Я совершенно нахуй потерялся в этом сюжете. Какому мудаку приспичило делать все "урывками из воспоминаний". Я вообще не понял какого хуя случилось между тем как хранилище упало в канализацию и как они поперли на лодке. Откуда столько копов? Как выбрался Дэнни с ногой? Что вообще нахуй происходит? Откуда у копов в канализации, нахуй, катера?
пиздец, на улице 2 бледножопых ублюдка из банды южан докопались до мужика, вышел перестрелял их, он побежал копов вызывать (!!!) пришлось его убить, а потом ещё 4 мимокрокодила
>>19326234 Ну хуй знает. Пока пешком ходишь упирается в 30. Как только по городу на машине начинаешь ехать- фриз на фризе, пиздос просто. При этом ГТА на той же конфигурации выдает 60 на высоких.
>>19326741 А что не так? Сюжетка с пойди-принеси миссиями, ссаный блюр, сейфхаусы, добивания ботов. Ну вот и возникло сравнение. Хотя если сравнить с этим нигроговном то и кооператив и ночной режим меняющий механику и графон получше. По современным меркам вообще игра с большой буквы И.
Ананасы, мне одному мафия 3 напомнила стареньку игрушку которая называлась The Godfather 2, она вроде бы и нормас, но такая дешёвая, такая примитивная. Так вот тут такие же ощущения как от неё, ток тут куда-то бюджет проебали побольше.
КУПИЛ ЗНАЧИТ ВИНТОВКУ ЗА 26К С ПРИЦЕЛОМ НАЖИМАЮ ПКМ ВИДА ЧЕРЕЗ ПРИЦЕЛ НЕТУ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОТ БЕДРА НУ И НАХУЙ МНЕ ТАКАЯ ВЫКИНУЛ, ВЗЯЛ ОБРАТНО СВОЮ ЗА 5К ЗАТО С 40 ПАТРОНАМИ
Что происходит? У меня просто не работает пад, могу только ходить, когда подхожу к активным объектам, даже значка действия не появляется когда перехожу на клавомышь, все норм работает Впервые такое вижу, всегда все работало.
>>19327764 Вот вроде и интересно, что с этим нигером будет, но играть в это говнище совсем не хочется. Даже Мафия 2 была не таким калом. Нужно, блядь, умудриться сделать еще хуже.
>>19327779 > Даже Мафия 2 Ну ты сравнил. Мафия 2 была была очень бодрой и шикарной игрой, которая даже сейчас поражает графикой, имеет незамысловатый, но увлекательный и атмосферный сюжет, крутую кинематографичную стрельбу. Мафия 2 заслуживает твёрдую 8.5. Да, не шедевр. Но была ли шедевром первая игра? Не думаю.
>>19327779 Да как-то похуй на негра. Технически игра ссанина, геймплейно тоже ссанина, точнее, геймплейная ссанина в однообразном гриндане, стрельба реализована неплохо и вождение не такое мерзкое если включить симуляцию.
>>19327841 >Мафия 2 была была очень бодрой и шикарной игрой Вг в агонии билось, поливая все вокруг желчью и крича, что мамой клянется, хуже игры не существует. А вон оно как, стоило немного пройти времени и игра "очень бодрая и шикарная"
>>19327875 Ну хуй знает, тут скорее дело в том, что в первой мафии ГГ был старше ГГ второй мафии и поэтому он был более реалистом. Он врал, лицемерил, подсиживал, трясся за свою жёпу, предавал. ГГ же второй мафии это бывший школьник который грезит мечтой об успехи и верит в дружбу.
>>19327932 > Вг в агонии билось Назови хоть одну игру которую ВГ не поливал говном бьяс в агонии? Отличный ведьмак 3 - УУУУУ КИНЦО ПАРАША. Шикарный ДС3 - УУУУУ ИГРА ГАВНО, ТОК ПЕРЕКАТЫ ЕСТЬ Великолепный DAI - УУУУ ДРИСНЯ ММО СДЕЛОЛИ Незабвенный DAO - УУУУ ДРИСНЯ НЕТ КАРМЫ, СИСЬКИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, СЕРАЯ МОРАЛЬ НИНУЖНА Ослепительный Фолла4 - УУУУ НЕ ИЗОМЕТРИЯ И НЕЛЬЗЯ ГУЛЕЙ В КОСМОС ЗАПУСТИТЬ
>>19327967 Вг всегда поливает игры говном. Но так, как мафию 2, ни одну игру не поливало. Даже мафию 3 так не поливает. Когда я говорю "в агонии", то я не преувеличиваю. Такое ощущение, что половина постеров реально в судорогах ненависти бились пуская пеню себе на брюхо, набивая посты. >>19328003 Ее хуесосили вообще за все. Графон говно. Игра тормозит. Продались нвидии. Миссии говно. Таскать коробки. Прислуживать всю игру. Машины утюги. Мертвый город. Сиськи в плейбоях висят. Джо слишком жирный. Скалетта глупая фамилия.
>>19328051 >Ее хуесосили вообще за все Ее хуесосили между кормлениями хуями чапики именно за А ЧО БЛЯ ГДЕ ФРИРОМ ЕПТЫ БЛЯ МАЗАФАКА. Ну это было на нормальном чане, а не тирече.
>>19328051 >>Такое ощущение, что половина постеров реально в судорогах ненависти бились пуская пеню себе на брюхо, набивая посты. Для многих первая Мафия была игрой детства, а сейчас всем уже похуй.
Блин поиграл в это говно. Что я могу сказать, я разочарован, какие то ммошные задания, вырвиглазный графон, отсутствие русской озвучки, нигер который через 10 минут после начала игры говорит я захвачу этот город
>>19328429 Take-Two Interactive, слыхал о таком? Или с разработчиками перепутал?
>>19328437 Зато деньги приносит стабильно по сей день. Алсо, почему не чехи делали эту часть? Видимо на разрабов слишком давили сверху, наработки жалко было выбрасывать, а уж тем более оставлять самим чехам, дабы они вдруг не выпустили что-то достойное, вот и была создана фирма-однодневка Hangar 13, чтобы на официальном уровне похоронить не только серию Mafia, а и сам бренд.
ДА КАК ПОЛУЧИТЬ ЁБАНЫЕ ТАЧКИ ЗА ПРЕДЗАКАЗ, Я ЧТО ЗРЯ ДЕЛЮКС ПИРАТИЛ!?!?!?!?!?Аноним08/10/16 Суб 20:09:55#137№19328594
>скачал репачёк от хатаба, выключил антивирус, поиграл пару часов >включил антивирус, он сразу же удалил ярлык с рабочего стола и прочую хуйню >убрал их из карантина, ярлык не появился >ни один из лаунчеров в папке игру в конечном итоге не запускает >включил процесс установки ещё раз, в надежде что он просто напишет что все уже файлы уже на месте, кроме ярлыка >он снёс вообще нахуй всё >опять ждать установку полтора часа >опять проходить все миссии до съёба на лодке из под банка заново
>>19328611 А что тут объяснять? Первая мафия была выпущена тогда еще Illusion Softworks, в 2008-м их купили 2K Games, тут-то, судя по всему, и начался процесс кастрации второй части, дабы четвертую ГТА совсем уж в говно не втоптать.
короче, кассандра отправила меня к эмануэлю, он говорит бери лодку и иди добывай наркоту на карте никаких заданий для него нет, при разговоре тоже не даёт никаких заданий, сел в лодку, которая стояла возле цервки - тоже ничего не происходит что делать?
>>19328739 Ты чё охуел пидор? Почему вообще это говно до сих пор детектируется антивирусами в 2096 году? Майнер-хуйяйнер, мне поебать вообще, пока это всё компуктер уж слишком не нагружает.
>>19328363 Да во всех трех мафиях города такие обоссаные, как в нфс мв оригинальном, одни дороги и 3,5 подворотни с ебаным нихуя, абсолютно ничо не запоминается, никаких ландмарков, ваще. Хотя пизжю, в памяти всплывают споты из 1й мафии где йобатачки стояли в фрироме, но это исключение лол.
>>19327749 Да. Прошел я игру. И скажу вам, что расстроен. Геймплей нарезанный из "сходи туда убей вон тех повторить 2 раза на следующем районе" это ёбаный позор. Сюжет, ради которого и игрались мафии - банален и не интересен, даже охуенный ролик после титров не радует на фоне этого пиздеца. Про мыло и графин сказано миллиард раз. 6 лет ожидания кульминыции серии - плевок в ебало.
>>19329630 Какая продолжительность у игры? Я уже просто ахуел от "скатайся туда, постреляй в врагов, нет, ты не настрелял достаточно, скатайся в другое место и постреляй врагов". Там вообще есть хоть что-то, ради чего стоит затерпеть все это дерьмо?
>>19329668 После третьего района я накатил трейнер и катался как робот отсреливал всю хуйню, какая продолжительность "геймплея" в нормальном режиме точно не скажу, ну часов 10 я потратил даже так. Удали ее нахуй, сюжетную нарезку посмотришь на трубе. Я блять расстроен. Это ебучее говно, а не игра. Даже первая часть в нынешнее время интереснее блять и реиграбельнее. 6 лет ожидания, найс.
так и не прошёл до конца дополнение к мафии 2 (которое про его жирного друга, забыл как его), поясните что там и как было, про что вообще и что в итоге случилось
Ладно петушня, пошёл проходить этот ваш гангстерский щидевр в КОМПЫ, раз на феномах не запускается. Вспомню начало 2000-х, а заодно постараюсь не прибить кого-нибудь из посетителей сосача там.
Графика конечно пиздец полнейший. Стоит отметить, что игра идет в 1080i, которое снижает все настройки у хуям. И да, моя GTX1080 тормозит в этой срафии.
>>19330207 >даже управление выставлено аркадное Ой да брось, это меньшее говно которое только может быть в этой игре. Тут при стрельбе с тачки анальный ассист в прицеливании. Так что в этой мафии все для тру ниггеров. Базарю, ютуб это то что нужно. Сам дошел только до помощи ирлашке обрыгану.
Говно даже воровать не хочу, может сворую с ДЛС и патчами потомАноним08/10/16 Суб 22:20:11#193№19330274
>>19330365 Если проходить ветку за вито, то он вроде поведает про жиробаса. Из ютуба я понял только то, что он перебил всех в машине, съебал в чикаго, но там его кинули и угандошили примерно как генри во 2-й части.
>>19330481 Да забей, там никакой смысловой нагрузки, считай, вырезанный кусок игры, где показывают, что он делал (то есть нихуя интересного) пока Вито в тюряге на мыло падал.
>>19329730 Скор там так себе. Лицензионных треков мало, плюс заебавшие всех хиты. Только дыма на воде не хватает, ей богу. В ГТА5 та же история была, но там включался неплохой такой скор при выключении радио, здсь же нет такого.
>дают возможность вызывать подмогу >ебучий обучающий экран заставляет тебя проделать это действие >нажмите среднюю кнопку мыши >она уже года три как впала внутрь и не прожимается >скипнуть этот экран или выйти в меню нельзя Просто охуенно.
>>19330781 Она же под плащиком постоянно, увы. Просто в Синдикате гринданить побочки для влияния своей банды было почему-то веселее. Плюс реварды куда вкуснее были.
>>19330759 Официальная инструкция по использованию этой параши: 1) Качаешь репачок 2) Играешь 5 часов, захватываешь пару районов и убиваешь пару южан 3) Удаляешь 4) Смотришь сюжетные катсцены и видео на ютубе 5) Забываешь о игре
>>19330343 >Убирай ассист в настройках, даунито. Даунитка, в настройках все отключено, но при стрельбе по тачкам прицел всеравно лочится на колесах/баке/водиле.
Лолирую просто нахуй, не могу играть пока не сделаю все побочные задания (они бесконечные?) через весь город плыл на задание за катером, подплываю к катеру, под ним спавнится второй катер, мой катер для задания улетает в воздух 5 минут крутится в разные стороны, и исчезает, новый катер так и не появился за 40 минут. Уже выходил и заходил в игру. Пиздец ёбаный.
выполнил уже заданий 5 с катерами, они спавнятся бесконечно. почему мне показывает, что доход кассандры вырос с 80 000 до 100 000, а в дневнике у меня до сих пор 80 000 доход у неё? у же второе задание подряд так
>>19332187 Дальше все тонет в опен ворлде. Надо им было игру на рельсы сажать без вебонов, в жухе пролога. Пролог очень неплох понарративу, а потом все очень медленно и репетативно. Уснул сейчас на первом капо и понял, что надо удалять игру лол.
Я че-то пока играл не понял куда нам в игре нужны бабки кроме покупки оружия, хотя и с подобранным неплохо все проходится. Нахрена возить кеш в сейф если на него нечего купить??
Поиграл в это говно. Какое же говнище. Баги графона на каждом углу, при этом какой-то лок на 30 фпс и все лагает. Вместо сюжета какой-то пиздец, перестрелки на уровне говна. Даже в Квантум Брейке было круче, там хоть годное кинцо/10 смотрели.
>>19334249 Они там с мылом просто охуели. Я и сам любитель мыльца, всегда ставлю FXAA, нравиться мне это тёплое, ламповое замыливание. Но в мафии тут уже даже для меня перебор с этим мылом. Такое чувство, что там не реальное разрешение твоего монитора, а апскейл.
Вообще игра - шлак полный. На уровне вочдогз, асасинс крида, мэдмакса и прочего шлака, который штампуют каждый год. Бегаешь по карте, открываешь вышки, собираешь предметы, выполняешь одинаковые мини-квесты и в конце махач с боссом района. Ужас, просто ужас. А ещё не покидает ощущение, что делали другую игру, и просто на неё налепили название мафии, чтобы лучше продалась. Эпоха хиппи с мафией ну никак не вяжется.
>>19325927 Видюха какая? У меня i3, 8 гб оперативы, видюха gtx 650. Играю на средних с отключённым сглаживанием и низкими эффектами. Всё норм, только иногда фпс просаживается, когда в машине едешь.
>>19331238 У него лицо шварца, хоть и по идее рисовали и не с него. На нигера он в любом случае не похож, так как даже тот самый актёр, с которого лепили лицо, мекс, а не негр.
>>19334723 >Lincoln Clay was born in January 1945 to a Dominican mother and white father. Abandoned by his mother in 1947 А, ну да, он даже в игре на самом деле негром не является, хоть его все им и называют.
Чет блять поставил 1.01 версию, а лок в 30 остался. Я может конечно проебался и скачал 1.00, но в раздаче было именно 1.01. Ни в 1 меню нет пунута про фпс, где оно хоть должно быть котаны?
Поиграл в 60 фпс. С дропами до 38 в городе и это на 980ти. Ну я даже не знаю. И это кстати самый хуевый рассвет, что я видел. Вроде и сюжетка идет неплохо, гаитянцев стреляешь, но вот эти дропы все портят.
>>19334723 Играл всего 15 минут и то запомнил. В начале говорили, что если ты похож на черного, то ты и есть черный. Поэтому его и зовут нигером все, хоть он и просто похож.
>>19335204 Офигел от того, что осколки стекла оставались на машине и ссыпались с нее при движении. Это какие-то забытые технологии древних времен, что-то на уровне ериси. Алсо, придирка к тому, что в вооруженного негра копы сразу стреляют -— это не проеб, а дань реализму же.
HOL UP HOL UP steals SO U BE SAYIN gets jiggy wit it SO HOL UP U BE SAYIN eats a skittle AYYYOOOO SO U BE SAYIN checks for nearest KFC U BE SAYIN collects welfare HOL UP HOL UP licks teeth then smacks lips AYYOO U BE SAYIN does the crip walk SO U BE SAYIN opens up a 40 and pours some for his homies trayvon and michael brown HOL UP SO U BE SAYIN tweets about dis and goes to check in with his parole officer WE WUZ dindu nuffins FINNA WE WUZ sucks air through teeth AYYYOOO HOL UP WE WUZ pulls up sagging pants SO WE WUZ instinctively looks around for the police SO U SAYIN WE WUZ faints and then gets up repeatedly SOM FINNA scopes dem titties SO WE WUZ shouts at movie theater screen SOM FINNA chucks spear AYYOOO SOM FINNA sets down cotton bale HOL UP strokes welfare check pensively WE WUZ throws up gang sign SOM FINNA swings from basket ball hoop WE WUZ grabs dick and shuffles left and right SOM FINNA participates in drive by shooting HOL UP MUH NIGGUH converts to islam U SAYIN WE WUZ repeated world star yelling in background SOM FINNA sells crack WE WUZ MAFIIIIIIIIIA N SHEEEEEEEIIIIIIIIIIIIIIIIT
3770к@4.4, 1070@ос, 16 рамы, игорь на ссд. 50 фпс в среднем в городе, но периодически непонятные дропы до 40. В зданиях изи 60 фпс. Гпу грузит на 95-98% и внезапно цп до 80%.
>>19335260 >Это какие-то забытые технологии древних времен Физикс называется. Без него нихуя подобного не было, ни осколков, ни щепок, ни кусков камней.
>>19334404 >>19335568 и я с удовольствием прошел, особо порадовала машина, а именно симбиоз такой - ты машина и уродец как один персонаж типа. что известно, продолжение будет? если сделать побочных квестов интересных побольше, может систему диалогов простенькую, это же шедевр получится!
>В 2014 году офис в Праге был закрыт, остался лишь первый офис, в Брно. Сотрудникам из пражского офиса была предложена работа в подразделении, находящемся в городе Новато, США. Это послужило причиной для предположений, что разработка третьей части Mafia будет перенесена в США. Позднее стало известно, что сотрудники 2K Czech участвуют в вспомогательных работах над Mafia III, однако основная разработка передана новой студии Hangar 13, которая также является дочерней фирмой американской 2K.
>>19336624 Плюсы Шикарная режисура Приятный геймплей Завараживающая графика Минусы 2 титан икс не хватает для 2к в 30 фпс Пропаганда мести белым людям, белые должны работать на черных или умереть Физика машин могла бы быть лучше Разрушаемость мира не завезли Нет настроек интерфейса
>>19336692 Какого хуя она так тормозит у меня? Из-за восьмерки? 30-35 фпс, с модом на дальность прорисовки вообще 15. И тени глючат. А когда ставлю совместимость, то просто вылетает. Может репак кривой? Посоветуйте, откуда нормальный скачать.
>>19336835 >Даже миникарта как в ГТА 5, ну ебать, зачем плодить одинаковые игры? А тем временем уже заработано 4М долларов. Разработка окупилась, бабло идет в карман.
GAME IS WASTE OF CASH.. Don't buy this shit of game even if that got remastered.. LoL I joke.. System and engine also physics like a first adult is simple like in saints row or mafia 2.. There is no reality in game and pedestrians are totally bad created. Animations are way better looks like but it can't fix whole parts in game!!!
Если обосрать кассандру, убить изнасиловать, расчленить и харкнуть в рожу, апгрейды и оружие с её ветки будут недоступны совсем или какой-нибудь вито выйдет заменой?
>>19337082 Да. Сюжет банален и полон клише. Геймплей говно 1 в 1 адовый сайнтс роу, только без специальных способностей. Графон и техническую часть ты сам видишь по скринам из треда. Неплохая только подача сюжета в виде катсценок и вот этого всего. Можешь пройти на ютубе часа за полтора и ничего не потеряешь кроме 15 часов увлекательного захвата вышек районов.
>>19337115 1. Download ReShade 3.0 2. Install it to the Mafia 3 game directory and select "Direct3D 10+" as the library. Install the reshade-shaders that it asks you to as well. 3. Go through the ReShade in-game tutorial. 4. Download the We Wuz Colorful. Paste the preset into your Mafia 3 game folder. 5. Go back to your Mafia 3 game folder, open dxgi.ini and add this line to the file under the [GENERAL] section: PresetFiles=C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Mafia III\We Wuz Colorful.ini 6. You may want to change the file path above, but once you're done, save the file.
>>19337493 А можно не пердолиться и просто вырубить FXAA, которое у них вместо сглаживания и использовать сглаживание из драйвера. Я так в ведьмаке 3 делал, картинка становится заметно лучше.
>>19338172 Они ничего не поддерживает. Все текстуры в игре 512х512(это как в контре сурс), все ролики прендер. Не выдает стабильные 60 фпс даже на топовых печках.
>>19338547 Это наказание ебаное, ждать мафию про 60-е с 2002 года, а получить кусок мыльного багованного говна про мамбу без оптимизации. Мама, зачем я родился на ебаной планете Земля.
>>19338673 >>19338384 Г О В Н О К О Д Е Р Р Р Р Р Ы БЛЯДЬ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ СКАМА ПОНАБИРАЮТ ФОРМОЧКИ ХУЯЧИТЬ И ВЕКТОРЫ ