Реквестирую вемб - там типа видео из какой-то игры наверно. Там чел такой заходит в туалет(вроде бы то ли бар, то ли еще какое злачное место) а там какой-то монстр ссыт в писсуар. Ну ему поплохело а потом разбилось зеркало перед писсуарами и все.
>>137450319 (OP) АТТЕНШН Аноны, подскажите канал на ютубе, связанный с дубляжём популярных видео. Помню вебм, какой-то парень выходил на сцену и играл на гитаре. С меня как обычно.
>>137452232 Опять "рофлы" на тему того, что для многих вторая мировая = великая отечественная, и срать они хотели на всякие там анексии чехословакий. Чисто повод быдлу потешиться своими знаниями. А спроси у такого быдлана, когда началась первая мировая, сам в лужу сядет.
>>137450785 Странно очень это все... Его вроде бы даже быдло ненавидит, постоянно хуесосят все, но как-то он умудряется зарабатывать миллионы, так как так то?
>>137452593 Даааааааа вот это глазки. Вот это красавица вырастет. Но только как же мне жаль заранее, что все красивые телки начинают пользоваться своей красотой вопреки разуму. желаю этой девочке бля обрести веру. хоть я сам и атеист. просто хочу чтоб у нее была нормальная семья, дети и муж ее и она были счастливы. какой красивый ребенок.
ПФФФФ Я ЕБУ))))) ТУТ ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ САЙТ ПФФФФ)) СКИНЬТЕ ДАБЛ НА ТТРИПЛ, ПРОИГРАЛ, АНОНЫ, ЛОЛ))ВИДЕО НУЖНО ГДЕ КРОВЯК ПФФФ0))) Я ЕБУ ВАЩЕ)))ФОРУМ ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ ТУТ
>>137450593 >>137450514 >>137450434 >>137453993 Уважаемый мэйл.ру, я конечно понимаю, что тут теперь новый хозяин, но давайте не нарушать традиции и постить видео правильной ориентации.
>>137456558 Ну, тип, водятл решил, что двухколесник должен был его пропустить, и решил набить тому ебало. Но получилось, что получил по ебалу сам, и машина еще уехала.
>>137453986 Вот интересно, в юсе вроде не принятно говорить нигга, если ты белый,а эта сучка раз 20 повторяет это слово, никаких последствий ей не будет за это? Если нет, то какого хуя, остальным нельзя а ей можно, а если да, то какого хуя надо петь такое на камеру.