>>19331498 (OP) Ах как красиво самсунги щас выебали в очко. Ахуенно вообще вот такие игры смотреть. Я в ахуе от того, что корейские пидоры творят, эт в натуре насекомые, дичайший виктор напримертот же.
щас там бородач какой-то умничает после игры уже я пойду сам щас катать, а то этой мне хватило я всегда за самсунгов с радосьтю поболеть горазд и за х2к, так что очень дачно зашел посмотреть, удовольствие полчил
>>19331799 Ну может быть. Два раза его пока видел, в одной игре как саппорт проебал бот 2х2 без моего участия, в другой мы играли в бесконтактный контрджангл, который он проебал. IWD вроде на нём довольно успешно играет, если инфа нужна, можно к нему на стрим зайти.
>>19331789 Чета я обосрался как дцп уёбок когда он пришёл ко мне с фуллхп на красный на лвл-1 и ололо-раскайтил меня, а потом контрджанглил всю игру вместе с прибегавшими в мой лес на любой чих джаксом и лулу. Но игру он всё равно проебал.
>>19332268 Я так понял, они на чьем-то стриме подглядели идею 1 лвл пиздинга баффа, так что спокойно забираешь кемп с ботом, ближайший свой бафф, потом дуешь на его ближайший бафф.
Сука приходится смотреть рушную трансляцию из-за слабого компа и интернета, а тут ебучий флеш с его пиздатой аналитикой сука. Даже не смешно уже с этого даунства.
Я единственный уёбок в этой игре который когда заходит в нормалы РАССЛАБИТЬСЯ и получает кемп от вражеского джанглера и соседней линии одновременно пока тиммейты фармят волчков желает всем рака и бегает по миду с мобилити бутс, дмп и зилками?
Что-от я не понимаю что у за риотов за тупая система. Счет одинаковый но америка едет нахуй, нет мне похуй на команды, но хули при равно счете одна нахуй, а другая нет?
>>19333490 ТСМы проебали все встречи с рнг. Таймбрейкеры игрались между теми командами, у которых счёт очных встреч равный. Алсо, поделом, не можете забанить дракона ёбаного - домой, не можете нормального топера взять - домой, не можете ёрли джангл отыграть - домой.
ТСМы оверрейтед петушары. Ебаный анскильный бьргсен, на уровне того же дабллифта. Остальные это ваще рандомы с НА солоку какие то. Уже какие ворлдсы они нихуя не показывают, но дебики все равно глорят и верят в победы. На эти ворлдсы им пророчили изи финал, ага.
>>19333499 Если ты не можешь выйти из такой группы, то в полуфиналах тебе делать нехуй. Толку от выхода с группы, если h2k/албусы обосрутся в первом же четвертьфинале. Алсо, надеюсь на китайчиков, что бы хотя бы 2 группы угадать.
>>19333508 Такую группу никому нахуй создавать нет смысла. Всё мясо будет происходить на групповом этапе и какие-то фавориты отпадут. такое может быть только в ксе, точнее могло быть раньше, когда флюша во фнатиках был, было много сильных команд. В лольце если собрать все сильные команды, вышедшие на чемпионат, то как раз одна группа только и наберётся.
>>19333543 Кстати зарплаты тот еще рак кибер спорта, нахуй потеть или стараться сидишь на бут кемпе стримишь + денешка капает от зарплаты, а ты мемасишь и кекаешь.
Купил бы какой-нибудь тян акк на рашке играться иногда по фану. Лбые роли, но см предпочитаю топ джанл, так же танк саппорты хорош. Интересно есть такие мазы? ну только не школьницы, 20+
>>19334132 Да это пиздец вообще, одна мразь пиздоглазая, каждый год одно и то же, даже если команда еу или на, один хуй половина пиздоглазых, которые и тащат. АНХ хотя бы без этих сраных рептилоидов. А шансы выиграть в четвертьфинале есть только если заматчит с н2к.
унтерам с ру сервера не читать внимание лолтред и господа играющие на еувесте я приглашаю вас поаутировать в нормалы или ранкеды (п5 ило) приветствую всех желающих ибо сам я нихуя играть не умею добавляйтесь burnje жду вас
>>19334534 >никогда не флеймлю играю без тильта и не сдаюсь Первый признак ебаного подпивасного хуесоса, которому поебать победит он или нет. Строго рекомендуется избегать.
