>>2220379 Логика пидорашки: по ситуации живу в дерьме —> значит и дерьмо надо жрать. Не иначе. Лоллирую с аналогичных гнилых отмазок говносмолильщиков, которые в свою защиту приводят фотащьке дыма из градирен заводов в интернетах. Типа воздух и так грязный, почему бы еще не пососать канцерогенов из цигареток.
>>2220405 А как насчёт самочувствия? Нравится дристать и мучиться от того, что у тебя болит живот? Ты ещё учти, что в разных городах рашки разная вода в водопроводе. Умён блядь, позер. Лишь бы пизданут лишний раз, что ты неебаться какой хиккамори мизантрап и душевнобольной. А ты комнату свою запости, а потом решим кто ты по масти.
>>2220398 >только быдлу не насрать на свое здоровье О, детекчу петухана без серьезных (AND/OR врожденных) болячек, которые существенно осложняют волочение существования на этой планете. И не умираешь от них, но подсерают знатно.
>только быдло хочет прожить долго. Хули ты еще не сторчался в окружении 13/10 шлюх? Нищеброд? Или ты выбрал титанический путь хиккеонанизмааскетизма?
>>2220410 Какое еще самочувствие? Если ты будешь бухать и курить то это здоровье просто не успеет испортиться, ты тупо быстрее сдохнешь. >Умён блядь, позер Позёр здесь только ты. > А ты комнату свою запости, а потом решим кто ты по масти. Я хикикомори, у меня нет ни телефона, ни уж тем более фотоаппарата, уже лет 5 не на что фотографировать.
>>2220414 >Пиздабол Лол, а вот и ВРЁЁЁЁЁЁТИ от позёрского быдла подъехало. Социоблядь всерьез считает себя хиккой и думает что раз уж у него есть на что фоткать, то и у тру хикикоморь есть. Не позорься и съеби обратно в паблик вконтакте "Хикикомори", к таким же "хиккам" как и ты сам.
>>2220493 А где можно посмотреть официальный список того, что нужно хиккам, а что не нужно? И почему этот список применим ко всем хиккам? И, может быть, это не хикки рождаются со всеми этими критериями, а позеры вроде тебя пытаются им соответствовать? Даун тупой блядь позер ебаный чтоб ты здох. Уйди из рф, чмо ебаное.
>>2220506 >бла бла бла Найс позёр порвался, гори дальше, говно. Продолжай мечтать ТЯНАЧКАХ))0, о друзьях, о работе, деньгах, и при этом считать себя хиккой.
>>2220484 Чтобы появился еще один несчастный человек на свет? Я не могу его воспитать ибо сам не воспитан, не могу дать никаких полезных сведений о жизни, так как сам ничего не знаю, я не могу его обеспечить, так как сам иждивенец и меня в скором времени будут начинать выпинывать на работу, но я не знаю как я буду там работать, так как коллектив мне чужд, да и быдло доебет распросами. Плюс я ничего не умею.
>>2220520 Молодец, что слился. Для твоей детской психики опасно принимать правду, как она есть. Лучше придумать манямирки, где ты хекка по каким-то выдуманным самим собой параметрам.
>>2220547 Очередной твой выдуманный критерий, по которому я подхожу только к капчеванию в /b? Какой же ты жалкий даунёнок. Самый тупой даунёнок на этой доске. Что ещё спизданёшь, давн?
>>2220561 >Предсмертная агония даунёнка итт. Угу, у тебя, в отчаянной попытке заполучить еще больше моего внимания. Хотя ты не достоин даже того, чтобы я линковал твои посты. Будь благодарным, позёр.
>>2220573 >в д2треде Никогда не сидел там. >>2220574 Если под "взять в рот твои яйца и начать их обсасывать" ты подразумеваешь "проткнуть", то да, ты "протыкал" меня много раз.
>>2220621 >>2220622 Толсто, я один из немногих хикикомори-социофобов на этой доске. И в отличие от психически здорового социоблядского всруха, я не могу сидеть по 100500 чатиков и могу поддерживать общение только в подобных разделах.
>>2220628 Сидеть в одном треде с вниманиеблядским анимевсрухом и прочими социоблядями, играющими в доту и обсуждающими свои места работы и учебы в треде? Нет, спасибо.
>>2220655 >я здесь мирно общаюсь >Социоблядей вроде тебя надо давить всем разделом, мразь. Подохни.
