>>137453007 Какой-нибудь болт / концевик торчал за габарит. Или вылетело какое-нибудь дерьмо типа забытого молотка. Кстати, поэтому помощники машинистов сидят в кабине слева (т.е. со стороны встречных рельс) - если какая-нибудь хуйня вылетит со встречного состава, то убьет помощника, а не норм. машиниста.
>>137453233 Кстати, поэтому помощники машинистов сидят в кабине слева (т.е. со стороны встречных рельс) - если какая-нибудь хуйня вылетит со встречного состава, то убьет помощника, а не норм. машиниста.
>>137455416 Меня как-то тоже спросили для местного тв о чем-то. Я хотел сказать какой-нибудь каламбурчик, но начал нести какую-то хуйню. Потом дико ссался от того, что это могут показать по телеку, а потом так же по инету форсить.
Сап двач. Вынужден заявить, что ебал ваших матерей((99шифт Мне самому не приятен тот факт, что мой член вновь и вновь оседлывали жирные туши этих нелицеприятных существ, но сие остается неизменным(
>>137462427 Она как плевок в ебло анону, как напоминание что если ты не перестанешь нихуя не делать, то так и останешься ебаным омегой, на которого лакшири тян даже не посмотрят.
>>137462880 Помнишь был другой бешеный который сумо ебашил как умалишенный? Так вот лучше сумо чем эта сучка, которая тешит своё чсв снимая эти видосы.
>>137463051 Помню, не соглашусь с тобой ибо она красивая, кстати что им двигало? Лол ну типо я понимаю фагов, я понимаю там если кто-то музыку форсит постоянно, но блядь сумо, я помню он даже пасскод купил и ебошил по 8 штук за раз этих вебм
>>137463121 //В китае их прославляют чуть ли не до святых. Может он из китая? Я вот готовлюсь реслинг так же форсить. По 10-15 штук в день нарезаю. Когда будет примерно 200 начну постить сюда.
>>137463560 Бля рили быть бы каким-то топовым бойцом ММА и иметь такую няшу у себя, что еще нужно? Она бы чувствовала себя как за крепостью, только с ней я был бы нежен, она прижималась бы ко мне своим хрупким По сравнению с телом топового бойца ММА тельцем и мы целовались бы...
>>137464313 >Самбурской Боюсь, тогда ее постить будут еще больше. Лучше уж фанатам. А вообще, просветите, она умная баба, которая притворяется дурой? Или не притворяется?
>>137464946 Сколько будет 2=5п? Дальше сам прикол заканчивай ибо мне лень писать. Иш какой я хитрожопый писать о том что мне лень писать мне не лень, а закончить прекол лень.
>>137465171 Да нет, обрати внимание, они жгутами перетянули его руки, чтоб он не истек раньше времени кровью. Есть вариант что это обычные разборки группировок, а видос для запугивания. Либо это очередной педофил/маньяк/насильник
>>137465368 >>137465362 Ну я точно не помню, но помойму это или кун под прикрытием работал или что-то такое, но это точно нарко-картель я помню. >>137465393 Чувак я конечно долбаеб, но не настолько чтоб самому себе сочинять балланду.
>>137452376 (OP) >бьёт животное >ааа! рашка саснула! Пиздец, хохлы всё меньше людей напоминают. Он бы ещё выебал этого несчастного петуха с криками "ахаха ебу русича", вот тогда бы мы точно всосали.
>>137466312 Алинка с Комсомольска на Амуре, она, блядь, Корорину на деревянный хуй с занозами сесть не боямшись, а ты тут КОВЫРЯЛКОЙ напугать удумала?!!
>>137467073 я такое говно безпруфное сниму в любое время. За деньги либерашек я туда даже дошик закину и скажу что в этом виноват зам вова. Для каких долбоёбов это снимают? Чтобы в шэбм тредах постить?
>>137462145 Это очередные разборки картеля какого-нибудь? Кстати, чому он жив и судя по всему ощущает боль. Он так изуродован, что должен был уже умереть либо от потери крови, либо хотя бы просто сознание потерять от шока.
>>137472436 человек куда более живуч чем показывают в кино, когда от одного выстрела в живот человек сразу падает и умирает, либо от перелома шеи тут же валится как подкошеный
>>137472667 Это смотря куда попасть. Бля, никогда не перестану удивляться жестокости латиносов. Пока сидишь под пледиком двачуешь, где-то в мире происходят такие события. Как хорошо же я живу.
ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ ВЕБМ ТРЕД ЖЕСТИ, ТРАВЛИ И СМЕШНЯВОК!!!
ВЕБМ ТРЕД WEBM ТРЕД!!!