>>19334384 Зависит от твоих намерений. Если хочешь научиться играть сапортами именно сапортами то мейни жанну. Если для поднятия эло на супах то зависит от дивизиона. До платины не факт что тебе вообще в тиму попадется адекват которому можно посапортить, поэтому твой выбор - бурстеры-маги аоешные. Раньше я бы сказал Анечка, а сейчас это Бранд, Зира, Велкоз все в таком роде. Можно и лайн задоминировать потому что до платины опять же люди даже не пытаются уворачиваться (на платине пытаются но не получается) а потом тимфайт удачным прокастом подебить. ГЛавное вижен ставь и лови еби петушков. Как платинку возьмешь можно подумать о том чтобы пересесть с дамаг-сапортов на утилити или танкосапов. Выбор сейчас огромный. НАми, Карма Кенч, Али, Бард(где-то с платины 2 начинают встречаться неплохие барды.. иногда), Браум, еще пара виабельных. надеюсь никого не забыл. Дальше смотришь по сетапу. Чуешь тима тонкому берет - пикаешь танкосапа. Или по ботлейн сетапу. Скажем эзрилу берешь нами . Поищи инфу про ботлейн сетапы там есть основные разновидности тип харрасеры бурстеры и сустейнеры. ЧТобы синергия была с ботером хорошая была. Гл.
>>19334544 ты не понял, всегда надо играть на "максимум" и "трайхардить" при этом не давая команде хуесосить друг друга и не унижать человека и всю его семью если тот умер на топе, ну с кем не бывает, не можешь же каждую игру идеально ебашить да и добрее надо быть, добрее
>>19334558 > добрее надо быть, добрее После игры понимаю, что это всего лишь игра и нужно ради удовольствия играть и зря я пишу плохие вещи. Но в игре ничего не могу с собой поделать, бугурчу и флеймлю. Наверное я просто быдло.
Я вот сколько играю, так и не понял особо что Синдра делает, что делают скины и зачем она (при том что играю до ее выхода). А Бьергсен вчера доказал что оказывается нужно просто фармить и потом нажимать Р гарантированно убивая одного. Люблю сложную роль мидлейн.
>>19334874 Против ассасина играет 1 человек, и если он сосёт, то сосёт вся его команда. Или если, например, ассасин забирает даблу на боте, то тоже сосут все. Немного нездоровая механика, не находишь?
>>19334953 Потому что за 5 лет игры я ни разу такого пиздеца не видел. Ему даже бафф хотфиксом выписали, этож пиздец. Играл против Иверна раз 10, и ни разу команда с ним (ни моя, ни чужая) не выигрывала.
Дико нравится графен в вашей лиги, но все остальное не нравится. Подскажите пожалуйста, может знаете игры с похожей рисовкой? Можно и синглы и мульти, похуй.
>>19331931 Все правильно, влияет. Если у тебя 0/10/0 на хасаги, то в следующей игре тебе дают 4 про в команду, а во вражескую команду кидает 1 про и 4 дауна.
Играет кто на японии? Вам не кажется что серв совершенно мертвый? Настолько что даже ранговые отключать стали на час раньше, чем поначалу было. В выхи в пиковое время игры ищутся до 10 минут что в нормалах, что в ранговых. В будние дни буквально 2-3 часа можно поиграть в ранкеды, дальше анальный карнавал как на рашке ночью. Пиздец, можно закрывать просто.
>>19335065 ДВ-Боярин? Пожалуйся на Реддит. Предложи глобализацию серверов уровня PoE. Продумай, что делать тогда с методами оплаты (Хотя на Нихоне оверпрайс больше, чем на EU) и эксклюзивными региональными фичами. (Рашкогильдии, uLoL в NA, ивонтики в Океании и Бразилии)
>>19335110 Да нет никакого хай эло, почти любого открой вышен платины - у него последние игры месяцы назад. Раньше-то пиздец был, а сейчас наверное в диаманте максимум 1 игру в сутки найдешь, кому это нахуй надо? Никому. Все посъебывали обратно в свои загоны с большим пингом, а хуле делать.
>>19335116 Кстати, если у тебя провайдер с аплинокм РТК можно играть на Корее, пинг в районе 90-95, вот там точно будет онлайн, единственное нужно где-то высрать акк и раскачать его.
