>>2214597 ну а что я могу сказать в этой ситуации? я же не буду говорить что я шугаюсь от каждого кого вижу? нет это не правда мне просто там не комфортно, мне не очень приятно ходить рядом с людьми. я их не боюсь но мне комфортнее когда я один обычно я просто думаю а зачем мне выходить на улицу? ведь мне там нечего делать. и мне действительно там нечего делать.
>>2214615 ну а ты знаешь что сидячий образ жизни ни к чему хорошему не проведет (геморрой, проблемы с ногами и пр.), хотя бы из-за этого фактора почему бы не пересиливать себя и несколько раз в неделю выходить на прогулки. а по ощущениям. когда я около дома, то неприятно конечно как-то, боюсь старых знакомых встретить (хотя ни раз уже встречал случайно и просто проходили мимо), бесит вид школы, который почему-то до сих пор гнетет. но когда захожу подальше, становится уже не так тошно и даже приятно. но взгляды людей все равно не люблю.
>>2216810 он о том что он не школьник, школьник. хотя кому я вру. в россии взрослых людей настолько мало будто их и нет совсем. одни инфантильные ебанашки.
>В кишечнике человека самка аскариды откладывает ежедневно до 240000 яиц. Они покрыты тремя оболочками (наружная окрашена билирубином в цвет фекалий), очень устойчивы к внешним воздействиям. В почве при определённой температуре, влажности и доступе кислорода в яйце развивается личинка. Формирование её в яйце продолжается от 2 недель до нескольких месяцев (в зависимости от температуры окружающей среды). При попадании в кишечник человека зрелого яйца под действием пищеварительных соков личинка освобождается от оболочки и внедряется в кровеносные сосуды стенок кишечника. С током крови личинка начинает «путешествие» по кровеносной системе к различным органам тела, но активизируется только в капиллярах легочных альвеол (личинка — аэроб, но взрослые формы анаэробны). Личинка, питаясь кровью, растёт (до 3—4 мм) и поднимается в бронхи, вызывая кашель (через 4—5 дней после первичной инвазии). Через откашливание и сглатывание личинка со слизью опять попадает в кишечник, где и развивается во взрослую особь. Взрослая аскарида живёт в кишечнике до года, непрерывно откладывая яйца, выходящие с калом. Вызываемые гельминтами заболевания носят название гельминтозов.
А вот и заявки открыты. Могу прямо сейчас написать но не хочу. Потому что могу уйти отсюда в любой момент и не хочу создать почту и джаббер. Пусть кто нибудь другой банит пидарасов.
>>2218629 Вот видите? Пидарас хуйню какую то пишет мразь. Он тупой уебок любит издеваться надо мной. Ух как я бы его пнул в ебало ногой. Эх весело было бы.
>>2218643 Ладно я объясню. Ты написал вот это. >один из двух-трёх настоящих психически больных хикикоморей на всей этой борде От этих слов я и захотел ударить тебя ногой в ебало. Почему? Да потому что я сам болен и страдаю сильно. Но ты сука пришел и типа выебуешься и говоришь что мол ты болеешь больше всех и провоцируешь на соревнование кто больше болеет. Да и не верю я что ты болеешь больше меня. Короче ты пидарас и я хочу тебя пинать ногами до смерти.
>>2218647 >Ненавижу этого петуха и его тупые песни Я тоже его ненавидел, а потом внимательно послушал город под подошвой и где нас нет, и понял что он далеко не тупой.
>>2218679 ночью всё стихает, социолюди обычно в это время здесь не сидят. если от людей плохо, которые здесь, то можно заняться своими делами. что бы ты делал, не будь этого раздела? может этим и стоитзаняться, когда плохо от тех, кто здесь сидит
>>2218682 У меня нет никаких полноценных увлечений, а дела делать по дому я не могу из-за депрессии, ОКР и просто апатии. А когда мне совсем плохо становится, то я вообще ничего не могу. Скачал 6 хороших фильма, но просто не могу их смотреть. Пробовал даже аниме смотреть которое я так ненавижу, но просто слишком больно от персонажей: они все такие веселые, харизматичные, психически здоровые, полноценные.
Не знаю что делать, как существовать, выпиливаться слишком страшно.
>>2218684 может чтение? идея, можно наведаться в pa, попробовать что-то рисовать. хотя наверное нет, но всё же попробуй. или что-то другое, кроме стандартных аниме-игры-фильмы или общение о чём-то, только не с теми, кто тебе будет жаловаться или же хвастаться
>>2218686 Раньше обожал читать и погружался в книги с головой забыл про реальный мир. Но ОКР прогрессировало до такой степени что чтение стало пыткой: я каждую строчку перечитываю по 3-4 раза, когда дошёл до конца листа-страницы, то раз 10 перелистываю взад-вперёд чтобы убедиться что я не пропустил ни одной буквы книги... А общение о чём-то, как раз это я и ищу наверное.
>>2218710 Мимо. Да и вряд ли ты знаешь о моей жизни, моём мироощущении и чувствах, больше чем я сам, так что верить тебе — глупо. >>2218712 Я даже не знаю кто это.
>>2218714 Просто получается что у тебя до сих пор болит жопа от того что несколько лет назад ты видел как 2 чувака в интернете общались. Это клиника с твоей стороны.
>>2218715 Да прошлым летом, вроде. Я и так постоянно срался со шмыговняшьими подстилками типу сентуха, а нескончаемое и уничтожающее всё на своём пути шизосерунство этого петуха окончательно убило желание заходить в раздел, вообще. Тогда я его, вообщем, и дропнул. А где-то через месяц узнал, что недо-ХТ пидорнули в асилум и туда ему и дорога.
>>2218732 Да, подпортил немного крови. Но до шмыговна и затыкана ему, тем не менее, ещё очень далеко, в этом плане. Так как быстро понимаешь, что он может только серить шизофлудом и постами из мобы и просто перестаёшь на него реагировать. хотя засраным тредам от этого легче не становится, конечно
>>2218739 Кстати россиянские атеистические форумы отстой по сравнению с американскими. На американских форумах философия а на российских православие и примитивный срач.
Вообще ютюб каналы и форумы американские круче российских. Я даже удивляюсь почему на русском языке таких умных людей нет. Тот же Matt Dillahunty в миллиард раз круче невзорова. Невзоров отстой. А кроме невзорова у русни никого нет.
Эта биопроблемная психически здоровая социоблядь ещё что-то смеет кукарекать про ХТ и про шизосерунство. Видать всё путает и путает /rf и хикк с вконтактиком и его обитателями. Таких лицемерных чсв гнид нужно сразу выдавливать, что я и сделал когда-то.
>>2218766 >Пиздун Нахуй мне тебе пиздеть да еще и на такую незначительную тему? Не дрочу потому что после фапа становится в 2 раза хуевее от осознания серой действительности, а если учесть что мне и так постоянно хуево... Но дело твое, можешь не верить, твое лицо пикрелейтед.
>>2218773 Значит ты не можешь быть асексуалом по природе, ты просто омежка и трус, я на тян давно забил, но никогда не признаю себя асексуалом, это хуже пидора.
>>2218769 Ты пиздишь всем и всегда, тебя уже в трёх или четырёх разделах позорно обоссали. Хотя, не исключено, что ты и сам веришь в свой пиздёжь, чем и напоминаешь бачка. Но только ещё более тупого и поехавшего.
>>2218776 >Значит ты не можешь быть асексуалом по природе, ты просто омежка и трус Нет, дело не только в этом. Мне просто отвратителен секс и всего его проявления и всё что с ним связано (включая беременность и роды), весь этот обмен биологическими жидкостями. Фу, мерзость. Бгг. >но никогда не признаю себя асексуалом, это хуже пидора Просто ты биопроблемная омега.
>>2218778 >Ты пиздишь всем и всегда, тебя уже в трёх или четырёх разделах позорно обоссали. Не помню чтобы я осознанно пиздил. Не напомнишь? И в каких же это разделах меня обоссали, даун?
