Уважаемые пользователи! Найдите пару минут поблагодарить релизера и высказаться в топике раздачи. Ваше мнение - бальзам для раздающего и пища для ума остальным пользователям. Предыдущий тред:>>1192557 (OP)
>>1213147 Я фильмы обычно в окне смотрю, если и выходит что-то действительное годное (а этого практически не бывает), то стараюсь смотреть в нормальном качестве на весь экран.
>>1213295 А что добавят, известно уже? В нескольких местах монтаж аж явно светит вырезанными кадрами. На рарбг ещё режиссёрку Troy выкатили. Думаю, скачать. Кто смотрел русских "Защитников"? Как оно?
>>1213319 >А что добавят, известно уже? Пока неизвестно ещё. Только анонсировали. Эйер сказал, что вырезали вообще минут 10 материала, но наверно напиздел. Там чтобы сделать вменяемый фильм минут 30 нужно добавлять
>>1214181 Такс, такс... Что тут у нас... Мультикултурные фильмы! Да ещё и про меньшинства, которые сталкиваются с расизмом! ДА ЕЩЁ И ПРО ДЕТЕЙ! НАКАНЕЦ-ТА!
>>1215867 Йеп, есть и украинские, и русские сеансы. В некоторых кинотеатрах бывают показы на языке оригинала с сабами. Чаще всего, конечно, фестивальные.
>>1215938 >>1216175 >Она Какая же параша, ебанутую пожилую сельдь постоянно насилуют, а она не может понять нравится ей это или нет. Только время зря потратил на этот высер.
>>1213141 (OP) BEHOLD, child of men! The niggest movie ever created Kicks.2016.HDRip.XviD.AC3-EVO https://rarbg.to/torrent/hi3ranl HOL UP! HOL UP! Kiddo jus' wanned a pair o'fresh Jodans and YOU BE SAYIN dis niggaz knick'em. OH SHIIIIIEEEEEEEE~ Dis gon be gud
>>1216156 >>1216167 Я вот заметил охуенный ремастер, скачал, спасибо анону, а ты хуй можешь сосать. >>1216176 Это как НЕОНОВЫЙ ДЕМОН для взрослых. Просто полное унижение Рефна.
>>1216605 Последние года полтора-два из-за новой для рунета динамики ухода в массы не просто двух-трёх мемчиков в год, а всей имиджборд культуры с понятиями среды и общения, среди части местных посетителей (предполагаю, что и на других снг-бордах тоже самое, но там не бываю) родился тренд некоего отрицания понятия "анон" без предложения слова-заменителя. Судя по всему, определённая прослойка не оценила "рассекречивания" такого понятия, как и многих других.
>>1216196 Я вот это не понял. То ли ему биологическое отцовство неважно и просто хочется побыть в роли отца, то ли это такая авторская хохма над врождённой политкорректностью новых европейцев, которые реально не видят разницы.
>>1216780 Он неудачник под тридцать, которого всю жизнь контролировала мамаша. Возможность быть папашей - это для него единственная возможность взять на себя какую-либо ответственность, потому он за нее так отчаянно и держится.
>>1216808 Это то же самое, что и русское быдло, которое обеими клешнями за разведенок с прицепом держится, ибо жизнь беспросветное дерьмо и там хоть какая-то цель появится.
>>1216808 Он альфач, ебал баб на вписке, нюхал кокс и им же барыжил в молодости. Теперь админ макдака. Слишком пиздато для хикки с двощей, который боится мухи.
>>1213141 (OP) Ребята. Ребята! Вот уже несколько дней у меня закрыт порт входящих соединений, из-за чего большая часть трекеров стала бесполезна. Фаервол настроен, настройки программ дёргал по гайдам, порты-шмарты перебрасывал-пробрасывал, подбрасывал, как клоун (хотя поччему как?) в цирке. Почему эти порты могут взять и закрыться сами собою?
>>1217676 Белый пес охуенное кино. Один из тех случаев, когда большой автор берется за экранизацию простой и прямолинейной истории и получается конфетка.
>>1217561 Который раз над ебалом Кейджа на этой обложке проигрываю, но заставить себя загуглить этот кинц не могу. Это комедия что-ли, или чего? Не могли же в голливуде так обосраться с выражением лица главного героя в каком-нибудь боевичке или драме.
>>1218324 >И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
>>1213141 (OP) Демобилизованый по инвалидности слепой полковник Кворич защищает свой дом от кучки омичей Dont.Breathe.2016.1080p.WEBRip.x264.AAC2.0-STUTTERSHIT https://rarbg.to/torrent/mq2gh1r
>>1218602 Вместо того чтобы сразу покинуть дом, сразу же после того как на ваших глазах дед убил вашего приятеля, вы решаете вместо этого бегать от него по дому, действительно здравое и взвешенное решение.
