Привет, бредач. Пишет тебе очередной пидорас-попрошайка, но не спеши скрывать, мне очень нужна твоя помощь.
Суть в том, что моей мелкой сестре месяца 3 назад купили хорька. Девочку, около 5 месяцев ей было. Сестра с ней немного поигралась, а потом поняла, что хорёк это не хуй собачий, и за ним нужно оче много ухода, и вообще он любит всё ДВИГАТЬ, послала его нахуй. Матери он тоже оказался не нужен, они пытались его продать, и в итоге спихнули мне. "Ну а что, корзинка-нейм, ты всё равно живёшь один. Забери себе.
Ну я и забрал. Потом начал читать хорьковые форумы, как за ними ухаживать и всё такое. Оказалось, что нужна стерилизация. Но не просто стерилизация, а сперва нужно сделать УКОЛ, чтобы вывести из течки. За укол и стерилизацию мне зарядили 1200 и 3500 рублей соответственно. Я уже тогда знатно бомбанул, потому что студент-очник, работаю сисадмином на полставки и таксую по выходным.
Провёл стерилизацию, потом около двух недель она заживала, шерстка отрасла, и животное стало толстым, милым и няшным. Я уже привык к тому, что она заворачивается вокруг шеи и спит со мной. :3
А вот пару дней назад началась какая-то ебала. Всё началось с того, что она сутки почти не ела и не ходила в туалет. Обычно приходишь домой, а там куча лежит, а тут какие-то жидкие потуги и всё такое. Согрешил на корм, недавно перевёл её с илитного развесного корма на дешёвый корм для кошек, потому что денег не было временно. Ну ладно, поехал таксовать в ночь, купил на утро ей старый илитный корм, а всё равно не ест. Тут уже сердечко екнуло.
Решил подождать. Прошло 2 дня, результат тот же. Хотя этот корм она начала жевать. И воду стала лакать тоннами. Раньше полная поилка уходила за 2-3 дня, сегодня она ушла за день.
Ещё и она начала люто лизать свою петлю, так что та вся покраснела, и из неё пошли какие-то выделения и кровь. Я люто пересрался и повёз в ветеринарку. Те сказали, что возможно осложнения после операции, дали антибиотики и сказали завтра привозить на узи.
Проблема в том, что у меня в кармане 250 рублей, и завтра я никуда её привести не смогу. А хорька уже заметно похудела, стала менее активной и целыми днями лежит.
Очень боюсь, что она умрёт, пока я буду искать деньги. У матери просить не вариант, она заявила - твоё животное, ты и ебись. Друзья сейча сами на мели, а ещё буквально неделю назад меня уволили с основной работы, заставив писать ПСЖ и послав нахуй.
В общем, ребята, помогите на лечение хорька, кто сколько сможет. Приложу пруфы расходов в последующих тредах. Лишнее верну.
Дабы вы поняли, насколько я, блять, боюсь за свою животину я оставлю свой номер телефона: 8-987-956-33-07, через него можно скинуть денег в Сбербанке Онлайн.
Готов ответить на любые ваши вопросы. Только прошу, помогите.
>>137462228 >>137462302 Да я уже думал про это. Ну вот не хочу я этого делать. Только в том случае, если она совсем начнёт мучаться. Не знаю, сколько до этого момента пройдет времени.
>>137462331 Была практика в вузике в Ростелекоме, там познакомился с мужичком, начальником IT-отдела, спросил можно ли работать на полставки или неполный день. Он сказал, что можно, но смысл есть работать так лишь ради стажа, ибо зарплата будет 7-9к/месяц. Поэтому и приходится таксовать.
Недавно стерилизовали кошку (хз одно и то же или нет), была похожая ситуация. Ничего страшного, такое после операций бывает. Ничего с животиной не будет, купи хлоргексидина и обрабатывай эту штуку, после мажь ее левомеколем. Стоит в общем рублей 150 за всё.
>>137462772 Скинешь мне 50 на яндекс? Я тебе завтра их перекину, а может и не пререкину, хуй знает. Просто сегодня уже все где можно положить деньги закрыто. 410014319434107
>>137463021 Добра тебе. Сейчас пробую достучаться до хозяйки приюта, которая шарит во всём этом лучше меня, и спросить про Левомеколь и холгексидин по совету вот этого >>137462944 человека. Пока молчит.
