>>137517230 Видел такое в живую, только с рукой. Вонь адовая просто. И да, им похуй боли они не чувствуют почти. Видел как такому ногу сломали, и он как зомби ушел в закат, как бы не замечая что у него нога по пизде пошла.
>>137520032 ЕЕЕЕЕЕЕЕееееее кельсткий марш Походный/похоронный марш нацистской германии, дивизии сс люфтваффе "Адольф Гитлер", перевод гимна Ирландской Народной Армии.
Аноны сидел неделю назад на борде, и вот вот эту бабу кто-то кидал в тред,сохранилась только одна вебм у меня, вообщем поясните кто это и вебм киньте плез шишка колом от хачетян
>>137517112 Представляю как бы это выглядело в России. -Эээ остановитесь пожалста. Что у вас на плече? -Автомат -Я вижу что не рюкзак, ты чо снимаешь? По какому праву убери камеру я тебя щас тоже буду снимать мля. - Снимайте -Ты чо такой умный? Пройдем в авто -Я арестован? -Пошли мля Ну и в таком духе
>>137528513 Да я ж тебя знаю, хуйлуша. В прошлый раз тоже свой словесный понос с vocaroo скидывал. Ты типа такой элитарный, что не можешь снизойти до простого анона и по-человечески написать пост?Гоните его, насмехайтесь над ним.
>>137528513 Аж повеяло запахом прокисшего пиваса, так и представляю себе это сельское быдло бычащее на школотронов каких-то. С кем я сижу на одной борде, пиздец.
>>137516122 Посмотри на него анон, это хишник, у него в крови убийство, все заточено под убийство. Теперь проводим параллель с животного на человеческий мир, Альфа это злой, дерзкий, заточенный под конфликт и добычу, ты это травоядное способное просто жить и ждать пока тебя отымеет очередной лев.
>>137530931 Да, видел видос где к мужику за пост в какой-то группе ворвались. >Конституция Российской Федерации (РФ) | ст 29 >Каждому гарантируется свобода мысли и слова. >Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
>>137531011 Не, ну постить свастоны и топить на странице за Гитлера конечно не разрешат, но врываться и тыкать за подобное мордой в пол это конечно у нас что-то силовики рефлексируют не в меру. У нас в городе глава отдела по борьбе с терроризмом отчитался мол "Вот, у нас опасно стало, терроризм растет вон преступлений на 40 процентов больше" А тот момент что эти дела на 80 процентов связанны с интернетом культурно умолчал. И между тем этот даун говорит за профилактику в то время когда у нас на вокзале можно ходить куда и как вздумается через не работающие детекторы и через похуистов мусаров. Взорвать вокзал вот просто мил дело.
>>137520032 Я уже готов пиздить уебков которые это выкладывают. Надо проталкивать идею, что Полет Валькирии - походный марш 1 кавалерийской дивизии США.
>>137530685 КАК???? сука как можно было ТАК озвучить, блять... сама-то игра понятно что говно, но сука, даже озвучку как будто бы специально добавляет еще толику уебанства в сабж.
>>137528204 Бред какой-то, как они с двух стволки и с дробовиков с 1 руки стреляют. Даже на записях было видно что они в лесу с 2 рук стреляли и оружие чуть ли не вылетало после 3 выстрела.
>>137532987 Я в доту вообще не играю. Но играл в обе версии скурима и русская мне определенно нравится больше, хоть я и в принципе озвучку не сильно жалую.
>>137516892 Ебанутые школьники со своими мемами, пиздец, блядь, весь два завален этим говном, а когда-то был достовляющий видос, и никто не говорит ничего, ёбаные школьники, чтоб вы сдохли к хуям собачьим.
>>137533136 Это просто пиздец. Зачем что-то тянуть? Там технология сруба чтобы дерево падало в нужную сторону настолько примитивная, что достаточно один раз увидеть.
>>137517230 ДА ЛАДНО ТЕБЕ НАРКОТИКИ БЕЗВРЕДНЫЕ УЖЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПЫХАЮ И НИЧЕГО, ЛУЧШЕ БЫ ИХ ЛЕГОЛИЗОВАЛИ! ВСЕМ БЫ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ БЫЛО, СКОЛЬКО БЫ СУИЦИДОВ ПРЕДОТВРАТИЛИ! Типичные слова наркомана, что еще не отъехал, по счастливой случайности. Не слушайте таких долбоебов, любой наркотик это пиздец, даже трава, бухать и то не так вредно как и курить. У нас знакомая умерла от этого, просто пыхнула травку и пизда накрыла медным тазом
>>137533154 Быдло. В биореактор! Причём всех! Все, кто был на этом видео, включая транссексуала должны быть УНИЧТОЖЕНЫ!!! СОЖЖЕНЫ!!1 В БИОРЕАКТОРЕ СУКА!!!!!!
не нашел - создал