>>1213141 (OP) Документалки подъехали Как недавний Le quattro volte, но без мокументари части. Жил-был дед на ферме, в общем Cousin.Jules.1972.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG https://rarbg.to/torrent/6q7myb1
>>1219920 Кстати, интересно. ИМДБ показал какое-то превью статьи о Lights Out с заголовком в духе "лучший хоррор десятилетия", но я пролистнул. Смотрели?
>>1220024 >Режиссёрская версия раскрывает весь скрытый потенциал Ну-ка, подробнее, что он там раскрывает? Фильм неплох, но не не настолько зацепил, чтобы пересматривать с одной стороны, проебали потенциал, с другой -- респект таким ребятам, которые, имея только идею и ебанутость, снимают смотрибельные полнометражки
Японская документалка о людях, подбирающих безхозных домашних питомцев брошеных после взрыва в Фукусиме и сжирают их нахуй Dogs.Without.Names.2015.720p.BluRay.x264-WiKi https://rarbg.to/torrent/vtylqxb
>>1220978 > называешь новиночками Тред новинок на торрентах. Смекаешь? Выше по треду вполне новинки. К тому же, если ты достаточно взрослый, должен понимать, что кто-то другой и не смотрел то, что ты прошёл уже как пару лет.
>>1221040 Да никаких там ног вроде и нету, просто она бессовестная и холодная сука, вот и все. Очень тяжелое, одинокое детство - вот она и умерла внутри.
Фильм про то, что она с изнасилованием потеряла свою силу. Типа она раньше думала, что она охуенная такая и всегда добивается того, что хочет, а тут оказалось, что мужик просто повалил ее и взял у нее, что хочет. Потом она выяснила, что сила бывает не только определенной и доминировать мужиков она может более тонко.
>>1221078 Хм... я понял так, что только с изнасилованием она почувствовала некий вкус жизни, фактически кончила от брутального насилия, которое давила в себе с детства, когда первый и единственный раз оттянулась по настоящему.
И комедию для просмотра с женой про бальзаковских дамочек с кризисом среднего возраста Bad.Moms.2016.1080p.BluRay.x264-DRONES https://rarbg.to/torrent/2fxmj4h
>>1220024 >Режиссёрская версия раскрывает весь скрытый потенциал Да хуйня это всё, сам трейлер оказался лучше всего метра, так как там были вырезаны самые вкусные кадры под лайбах. Им нужно было AMV сделать, а не над созданием фильма потеть. Ещё и вторая часть делается, с ещё более тупой завязкой.
Что за гондон оккупировал тред? Где джентельмен с рутора? Какой нахуй зодиак и какие нахуй документалки? Уебывай, блядина. Или создай свой тред с протухшим говном, сюда новинки только.
>>1222182 Новинки на торрентах /torrent/ >на торрентах
В чём суть твоего возмущения? Это общий открытый тред. Выходят релизы нового, постятся в тред. Выходят НОВЫЕ релизы более старого, ремастеры, блуреи - почему не запостить? Никто не превращает тред в "запости торрент любимого кинца". Ты ведь понимаешь, что этот тред, как и весь мувач читают разные аудитории. Что выше, что в предыдущих тредах постоянные комментарии о ненадобности постинга ссылок на английские\оригинальные фильмы, если нет русабов\руаудио. Это ведь глупо. Треды висели по несколько недель и были заполнены какими-то наколенными одноголосыми переводами по ссылкам с ресурсов с поп-апами на поп-апах. Я ничего не имею против кошар, рутора и иже с ними. Выйдет что-то местное интересное, я скачаю с рутрекера или с них. Я не понимаю этих нападок на западные трекеры.
Анон иногда настолько не умеет в самомодерацию, что у него появляются мысли в духе >создай свой тред с протухшим говном, сюда новинки только и он создаёт такой тред, проживающий 20 постов.
Если бы сейчас вышел какой-нибудь блурей ремастер какого-нибудь первого Терминатора и ссылку на него запостили тут, овации были бы сорваны заслуженно.
Под покровом ночиАноним19/10/16 Срд 14:39:15#216№1222203
>>1222182 уж не знаю по какой такой охуенной причине здесь не котируют котейру, пока релиз появится на сруторе пройдёт день-два, в лучшем случаем час, а могут и вовсе не выкласть но все на релизы стабильно срут.