Охуенно на ноль поделил, братишь) Впрочем другого от патологического пиздабола, пиздящего о своем уходе из дотатреде по 5 раз на дню, ждать не приходится.
>>2220665 >ыыы ты сидишь в 100500 чатиках и разделах >бля у меня нет пруфов но ты типа сидишь я знаю!!1 >ууу социоблядь. Мда. Короче, пиздуй обратно в б, или откуда ты залетное говно на каникулах там высралось, и толсти там. А здесь, в разделе для больных людей — не смей.
>>2220671 Какие пруфы, говно? Регулярно вижу твои шизодаунские высеры во множестве разных разделов, тредов и чатиков. Не то, чтобы я их выискивал, мне просто сообщают. Поскорее бы ты уже выпилилось, всрушидское шизоуебище.
>>2220675 Нахуй ты ему вообще отвечаешь? Он же сейчас скажет, что это не его посты или что-то вроде того. Всегда так делает, лживый пиздабольский шизоуебок же.
>>2220675 >где только не находили Меня находили в бэ? Нет. Меня находили в вг? Нет. А ведь это самые социоблядские быдло разделы, и ты в них постоянно сидишь. >>2220677 Зачем ты ответил на свой же пост, говняндель? Ты прекрасно сидишь в бэ и все это знают. >>2220678 >Не то, чтобы я их выискивал, мне просто сообщают Ухахахах Лицемерное обиженное проткнутное чмо всерьез начало шизить. Кто тебе сообщает? Твои друзья вконтакте? Или в конфе? Мерзкое лживое чмо.
>>2220684 >лживый пиздабольский шизоуебок Напомнило уёбище которое вечно горит от "социоблядского кала" в дотатреде и ливает, а еще "срёт+ссыт в тред унитаз" и ах да, конечно же делает "паунс из социоблядского треда".
>шизоуёбок
Тебя репортить что ли начать, гниль? Этот раздел как раз для душевнобольных. Не мешай мне тут сидеть.
>>2220686 >Зачем ты ответил на свой же пост, говняндель? Ты прекрасно сидишь в бэ и все это знают. Чини детектор, чмошара, иначе на тебе уже скоро сухого места не останется, так часто ты обсираешься. >Кто тебе сообщает? Твои друзья вконтакте? Или в конфе? В голос с охуевшей социомрази, проецируещей на меня своё сидение по разным конфочкам и группам в вкалтакте. В дотатреде, говно ты 20-айкьюшное, в дотатреде. >Мерзкое лживое чмо. Напомнило тебя, кал.
>>2220688 Мешаешь здесь только ты, уебище, руиня общение психически больных людей своими шизодаунскими высерами. Открой блокнот и сри туда, а здесь, в общем разделе - не смей.
>>2220688 >Напомнило уёбище которое вечно горит от "социоблядского кала" в дотатреде и ливает, а еще "срёт+ссыт в тред унитаз" и ах да, конечно же делает "паунс из социоблядского треда". Напомнило нескольких разных людей. Выпились уже, говно бездетекторное, прекрати засирать общий раздел.
>>2220690 >0 аргументов, перевод стрелок и пустые оскорбления основанные на желчи и личной обиде Узнаю стиль проткнутого всруха. Даже лень отвечать на эту шизофазию нормалфажного уёбища. Просто высрись отсюда нахуй, клоун ебаный, или хотя бы перестань пиздеть про "я мирняк бляяя я мирно общаюсь бля буду!!1". Хотя о чем это. Попросить тебя не пиздеть всё равно что попросить свинью не срать. Ты мне должен быть благодарен, что я вообще нисхожу до ответов тебе и уделяю тебе внимание, которого ты так жаждешь. Продолжишь пиздабольствовать и косить под мирного постера - буду отвечать исключительно картинками.
>>2220697 Больное животное, плиз. В рф всю ночь никого из вашей брателии говножоров не было, а сейчас типа сразу 3 уёбища одновременно вкатилось?)) Просто сдохни уже нахуй.
>>2220700 >Узнаю стиль проткнутого всруха. Вновь детектишь во мне своих протыкателей. Не заебало уже? >Даже лень отвечать на эту шизофазию нормалфажного уёбища. Я же на твои высеры отвечаю, говно. Тебе не лень, просто ты одновременно срешь в десятках разных разделах, как и полагается хардкорной вниманиеблядской социогнили. >Продолжишь пиздабольствовать и косить под мирного постера - буду отвечать исключительно картинками. Ответил тебе картинкой, говно. >>2220703 >Ору с больного всрушидского животного Ну и зачем ты орешь с самого себя? У тебя шизофрения? Да, у тебя шизофрения. >Поскорее бы ты съебался обратно в свое ПТУ, чмонька социоблядская. Но я нигде не учусь и не покидаю пределов квартиры. Тем не менее, не удивлюсь, если ты там учишься, ты же хардкорная социоблядь.
>>2220716 >социообсуждения доты Дота такое же социо, как и твой любимый ксик. И доту там редко обсуждают. >прочего говна психически здорового А, ведь ты так сказал...
>>2220707 Нахуй ты кому всрался, за тобой бегать. Просто ты сидишь в 100500 разделах и чатиков, ибо вниманиеблядский всрух, вот и натыкаешься на своих знакомых из д2треда.
>>2220725 >Нахуй ты кому всрался ))) Однако прибегают 1-2 уёбища и скатывают тред в лютое говно, пытаясь затраллеть и тупо затравить. Если ты этого не видел, то это твои проблемы, уёбищный вечносрущий пиздабольский петух.
>>2220721 >ты так сказал Нет, они сами так сказали. Их посты так сказали. Никому из них никогда не бывает плохо, все уравновешенные спокойные. Видно что нормалфаги психически здоровые. Оправдывают это конечно тем, что они якобы ПРОСТО не нытики и не вниманиебляди. А еще вечные видео с ютуба, ссылки на какое-то говно, вебмки и пикчи из бэ - типичные социобляди, еще что-то в мою сторону вякают.
>>2220725 Внезапно поддвачну. Как можно искать кого-то, не имея малейшего представления, чем человек занимается, не общаясь с ним. Очевидно, что только случайно натыкаться и узнавать по стилю, потому что >Просто ты сидишь в 100500 разделах и чатиков
>>2220731 Зачем мне выпиливаться я же не токсичный лживый лицемерный урод, 24/7 мониторящий всевозможные треды и разделы для того, чтобы выискивать мои посты и оскорблять, желать мне смерти. Выпилиться должен только ты, ведь ты не приносишь треду и разделу абсолютно никакой пользы, а только срешь и руинишь.
>>2220732 А почему хикикомори-соцоифоб должен страдать у себя в квартире? Разве ты сам не говорил, что хикикомори все устраивает и тд? >видео с ютуба, ссылки на какое-то говно А что, в википедии написано, что хикикоморям запрещено смотреть ютуб и стримы?))
Вот бы это >>2220700>>2220703>>2220704>>2220720 вниманиеблядское всрушидзе разом забанили во всех разделах, в которых он ежечасно вниманиеблядствует и срёт, чтобы он тотчас же выпилился, ведь вниманиешлюшество на бордах - это все, что он имеет в своей жалкой жизни.
>>2220735 Блять, шизоуёбище, тебя не заебало так нагло игнорировать реальность? Ты уже забыл как вкинули скриншот с секретного треда, а 27-летнее уёбище (случаем не ты?) начало на полном серьезе (sic!) искать этот тред по всему боброчану, дабы вкатиться и начать меня травить? Ты уже забыл все эти посты с отчаянными попытками найти тред и все эти отчаянные просьбы "нууу скинь ссылку плиз"..??
Ебаное лицемерное насквозь лживое гнилое червивое уёбище. Просто сдохни от рака яиц.
>>2220739 > Разве ты сам не говорил, что хикикомори все устраивает и тд? Да, устраивает. А потом у него едет психика, ЦНС, депрессия усиливается и он начинает страдать всё то время что не спит. >А что, в википедии написано, что хикикоморям запрещено смотреть ютуб и стримы?)) А я что-то говорил про хикикоморь, животное? Я говорил про псих здоровых людей, ведь как раз им это и интересно.
>>2220733 Каким образом я скатил, говно? Таким что напоминаю хикки-позёрам что они хикки-позёры? Чего же тебе неприятно тогда? Мб потому что ты сам хикки-позёр играющий в пердоту и сидящий в пссс-треде, а, говно?
Социофобия — упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий, либо действий, сопровождаемых вниманием со стороны посторонних лиц.
>>2220745 >Ты уже забыл как вкинули Ты же сам и вкинул, наверно, шизоуёбище. Я тебя никогда не искал, пару раз заходил в стимтред, когда кто-то сказал, что ты там сидишь, чтобы порофлить с тебя, тут вообще случайно наткнулся. Больше нигде не видел. И остальным, скорее всего, на тебя похуй, просто случайно натыкаются в одном из сотни тредов, тобой посещаемых, и зовут порофлить с дебика.
>>2220753 Что и требовалось доказать LUL Весь тред видел как 27-летний даун строил из себя детектива и пытался найти тред для травли меня. Но даун называет это почему-то (?) своей же шизофазией. Странный ты какой-то, всрух. А хотя нет, ты не странный, ты обычная омега-обиженка, червивое гнилое говно и я сру+ссу тебе в рот.
>>2220755 > зовут порофлить с дебика. Найс отмаза, уёбище) Дебилов целый бэ - пиздуйте туда рофлить. Определитесь уже либо я никому не сдался, либо вы хейтерские уёбища.
Особенно проорался с того как это гнилое червивое говно в шизотреде на полном серьезе вбрасывало якобы мой стим. И потом тщетно пыталось доказать и оправдаться. Это видно тоже для рофликов?)) Не, это обида и травля от обиженных мною омежек.
>>2220752 Мне неприятен ты, ты вызываешь отвращение к себе своими постами. Ибо никакой ты не хикикомори, ты обыкновенный лживый интернет-серун, и я в этом убедился. Будь то, что ты о себе рассказываешь, хоть на 10% правдой, ты бы ни за что не сидел в стимотреде, и прочих подобных чатиков. Постоянно рассказываешь о себе абсолютно разные вещи, постоянно перевираешь факты о себе. Как например то, что санитары чуть не забрали тебя в дурку и ты перерезал себе артерию и так далее. Не мне конечно судить, но ты создаешь о себе такое впечатление и вызываешь отвращение своей постоянной ложью.
Или в шизотредах ты постоянно говорил, что не играешь в игры и не смотришь фильмы в принципе, а на деле у тебя стимакк. 90+ левела, и фильмы ты смотришь каждый день. И как я должен верить хоть чему-то, из того, что ты о себе рассказываешь, если ты все время врешь без стыда и совести?
>>2220760 >Определитесь уже либо я никому не сдался, либо вы хейтерские уёбища. Ты никому не сдался тебя искать. Так понятно? По крайней мере, совершенно точно могу сказать за себя, что мне похую.
>>2220766 >Мне неприятен ты, ты вызываешь отвращение к себе своими постами. Что и требовалось доказать. Личная неприязнь и обыкновенный хейт. >Ибо никакой ты не хикикомори, ты обыкновенный лживый интернет-серун, и я в этом убедился Вронг. Я хикикомори и при этом отписываюсь там где хочу. Но ты психически здоровый и тебе не понять логику в постах больных людей, и тебе кажется что это просто серунство. >Будь то, что ты о себе рассказываешь, хоть на 10% правдой, ты бы ни за что не сидел в стимотреде, и прочих подобных чатиков Однако то что я рассказываю о себе как о хикикомори как минимум на 90% правда. А тот же стимтред ни чем не отличается от дотатреда, такие же быдланы вроде 27-летнего и анимешника, только с трипами и аватарками. По крайней мере они не претендуют на статус "социофобов" и "хикк". Смекаешь? >Постоянно рассказываешь о себе абсолютно разные вещи, постоянно перевираешь факты о себе. Опять же, если ты не способен отличить какие-то рофлы и траллинг от реальных вещей, то ты даун. Я всегда говорил что на серьезные темы я никогда не вру. А что касается не серьезных вещей, так я в этом сам верю когда пишу это. >Как например то, что санитары чуть не забрали тебя в дурку Но это правда, лол. Я даже пасту после того случая написал в псае. Или мне что, дать моб телефон моей мамке чтобы она подтвердила? (так ты скажешь что я её подговорил) У меня неделю после того побега нога болела, я думал что перелом или трещина и боялся. А ты говоришь что я пизжу, просто иди нахуй. >Не мне конечно судить, но ты создаешь о себе такое впечатление и вызываешь отвращение своей постоянной ложью. Ну так игнорируй меня. Зачем меня прогонять? Моя ложь могла быть о чем угодно но только не о хикикоморстве, именно поэтому я тебе всё это объясняю. Если бы и я вправду был социоблядью, я бы всего этого не написал тебе сейчас и мне было бы похуй, включи мозг уже свой и хватить так жестко хейтить.
>>2220769 А что мне нужно было сказать? Что я играю в игры и смотрю фильмы ради ОКР? Не поверили бы, подумали что я оправдываюсь. А так по сути это одно и тоже. Я написал что игры и фильмы мне удовольствия не приносят и это правда. Играю - как работаю, лишь для удовлетворения потребности прогресса моей ОКР, никакого удовольствия, один геморрой. >И как я должен верить хоть чему-то, из того, что ты о себе рассказываешь, если ты все время врешь без стыда и совести? Спрашивать, разговаривать, я объясню так или иначе. Или определись уже. Если бы тебе было похуй на меня, тебе было бы похуй и на "ложь", а коли тебе не похуй, то можно спокойно поговорить, а не поливать говном.
>>2220770 >По крайней мере, совершенно точно могу сказать за себя, что мне похую. А хули ты отвечаешь на мои посты? Игнорируй, обходи стороной. Тебе же похую?
>>2220779 Я не отвечал на твой пост, кстати. Вот мой первый пост в треде >>2220735 и он был адресован не тебе, просто поддвачнул челика, ты сам начал мне отвечать.
>>2220784 Молодец что поддвачнул лицемерного социоблядка. Ибо раз на меня "натыкаются", то выходит у вас все в треде "хикикоморь и социофобов" покидают пределы дотатреды, хотя вы и так это знаете, сидите в бэ и в вг. Но затравить нужно именно меня)
>>2220776 >отписываюсь там где хочу Ты отписываешься в местах типа стимотреда. И не просто отписываешься, а разводишь там свои гомочаты с тамошными обитателями (являющихся хардкорными психически здоровыми социоблядями, тем более что ты сам постоянно говоришь, что не можешь сидеть в подобных местах с подобными людьми, у тебя это вызывает боль и стресс). И вообще в таком случае не обвиняй других в сидении в разделах наподобие б, ибо ты по сути делаешь тоже самое, сидя в чатиках наподобие того стимтреда. >Но это правда, лол И то, что ты перерезал себе артерию - тоже правда?) Ты бы тогда здесь не сидел. Уж слишком много небылиц ты о себе рассказываешь, вериться с трудом. >Если бы и я вправду был социоблядью, я бы всего этого не написал тебе сейчас и мне было бы похуй Возможно тебе просто доставляет удовольствие вниманиефажить везде, где только можно. Откуда мне знать. >>2220778 >Что я играю в игры и смотрю фильмы ради ОКР Но ведь тебе доставляет удовольствие делать то и другое, ты сам регулярно отписываешься в треде о полученных впечатлениях после просмотра того, или иного фильма/сыгранной игры. Или это тоже тебя окр заставляет делать? >то можно спокойно поговорить, а не поливать говном. Уже кучу раз пытался, в итоге ты начинал меня поливать первым.
>>2220794 >(являющихся хардкорными психически здоровыми социоблядями, тем более что ты сам постоянно говоришь, что не можешь сидеть в подобных местах с подобными людьми, у тебя это вызывает боль и стресс). >ибо ты по сути делаешь тоже самое, сидя в чатиках наподобие того стимтреда. Там никто не рапортует о своих походах в бары, работы и т.п. А если рапортует - то я быстро охлаждаю его и давлю. В дотатреде же постоянные репорты и провокации мяснодыркофила (не тебя ли случаем, раз ты гомофоб?), и 27-летнего говна. Поэтому там сидеть чуть комфортнее чем в нынешнем дотатреде. >И то, что ты перерезал себе артерию - тоже правда?) Ты бы тогда здесь не сидел. Уж слишком много небылиц ты о себе рассказываешь, вериться с трудом. Про артерию - фантазия в которую я сам верил несколько дней. Про побег от санитаров - чистая правда. Если интересно про остальное - так же честно тебе могу пояснить.
>Возможно тебе просто доставляет удовольствие вниманиефажить везде, где только можно. Откуда мне знать.
Мне не нужно внимание, глупенький, мне просто нужно куда-то выливать определенную энергию, иногда она негативная и я тыкаю позёров здешних, а когда положительная то "устраиваю куночаты". Иногда мне просто плохо и хочется поплакаться. Я так и в дотатреде делал, но последней каплей стало когда я реально был весь в слезах и пытался успокоиться, а меня только еще сильнее доводили и издевались, мол "выпились, говно ты заслужил".
>Но ведь тебе доставляет удовольствие делать то и другое, ты сам регулярно отписываешься в треде о полученных впечатлениях после просмотра того, или иного фильма/сыгранной игры. Или это тоже тебя окр заставляет делать?
От игр удовольствие? Нет. А впечатления по большей части негативные или грустные и их не много, так что отписываю их.
>Уже кучу раз пытался, в итоге ты начинал меня поливать первым.
Тут в рф я тебя тоже начал первым поливать? Что-то слабо верится.
>>2220803 Не сижу, а посещаю. Точно так же, как и посещаю множество других подобных мест, в надежде увидеть посты психически больных социофобов (то есть людей, с теми же проблемами, что и у меня). Но таких мест в рунете видимо нет. Из зарубежных знаю только визчан.
>>2220811 >Те же люди, те же постеры. Я выше в большом посте только что описал что это не так. В стимтреде общение межличностное уровня кто кому вдул или кто кому хочет отсосать. Там нет такого что "вчера бухали с пацанами в баре и щас мы за пивом пойдем". В д2треде такое есть.
>>2220810 Ты бы ещё в /б мейлача заходил, в надежде увидеть посты социфобов, а потом, отметив все существующие там посты, написал, что не хочешь сидеть с такими социоблядями. Если сообщения от хикк там не появляются на протяжении всего того времени, что ты там сидишь, то, наверно, можно сделать какие-то выводы, если ты не совсем уж глупый, и отправиться искать дальше свой заветный тред, оставив дотатред.
>>2220510 А что не так с хикканом, который мечтает обо всём этом? Нет ничего плохого в том, чтобы хотеть быть здоровым, даже если ты родился неизлечимо больным.
>>2220818 >Та ему похуй на социоблядей, сейчас опять завизжит "зато там 27-летнего нет))" Мне не похуй на посты. Если в постах нет "сёдня к тяночки поеду))", то мне уже нормально сидится. А если что я всегда смогу напомнить треду что я тут хикикомори и что они социобляди. >В дотатреде его травят и не кормят, вот и всё. О какой кормежке ты говоришь? О внимании? Офкорс, на мои депрессивные посты в которых мне плохо, отвечают максимум "сдохни". И травят, да, тем более. Нахуй мне там сидеть? Я не мазохист, достаточно уже настрадался.
>>2220825 Ты говоришь про животных. Так что если ты животное, то вперёд, уииии, быстрее за дело, ищи себе мясную дырку на двух ногах. А нормальным людям нужно только жрать и спать.
>>2220807 >Там никто не рапортует Что еще интересного расскажешь? >то я быстро охлаждаю его и давлю. Что мешает тебе делать то же самое в д2треде? >там сидеть чуть комфортнее Будь ты действительно псих. больным социофобом, ты бы там просто не смог сидеть в этом кишащем социоблядями месте - сухой факт, очевидный любому человеку без какой-либо соц. жизни. Ладно, может и не любому, но ведь ты сам об этом постоянно говоришь, а теперь выясняется, что ты сидишь по куче социоблядских говночатиков, и тебе на них похуй, и как после этого верить хоть единому твоему слову - не знаю. >А если рапортует - то я быстро охлаждаю его и давлю. А в дотатреде что тебе мешает делать то же самое? >раз ты гомофоб Я не гомофоб, просто твоё поведение отвращает, будь ты натуралом - ничего бы не изменилось. >>2220817 Вообще-то появляются, просто очень редко. Всяко лучше, чем ничего.
>>2220827 Все без исключения люди - животные, приматы вида Homo Sapiens. Если кто-то утверждает иное - он несёт антинаучный бред. Но далеко не все люди являются здоровыми животными.
>>2220822 То есть регулярные репорты о походах в шараги/ на работу, кооперации в социоблядских играх наподобие пердоты и т.д. и прочие подобные посты, составляющие большую часть стимотреда, тебя не смущают?
>>2220828 >Что еще интересного расскажешь? Ну сам проверь. Может такие совпадения что когда я в треде там никто не рапортует? Я видел пару социо-высеров, но на них никто не ответил, то есть игнорировали. А что делают в дотатреде? Правильно, эти социоблядские высеры кормят и с этим человеком говорят. И он продолжает сидеть и постить социоблядские высеры.
>Что мешает тебе делать то же самое в д2треде? То, что там меня травят и я бессилен против 2 уёбищ которые подсасывают и подсеменивают друг другу, причем просто так, чтобы посраться и меня потроллить.
>Будь ты действительно псих. больным социофобом, ты бы там просто не смог сидеть в этом кишащем социоблядями месте - сухой факт, очевидный любому человеку без какой-либо соц. жизни. Почему? Там нет модерации, атмосфера щитпостинга, то есть тематике по сути почти нет. Вокару никто не записывает, никаких скринов из конф нет. По мне это даже лучше филиала или сумрачного болота (в них дейсвтительно дискомфортно сидеть).
>а теперь выясняется, что ты сидишь по куче социоблядских говночатиков, и тебе на них похуй
Я адаптировался, что поделать. Был выбор либо быть травимым, либо не сидеть нигде и тяжело страдать (я так и делал но потом не выдержал и сдался), либо перекатиться в чутка похожий тред. Сами меня вынудили туда перекатиться, а теперь упрекаете? И какая куча чатиков? 2 чатика это куча?
>А в дотатреде что тебе мешает делать то же самое?
То, что там меня травят и я бессилен против 2 уёбищ которые подсасывают и подсеменивают друг другу, причем просто так, чтобы посраться и меня потроллить.
>Я не гомофоб, просто твоё поведение отвращает, будь ты натуралом - ничего бы не изменилось.
Почему отвращает? Ты же понимаешь что ты как нормалфаг мыслишь. Это ты социофоб, а у меня серьезное расстройство личности уже с детства зародившееся, и я просто не могу себя вести как ты думаешь "нормальное поведение". Мое поведение постоянно меняется и порой противоречивое, но это не пиздаболия же, это просто у меня меняются мысли, мировоззрение и характер. Поэтому у меня так много хейтеров. Что я могу с этим поделать? Это только в дурку если ложиться и быть овощем на таблетках - тогда я буду стабильно никаким и с одними и теми же эмоциями и мышлением.
>и как после этого верить хоть единому твоему слову - не знаю.
Неужели нельзя серьезно поговорить если уж тебе на меня совсем не похуй? (а если похуй, то почему хейтишь). Я же например еще 2 дня назад думал что вообще нигде сидеть не буду, потому что слишком больно и одни минусы от борд. Но вот я уже сорвался и тут сижу. Понимаешь? Боль нужно куда-то выливать, и если в дтреде мне нет места, тогда придется выливать её в "чатиках"..
>>2220836 >Я видел пару социо-высеров, но на них никто не ответил, то есть игнорировали. Ну раз тебе норм сидеть в одном треде с людьми, зная что они психически здоровые социобляди, то ок. >А что делают в дотатреде? Правильно, эти социоблядские высеры кормят и с этим человеком говорят. Очевидные тролли. Хотя бы потому, что сейчас их нет. >То, что там меня травят и я бессилен против 2 уёбищ которые подсасывают и подсеменивают друг другу Изи фильтруются. >а если похуй, то почему хейтишь Да я не хейчу, просто не верю в то, что ты о себе рассказываешь, потому что ты постоянно врешь и говоришь разные противоречащие друг другу вещи. А так, ты сам провоцируешь обычно.
>>2220850 >Ну раз тебе норм сидеть в одном треде с людьми, зная что они психически здоровые социобляди, то ок. Ну срутся они как поехавшие, часто меня напоминают в прошлом. К тому же у меня есть выбор? Больше негде сидеть. Разве что создать на боброчане свой тред для хикикоморь псих больных. >просто не верю в то, что ты о себе рассказываешь, потому что ты постоянно врешь и говоришь разные противоречащие друг другу вещи. Я же говорю, достаточно просто начать спрашивать всерьез и уточнять, тогда ты поймешь что я совсем не такой лжец как ты себе думаешь. Но такое мало кому надо и конечно всем легче считать меня пиздаболом, чем поехавшим невротиком с разрушенной личностью.
>>2220860 >Да. (нет). Или куда мне еще идти тогда скажи? Потому что в дтреде травят, а настраивать какую-то куклу и пытаться скрыть этот огромный поток негатива и травли глупо, потому что это закончится тем, что мне придется 90% треда скрывать чтобы заблокировать все посты дизмораляющие меня и атакующие мою ЦНС.
>>2220997 >задел Задеть ты можешь разве что свою руку своим 10-сантиметровым отростком, дроча на очередную фотку чуханки из /дев. А вчера мои деньги превратились в фуагра.
Наверное, Сралдат - самый адекватный на этой доске, учитывая, что остальные могут в треде комнат триста постов поливать друг друга грязью (в смысле чатиться).
>>2221024 Срач - это бессмысленно. Пытаясь унизить друг друга и указать другим на якобы их место, участвующие в сраче, скорее, своим участием больше о себе говорят. Они унижают сами себя и тратят впустую время, а вдобавок портят треды.
>>2221169 >А чего проигрышного? Да стоят они у тебя как-то странно. Несимметрично. Чтобы бас мощнее был нужно вплотную (насколько это возможно) задней стенкой к стене ставить. Ну, а вот расстояние между ними посчитать уже нужно в зависимости от размеров комнаты, а то если от балды выбрать будет больше неравномерность АЧХ. Нет, это не аудиофилия. И слышно, и микрофоном фиксируется.
>>2221447 Помещение маленькое, расставлял так, чтобы между колонками расстояние максимальное получилось. Баса там им так достаточно, а т. к. сзади на колонках фазоинвертор, то их вообще рекомендуется на метр от стены ставить. И вообще у этих колонок кошак сгрыз все подвесы на динамиках, пришлось переклеивать подвесы из тех, что были доступны
>>2221613 >Тут нет хикк, которые не выходят из дома, шах и мат :3 Позёр, плиз, ты совсем раздел не читаешь? Есть я, уже 3 года из дома ни ногой даже в магазин и вынести мусор. >А дрочить маленький член удобнее, чем большой, Дрочка - фу.
>>2221648 С того что ты тот же самый тролль что уже косил под "друга" и звал меня обратно, но при этом подозрительно не рассказывал ничего о себе и даже о том когда пришел в д2тред, а потом он (ты) слился и тупо начал говном поливать уже без прикрытия.
>>2221639 Лишь ради тебя стану твоим хейтером, буду детектить во всех постах тебя и ебать в жопу пока ты не сьебешь на свою помойку, уебище тупоголовое.
>>2221659 >Лишь ради тебя стану твоим хейтером, буду детектить во всех постах тебя и ебать в жопу пока ты не сьебешь на свою помойку, уебище тупоголовое.
АХхахаха! Насмешил, недомерок. Всё что ты можешь делать это принимать мою мочу снова и снова. Мне как раз нужно свежее мясо для протыка. Так что с радостью жду когда ты станешь моим "хейтером" и будешь протыкаться об меня сам. Мазохист ебаный лел.
>>2221726 Это понятно. Но ты явно не я и явно не Жека ;) Птушник вообще хз где, а адекватным олдфагом часто подписывался качок/27-летний. Так что я не могу быть уверен что ты не троллишь
>>2221735 И почти перманентно срался там со шмыговном, затычкой и беленьким. Я ещё зимой 2014 устал от этого бесконечного негатива и ливнул несколько месяцев из /рф.
>>2221826 Но он меня не травил. Меня травил другой анимешник, который друг 27-летнего. А именно 27-летний пошел стукать в дэ. Он бы не стал стукать на своего друга. А значит там всё еще 2 уёбища и при этом на 1 одного няшу меньше.
>>2221862 Это который 2 месяца назад пришел в тред? А зачем он тогда упоминал 3-ех кооперировавшихся в треде пердотеров, если он сам был одним из них? Ничего не сходится.
>>2221886 >у меня нет и не будет. Потому что ты обоссанная психически здоровая мразь у которой нет ни боли ни эмоций, и соответственно она нихуя о себе не пишет.
>>2221897 А, значит кличка у тебя всё таки есть как и я сказал - анимешник. Значит в треде в этом щас я, АДОЛД и анимешник которого забанили. Или ты анимешник друг 27летнего?
Ясно короче, только 1 человек хочет чтобы я вернулся, да и то он меня травил раньше, и почти наверняка просто поиздеваться хочет. Только время зря потерял, пойду спать.
Это шизоуёбище опять постами с дотатреда вайпает, чтто ли? Пиздец, завтра петицию в /д буду писать, надо удолять этого серуна к хуям, вместе со всеми его постами.
>>2221947 А у меня на всех существующих акках лп висит. Отмывать лень, а создавать новый акк и играть первые 100-200 игр в анранкедопараше - тем более.
>>2221954 Не находишь,Что дота сейчас стала чем-то настальгическим?Вспомни 2014 .Помнишь свой редж,когда заходишь ВК музыки послушать,попутно скролишь ленту и там тёлки с надписями "пацаны играйте в доту".Делишес же?
>>2221566 >а т. к. сзади на колонках фазоинвертор Мания у них какая-то что ли его сзади пихать? Бывает из-за компактности невозможно на переднюю панель поместить, но ведь тут же полно места, лол.
>кошак сгрыз все подвесы Пиздец, что у вас за ебанутые кошаки? У одного провода грызет, у другого — подвесы. Попробуй ему еды купить.