>>19331498 (OP) Знаете это чувство, когда в обычной игре какой-то пидарас посмел взять того же персонажа, что и вы, а потом вы его разъебываете. МмммМММ охуенное чувство.
>>19331498 (OP) Адски взбаттхертнул после ранкеда под нг. С адским бабахом удалил лолец и больше к нему не прикасался. Что-нибудь изменилось за это время? Думаю снова вкатиться, а то от ранкеда овердроча у меня тоже бобмбит.
>>19335501 Бля да никем в эту парашу больше не доставляет играть. Сильвер не сильвер мне похуй, я анранкед. Хочу для себя тупо его освоить на бог-лвле.
>>19335807 Пикать Ашу, райткликать и молиться, чтобы дамага хватило. Я так как-то раз под фокусом с включенным фокус файером выжил. Весь дамаг выхилил и знатно охуел.
Ну что за выблядки в ранкедах опять. Одному надо уроки учить, второй из-за обидки на Зеда ушел в афк в самом начале игры, третий специально фидил, потому что его обзывали. Пизда. В итоге с флэймящими Гареном и Зедом кое-как пытались отбиться. Агенты, ИДИТЕ НАХУЙ!
>>19335985 Адк без атак спида не нужен, особенно адк, у которого нет ровно ни хуя кроме автоатак, но при этом самая маленькая скорость атаки. Слабая, без задач(а вышки сейчас и саппорт не хуже ломает), только эскейпы и есть, но на них далеко не уедешь. 100% бесполезность пока бомба и кухан на кд, а еще ублюдочная долгая анимация бомбочки. Но на лоу эло она вполне ничего.
Да просто нахуй такие азиатские ворлдсы и всё. Мне как белому человеку обидно что несколько лет подряд долбоёбы не могут нормальный состав собрать чтобы дать пинка узкоглазым. Пиздец пиздец клоуны9 щас вьебутся, братушки насосут нет надежды и пути.
>>19336376 Зависит от тимы сильно очень, до нерфа можно было через раш тринити в соло керить, сейчас урона все ранво не хватает против метовых топеров.
>>19336436 Первую катку они отыграли КРАСИВО, а во второй в жопу дали что было ожидаемо. Скажем так это убрало пелену с глаз и заставило смотреть на вещи реально. Чудес не бывает такие дела.
Какая же ахуенная еу сцена была сколько харизмы. Овцелот с шарфиком, Аранае, Секспеке наши Гамбитушки. Всё это противостояло ЗЛОМУ И УЖАСНО ТОКСИЧНОМУ региону Северной Америки. Играли бы и дальше так, иемы смотрело бы куча людей и всё такое, но какому то долбоёбу пришло в голову азиатов пустить сука. И всё! Сразу вся магия слетела и показалась унылая сторона жизни где нужно вьёбывать и потеть чтобы неинтересно выигрывать.
>>19336534 Сколько потных хуйцев киберкотлет прошло через узкую писечку Шокз? А сейчас небось у нее недоеб с роботами и корейцами, не то что раньше альфачи одни были.
>>19336396 Синдра вон с одной ваншотит. Но она на низком эло вообще не заходит правда. Лайн выиграть на ней любой объебос может, а вот потом пиздец, бегает это тело расфиженное и сделать ничего не может.
Вообще самые умные котлеты давно просекли, что рвать очко играть 20 часов в день и все равно быть выебанными роботами глупо и пошли в кастеры, коучи, аналитики и теперь зарабатывают кучу бабла
>>19336534 Да забей просто. Ублюдки пиздоглазые всю руинят. Вспомнить хотя бы последний гейм с с9 где они блядь после победы без эмоций абсолютно как роботы ебучие сидели, пока жирный пидор с красными волосами на руках блядь им не объяснил что надо пойти руки пожать. Ненавижу пиздоглазых пидоров. Один фейкер ебучий идол школьников чего только стоит. Сравнить его хотя бы с ламповым афрому, или если мидер то давай с ламповым Фроггеном.
>>19336990 Вспомнил игры м5 когда они после победы тоже 0 эмоций выдавали, а тупо начинали собирать свои мышки и клавы)) Ну тогда как оказалось, это был психологическое давление)) Тип мы разьебали на изи, так и должно быть.
>>19336990 Азиаты просто имеют более высокий уровень концентрации и игра их сильнее выжимает, нежели прочих. Ты сам попробуй после 12-часовой смены на заводе пойти в клубасик и там подцепить тян.