Ковбои. Итан Хоуи, Джон Траволта. Я вообще не понимаю, что происходит In.a.Valley.of.Violence.2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT https://rarbg.to/torrent/ipw6xhv
>>1223703 >Ковбои. Итан Хоуи, Джон Траволта Стоит смотреть? Есть панорамные кадры пустыни и тд? Или это очередной быдло-боевичок а-ля стетхем, только в сеттинге вестерна?
>>1224065 Потому что тут не фочан, где аудитория англоязычная. Лично я хоть и знаю английский на слух, смотрю всё равно на ру. Если я хочу английские новинки, я иду как раз таки на фочан или 8ч и на англоязычные борды. >>1224131 >прятать в спойлеры кинотеатры >торрент-тред Даже не улыбнулся.
>>1224135 А ты не задумывался о том, что на одной доске с тобой обитают и те, кто хочет посмотреть на языке оригинала? Почему ты пытаешься отобрать право на свободный доступ к информации у других? Ты знаешь английский на слух, но всё равно ждёшь релиза на русском? Но зачем? Да, в кино идёт перевод, но мы ведь о торрентах говорим.
>>1225256 > С другой - страшно Да понятно было, что говно намечается когда поплыли новости о том, что Dr. Frank-N-Furter теперь баба но все еще в женских шмотках( что убивает текс пары песен) но после того как вышел трейлер и засветили ее голос, все стало ясно вдвойне. Написано что релиз 20 и чет своровать негде.
>>1225498 Не рекомендую торрентлич. Кроме самых попсовых новинок и пары классик нет почти ничего. Слоты вечно заняты сидбоксерами. Cтарообрядческая запаковка всего в миллион рарархивов
Рекомендую рарбг, экстраторрент, торрентпроджект, рутрекер, но на последнем мало фильмов в оригинальных озвучках без вшитых 1-3 васянских переводов.
>>1226724 Это там, где нету ни сюжета, ни персонажей, ни какой-либо истории и просто собрали 7 ебанутых ковбоев, пошутили шгутки, побазарили, постреляли в бандитов и разошлись? Сорян, я лучше трансформеров наверну, даже в них больше смысла.
>>1213141 (OP) Последнее время сидел на кикасс, до этого на пиратбэй. Сейчас заметил, что всё нахрен позакрывали. Есть какие-то зеркала, но там либо раздач нет, тот же южный парк сезон 20 последний не могу найти, либо сидов совсем нет.
Какую годноту предложишь, анон? Или иожет норм зеркало пиратбэя или кикасс?
>>1227335 Ну старнная задержка, кстати. Сначала на конец октября ставили, потом начало ноября. И теперь ещ полтора месяца между блюреем и айтюнсом? Бред.
>>1227492 Как, кстати, экстраторрент? У меня иногда через хром изображения не открываются даже с выключенным адблоком. Хдрипы 720х340 меня особо не интересуют, обычно жду до корейского рипа от статтершит. рарбг\торрентпроджект-бро
>>1228094 Сейчас в кассах предупреждают. Меня вот не пускали на капитана Харлока у которого р13. А все потому что я был бородат,мне было двадцать семь и я был без ребенка. Пришлось брать ребенка напрокат.
>>1228781 >только картинки разглядываешь? Конечно. Как настоящий эксперт мувачер я определяю потенциальную годноту по постерам. А подписульки разные в упор не вижу. Ты меня подвёл. Больше так не делай.
>>1228924 Нет, не освобождаем тебя от этой обязанности. Но впредь будь внимательней. А ещё делай к каждому иностранному фильму русские субтитры и их тоже выкладывай.
>>1228940 Ждёмс, вроде в реквест треде говорили, что декабрь или январь. >>1228932 Штраф выписываете? Вот по поводу сабов не понимаю. Часто вижу возмущения из-за их отсутствия. Самим лень зайти на тот же subscene или opensubtitles?
Алсо, напоминаю, что с года полтора назад в торрент треды вкидывались все интересные, по мнению твачера релизы подряд и всем было норм.
>>1228950 >Вот по поводу сабов не понимаю. Часто вижу возмущения из-за их отсутствия. Самим лень зайти на тот же subscene или opensubtitles? Ну, по этой логике и ты нам не нужен. Я имел ввиду те фильмы к которым русских субтитров нет.
>>1228956 Как сейчас вообще со скоростью их выпуска? Я не пользовался ними примерно 4-5 лет уже. Кстати, на рарбг в теле релиза есть раздел с субтитрами. Его может быть не видно из-за адблока.