>>2218785 >>2218785 ну во-первых красивая женская фигура это шедевр природы. во-вторых я не понимаю как тело не может не возбуждать. это надо либо какие-то сверх усилия применять в мозгу так что он в итоге ломается, либо иметь какие-то дефекты при рождении
>>2218783 >Не напомнишь? В тех, из которых тебя вытравили сюда. >>2218783 Ты пассивный жопотрах, просто. Это общеизвестный факт и ты сам подтверждал его собственными словами, обосраный пиздун.
>>2218789 Достаточно обладать трёхзначным айкью и не быть животным. А у тебя ни того, ни другого. >шедевр природы Это уже клиника. Особенно если тебе больше 20.
>>2218790 >В тех, из которых тебя вытравили сюда. Кто вытравил? Когда? Откуда? Что ты несешь, животное? Я тут регулярно сижу по настроению и никто меня не выдавливал. >Ты пассивный жопотрах, просто. Смех. Даже если я был бы геем, был бы исключительно активным. >Это общеизвестный факт и ты сам подтверждал его собственными словами Разве что в твоем обосранном манямирке психически здорового нормалфага, который не способен отличить тралинг и иронию от серьезных высказываний правды. Впрочем, от носителя двузначного айкью, тобишь тебя, другого ждать и не приходится.
>>2218795 Не знаю, не могу ответить на этот вопрос. Всё по-своему уродско. А если тебе кажется что что-то однозначно прекрасно, красиво и шедеврально, то ты либо тупой и чего-то явно не знаешь, либо безумный фанатик. Ведь даже самая великая и шедевральная музыка не может казаться тебе такой всегда, от настроения зависит. Чего уж говорить про физические объекты и уж тем более людей, являющимися ходячими кусками мяса с говном и мочой внутри.
Вообще рф похоже превратился во второй /b. Ночью тут постинг намертво умирает и с 03:00 до 9:00 тут нулевой постинг. Видать совсем тут хикк и психически больных людей не осталось, у всех РЕЖИМ, работа и учёба. Мде.
>>2218799 >при желание Ага, но когда ты находишь эту "красоту" в женском теле и фигуре, то это растёт из твоего животного желания.
Но как я и сказал, нет абсолюта. Ибо в любом "красивом" можно найти уродство, и в любом уродстве что-то прекрасное.
>и очень жаль что у нас все ноют про серость вокруг и тд
Кто все? Либо реалисты которые понимают насколько этот мир жесток, бессмыслен и беспощаден, либо у тех у кого нарушена химия в головном мозгу, различные расстройства и конечно же депрессия. А если два в одном, то вообще забей.
А то знаю я таких. Один на таблетках вылечился и начал не то что полноценно жить, а реально радоваться жизни, получать из нее удовольствие, радоваться простейшим вещам вроде вроде сна и похода снов. Грустно что подобные ему люди никогда не узнают каково это их антиподам. Мне, например, даже сны не снятся, вообще никакие (раньше хоть кошмары снились). Остаётся только бессмысленно бугуртить, завидовать и конечно же плакать.
>>2218803 Раньше я тоже считал это реализмом, щап неменого по другому думаю, что все свое окружение мы в. Голове формиируем, не обязательно быть позитивистом, но и депресоватть бесмысленно, тем более многие моменты жизни прекрасны и заставляют радоваться, как например вебм с мотыльком
>>2218808 Изменил благодаря таблеточкам? Потому что если депрессия и более тяжелые расстройства, то тут только таблетки и могут помочь. >тем более многие моменты жизни прекрасны и заставляют радоваться, как например вебм с мотыльком Да, но опять же зависит от химии в мозгу. При депрессии ты даже не улыбнёшься. Ну да, забавно типа, прикольно, покажи ты мне это когда я был еще относительно здоровым школьником - я бы может и улыбнулся и засмеялся. А так простое и сухое "забавно".
Всё в общем зависит от химии в мозгу. Хорошая химия в мозгу - ты и живя в дерьме пахая на заводе за 15к будешь радоваться жизни. И не важно в какой стране, России, Швейцарии, Новергии, Дании или США. Но если что-то пошло не так и химия наебнулась, то всё, полноценно жить и радоваться уже в разы сложнее и порой невозможно. Хотя в развитых странах и психиатрия развита и там велики шансы легко вылечиться, а у нас в России всё еще советские методики практикуются, о чём тут можно вообще говорить.
>>2218810 Депрессию и апатию мне близкие навязывали в течении долгого времени, так то я особо не депресовал, даже из-за школьноой травли не особо парился, а вот неразделенные чувства были, но в них ттоже ничего плохого нет, боль часть жизни и это наш выбрр принять ее неизбежность или страдать, близкие мне люди любили пострадать из-за пустяков и постепенно и меня в это втянули
>>2218813 Ты точно знаешь значения слов депрессия и апатия? То что ты называешь это скорее уныние, хандра, серое бытие. Всё таки это на химическом уровне в мозгу человека происходит и внешние факторы хоть и влияют, но не критично. Хотя легкая депрессия вполне может развиться. Знал одного человека который жил в таком говне в сравнении со мной, в такой семье ужасной (относительно моей), в такой квартире ужасной, его в семье гнобили. Но по итогу он стал нормалфажной социоблядью с работой и тян и сбежал оттуда. А у меня всё детство было явно лучше чем его и семья и всё, но по итогу я даже из дома выходить не могу, не то что испытывать хоть какое-то удовольствие от жизни. >>2218815 Вера умирает последней. А вообще, надежда это защитный механизм человеческого мозга, он связан с инстинктом самосохранения и выживания. Хотя по факту что она станет реальности вероятность около 1-2%. И человек вообще такое существо что со всем до самого конца не смиряется. Вот так вот всё печально.
>>2218819 Значит не все так плохо, знаешь у меня иногда странное чувство внутри (вполне физическое) когда мне кто-то тут отвечает, сердце как-то щемит, это ли не странно
>>2218825 Я не знаю, бывало в детстве такое, когда задавал себе риторические вопросы и пытался для себя на них ответить, а так да странное, но немного приятно чувство. А ты какие чувства испытываешь при общении?
>>2218829 Интересно, чтобы прямо защемляло в сердце. А мои чувства строго от тона общения зависят, тут полный спектр: от тепла до холода, от надежды и до слёз, от радости до гнева, от любви до ненависти и т.д.
>>2218831 У меня тоже это есть, но с сердцем другое, я даже не совсем понимаю сам, просто представляю как ты сидишь за пекой своей например, что у тебя своя жизнь и история, ты главный герой своего фильма и это, наверное, и создает это ощущение. Я не представляю внешность или что-то такое, вот так вот. Хочешь забавную историю расскажу?
>>2218837 >просто представляю как ты сидишь за пекой своей например, что у тебя своя жизнь и история, ты главный герой своего фильма и это, наверное, и создает это ощущение.
Примерно представляю о чем ты, регулярно об этом задумываюсь особенно когда тебе кто-то тебе незнакомый отвечает. Но чтобы прям в сердце что-то было... у меня только тепло на сердце и внутри бывает.
>>2218841 У меня было недавно в интернете общение с тянкой, просто в группе какой-то отписался, а она ответила, ну мы и поспорили, меня прям трясло, знаешь как иногда бывает от холода, но у меня были судороги по всему телу, даже телефон из рук чуть не падал. Странно даже в университете когда учился, возникало иногда поверхностное общение, и со мной нормально было все, а тут переклинило что-то. Потом сидел и отходил долго. А по поводу чувств, оно все таки приятное, похоже на легкий зуд внутри и немного сжимается там.
>>2218864 Вк новости читаю в основном, медузка, открытка вот это все, а так создал, когда в универ пошел, типа новая жизнь все дела, конечно. А почему у тебя все не так плохо как обычно?
>>2218872 Учусь да на магистратуре, но в городе о котором никто не знает, ахах, конечно не очень хочу выходить, но пытаюсь социализироваться, а у тебя это волнами идет? То есть всплеск а потом затишье? И как часто?
>>2218882 Зачем социализироваться? Социум зло. А почти все люди это лицемерные эгоистичные мрази. Строить хоть с кем-то хоть какие-то приятельские или дружеские отношения это глупо, хотя если ты циник и хочешь использовать других, то это объясняет.
>а у тебя это волнами идет? То есть всплеск а потом затишье? И как часто?
Почти так, угу. Из-за больного мозга. На дню в среднем по 3-4 раза меняется: апатия, потом очень хреново и очень печально, потом снова либо апатия либо относительный просвет в течении которого я могу хоть что-то сделать, а потом снова хреново, плачу или апатия. И так каждый день. По идее это исправляется нормотимиками, но под ними мне просто средне-стабильно хреново и я как полуовощ неживой, так что не пью.
>>2218885 > Зачем социализироваться? Социум зло. Чтобы выжить. До определённого уровня это необходимо каждому кто на это настроен, увы и ах. Не знаю, как оно там в твоей голове, а ИРЛ ето так.
>>2218886 Зачем выживать? Выживать чтобы еще больше бултыхаться в социуме и чтобы выживать ещё больше? Если ты всю жизнь что и делаешь что выживаешь да превозмогаешь, может нафиг такую жизнь?
Началось чуть ли не с самого раннего детства, потом значительно усилилось в 14-17 лет, а так что бы прямо совсем не жизнь, а мучительное существование - 3 года уже терплю сидя дома.
>>2218891 Погоди. Но ведь по твоей логике если у тебя убогая жизнь, то это уже выживание, я правильно понимаю? Если так, то ты же понимаешь что можно вести убогую жизнь при этом не вливаясь в социум и даже не выходя из дома? Жить на пенсию по инвалидности или сидеть на шее у родственников.
>>2218890 Я хочу магистратуру закончить, а там дальше смотреть, ставлю себе не очень долгие цели, а тебе не трудно одному, представим что у тебя есть друг, просто представим, тебе было бы легче ему выговариваться, но при этом он бы тебя выслушивал, если бы в замен он бы выговаривался тебе и ты бы выслушивал его?
>>2218893 Далеко не все это могут и далеко не у всех социофобов есть пенсия. В мелком провинциальном городе без образования и пенсии ты хрен выживешь даже если будешь работать (хотя в ряде случаев и с пенсией/образованием тоже, там именно соционавык решает чаще всего). А как только начнёт сдавать здоровье, то ВСЁ, потому что медицины там почти нет, а на ту что есть + лекарства ты не накопишь никогда даже если перестанешь есть и платить за коммуналку.
>>2218894 Когда-то я тоже себе цели подобные ставил, после школы пойти в универ и отучится на программиста... мде... >тебе было бы легче ему выговариваться, но при этом он бы тебя выслушивал, если бы в замен он бы выговаривался тебе и ты бы выслушивал его?
Тут не всё так просто, не знаю, зависит от множества факторов. Какой друг. Да и потом зависит от моего состояния (апатии или горя), иногда мне просто не хочется общаться. Да и потом, выслушивать как? Просто для галочки друг другу высказываться таким образом образуя некий симбиоз? Не сильно мне сдается такое общение будет отличаться от общения в вордпаде с самим собой. Но может быть и легче бы было, тут наверняка не скажешь.
>>2218897 Вылезатор? No way, я полная противоположность всем вылезаторам. Антипод. Внутренние проблемы у меня из-за псих болезней и неврологич. расстройств. и я уже забыл каково это быть нормальным. Да и как следствие этих расстройств у меня уже мировоззрение сформировалось. Так что помру я почти наверняка всё так же будучи хикикомори у себя дома.
>>2218906 У меня нет. >ну в том смысле странно что у досок эффект обратный, вроде бы и объединять должны, а все на деле обратное В смысле? Кто так сказал? Доски должны предоставлять анонимное (относительно) общение и свободу (относительную). С этим они справляются. Погоди, ты что ли совсем недавно тут на дваче?