>>137405813 А вообще всё это зашкварно. Татарской молодежи как таковой нет, их ахуеть как мало. Большинство татарской молодежи говорят на русском без акцента, да и ведут себя так же как и русские, некоторые аниме смотрят, остальные другую хуйню упарывают. Все эти татарские молодежные песни выглядят очень убого, уже 21 первый век на дворе, татарской молодежи по большому счету срать на татарский язык и татарские песни. Только наши родители эту хуйню слушают.
>>137406285 будь уверен в себе, хорошо одевайся, доминируй, делай первый шаг, учись правильно общаться, будь интересным, будь личностью, будь то, будь се и тогда тебе может быть дадут, да. Ну они? они же интересные не то что ты
Аноны, может, узнает кто по описанию и подскажет название Довольно старая, играл ещё будучи мелким лет 12-13 назад, шутер от первого лица, восточная атмосфера, главная героиня - женщина, бегает с арбалетом / кидает сюррикены / рубит с катаны таких же самураев / самураек. Кажется, это была вторая часть, то есть существует серия игр.
>>137408093 Не постанова, с тем чуваком я в скайпе в одной конфе был, не знаю знаменит ли он сейчас на ютубе, но раньше в узких кругах он был знаменит. Пилил видосы с винлокерами, наёбывал пиздюшню. Иногда наёбывал вот так к в том видео, короче страдал хуйней на своем канале.
>>137408024 Ты здоров? Сериал смотрел? Без шапок они просто потому что это кинематографическая условность. В шапках они тупо бы смотрелись. А так там дичайший холод, это четко описано в книге.
>>137407039 К костям крпятся сухожилия и фасции. Через кости проходят нервы и сосуды тем самым как бы находясь в безопасности. А к титану сухожилия не прикрепить, увы. Ткань деградирует. Так что если и заменять конечности — то сразу 100% кибернетическими протезами.
>>137410758 тем не менее сейчас меняют суставы и люди по 40+ с хуем лет с ними ходят (даже со старым говном, я молчу про новые нано штуки) но там вбивают херотку и крепят как бы кусочек а не целиком вандально меняют
>>137413724 как хачи любят проход в ноги это просто пиздец >>Могу убить любого боксера, задавайте ответы думаю что боксер пробьет тебя в висок и ты не встанешь даже не успев коснуться его
>>137407392 Ахуеть тайну раскрыл. Я типичный татарин, который выглядит так же - не общаюсь на татарском вообще. Даже не люблю его особо, хотя знаю. Онли русский и никак иначе. Да, смотрю аниме, сериалы и все такое. Кроме внешности, ничем от русского не отличаюсь.
>>137412641 не разу не был в спортзале? там все так делают вообще-то, чтобы мотивировать себя на занятия, сам ты ёбнутый, пиздец, пригорает с тебя дауна
>>137406353 Нет кино такого еще, промо и деньги ждут. Но вообще слишком похоже на "Мечатели" только по белорусски. Даже блядские сцены в ванной втроем.
Анон, будь няшей, доставь шебм, где какая-то тян играет в ВоТ и мурлычет под музычку. Там еще словечки типа "пРРРотивный" и "пРРРРобитие". В общем как-то мило картавит. Или хотя бы соус на нее. На работе был - не схоронил, а теперь найти не могу
>>137417598 Ну хуй знает, у Лайши выше есть малюсенький живот и слои, нога в синяках и малость целюлита еще. Ну и плюс учти, что у них там пиздец как любят каждый день пластику делать.
>>137433395 Знаю лично такого даунича, ходит по ночам ради приключений и хуярится один против компашек либо на вояк нападает(город с военными частями).
>>137433295 >Как же я проиграл с них Ну так это же не ученые. Прост публицисты, петухи, думающие что толкают науку в массы. А на деле катающиеся вот по таким конференциям и строящие из себя клоунов. НУ КУПИТЕ МОЮ КНИГУ.