Трое пятнадцатилетних подростков приезжают на летние каникулы в Новую Англию. Двое из них интересуются любовными похождениями со сверстницами, а третий переживает настоящий взрослый роман с двадцатидвухлетней женщиной, муж которой отбыл на фронт. Юное сердце сталкивается с нешуточными страстями, которые заставляют его сделать непростой выбор между чувством и сочувствием, желанием и состраданием по отношению к молодой женщине, оставшейся в одиночестве и потому особо нуждающейся в нежности.
>>1229183 Прочёл. Что для тебя непонятного в слове новинки? Там написано не "новые релизы на трекерах", а именно новинки. Новые блять фильмы, которые вышли недавно.
>>1229186 Ну, так это и есть новинка - раздача от 28 октября.
>>1229187 В шапке нет уточнения, что нужно постить именно фильмы 2016 года выхода. Этот фильм появился в 1080p, которого раньше не было. Формально я прав, ежи. Поэтому иди нахуй, т.к. это новинка.
Слушайте, может раз и на год договоримся, что вполне нормально вкидывать ИТТ не только >currentyear top10 hollywood новинки, но и критерионовские и прочие ремастеры, местные новинки и ремастеры (будто такие делаются).
Алсо, мне кажется, анонхейтер - это мод, лол
Без шуток, постите линки и сами. Я, например, скорее всего не вкину линк на хоррор, т.к. я в одно время пересмотрел и больше не смотрю, не знаю, как они развиваются нынче >вкидывает хоррор и триллер
Кино сдохло. Все фильмы на 1 раз 99% фильмов вырубаешь после 30 минут просмотра. Все пердсказуемо уныло и однотипно и так КАЖДЫЙ СУКА ГОД Сколько там лет кинематографу? Около 100 и он уже ВСЁ
Остался спорт где тоже 99% видов это скука и уныние! кроме командных все унылая моча. ТВ передачки где каждый раз обсуждают одно и тоже. Скорей бы машк запустил колонизацию марса, на земляшке уже нечем заняться, никаких новинок
>>1230581 Нихуя себе! ЖСП и няшка Карано в ролях? А я даже не слышал о нём! Судя по Ван Дамму в ролях это либо говносиквел либо говноремейк старого кикбоксра? Пойду наворачивать из уважения к первому кикбоксеру и интереса к вышеупомянутым. Надеюсь не полный высер.
>>1230594 Судя по актёрскому составу это скорее всего нишевой фильм для любителей единоборств (не вижу других причин брать 2 очень крупных и 2 без малого легендарных имён в мма и ставить их в один фильм). Возможно это просто выставочное видео для задротов БИ, коим я являюсь. Есть тут один чеченский актёр, за кривляния которого я могу поставить 7 баллов этому видео, если он кончено будет кривляться.
>>1230594 Я, например, walled in поставил 8. У Ressources humaines вообще только 48 оценок на кп. Не хочу продолжать, чтобы не спалить годноту быдлу, которое считает, что миллионы мух не могут ошибаться.
>>1230738 Блядь, говно какое-то, начался за здравие, кончился за упокой, с одной стороны "честь дворянина", а с другой все клянутся-божатся этой честью, да пиздят друг друга. С одной стороны "чтоб убить надо вызывать на дуэль", а с другой и в уголке пристукнуть можно. И мост. Нахуя мост этот везде? То там, то сям, то проплывает в окне кареты, не было таких мостов в Питере и еще 150 лет не будет, Шерлок Холмс покоя не давал что ли блядь? Лучше бы на фоне Каменного театра, который расхуярили в конце XIX века, пострелялись бы.
>>1231107 >сценарий переписали под запад когда решили везти туда фильм. Уж слишком хорошо начинается А мне кажется, все было наоборот. Сценарий Завязку сюжета сделали в первую очередь, отнесли сценарий к продюсеру, он в ответ сказал что зрители на такое не пойдут, надо как в Голливуде сейчас модно, чтобы гримдарк, злодеистые злодеи, положительный главный герой с немножко серой моралью и обязательная любовная линия и чтобы все переписывали нахуй.
Критерион, низкобюджетка о политике и документалка про кроссфиттеров колени по пизде A.Woman.Under.The.Influence.1974.BRRip.XviD.MP3-RARBG https://rarbg.to/torrent/w2gt4fa
>>1231017 Обосновал тебе в хрюкан, держи +15, говноед >>1231126 Сцены с бабой отлично раскрывают руских баб, просто 10 из 10. У брата пол головы снесло на глазах - прыгну на хуй к убийце, которого ненавижу, и начну играть в любовь со вторым.
Найдите пару минут поблагодарить релизера и высказаться в топике раздачи.
Ваше мнение - бальзам для раздающего и пища для ума остальным пользователям.
Предыдущий тред: