Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Черваны. Бывает у вас такое? Прийдешь домой, покуришь травы и зайдя в толчок начинаешь думать, вдруг это все показалось и сейчас откроешь дверь и выйдешь туда, когда курил спайсы в туалете ныкаясь от мамки. ( еще те, первой волны когда никто не знал, что они убивают мозги. Ностальгия!).Думаете Иля накуривает паштета по праздникам? Он же гоповатый парень из ростова. Такие нет нет да и курят, между пивасом.
Я уже выучил тут людей: Швалянюх - парень озабоченный, похожий на дебила с непонятными волосами. Цинк-кун - пропагандист ЗОЖ, любитель девушек, они тут со вторым анонам обсуждают онанизм, фотки девушек. Вот это вот Петушков вроде как предатель, его выгнали за что-то.
>>2805875 Да он просто просёк фишку как можно рубить бабло на славе кентомана. И щас,за место своего ебучего завода будет стричь бабло лопатами в успешной карьере стримера
Еще прочитал, что Пашка, оказывается, болен сколиозом, который очень быстро развивается и убивает его, млеопатия вроде, но почему-то он скрывает все это и не говорит.
>>2805934 Нет, что-то тут мелькало, про этого Стесняшу, но я не запомнил. Стесняша это в кепке такой подросткок великовозрастный, да? А Красава кто? Друг его волосатый?
>>2805919 А я думаю что он нихуя калеке не отдаст. Деньги для инвалида просто фантики, которые можно обменять на лейсы и карики, и более ничего. Ему не надо их зарабатывать и кормить семью, у него с самого детства есть пенсия.
>>2805947 Не совсем... У Стесняши есть пися классная, а Красава делает ей кунилингус. Черваны мастера удовлетворять девушек языком, многие не способны сделать это своим пенисом по причине импотенции.
>>2806017 Т.е. кроме как сидеть у мамки на шее, либо РАБотать нет больше способов организовать себе стабильный доход? Проихрал с чёрно-белого пидорашьего мышления.
>>2806017 Ты попимо мамки и сосания хозяйского хуя с 9-18 ещё средства заработка знаешь, холуёк, или ты зашореная тупая пидораха? Вот смотри, сидят люди играют, уже пол твоей пенсии получили, а ты сидишь на хозяйском хую за копейки.
>>2806028 >>2806029 Ну а что еще? Попрошайничество? Пользование бабкиными капиталами в виде хаты и тд? Школьные интернет-бизнесы со ссылками? Так это недостойно мужчины все, стыдоба одна. Да и стабильного дохода не даст. Я не понимаю как в с собой такими живете.
>>2806046 Ясно с тобой всё, тупой зашоренный долбаёб, вот ты сейчас и блеснул своим "умом". Ну да, такому ебану как ты только на хозяйском хую вертеться или мешки кидать на складе в ближайшем маркете.
>>2806028 >>2806029 Кстати, а вы под словом "работа" только хозяйский хуец что ли видите? У вас комплекс какой-то? Мамка раз на работу выгнала, так у вас стресс до сих пор? Фрилансеры тоже работают, например. И и бизнесмены. Любая направленная деятельность, нацеленная на зарабатывание денег, называется работой. А вы только смотрите на интернет-попрошаек и слюни пускаете. А лично сами-то вы как живете? Рефссылки постите вкунтакте?
>>2806053 Ну так расскажи как ты стабильно зарабатываешь, я может пересмотрю свои взгляды?
>>2806055 >А сосать хозяйский хуй - достойно мужчины Парниш, у тебя точно какой-то комплекс с хуями. Я не представляю где ты до этого работал и что делал, но явно по психике чем-то очень сильно ебнуло (хуем).
>Просто вы настолько ограничены, что не видите их. Заработок в инторнете для всех? Спасибо, не надо, оставим школьникам это баловство.
>>2806067 >Кстати, а вы под словом "работа" только хозяйский хуец что ли видите? У вас комплекс какой-то? Мамка раз на работу выгнала, так у вас стресс до сих пор? Человек, который тратит больше половины жизни на РАБоту - раб. 8 часов сама работа + проезд + пожрать, отдохнуть. Вот и большая часть жизни уходит твоему хозяину, поэтому ты раб. Но если тебе норм, то соси дальше. >А лично сами-то вы как живете? Рефссылки постите вкунтакте? Хуй ты угадаешь, пидараха. А уж годноту я тебе палить точно не буду.
>>2806067 А ты типа не сосёшь у хозяина, ох лол каков эстет, только в жопу даёшь и унижаешься. Можно не только заРАБатывать но и получать так-то, но естественно палить годноту такому зашоренному долбаёбу как ты, тут никто не будет. Вобщем кидай мешки дальше на своей стройке, уася.
>>2806088 >>2806094 >Хуй ты угадаешь, пидараха. А уж годноту я тебе палить точно не буду. >А ты типа не сосёшь у хозяина, ох лол каков эстет, только в жопу даёшь и унижаешься. Можно не только заРАБатывать но и получать так-то, но естественно палить годноту такому зашоренному долбаёбу как ты, тут никто не будет. Вобщем кидай мешки дальше на своей стройке, уася. Так я и думал. Зарабатывают в инотрнете 6 тыщ и радуются сидят. Кроме стройки и мешков не видят работы и пиздят про зашоренность. Ребят, мне вот по чесноку стыдно даже с вами один тред делить.
>>2806124 Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
>>2805954 помню как будто это было вчера... тогда твою мамку ебнули по голове и затащили в игровой чуланчик, и она снимала ролики а потом одежду и ностальгировала
Мне стыдно, стыдно что я 32 летний здоровенный амбал сижу тут с калеченным долбаёбом пишущим капсболдом, с шизиком который каждый день придумывает себе новый образ и кликухи, с иждевенцем, с какой-то планшет-тян, с парой мимокрокодилов и ещё хуй пойми с каким скамом, стыдно что трачу тут своё драгоценное время, а вам стыдно?
-Привет Пашка -Привет Коль -Как прошел твой день -Хорош -ладно
Колька ну ты хлянь Колька ну ты хля-я-янь эти китайцы - ебучие пираты
я че умер? я че умер?
в девяностые я в русалку играл и слушал там вот эту музыку блиин а потом шредера не мог я убить с Илей танчики мы все пытались пройти Версию с антиплащем пытались найти Мы искали на многоигровках контру Проходили с читами не потратив контов В одиночестве музыку для геймбит писал
Фроза мне не дала-а потому что не смог я с кровати встать Миопатом я ста-ал И про фильм вешаю я лапшу на уши всем
>>2806334 Не ну серьёзно, смотрю на соседей, все вкалывают сутками, сосут хозяйский хуй и просят ещё, у кого-то тугосеря, у кого-то уже 4 тугосери и восемь кредитов, а я сижу тут в треде про какого-то горбагого Ростовского инвалида, как мудак и переписываюсь с какими-то долбаёбами которые звонят мне на телефон и молчат, пишут какую-то несусветную хуйню, ЧЯДНТ?
>>2806365 >соседей >вкалывают сутками, сосут хозяйский хуй и просят ещё, у кого-то тугосеря, у кого-то уже 4 тугосери и восемь кредитов
>я >сижу тут в треде про какого-то горбагого Ростовского инвалида, как мудак и переписываюсь с какими-то долбаёбами которые звонят мне на телефон и молчат
>>2806372 Так я подымал трубку, говорю "Алло" а на том конце только слышен миопатический пердёж, ахуеть просто! >>2806383 Да и на выходные можно туда запилиться, тут ехать-то сутки. >>2806381 Да-да, я мудак.
>>2806477 Да кто-то повадился по ночам шуршать упаковкой в которой у меня лейсы лежат. >>2806480 Лол, ты тот самый анон с зп в 240к? Он тут перманентно засыпает.
Инвалид диктует свои условия. "Если мы будем стримить вдвоём, то это будут ихры, в которые мы уже ихрали." Кинаман хочет ностальгию и всю хуйню. А Илья говорит, чтобы предлагали свои игры в комментариях и тогда Илья будет стримить один.
>>2806499 И ппревращается в обычного быдлостримера непонятного с твича. Лол все твичеры ноунеймы, из себя ничего не представляющие, их смотрит школота только. Особенно в доте и кс. Этот иля похож на обычного хохла с ютюба который делает всякие распоковки посылок с китая, квадракоптеры, лизуны.. или эксперименты с бомбочками, пулями или колой. Как я ненавижу эту парашу.
Сука! Заебала ебаная пидорашка, моль, кумовство ебучее и быдловство! В Швецию поеду "голышом" без визы и документов и попрошу убежища! Единственный выход спастись от этого кошмара и встать на ноги.
>>2806524 Да кому ты там нужен, ушастый нищий лох? За бугром нужны люди с финансами а бомжей и всяких неудачников у них и своих хватает. У меня тут один приятель всё лето в сочи ехал, так и не доехал, другой с 16 лет в японию едет-так и сычует по конфам долбаёб а ведь ему уже 25. Ты тут не нужен никому, там и подавно, так что накати своего стекломою, помолись на володеньку и ложись баиньки фантазёр.
>>2806584 С Санбоем бухнулбы, а с вячем нет. Вобще Санбой хоть и поехавший слегка но иногда выдаёт что-то адекватное, думаю у него в багаже много кулсторей в отличии от вяча который только про грядку рассказать может.
>>2806585 Так за арийский боинг и заставят извиняться. Или ты всерьез веришь в толерантность и что не любят там только Путина? Ну, добро пожаловать в новый, дивный мир.
Я любил помню при сексе своей тянке пальчик в попку засунуть, нет не нюхал, а вот ещё было дело хотел тянку в жеппу трахнуть вставил кое как ну и получилось туда даром-оттуда с товаром, вобщем весь в говне перепачкался, причём это было как с первой тян так и со второй.
>>2806642 Блядь, я вот вспоминаю, мы мелкие тоже постоянно лазили за гаражами и там реально были горы мусора и все засрано. Все думали найти ништяки какие.
Кто нибудь пробовал в маньке запостить "Паха скончался"? Можно еще фотку прикрепить где он в чернобелом и с датой.. или вебемку прикрепить где музыка из игры фамикома какой то, и кинаман под елкой. Кстати класная работа, скиньте у кого есть.
>>2806642 >>2806645 Не знаю, в Пахины 90е думаю не так уж плохо было, и у нас в городе нормально было, так шо ничего плохого не скажу. ПС: поясняй за говнаря-то, чо ты
>>2806646 Да какие это друзья, подсосы. Пашка до ПСС, нахуй никому не был нужен а тут выстрелило и сразу обойма нарисовалась из всяких ностальгаторов, а по поводу взаимоотношений или и кулька, хз, у них вобще странные отношения-лицемерные.
>>2806646 У Кулька по определению с такими типами, как Иля, дружеские отношения не могут сложится. Да я думаю, что и кинаману он нужен был, как подмастерье, а когда выполнил функцию, то был пидорнут.
>>2806662 Да я сам Пашу смотрю с Проклятья серого слоненка. И ничего, кроме ностальгии не испытываю. Инвалид он или нет - это не моё дело. Да, я читаю в треде насмешки над тем, что с точки зрения ютаба Паша не может ходить. Но почему я должен об это думать? Паша самый адекватный на ютубе. Вашего старого стримера и Меда смотреть не могу. Что делать то? Писать, что Паша инвалид? Ну я не раз писал, но это мне ничего не дало.
>>2806645 А мы лазали по помойкам деревенским, там было много ништяков. Один раз даже нашли телевизор старый ламповый. А в основном любили всякие платы там искать и сложные технические устройства. Правда, стать инженером это мне почему-то не помохло.
>>2806672 Так-то тут много черванов которые к Пашке тепло относятся, а все эти шутки не более чем побочный эффект анонимности, попробуй ирл над инвалидом в компании посмеяться, если сразу в бороду не сунут, то уёбком будут считать однозначно.
>>2806697 Ну так блядь ясен красен хуй, кэп, поэтому черветреды и существуют. Тут наверно уже вся ностальхическая тусовка перебывала, сказать про калеку все что накипело.
Я тут вот чего подумал, а вы обмазывались своими фекалиями, черваны? Ну там в ванной посрали и начали натераться гогном и петь "ООоо дээээньььдиии, оооо дэндиииии, иета элехтроооооонааая ихра оо"
>>2806764 Есть видео как моют голову? Я вот не припомню чтоб видел пашу с читой головою, значит его не моют или моют когда от него гогном на всю хату разит.
4мо, скажи честно, ты инвалид? Я заходил в тред днем - ты здесь, ночью - ты здесь, в пол пятого, в пол шестого утра - ты все еще блять в треде. Тут уже без вариантов, либо ты действительно физически ограничен, либо конченный ноулайфер.
>>2806782 Ты школьник Твой отец алкоголик Сними ролик Где тебя ебет Игорь Угольников Без слов, без штанов, без очков, среди дров Потом зовет твою мамашу Которая ест парашу И похожа на Пашу Ты лезешь обратно в пизду Искать там еду, и елду И пенсию среди поносной суспензии Умываясь в говне не во сне А наяву В рот тебе сру
Цинк-кун, ты тут? Ты читал вчера, что я нашел ВК дочки сотрудницы с работы! Давно искал, кстати, и все-таки нашел - она, сучка, имя специально исковеркала, чтобы никто найти не смог. Ей 19 лет, игривая такая. Вчера просто пришел и нужно было освободиться - напряжение в паху сильное было, вспомнил вдруг про нее и с Божьей помощью все-таки нашел ее страницу. Ну а дальше рука двигалась, все как в тумане, много сока...
>>2806797 Пиздежом поПахивает, не верю я что она без интереса своё время на инвалида присмерти тратит. Даже не знаю как у них канал называется на трубе чтоб проникнуться.
>>2806817 Даун, да я не Руденко! Я ученик Цинк-куна! Да, я онанист, сознательный и добровольный, не листва, тни были, но мне сейчас они полностью неинтересны.
>>2806825 ЗОЖер, работаю в спортивном магазине. Швалянюха Руденко сам не люблю - такую хуйню мелет вообще, особенно про размер корня он выдал - долго проигрывал.
>>2806823 Бля, яб и сам с головою замутил, мылбы его там, говно возил, за хату-то. Убеждён что на секс он не способен по естественным причинам. Хотя может тянка его сосёт там калеченный сморчёк.
>>2806800 Я тут сутками сижу и отписываю как раз в промежутке между 4-8 часми утра ибо страдаю бессонницей, но физически здоров, только лёгкий сколиоз, да ноулайфер-фрилансер.
>>2806859 Мне он раньше тоже не нравился, особенно когда про шевчука сказал, какого хуя мол я его должен был приглашать на сходку рокеров с медведевым, но то что он по крыму позицию свою выразил против кремля, за это мое уважение.
>>2806892 Он просто лицемерный пиздабол, обзывающий Стесняшу за то, что такая никогда не будем с ним, да и вообще, даже не посмотрит в его сторону. Лузер с мышлением одинокого школьника-забияки.
>>2806973 ДА ты пиздабол-задушевник, если тебе будут всякие недатролли в личку периодически писать всякую ахению, то после 10-20 таких ушлёпков ты начнёшь генерить подобные копипасты, как у головы.
>>2806991 >ДА ты пиздабол-задушевник, если тебе будут всякие недатролли в личку периодически писать всякую ахению, то после 10-20 таких ушлёпков ты начнёшь генерить подобные копипасты, как у головы. Проиграл с наркомана
>>2806721 А с хуя ли с тобой развернутую беседу вести? Ты ведь хуй простой, с тебя нехуй взять. Вообще должен быть доволен что она тебе хоть что то ответила. Хотя на самом деле она потешила свое чсв, на сантиметр
>>2807106 Я о том что ей виднее, как и кому отвечать, если ты хуй- то и отношение к тебе хуевое, всего то. А дауншей она видится только в твоем понимании, потому что нахуй с тобой общаться не стала. Хуле все просто
>>2807122 С хуяле она со мной общалась, ты выпил что-то, выпил много? Ей хуйлопан какой-то писал а не я. Повторюсь, вобще всю кинамановскую тусовку обхожу стороной, мне эти персонажи нее интересны, а уж чтоб я стал писать какой-то шмаре в личку и про Вождя затирать, моветон.
>>2807155 Дурачок, я бы тебя обоссал если бы ты был рядом или харкнул в твое прыщавое ебало. Еще раз тебе говорю, жертва анальной контузии, очко бомжа ты немытое.
>>2807177 И где ты такой смелый сидишь? В глаза мне сможешь повторить, давай встретимся, не будь дешевкой, я на тебя посмотрю, что за гнусное убожество ты из себя представляешь.
>>2807203 Я не школолох, до этого про говнаря писал другой, я же когда постил относился к этому как к навесу, ну ты понял. Ничего личного, поэтому и написал братишка.
Вчера просто животное какое-то желание фапа разыгралось. Фотки даже не оголенные, а обычные, спуск был быстрым и желанным. Сока вышло обычное кол-во. Сейчас буду копить для подарка ВИП.
>>2807257 Охуенчик, я на одну тёлочку, на которую часто дрочу, где-то полгода назад она запостила фотку со своей мамкой и я прям очень сильно возбудился от мамашки и оросил на неё. Прям в каком-то бреду находился - настолько сильно хотелось её!
>>2807288 Ноября же. Лишь бы у меня как тогда не получилось, когда я хотел Помки подарок сделать, вся рука в сперме, второй рукой фоткать пытаюсь, все пролилось, на стол капнуло... Пиздос.Ну вышло дохуя, дааа, вся рука была в соке.
>>2807297 Пиздец, это ещё целый месяц! Думал, что вот-вот. Нужен ещё тот, кто отправит ей это, а то не хотелось бы получить бан от Яночки и потом не иметь возможность смотреть её фотки сладкие... Для Поросёночка ещё больше спермы получится! Она это заслужила!
Только, Цинк-кун, фотки с поздравлением сюда в Тред нужно ТОЛЬКО 11 НОЯБРЯ БУДЕТ ВЫЛОЖИТЬ! Заранее выложишь - петухи с Двача всю тему сольют ей и сюрприза не будет.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2804684.html