянии пройти илгинота и ксавия в нормале. В героике не способны пройти любого босса. На моем опыте - илгинот закрылся в нормале за 20 попыток, ксавиус за 30-40.
>>19333733 Невозможно. Это идея игры. Весь "энд-гейм" контент направлен на то, чтобы играть с идиотами. Я бы мог играть пвп с идиотами против идиотов, но в игре нет матчмейкинга. А в 2 на 2 вообще кидает без хила на пати с хилом.
>>19333729 Я в первое кд ходил с полудаунами, мы 3 дня чистили ИК. Да, больше всего было вайпов именно на глазе. Но как только мы определились с приоритетами, установили, что геру лучше давать не внутри, а при выходе, так мы сразу его и прошли. А вот Кенарий лег трая с 4, на Ксавии больше вайпались. А сегодня вот вообще за 2 часа с рандомами пронесли ИК с 2 вайпами. Да еще и откровенный овергир был только у одного человека у меня
>>19324679 >Возьми 2 хантов которые мифики закрыли и ты 3 отличий не сможешь найти. Ну почему же, если отличия: на Низендре, Урсоке и Ксавии кто-то использует воронов, а кто-то шквал.
>>19333750 Ага, только вот ты забыл\не знал главной догмы тимбейзед игр: solo playing>stack playing. Заранее строить игру на базу stack player`ов - обречение на провал.
>>19333941 о ДАААААААААААА, все ммо мобы игры и шутеры, в которые дрочат большинство обитателей планеты земля. а так неплохая теория, проверять ее я конечно не буду
Почему в каждом аддоне в какой-нибудь локации играет мелодия которую ты уже не можешь слушать? Тебя тошнит от неё, она преследует тебя так что хочется выблевать свой мозг вместе с ушами.
>>19334308 Двачую, со свипами там клив охуенный. Особенно если колоссы с проков вешать на соседние таргеты. Правда расход раги пиздец, там такое чувство, что больше не на 20 процентов, а на все 50.
Кароче такое дело анончики. Трансфернуть я перса со сменой фракции. А теперь я решил вернуться назад. Возможно ли отменить трансфер когда он уже состоялся и я даже поиграл денёк на новом сервере?
>>19334486 И зачем же ты, пидор, вспомнил о жопах? Выцепил из текста, потратил своё время, что бы привлечь внимание именно к жопе? Везде жопы мерещатся, да? Жопотрах. Пидор. Говно. Хуй.
Че с русскими гильдиями? Почему я открыл и в топ 10 одни нонейм долбоебы? Ингениум какой-то, рубль идет вверх, аннигиляция, эйфория, кто это блять вообще, откуда они?
Анхоли дк топ как в пве так и в пвп, дают всем на ротан. Остальные класы не нужны, ну мб паладинов ещё можно оставить. Вообще хз зачем другие класы нужны, если топ дд ретрик, топ танк прот и топ хил холик.
ИГРОКИ ПРОСЯТ БАЗУ ДЛЯ ГИЛЬДИЙ а БЛИЗОРДЫ ДАЮТ ТУПОЙ ГАРНИЗОН ТОЛЬКО НА ОДНОГО ИГРОКА, ВОКРУГ КОТОРОГО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НУЖНО НАВОРАЧИВАТЬ УНЫЛЫЕ КРУГИ а ИГРОКИ ПРОСЯТ БАЗУ ДЛЯ ГИЛЬДИЙ а БЛИЗОРДЫ ДАЮТ ОПЛОТ КЛАССА а ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ И НЕОБУЧАЕМЫЕ??7
>Играю вот я на чш, и решил просто посмотреть много ли трансгендеров в чате. Для справки трансгендеры лица, предпочитающие считать себя другим полом в отличие от заданного им матушкой природой. В вов это это парни, играющие женскими персонажами и наоборот девушки, играющие мужскими. Ну так результат бы очень поразителен.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода