>>137457775 Бля рили быть бы каким-то топовым бойцом ММА и иметь такую няшу у себя, что еще нужно? Она бы чувствовала себя как за крепостью, только с ней я был бы нежен, она прижималась бы ко мне своим хрупким По сравнению с телом топового бойца ММА тельцем и мы целовались бы...
С детства нам говорили что мы станем кино или рок звездами, миллионерами или знаменитыми спортсменами, время проходит и мы понимаем что это не так, и это злит нас...
>>137458584 Бля рили быть бы каким-то топовым бойцом ММА и иметь такую няшу у себя, что еще нужно? Она бы чувствовала себя как за крепостью, только с ней я был бы нежен, она прижималась бы ко мне своим хрупким По сравнению с телом топового бойца ММА тельцем и мы целовались бы...
>>137458384 >>137458419 К сожалению, ЗВ всего лишь фэнтези для подростков. Для убийства нескольких часов в компании друзей подойдёт, но на что-то серьёзное в плане искусства не претендует.
>>137459113 пидорасы чому вы по бойс бендам не угораете. Форсите только корейских шкур, хотя парни там нехуже. Где мужская солидарность, шкуры нас поработят
>>137459045 Скорчил серьезную мину и сказал херню. Лол. Значение ЗВ в кинематографе, развитии индустрии спецэффектов,и жанра космооперы - огромное. и да, болван - есть такой жанр - космоопера. К фентези ЗВ не имеет никакого отношения.
>>137459067 блядь... своих на выхи отправил в деревню... если бы не ёбаная работа... напоролся бы и поехал в соседнее село на дискач (один в один как в клипе)... сижу вот скучаю, и пью водусю в одно рыло (((
>>137459441 Дожился нахуй, суботний вечер, я сижу на сосаче и проецирую как было бы заебато быть топовым мма бойцом и няшить Самбурскую. Все идет по пизде.
>>137459618 один хочет быть бойцом и ебать самбурскую, второй предлагает продать Новокузнецк чтоб ее выебать. а ты нашел иной путь, она подписалась на тебя в инсте ОХУЕТЬ
>>137458234 В таком помойном трешаке сниматься после матрицы всяких, королей улиц, константинов и прочего - каков зашквар. Лучше бы он под камень залез.
Первая часть, вообще руку не отрывая от лица смотрел.
>>137460570 вызываю полицию, развязывать застремаюсь вдруг это подстава и нужны мои отпечатки павльцев, попутно отвинчиваю с компа хард чтоб когда пришли менты не смотрели ничего
>>137460767 Кто она? Как она его спиздила если если она привязанна блять, или ты про другую? Которая её и привязала? Ну тогда похуй впринципе, у меня то там ничего противозаконного нет, только прон с футами который не хотел бы при ментах открывать, а телка если то похуй. >>137460800 Ну да, у меня в комнате звезда какая-то связанная, конечно надо проверить вдруг я там снимал с ней что-то или вообще практикую такую хуйню - надо все проверить же
>>137458384 >>137458419 Эпичность там только от того, что одни и те же действия повторяются на протяжении долгого времени. И с однообразными эффектами. 4-6 эпизоды были толчком к развитию кинематографа, а 1-3 эпизоды ничего нового не привнесли, да и со старым обосрались.
>>137460973 О, может быть ты помнишь, как назывался тот мульт, где были расы по элементам( водяные, огненные и т.д), которые посрались между собой? Графика примерно такая же.
>>137460600 Ну это разве что в диком снг матрица и константины считаются чем-то великим. По сути Киану говёный актёр и снимается в трешаке всю жизнь - ему норм.
ЧУВАКИ, КРЧ ПЕСНЯ БЫЛА ТИПА УТИНЫХ ИСТОРИЙ ТОЛЬКО ПЕЛОСЬ "ФАКИНГ НИГААА ООУ" ПЛС ПРОШУ СОУС НАЙТИ НЕ МОГУ, ВЕБМ ПРОЕБАЛ, ПОМНЮ ТОК ЧТО ТАМ БЫЛ ВЗЛОМ КАМЕРЫ!! АНОНЫ ПЖЛСТА!!!!