>>1203503 Ну оно же продолжает кукарекать, какая оно полиция треда и для всех старается, почему-то я не вижу, чтобы его обоссывали именно за такое несоответствие пиздежа и реальности.
Ну иногда, в принципе, ниче так картинка, но анимация - это просто пиздец, такое ощущение, что она там просто рандомно включается. Разбаловал меня Драке...
>>1203499 Как я могу зайти в раздачу и главное узнать кто победил - если я в бл?)))))) Поэтому я слежу за теми раздачами, в которых я не в бл. Но если победитель додич который кинул меня в бл - я все равно жду от него ответную раздачу. Не для себя. ДЛЯ ВАС. ДЛЯ ТРЕДА.
>>1203523 Ты можешь видеть в профиле, пиздаболка. Ты и так об этом знаешь, потмоу что постоянно это делаешь, когда тебе кто-то очко порвет и ты потом вынюхиваешь у него под хвостом.
>>1203526 >Ты можешь видеть в профиле ВНЕЗАПНО но перейдя по ссылке я вижу надпись о блеклисте, и не вижу имя раздающего) Мне что, надо писать КТООООООООООООООООООО? Что бы мне нихуя не ответили?)
>личер о личерах Вообще пушка!)) Каримдаун, не могующий в общение которое не раз показывало свое поведение на людях в тредах и даже ирл, раздачи не показают плохой или хороший человек Хуле ждать от тебя шизоида, который один ты юродивый хороший, а все плохие
>>1203536 ++ Когда эта псина начинает обтекать от своего манямира, он всё отрицает, метает стрелки, пиздаболит. Его слова вообще ничего не значат. Кто он такой вообще? Хуле приебался этот каримдаун? Он ничем не лучше других, даже показал что он хуже остальных своим поведением. Типикал двуличная шизоидная крыса ссыкуха этот хачлочмошара.
>>1203530 >Мне что, надо писать КТООООООООООООООООООО?
Ты и так это делаешь в 100% случаев, маня. А когда не отвечают, бежишь шастать по профилям тредовцев и находишь сам. Чет совсем хуево отмазываешься, лицемерная алчная пиздаболка, обтекай.
>>1203555 >Ты и так это делаешь в 100% случаев, маня Лол, я последний раз спрашивал КТООООООООООО? месяца два назад, если не больше. Как вижу надпись блеклистед - кидаю ее в ответ на пост с раздачей и забывают о ней. А чтоб бежать рыться в профилях, лол. Как будто мне что-то даст тот факт что я узнаю раздающего. Если я у него в бл - значит он тоже у меня в бл. >>1203538 Хитрый план чтоб меня забанили?)
Ребята,ребята,ребята.Если на борде ещё хотбы минуту просижу,повещаюсь от скуки.Чем заняться.Я уже не стал тред делать.Выручите.Кроме аним и игр.Чем дома заняться можно?!
>>1203975 зато жопа нормас работает хуепутало >>1203976 пиздишь так будто сам не зашкваренный петушара треда бля) >>1203977 надеюсь ты сдохнешь в луже говна которое у тебя вместо крови течёт >>1203980 я не мелкий не тот мелкий о котором вы думаете тот хуесос >>1203982 нихуя не мимо прям в твою мамку хуем
>>1203985 нахуй сходи отброс >>1203987 ты блять ваще на параше сиди богусгниль >>1203989 попробовал твоему отцу в рот насрать вроде норм глотает >>1203991 я твоего каримчмошару ебал сотню раз и обссыкал так что мимо чмошарий
>>1203994 последнее дело это тобой быть сори >>1203995 а пруф что твоя мать сосёт хуи у параши будет? >>1203998 шкварный профиль тупого чухана >>1203999 а как же хуй твоего бати? для тебя чма послаще будет
>>1204002 посчитай хуи в своём очке гнилозуб >>1204003 занято здесь только твоё очко моим хуем богусчмо >>1204004 спасибо за качественный постинг долбоёб >>1204005 ой бля самый умный уебан вылез ты бля соси хуи епта крендель немытый >>1204008 выглядит как каримдаун
>>1204010 даун в квадрате квадрата ахуенно >>1204012 в пизде твоей мамки шлюхи каримчмо >>1204014 да потому что ты долбоёб с жопой вместо мозга и жопой вместо жопы
>>1204027 ты вообще никто ты просто пишешь гадости про меня но мне ты ничего не сделаешь больного. Я таких полный двач видел ты обыкновенный петух который гонит что-то на няшу которая живёт в стим треде.
>>1204039 а когда тебя в жопу ебу нравится? >>1204040 я тебя самого сейчас на части раскатаю дебил >>1204041 для рта твоей мамаши(говно для шлюхи) >>1204042 ебало на ноль епта ты сука шестёрка чухонская шерсть бля
>>1204280 > А вдруг у меня несчастье в жизни произошло. И что? Я даже не подозревал, что это можно отправловать гадства. Вот как у вас оказывается, спасибо, что посвятил.
Как быть, если батя нашел дилдак и отпизидил? Щас вот не разговаривает уже второй день. Съябывать от них с мамкой - без вариантов, ибо комп стационарный, да и кормить кто будет?