долбаебы, не кидайте этому хуесосу ничего, опущенные сосачеры выдумывают любые трогптельные истории лишь бы развести на бабло, этот долбаеб даже вебмани не указал, чтобы не спалится т.к по гуглу бы легко выдало бы треды на архиваче с разными кульсторями в стиле выгнали из дома/рак/хомячку плохл
Фёдор Юрьевич и Денис Викторович. Вы наши спасители. Этого хватит на узи и на лекарства на первое время. На остальное я заработаю сам. Завтра на ночном запилю отчёт о поездке в ветеринарку. Оставлю почту, чтобы заинтересованные могли скинуть свои контакты: [email protected] и скайп: [email protected], vk.com/hiponov. Похуй на деанон.
Завтра в 00:00 - 01:00 всё будет. Я тронут, серьёзно.
>>137463620 >>137463683 ага, нету, постоянно их вижу, жалею что не сохранял. ой, мать выгнала из дома, еды почти не осталось, помогите кто может дальше идет вебмани.
через какоето время ой, коту плохо, возможно умрет естественно более красочно и подробно прям как в этом треде помогите, вот вебмани.
долбаебы те ,кто кинул бабки, этим попрошайкам вообще похуй, они цинично используют доброту людей лишь бы стрясти себе бабла.
жаль не смогу найти треды на архиваче, хотя сейчас попробую
>>137463185 Хлоргексидин годная штука, от многого говна помогает (инфекций). Но у хорьки-то не инфекция же? На месте уколов ничего нет? Лучше спроси у заводчиков, на форуме заводчиков. У меня был раньше хорёк - нереально крутое создание. >>137463681 Если еще надо я подкину
не корми её никогда едой со стола (шоколадки, колбаски), максимум сырое мясо, кальмар
>>137463978 >Если еще надо я подкину Этого более чем хватит на первое время. Просто сейчас я оказался в действительно неприятной ситуации, что даже жрать особо нечего, а тут действительно серьёзные для меня расходы.
>не корми её никогда едой со стола (шоколадки, колбаски), максимум сырое мясо, кальмар Я максимум что ей давал это варёную картошку и тушёное мясо, без специй. В основном кормлю развесным кормом и витаминными батончиками для хорьков.
А тем временем неизвестным аноним закинул 1000 рублей на счёт телефона. Сейчас создаю Qiwi чтобы перевести на карту. Огромное ему спасибо.
>>137463881 Почему тебе так припекает от этого? Суть ведь не в том, что кто то наёбывает, суть в том, что задонатившим становится легче. Кто то замаливает грехи относя деньги в церковь, другие дают деньги попрошайкам в метро или таким как ОП и считают "что ни прашли мимо", школьник чувствует себя взрослым когда донатит стримерам и т.д. Плохого в этом ничего нет.
Тебе стоит придумать более правдоподобно дерьмо. На харька строго похуй. Так же фотошопь донаты, а не просто пиши. Алсо лучше собирать в вк на лечение пиздецомы, но надеюсь скоро пеиевелутся лохи.
>>137463222 >>137464044 Ну вы че блять? Гуглите по цитатам, например. По картинке. В фильме еще Джессика Альба снимается. Больше я вам нихуя не скажу, дауны отбитые.
>>137464391 Лучше покормить хорька на пару бачей, чем этих РАКОВЫХ БОЛЬНЫХ В ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ "ПАМАГИТЕ КТО МОЖЕТ", сук, и люди несут же. Вот это действительно деньги в никуда.
>>137462114 (OP) > сбагрили ненужное животное > твое животное, ты и ебись В смысле, блядь? Что за мразь, блядь? Ей и ее тупорылой личинке сделали одолжение и избавили от животного, а они еще и выебываются? Тупорылый руснявый скот, классика.
>>137462114 (OP) Пиздец, сначала ебет хомяка дома, а потом на ремонт попки просит денег на меилраче, ахуеть наглые пошли. И даже видео с коитусом не залил.
>>137465194 Самочки пахнут каким-то мёдом от шёрстки, но говно у них действительно очень вонючее. Однако, если вовремя убирать лоток, то запаха почти нету.
>>137463881 Ну я например как-то создавал тред, когда моих кур собаки порвали. Живу в доме один, макакию за копейки, их же сливаю на еду. Тред создал, чтобы поплакаться и услышать слова поддержки, так как я и так только овощами и яйцами питался. Анончики сразу написали, мол кидай кошелек, накинем денег на новых. Я не стал скидывать, потому что тут попрошайничать это зашквар, а ты бы и в том треде написал, что я пизжу, чтобы наебать анона на доллАры.
>>137464062 Помню сидел в конфе с одним ебанатом, он рассказывал, как создает попрошайки-треды, описывает всякие истории и просит деньги. Говорит, что напидывали пару тысяч за тред. Но он максимум опущенцем был, жил с мамкой алкоголичкой, не работал потому что был слишком туп для этого.
>>137465542 Был в том треде, когда срывали покровы над попрошайками. Сам всегда считал это зашкваром, пока обстоятельства не сложились так, как сложились. Можете меня считать теперь зашкваренным.
