>>137471383 (OP) Реквест века - видел полную вебмку со звонком Антона Уральского, т.е. склеенную из двух "видео". Но был с телефона и проебал. Пожалуйста, дайте мне её.
>>137472658 Та самая, что появлялась недавно в тредах. Там мексиканцы обезликанного полицейского ещё живого линчевали, вставляя копьё в рот и перерезая его горло резаком. И всё это под хрипы мусора и музыку. Вообще улёт.
>>137471426 Что это блядь? Про коперника-пидора, или просто про пидора? Алсо, разве эта хуйня с мальчиками не практиковалась там у них, как "наставничество?"
>>137473233 У меня просто вебмок всего 17, я их все и пощу. И мне нравится она. Ну и сеструха тоже ничё, хотя щас пиздец высушилась из-за своего бодибилдинга.
Эксперты, подскажите, это какие-то ебаные эффекты видео, из-за чего оно типа чуть-чуть медленнее звука и кажется что рассинхрон или Мик Джаггер просто не закрывает рот до конца когда поёт из-за своих пластических операций? Но тогда бы они не смог выговаривать слова так, правда же? Не могу понять, что не так с этим видео.
>>137473947 Первая ошибка - этот чмошник пошёл бычить на лысого. Вторая ошибка - какие нахуй разговоры ,"чё ты сказал, коко", надо было сразу уебать по ебалу, чтоб ещё и затылком приложился о стену.
>>137471424 и что за говно ты закинул? Вообще зачем ты это закинул? тебя кто-то заставлял? нет? так зачем? Блядь, как вообще? она как и ты кусок говна, так зачем кусок говна скидывает в вебм треде кусок говна? вебм тред создан для говна я понимаю! Но это же за гранью! Это заграничный кусок заграничного дерьма!
>>137474016 Бля, мне противна эта шлюха. Некоторых актрис прям вожделеешь, ждёшь когда они покажет сисечки в фильме или снимется для журнала какого-нибудь, а эта тварь вызывает только отвращение.
Anoni, pomogite naiti webm... russkaya devoshka pizdit o vsjakomu... u nee volosi dlinye, ona ne malchik, voobshem prosto krastoka s temnomi volosami kotoraja govorit v kameru... navernoe znaite o chem ya govorju..
eto shto kmplimet, ya ne cherz translator pishu... YA PROSTO KHOCHU webemku etoj devchnki kotoraja s temnomi volosami i pizdit o vsjakom.... nu kak vam ne stydno ne pomogat' mne
>>137474505 Она самая, параша ебаная. Ебать как у меня горело с физики там. Стреляешь в ебало - НОЛЬ ЭФФЕКТА. Стреляешь второй зал - его нахуй водит по всему экрану, стреляешь третий - анимация смерти, смотрится как убогий скрипт.
Ya tolko zakonchil pervii klass v CCCP, mne 34... daj nemnogo svobody a po'can.
koroche ya skazal ne ta dura u kotorj net zhpoy... nu rebjata znaite zhe, tam super krasivaja devchonka kotoraja prosta govorit fignu... ajj kak nadoeli vse vy
>>137474638 я бы не убил. отвечаю, сейчас подумал и проникся это ситуацией 100% бы не убил, лучше бы сам умер. вс равно после убийства своего товарища жить нормально не получится
>>137472938 В чем смысл? Типо ты дома стишок выучил дома и потом рассказал? Я думал смысл батла чтобы на ходу придумывать рифмы. Да и это выглядит как обоссанство какое-то.
>>137476016 кто тогда смотрит говноедские обычные батлы? скажите что эта массовка и им платят 300р за то чтобы они там постояли. Не верю что в 2016 году это днище кому-то может нравится.
Посоны, а если предположить, ну чисто теоретически, что я в одном из webm тредов наткнулся на ЦП и открыл его, могут ли в таком случае за мной придти люди в погонах? Видео же вроде как загрузилось на комп, т.е. получается "хранение запрещенных материалов". Успокойте меня, пожалуйста, мне страшно.
>>137477173 Даже в фуллшд дохуя выходит. Не часовые же ролики с ЦП? Когда я их последний раз видел - это обычно короткие 3-10 минутные видео, снятые на говномобилу.
>>137477308 Давно не интересно. Когда был мелким пиздюком - хотелось смотреть на ровесников. Тогда это даже в стронге можно было без проблем поиском найти в своем городе.