Когда я смотрел игры Анусов и видел этих рандомных сники Баронов и прочую хуйню уровня солоКу, когда без ротаций и прочей новомодной хуйни тот же саппорт идет роамить и ебет. Я прям вспомнил эти ихры НАШИХ и пустил слезу.
>>19337451 Для нормального человека и интермидиейт простые. А он сказал что он анскилл. Миллион раз видел, как всякие дебики сливают линию интермидиейт ботам и начинают писать GG WE LOST
>>19337546 Анон, я и есть тот анскилл. Бегиннер слишком простые, интермедиейт застали подорваться, когда я один был на лейне Джином против Олафа и Зиры.
>>19336863 Если хочешь чему-то научиться, то создавай кастомку, потыкай/почитай скиллы героя, за которого будешь играть, вырубай ее и пиздуй играть с людьми. Если вообще похуй, надо просто время убить и тебе ок быть анскиллом, то с ботами играй, без разницы с какими.
Есть какие-то Vi-подобные джанглеры в нынешних метах? Чтоб мобильный бруизер, которые не сосет в ирли и может скалироваться в лейт? На ум приходит только жарван. Но он чет ваще не фонтан. Взял на Вишенке S-граед, теперь надо что-то новое придумывать. А кругом одни сквишепидоры.
>>19337971 Им ганкать тяжко, я ж с сильрстана вещаю. Он подходит для игр, где ты точно знаешь что лейнер тебе поможет. А с уровнем аутизма в моих играх, нужен кто-то такой, кто может соло в таблет стучать, типа ксина из третьего сезона.
>>19337954 Ви мобильная и сильная и ирли ? Вы на какой бронзе сидите? До лвл 5го Ви сосет у любого с огромным кд на кухане, только в мидгейме она раскрывается когда Кушка замакшена
Весь день проиграл на Ли Сине ебаном. Самое хуевое, что я сириусли теперь не могу никем другим играть. Зная, что я очень хуевый на нем, все равно купил чтобы фаниться, и вот теперь уже не фан а задротство пошло. Еще мой ебучий ноутбук который от 6 вкладок вылетает делает игру особенно комфортной. Да чего хуево быть червем-пидором. Ну хоть СКТ посмотрю, надеюсь.
>>19338332 Я морально с тобой, ща придавлю на пару часиков и тоже пойду лысым катки руинить. А то заебало, что я потный, с кда на уровне бога, а две из трёх линий сосут несмотря на ганки. Хуй вам теперь, бляди, тащите меня сами.
Сап, лолач. Нужна помощь, достигнув 27-го уровня аккаунта, понял что пора начинать мейнить какого-нибудь персонажа. Посоветуй что-нибудь не слишком сложное для дебила. Сейчас играю на Ирелии, Сораке, Эзреале на нём только пока действует бесплатная ротация, и пробую зачастую очень неудачно на других. Алсо, лютобешено нравится Люциан.
Как же доебали уже эти пацаны мы в пати играем, два ебанат одноклассника всрали свои линии, а виноват я. 5 киллов сделано у них на лайне мной, до 13 минуты, я хуй знает как они умудрились всрать.
В этом мире нет ничего смешнее лоу-лвл нормалов рашки. Ни-че-го. Это как рай, в котором ты можешь через стенку запрыгнуть к врагам на базу, догнать зиггса, убить, постоять в жоне, поспамить смехом и убежать, доджа ульты и абилки мумы, атрохи и аши. Ну и ругаться на других серверах наверное так не будут никогда.
>>19339086 В этом мире нет ничего смешнее русни , хейтящей онли рашку и считающей что на других серверах коммьюнити лучше и вообще все друг другу желают только приятной игры, никогда не флеймят и дарят подарки за рп после каждой игры.
>>19339184 Кстати, раз уж тебе не лень приносить боевую картинку ранкед-популяции в тред, заскринь текущее состояние Япошки. Самому интересно, какой там пиздец.
>>19339182 Хз, играю и на еув и на рахе, везде флейм одинаковый, на рахе даже меньше если играть вечером.Единственное, что на весте люди более адекватно играют что ли( по крайней мере , ты понимаешь что сделает человек в момент ганка или колла дракона, например) в то время как на рашке в большинстве игр люди играют в свою, какую то только им понятную игру.Может, ты думаешь что флейма на еув меньше потому что просто в английском не шаришь?