Алсо сейчас просматриваю заказы в такси, у нас за последние полгода цены в Лидере упали на 25-30%. А Такси Максим так вообще умер, и в Субботу ночью, когда все пьянствуют и едут из клубов вообще ни 1 заказа.
>>137465683 Она отзывается на Ц-Ц-Ц-Ц-Ц, а вот имя игнорит в 50% случаев. Можно ещё похлопать по дивану, например, и она среагирует на громкий звук. Но вот если она залетез в БОЛЬШОЙ ШЕЛЕСТЯЩИЙ ПАКЕТ, то её оттуда уже клещами не вытащить. Они очень любят это дело
>>137465678 Если был в том треде, то помнишь видео с камеры, когда хотел переебать секатором. А так, купил рогатку с подшипниками, научился стрелять. Ждал их неделю, никто не пришел.
>>137465819 Во же ж пидорасы, я бы смастерил какую-нибудь вундервафлю из говна и палок и перестрелял бы их к хуям. В треде не был, не часто я тут сейчас. А когда было примерно? Может на архиваче поищу, почитаю.
>>137465860 Пьяные бывают разные. Откровенно выебываются лишь 15% от всех пьяных. Обычно они либо молча сидят, либо травят охуенные байки из своей жизни, ярко приукрашивая их.
Алсо если попадаются пьяные тяночки, то порой бывают ммаксимум нелепые подкаты.
>>137462114 (OP) Очередной школьник,Ю фармит себе на недавно вышедший компендиум в дотке. Или легиончик. Трогательная история пиздец. Но хуй ты угадал. Пиздуй вкалывай а не в доту играй. Сажа, репорт, скрыл.
Суть в том, что моей мелкой сестре месяца 3 назад купили хорька. Девочку, около 5 месяцев ей было. Сестра с ней немного поигралась, а потом поняла, что хорёк это не хуй собачий, и за ним нужно оче много ухода, и вообще он любит всё ДВИГАТЬ, послала его нахуй. Матери он тоже оказался не нужен, они пытались его продать, и в итоге спихнули мне. "Ну а что, корзинка-нейм, ты всё равно живёшь один. Забери себе.
Ну я и забрал. Потом начал читать хорьковые форумы, как за ними ухаживать и всё такое. Оказалось, что нужна стерилизация. Но не просто стерилизация, а сперва нужно сделать УКОЛ, чтобы вывести из течки. За укол и стерилизацию мне зарядили 1200 и 3500 рублей соответственно. Я уже тогда знатно бомбанул, потому что студент-очник, работаю сисадмином на полставки и таксую по выходным.
Провёл стерилизацию, потом около двух недель она заживала, шерстка отрасла, и животное стало толстым, милым и няшным. Я уже привык к тому, что она заворачивается вокруг шеи и спит со мной. :3
А вот пару дней назад началась какая-то ебала. Всё началось с того, что она сутки почти не ела и не ходила в туалет. Обычно приходишь домой, а там куча лежит, а тут какие-то жидкие потуги и всё такое. Согрешил на корм, недавно перевёл её с илитного развесного корма на дешёвый корм для кошек, потому что денег не было временно. Ну ладно, поехал таксовать в ночь, купил на утро ей старый илитный корм, а всё равно не ест. Тут уже сердечко екнуло.
Решил подождать. Прошло 2 дня, результат тот же. Хотя этот корм она начала жевать. И воду стала лакать тоннами. Раньше полная поилка уходила за 2-3 дня, сегодня она ушла за день.
Ещё и она начала люто лизать свою петлю, так что та вся покраснела, и из неё пошли какие-то выделения и кровь. Я люто пересрался и повёз в ветеринарку. Те сказали, что возможно осложнения после операции, дали антибиотики и сказали завтра привозить на узи.
Проблема в том, что у меня в кармане 250 рублей, и завтра я никуда её привести не смогу. А хорька уже заметно похудела, стала менее активной и целыми днями лежит.
Очень боюсь, что она умрёт, пока я буду искать деньги. У матери просить не вариант, она заявила - твоё животное, ты и ебись. Друзья сейча сами на мели, а ещё буквально неделю назад меня уволили с основной работы, заставив писать ПСЖ и послав нахуй.
В общем, ребята, помогите на лечение хорька, кто сколько сможет. Приложу пруфы расходов в последующих тредах. Лишнее верну.
Дабы вы поняли, насколько я, блять, боюсь за свою животину я оставлю свой номер телефона: 8-987-956-33-07, через него можно скинуть денег в Сбербанке Онлайн.
Готов ответить на любые ваши вопросы. Только прошу, помогите.