ЮГОСЛАВИЮ БОМБИЛИ ПОТОМУ, ЧТО ИХ ЛИДЕР ВЕРТЕЛ АМЕРИКАНЦЕВ НА ХУЙЦЕ И ИМЕЛ СВОЁ МНЕНИЕ, как бы намекая, что у Путина своё мнение, отличное от американского. Ну да - нарушать конституцию, править, аки Брежнев, 100500 сроков, разворовывать, распиливать по оффшорам, и на фоне этого нарушать права человека (свобода слова, например), дабы вата оргазмировала и искала внешних врагов.
>>137508359 >>137510667 Бля, как бы я ее порол сука, уууууууууууууу, пиздец, такую бы движуху в ней организовал, диваны бы ломал, пиздец, стрелу бы в кровати организовал, такой бы движняк оформил, такой бы сходняк захуячил, это просто пиздец нахуй
>>137514191 Иногда кажется, что время в ЧГК-тредах останавливается. Кажется, будто это было недавно. Помню ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА И ПОЗИТЕКНУТОГО. Это какой год? 2011?
>>137515482 Я ретроград, во-первых, а во-вторых, ты разве не видел, что там камера еще хуще трясется, чем когда просто переносима пешком. И у них кранов что ли нет?
>>137516496 Да имена мне известны, с 2000 года. Еще по юности пересмотрел старые выпуски с Ворошиловым, лютая годнота. Фап контента накидайте, можете обоссать при этом.
>>137517056 Иногда я ловлю радио "Голос Кореи", так вот, то, что я сейчас наблюдаю в эфире ОРТ, один в один эфир радио "Голос Кореи", только они ещё и япошек хуесосят, вместе с америкосами
>>137517156 Иногда я слушаю интернет-трансляцию "РАДИО СВОБОДА", так вот, то, что сейчас несёт твоё ОРТ - один в один высеры радио свобода, только те нас хуесосят, а наши - их.
>>137517066 А цитатку Моммзена не нашел. Очевидно, он в последнем из томов, где описывается история Рима (дальше идет всякий быт, искусство и прочее дерьмо). Но я как-то не нашел. Суть была в том, что вначале возникли великие цивилизации междуречья и Египта, они воздействовали на Грецию и Рим, и те, в свою очередь, оказали влияние на нынешнюю европейскую цивилизацию. Типа, все сдохли но память о них осталась.
А Саша вот: Увы нам, наш климат для нас нездоров, Тут тянутся тучи цепочкой. Нашедший Записки, на розе ветров Пожги и развей мои строчки. Как сгинула некогда Амзтаракань, Татарской оравы столица; Как вымрет когда-нибудь таракан, Что пасся у хана в косицах; Как в сильную оттепель тают следы Полозьев и лосей наброды; Как — столь же бесследно — пропали труды Народов и сами народы; Как после бутылки минует тоска, Нам душу шершаво потискав, Так — столь же бесславно — исчезнут пускай С чекушкою вместе Записки. Кому это нужно все — вот в чем вопрос, Зачем я, охотник-лохмотник, На лоне бытья заскорузлый нарост, Срамник, выпивоха и сводник, Записки в верховьях реки сочинил И сплавил в низовья куда-то… Напрасная трата свечей и чернил И силы теченья растрата. Какая досада: лета напролет Гуляешь, колядуешь лишку; Посмотришься в кружку — а ты уж удод. Хреново, худые делишки. Предзимье застало за штопкой мешка, Починкой мережи и бочки, Но знаю — набухнут исподтишка И лопнут настырные почки! Попробуй пожги только, дурья башка, Мои гениальные строчки
такая-то шлюшка в ошейнике. сама так и просится на кукан, всем видом говорит трахни меня жестко, отеби как блядину! Захуяривай мне по самые яйца до потери сознания, имей как суччку грязную! Да синьнее и шлепай громко меня!! ооох!
Мне кололи пенициллин и гентомицин. Пенициллин колоть не очень больно, но укол потом долго болит, не рассасывается. Гентомицин колоть несколько больнее, но он быстро рассасывается и проходит.
Скиньте пожалуйста эйс первого хд, а то сейчас торрент тв решил мне не выдвавать ссылку, а предложить установить плагин, который бываеит лишь 32-битным.
>>137520214 Узнаю себя. Типа иду на светское мероприятие или копроратив, принаряжаюсь, чувствую себя охуенным мачо и вообще Бредом Питтом, а как посмотрю фотки потом - ну говно-говном
Алена, твой анус как садовое кольцо Так же красив как вино "Шато Мано" Твоя грудь на вкус как парное молоко Коричневый сосок облизать не западло Хотел бы понюхать твои ступни в конце рабочего дня, надеюсь поймешь и не отвернешься от меня Клитор сосал бы день за днем Чтобы ночью жутко болел он Душил и кусал, и спускал на лицо Ты слишком красива Алена емае Хочу тебя всю, ты создана для любви Заменим любовь сексом как ни крути
ЧТО? ГДЕ? КОГДА? ТРЕД
Что? - Игра третья
Где? - Первый канал
Когда? - 9 октября в 22:30
Команда Алёны Повышевой
1. Владимир Кукарских
2. Иван Марышев
3. Алексей Самулёв
4. Владимир Улахович
5. Денис Лагутин
6. Алёна Повышева
Трансляция: