Универсальное решение всех биопроблем это фап. Но иногда надоедает всё, и хочется экзотики. Пофапать на толстую милфу, или чуханочку из двача, к примеру. Но последние, увы, крайне редко камвхорят. Анон, у тебя не завалялось на харде фоточек местных богинь или чуханок из /dev/?
>>2218127 >>2218129 А ведь в детстве, ну или подростковом возрасте она не была такой стремной, обычная средненькая тян. А половое созревание - это вообще лотерея. Некоторые становятся очень красивыми даже, дристонка, видимо, наоборот.
>>2218143 До 13 лет я была первой девочкой на районе, потом резко пострашнела свидетельств об этом не дам, по понятной причине и сейчас более менее выровнялась. Просто сейчас я кидаю чуханистых фоток, это портит общее впечатление. Раньше я выставляла на вид одну фотку из ста, сейчас почти каждую.
>>2218154 Из-за чего ты пострашнела? Как это произошло? Получила ли ты от этого психологическую травму? Может ты не пострашнела буквально, а просто чуханкой стала? Алсо, на среднестатистической фотографии ты выглядишь все-таки не очень, нормально получаешься лишь на немногих, поэтому по средним фото и стоит делать выводы. К тому же твоя вторая фото на дваче, где ты лежишь на кровати весьма чуханиста так-то.
>>2218127 На самом деле Эстoнка не жирная, скорее она обладает каким-то мужским телосложением с жироотложением по мужскому типу. И плечи у неё шире, чем у меня, не уверен, что в абсолютной величине, но в пропорции относительно роста точно шире. И руки здоровые у неё, у меня раза в 1,5-2 всегда худее были, даже сейчас в 25+ лет.
>>2218163 С чего это она чуханистая? Я там в дорогом лифаке, с украшением, причёсанная, помытая. По правде говоря я долгое время не осозновала что пострашнела. Просто сейчас я осознаю что выгляжу лучше чем тогда, если исключить тот факт что я стала чуханистее. Просто мальчики перестали подкатывать и мне было нечего выставлять в интернет, ибо что не фотка - то фейл был. Даже в фулл мейке.
>>2218164 Нет, это просто ты залётный биопроблемный пиздолис. Если бы выгнать биопроблемников вроде тебя, камвхорящих социоблядин и самок, раздел бы очистился.
>>2218178 >С чего это она чуханистая? Я там в дорогом лифаке, с украшением, причёсанная, помытая. Прическа максимально чуханистая, 99 процентов признак чуханки, анимешницы или яойщицы. >По правде говоря я долгое время не осозновала что пострашнела. Просто сейчас я осознаю что выгляжу лучше чем тогда, если исключить тот факт что я стала чуханистее. Просто мальчики перестали подкатывать и мне было нечего выставлять в интернет, ибо что не фотка - то фейл был. Даже в фулл мейке. А когда осознала? В какой момент мальчики перестали подкатывать? Почему пострашнела-то всё-таки, есть предположения?
>>2218198 Нормальная у меня там причёска, у тебя зашоршенный взгляд пидорахи. У меня на тот момент волосы примерно, как у пикрила лежали. Пострашнела из-за аниме, очевидно же. >>2218204 refxii хуй знает, найдешь или нет. Всё остальные, тоже добавляйтесь ^^
>>2218211 >Нормальная у меня там причёска, у тебя зашоршенный взгляд пидорахи. У меня на тот момент волосы примерно, как у пикрила лежали. Такая прическа для красивых тян, а не для пухлых тинейджеров. Плюс короткие и относительно короткие стрижки, особенно с неухоженной челкой, которая закрывает лоб, выдают недостатки лица ещё сильнее и такие стрижки либо для взрослых и в возрасте, либо для красивых. Подходят для красивых 30-летних, а не для 16-летних.
Скорее же выстраиваемся в очередь за скупиком тяночки... А если бы вбросил свой скайп парень, то никто бы ему не написал. Ммм, тяночки! Где тут раздают вагинальный сок?
Анон, у тебя не завалялось на харде фоточек местных богинь или чуханок из /dev/?