>>19339245 Флеейма меньше, так как меньше носителей английского языка. Максимум что могут начать писать на своему, но это уже хуйня. Алсо, мета на рашке и на весте полностью отличается. Совсем разные пики-баны, и то что работает на одном, не работает на втором.
>>19339303 Не знаю, наверное мне просто не везёт на тиммейтов на весте, т.к после каждой моей смерти на лайне на меня сразу выливается куча помоев от моего джанглера или саппорта типа "omg wtf u doing retard" в то время как на рашке ,даже если я играю на ад тимо со статой 0 8 кто-то только уже при сносе нашего нексуса напишет репорт фидера на топе.
>>19339245 >Может, ты думаешь что флейма на еув меньше потому что просто в английском не шаришь? Таки шарю и попался однажды на парнишу, который писал в стиле «кто пикает джанглера на урфе, braindead retard» и все такое.
>>19339649 Из ап предметов малфит может собрать только абиссал, если хочет выиграть линию. Далее после него при такой лебланке и почти фул ап тиме идёшь в мерки, визаж, баньшу. Против эзреаля какой-нибудь дедмэнс плейт и га сверху.
>>19339782 Ты даун или что? Ты не фидишь врагов и ебашишь, все. Если отсосали всей командой, то все, го некст. Это стомп. Ну или затягивай в лейт, ведь we have better late game)))
>>19339878 ЗАДАТКИ ПОБЕДИТЕЛЯ ВИДНО СРАЗУ Может мне вообще не стоит тратить время на эту хуйню, ибо я лох, могут сказать только хайранговые профессионалы, коих тут тысяча.
>>19340017 Если для тебя такой ответ является нормой, то я настоятельно рекомендую удалить ЛОЛ и пойти попить пивка со своими пассивно-аггресивными саркастичными друзьями.
>>19340157 Я в эту помойку (лолтред) не заходил уже месяцев 7, а теперь зайдя сюда снова, я просто не могу перестать проигрывать. Я проигрываю с 90% постов в этом треде. Тут спорят не только дауны с даунами, но и люди что-то понимающие в этой игре с даунами, от чего все содержимое треде становится ещё абсурднее нахуя вы это делаете, нахуя пытаетесь доказать свою точку зрения рандомному дауну из интернета. Люди не компетентные пытаются доказать друг другу то, в чем уверены на 100%, но что является явно ошибочным, и тут к этому спору присоединяется человек который действительно разбирается, выдвигает свой тезис, и в ответ закономерно получает 2 порции говна, хотя он явно играет лушче. Мне жаль и его и даунов, мне жаль всех в этом треде. Такой рофл, хуею с этого загона.
Знаешь, вот по треду игры можно запросто определить степень деградации её комьюнити, так как тематика уже давно превратилась в филиал социальных сетей, то что мы видим здесь - является объективным отражением того что вы увидите в игровых чатах и т.д. Собственно то что вас ждет в игре в игре исходя из начинки этого треда - 1. Просто лоускильные игроки не понимающие в чем их ошибки, фрэндли ньюби, которые только учатся играть. 2. Уже более агрессивно настроенные раки незнающие механики игры, но готовые рассказывать ахуительные истори о любых матчапах не сыграв даже и 10 игр в каком бы то ни было из них. 3. Дауны которые готовы флеймить кого-либо или просто нести никому не нужную хуету из-за свое неудовлетворенности, отсутствия самоутверждения в игре и ирл, типо этого >>19340213 4. Люди которые неплохо понимают игру, но которые как правило молчат в игровом чате/треде. Так как поняли отсутствие любого смысле в помощи чем-то или же споре с предыдущими тремя типами игроков. 5. Люди заходящие сюда/в игру раз в неделю, исключительно ради того чтобы порофлить с происходящего. Ну и разумеется, думаю не стоит объяснять то, что большая часть как и просто игроков, так и игроков посетителей треда имеют сильвер - голд, следовательно всерьёз спорить с ними/приходить сюда за советами не имеет смысла.
>>19340413 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть лолтреда. Лолтред это не дотатредик «о, привет чуваки, зацените прикольный билд на траксу я замутил, гыгы». Лолтред это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в еватреде. Лолтред это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. У кого то лузстрик в 30 игр, а мы смеемся. Кто то проебал плейсменты и попал в бронзу 5, а мы смеемся. Питбулик постит свои скрины и детектирует бубалехи, а мы смеемся и просим еще. Дропы, элобусты, стримы петухов— мы смеемся. Лучшие европейские тимы сосут у азиатов, в платине играют ребята с бронзой второго сезона, открыли русский сервер-мы только смеемся Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо /vg/.
>>19340499 Да, ты прав, я всегда знал что тут приемущественно дауны, впрочем ничего новго. >бесцельные споры — наша стихия >импетус, что так не в любом другом треде
>>19340557 Видел его в роли саппорта, такое себе, если честно (когда у тебя пассивка в мидгейме дает 200+ чистого дамага (при нормальном затаре, конечно)).
>>19340649 Кайлу/не иди в мид вообще. Ты 18 лвл, нахуй ты на мид целишься? Вот когда накопишь на какого нибудь убер сложного нюкера (синдра, лб, вк, азир), вот тогда можно
Помните вчера спорили насчет переворотов игры в бронзе? Так вот, мы проигрывали со счетом около 24/5 и просрали все лайны кроме мида а потом собрали волю в кулак как в аниме и выиграли
>>19340666 >нахуй ты на мид целишься? >топ >джангл >бот >бот >Я: Посоны, а мне тогда куда идти? >МИД)))) А так я больше по АДК/топу. Еще хочу когда-нибудь Браума купить.
В общем такая проблема, спасайте. Что-то я нажал и теперь камера привязанна тупо к чемпиону и я не могу никуда переключиться, чтобы глянуть что происходит на другом конце карты и т.д. Как эту хуйню отключить и вернуть чтобы всё обратно вернулось?
Тут недавно обсуждали покупку акка, вот я тоже решил купить. Есть какие-нибудь годные магазины или форуме, кроме вылезающих первыми ссылками в гугле? Алсо, сразу нашел магазин ravestore, но он стремный какой-то, очень уж на развод похоже. Отзовут еще потом акк.
>>19341045 Мне наоборот не чистый нужен, а с героями, ибо я нищеброд и ебанусь фармить столько. А плюс еще руны, страницы и все такое. И почему любой, разве можно вернуть акк, если отдадут родную почту с ним?
>>19341202 Лол, нет. Он не врёт. Акк вернуть через суппорт очень легко. У меня пиздили акк не раз и я возвращал. Пишешь просто им что спиздили акк пишешь любую инфу вообще которую можешь знать ты как владелец акка. Они чекают айпишники и всё.
>>19341254 Пиздец, у генжи была такая возможность просто стримить, как он может, без всяких розыгрышей, шоу и т.п и рубить бабло, была куча людей, которые просто хотели смотреть его, а он ленивый пидорас.
У вас как сейчас с катами обстоит дело? А то что-то у меня снова игра выдает 0.5-1 секундные лаги без роста пинга. Я бы понял, если бы пинг скакнул под 200-150, но все время показывает 78-80. Что за пиздец?
« — По поводу просьбы о совете для сильвера. У меня не так много советов, просто смотри, что тут делают и не делай этого никогда. Ты покинешь сильвер мгновенно.» https://youtu.be/G9ltM7nv-Q4?t=2m20s — примерно 2:20.
>>19341625 Хуяним ты, а не Скарнер. А вот настоящий Скарнер мог бы хотя бы написать, что выпиливается из вк, а не на морозе брать и делетать страницу, тип даже не знакомы. В общем, пидор ты, вот.
Это просто пиздец, играешь себе на боте, играешь на ошибках противника, кое как с сапом за 16 минут забираешь вражеского адк с саппортом и чувствуешь уже превосходство со счетом 1\0\1 но тут появляется вражеский мидер 8\0 и ебет твой лайн. Найс.
Мне почему-то из всех девочек-стрелков нравится Эш. Вот не знаю почему. Остальные так не вдохновляют. Хотя ещё Вейн прикольная со своими перекатамиALLO, YOBA, ETO TI?.
Как можно быстрее всего фармить ип без бустов? Тупо арамы дрочить? Так там нет профита почти - 27 минут проеб игра в рифте + 54 ип, 15 минут проеб игра в арама + 35 ип.
Пацаны, я не понимаю как работает джин, ну т.е я такой кидаю руты, ну стреляю там изредка в файтах, ульт даю и чет все умирают и топ урон после игры у меня, хотя я нихуя не делаю по сути, это рито чтоле подкручивают урон?
>>19342696 Ты не понял, вот на тристане или аше я стреляю дохуя прям, а на джине может выстрела 4 за файт сделаю, если кто в мили подойдет, а так хуярю только вешкой и ультой, но чет все равно топ урон обычно.
Можно мне просто играть с равными тиммейтами и врагами? Я ебал в рот эти качели с нормальными тиммейтами / хуевыми тиммейтами. К чему этот блядский форс? Чего добиваются риот это ебанутой системой в 50% винрейта?
>>19342912 Баланса тут нет и не будет, могу легко объяснить почему. ММР абсолютно не показатель твоего скилла. Например я охуенно играю на ГП, имею на нем винрейт 70% ну и так далее, но представь что у меня умер хомячок и я сел играть, либо набухаялся и решил поиграть пьяным, либо у меня просто настрояния нет играть, и мне уже похуй на игру в принципе. То есть мой уровень резко падает на несколько игр. Либо я вообще решу заферстаймить кледа в джангле. Система не может такое просчитывать, она не может определить какая моча может стукнуть очередному дауну в голову.
>>19342912 Всё хуйня. Пусть возвращают старое дуо ку и убирают динамик ку, и всё сразу станет нормально. А то тащить 4 рыла, которые сидят в скайпике на одной волне и рофлят, я вытащить не в силах. Любое говно вытяну, но только не такое.
>>19343111 Я бы сделал ботинок с пробивание тебе в ебало с вертухи, пес. Я еще не до конца оправился от ривни с бруталайзером, а ты мне тут хочешь ботинки с пенетрой приделать.
Я до сих пор не знаю, как мы это выиграли. Команда решила собраться силами минуте к двадцатой и пойти играть, наконец-то. Я впервые за много игр взорвался на них в чат, а они всё равно в конце игры писали ХОНОР АНИВИЯ. Ну хоть после унизительного поражения в двачкапе реабилитировался.
>>19343140 Два чаю, бро. Тоже ее могу выйти на ганк, ноги сразу затекают, страшно становится, ещё вымотался весь в лесу, крипы оч сложные противники. Самая сложная роль, как по мне, это не только борьба с лесными крипами, но ещё и с самим собой, со своими страхами.
>>19343174 Я его забросил вскоре после реворка Анивии, но если еще есть заинтересованные -- могу дописать, благо, появилось несколько новых трюков в кармане.
>ну я хочу в лейте взрывать пентуху с одной бочки (тип это скиллбейзед и сложна бочкой-то попасть, это нормально что игра мой скилл так награждает), ну и чтобы линию можно было в режиме брейн-афк не проебать любому топеру (ну тип как-то токсик что у меня ерли слабый раз я в лейте 1в9 керрю)
>>19343273 Даже если тринда убьет насуса в ирли (даже если дважды), насос его выебет уже минут через 15 и заберет три вышки. А тринде ни к команде не сходить, ни посплитпушить.
>>19343358 Насус с гостом въезжает 1 в 3 и дерется как лев. Я хз пеочему его так недооценивают, сильный герой же, просто играть надо уметь. А именно собирать кдр и нормально стакать кушку.
>>19343375 Насус говно и бьет фронтлайн, по которому он не наносит урона. Дохнет в контроле, а сам только и может что замедлять. Его время прошло, сейчас он никого не ебет
Лоланы, поясните за этот график. Что тут изображено? Если я правильно понимаю то после первой сотни игр винрейт падает, почему? Вроде не должны быть наоборот?
>>19343762 Найс хуесосина болеет, за тех кто типа победит. Насрал тебе в рот. Иди с Монтекристо поцелуйся дегрод. Скт будут обоссаны нашими витязями на этом чемпионате.
Девочки, ухаживайте за своими ногами, угарайте по кремам, педикюру и отсутствию уёбищного лака. ТОЛЬКО ФФ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР НОЖКИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! Я ЛЮБЛЮ НОГИ! 359!
>>19343691 >За тебя трое так и против тебя трое в примейде, ничего не меняется. Блядь, живой свидетель идеального матчмейкинга в динамик очке, вы только посмотрите!
>>19343691 Играл против фул примейда, а нас все в соло были, кайф, вчера против меня 3+2, за меня все в соло. Если ты сололайнер так вообще против дуо топ/мид+лес нихуя не сделать, ты начнешь быковать и тебе сразу дают пизды.
>>19343953 Ну а ты чего ожидал? Чтобы все враги тебе по 6 пент за игру давали? Такая уж роль, надо дамажить и стараться не отправится на фонтан раньше времени.
>>19344094 Дело в том, что здесь они играют "свою игру", как он сказал. Они приехали ни с чем, терять им нечего и они начали играть рандомно. На том же ИЕМе они обсорутся с вероятностью 100%.
>>19344102 Ты видео-то посмотри, они как раз говорят что несмотря на то что Аноксы играют на ЕУВ они представляют именно СНГ и именно игрокам с СНГ надо гордиться этим потому что это наше достижение!
>>19344108 Ещё один еуводаун не осиливший даже глянуть видео,но наывающий кого-то дегенератом.Тебе в школу завтра, че ты не спишь?
Подхожу к Г1 70 лп, начинает давать против меня сложных типов, а со мной мясо, которое не знает что выбрать, на чем сливать на этот раз. Страты по роуму по всей карте и фарму вражеской тимы не помогают, моя команда тупо проебывает со 100% вероятностью и отказывается суррить, типо мол сейчас саппорт Брэнд их закерит с рандомной ульты))) Как перестать тилтовать в этом моменте? Доходя до максимума своих возможностей, где ничего уже не помогает хочется трольбасить и рандом пикать.
>>19344313 Бустеры хуярят по 50/0 с афк в команде. Когда тебе кажется, что ты что то понимаешь это нихуя не правда. Ты в голде значит ты нихуя не понимаешь.
>>19344313 1. Купи Тарика. 2. Иди на саппорта. 3. Дождись 6 уровня и любого тимфайта, в котором ты окажешься. 4. Нажми R. 5. Повторяй по КД. 6. ??? 7. VICTORY
>>19344463 Если ты уж так хочешь дамажить чувствуя себя главный колдуном на карте - Брэнд, Зайра. Если хочешь и танчить и дамажить и быть полезным в любой период игры - Блиц и Браум.
>>19344500 >А Меджай-то зачем тебе на сапе? Надо было на + к хилу взять Микаель. Сорри >>19344502 Если ты уж так хочешь дамажить чувствуя себя главный колдуном на карте - Брэнд, Зайра. Те же яйца, только в профиль и без тру демеджа.
>>19344572 >Ясно всё, соси и дальше со своим велкозом, даун. ))) Твоя мамка уже отсосал тут у половины треда, велкозо-хейтер с лишней хромосомой. >140 cs, Ты зачем команде мешаешь? бущенная МФка отдавалась по кд на лайн фазе, идя в милли против вражеской тимы, не проёбывать же мне крипов.
>>19345005 Даун корейцы никогда пассивно не играли, а пытались навязать свою игру. Тут очевидный слив просто, как с аноксами где игру до 60 минут затянули.
Вот сейчас фейкер флешается чтобы добрать сники. Очевидный бред корейцы НИКОГДА не сливают флеши чтобы добрать кого то, у них флеш это ценный скилл который сливается ТОЛЬКО для сейва.
>>19345251 Ну там больше иигра походила на клоунаду и для ALL STARS она не плохая. А так обычная игра, ну немного больше агрессии от аноксов, потому что тут люди ссут делать опасные мувы, а они ничего не теряли.
Если бы Кеннен хоть раз нажал бы жоню сразу же после флеша, чтобы его не выкинули - была бы изи катка. С такми абузом кота нерфа ждать еще десять лет. Хвала пиндоским канцерам.
>>19345377 Два чаю тебе. Это просто пиздец. Мне просто рвало жопу от мувов Кеннена. Как буд-то посмотрел на типикал сильвер плеера, который впервые взял кота.
>>19345398 Это с форча скрин, но я такого же мнения. Ещё ахуел с того файта на синем где кен после флеша с ультой не сразу сдал жоню и его выкинули и отопнули сразу.
>>19345450 Этот урон вообще нихуя не значит если он не в ключевых файтах нанесён. Один хуй весь этот харас в лейте приходился на фронтлейн который отхиливался с первого пака крипов да и не смогли его реализовать.
АТТЕНШОН Господа, пиздецки нужен кардинг сайт наподобие умершего riotpoints.su, где за копейки пополняют с ворованных кредиток. Существует ли еще подобное или все позакрывали? Профессионалы, откликнитесь плз!
Предыдущий ничего не добился
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?