Поговорим о конкретных игровых проектах, которые вот-вот увидят свет: какие игры вы ждете больше всего? For Honor, Titanfall 2 или Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration? Пишите свои варианты в комментариях.
>>1206052 Gran Turismo Sport Grand Theft Auto VI Вроде больше ничего не жду. Не слышал про делающися интересные игры. Может, знает кто? >>1206062 Тред с Анной Софией Робб забыл.
>>1206079 Я на экзамене чтоб отвечать именно на поставленный вопрос? Хотя даже там так не делают. Да даже эти не очень жду, на самом деле. Хорошие игры обысно сюрпризами оказываются, заранее и не знаешь. Кто ждал Хотлайн Майами, Сталкера (знаю что ждали, но им игра не понравилась), Айзека? А те же самые франшизы особо нового не предлагают. А ведь столько есть идей для игр есть. Почему никто не делает инновационные вещи? Самому придется. Вспомнил, что жду. Демку, пиратку и скидку на Форцу Хорайзон 3. Вот это точно из самых ближайших)
>>1206149 Ясно. Зайди в предыдущей тред. Ты бля настолько конченный, что засрал сразу два треда. Еще ты настолько тупой, что с ботами срёшься. Пиздос, тебя даже с чмом треда хачлом путают.
>>1206155 Каримдаун, не могующий в общение которое не раз показывало свое поведение на людях в тредах и даже ирл, раздачи не показают плохой или хороший человек Хуле ждать от этого шизоида, который один он юродивый хороший, а все плохие
>>1206263 Кудах говорит, что он (который справа) его (Кудаха) не убивает, значит он не мой дед. >>1206264 У меня никого и никогда не было. >>1206266 С правого права справа. >>1206267 Ну такой бычара точно среди терпил и петуов не останется.
>>1206280 > Ты дрочеш рукой со спины? >>1206281 Значит как рука, которой ты держишь Кудаха, когда готовишь его к пожарке. >>1206282 А Кудаха какой держишь?
>>1206274 ага его там выебали и заставили говно чистить вилкой и били сильно и больно каждый день радуйся что пока что ты свободен а то будешь как он замерзать в тюрьме
>>1206286 > Кто такой Кудах? Кудах это не миф, и не мой форс. Кудах это собирательный образ серуна. Петух, который постоянно срет на бордах. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доски различных АИБ и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: Мочан, мочебарак и др. форсы мочи, админ — СOCAKA, недовольный анон — ПИДОРНУТЫЙ и т. д.
>Это фотография офиса Hello Games - разработчика No Mans Sky. Судя по всему, он пустует уже давно. Более того, с сайта студии из раздела "Контакты" пропали коммьюнити Менеджер и продюсер игры. А еще один из ведущих программистов студии сейчас в туре по конференциям. Он уже побывал в Греции и Австралии, впереди у него еще поездка в Канаду. Как-то непохоже, что они собираются допиливать игру.
Хуянко, от бухла умирают. Причом с твоим жиром это сильная нагрузка на организм Алкоголь убил хапкову и мелкого, убивает кунку и тачануса, остановись, подумай, задумайся
>>1206734 найдешь замену. в жизни нет ничего вечного, люди приходят и уходят. главное – это то, что ты чувствовал в это время, тёплые воспоминания. живи так, как ты хочешь, если желаешь, чтобы эти теплые воспоминания не заканчивались.
>>1206752 разве теплые воспоминания – это не профит с людей? все люди одиноки и не могут понять других, но с этим можно смириться и поддерживать друг друга. взаимопомощь – это суть настоящей дружбы и любви, на этом строится человеческая жизнь.
>>1206755 >разве теплые воспоминания – это не профит с людей? Это всего лишь прошлое, они ничего не дают по сути + даже хорошие, они, блять, не хорошие - ты сам их видеть хочешь такими. >все люди одиноки и не могут понять других Любые отношения -> зависимость от кого-то -> твой фейл. Лучше быть одиноким и несчастным, но не дай бог не зависить от кого-то.
Живешь себе норм. Потом ты придумываешь, что тебе кто-то нужен, потом придумываешь почему, потом у тебя не получается с этим человеком и ты придумываешь почему так не получается. Мотаешь себе нервы ни ради чего.
>>1206771 ты же испытываешь боль и радость, воспоминания влияют на эти чувства. они работают как бустер. плохие воспоминания не дают тебе повторять ошибки, теплые – мотивируют повторять то, что приносило тебе удовольствие. многие бывают несчастными. жизнь не делится на черную или белую. сначала помучаешься, потом получаешь блаженство. всё зависит от того, как ты смотришь на проблему.
>>1206784 > воспоминания влияют на эти чувства У тебя есть некие воспоминания о 3 фейловых отношениях, тут ты встреча ешь тян и все идет по пизде, дальше: ты вспоминаешь, что такое было не в первый и второй раз и живешь дальше или ты вспоминаешь, что такое было не в первый и второй раз и выпиливаешься, ИБО БЛЯТЬ - ОПЯТЬ ШТОЛЕ. Так какие это были воспоминания? Плохие или нет? Такие как ты увидел в данный момент, как сам придумал.
>>1206755 > смириться и поддерживать друг друга. взаимопомощь Вот бы сейчас жить не для себя, а ради дауна какого-то, из-за того, что твой воспаленный мозг решил так.
>>1206887 Ну пиво просто приятное на вкус, его можно пить на протяжении нескольких часов, поднимая себе настроение хотя я вообще не страдаю хандрой и всегда в бодром настроении, играя в игры доту с пасанами, или смотря с ними кино какое-нибудь.
А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А Да, успокоился.
>>1206906 >отхуесосили Аггродауны толпой прилюдно отсосали у няши треда, после чего с порваннымы очками побежали жаловаться рецину. Няша кидал пруфы в виде переписки, где четко видно что няша унизил их на их же поле.
Я думаю что выпилиться хочется из-за таблеток, есть у них такая побочка, надо перетерпеть, хотя иногда кажется зачем? Когда однажды был без сознания Ощущал пустоту и покой от всех тревог, приятно, если смерть это нечто похожее, то я сознательно хочу такого, к чему это бултыхание в перманентной хандре, замерзание на улице, неумение беседовать, панические атаки от взваленной ответственности
>>1206948 ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ >>1206949 НЕТ, ЕНТО ДЕВОЧКА (ПРОСТО НА ЭТОЙ ФОТОГРАФИИ НА ТРАПИКА ПОХОЖА МИМИМИ) >>1206950 МА, МНЕ КО ВТОРОЙ СНОВА БУДУ НА АВТОБУСЕ ПО ГОРОДУ КАТАТЬСЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО
>>1206961 >И что же у тебя осталось? По мелочи. >Почему ты уходишь от темы прогулов? Я ответил, зачем прогуливаю. Всё, ушёл, скоро пара. Всё-таки, не зря же с домашкой все выходные провозился. По дороге решу, как день пройдёт.
Найдите-ка мне нормальный репачек Мафии 3. Хочу вечером посмотреть из-за чего народ бугуртит. Как хорошо, что я не повелся и не купил ее по предзаказу, жопа бы щас точно горела.
Курящие шмаль школьники Пытаются показать, что не нолики, Выкладывают в интернет видеоролики, Которые попадают в хроники. Хотят стать крутыми, не зная смысл этого слова. Появляются чаще в соц. сетях, чем в школе. Пусты головой: не знают Пушкина, Есенина, Толстова. Мне их разговоры напоминают перекати-поле. Унижают тех, кто любит книжки. Их понты переходят все излишки. Делают, как у кумиров стрижки, Которые, в свою очередь, петушки. Черный юмор стал для них не стыдным делом. Они не знают, что за это дело обводят мелом. Одеваются по моде. Но, как известно, мода изменчива. Сейчас уже мальчики говорят: "Одеть нечего! ". С ранних классов круто быть не обычным, блин, - Дивергенты. Перестают таскать медь, кричать: "Шухер, Менты! ". Любят хрень-серялы без смысла и продумки, снятые после бодуна. Смеются с глупейшей фразы: "Я шатал твое труба. " Не хочу представлять, куда заведет это поколение. Но надеюсь человечество найдет выход - спасенье.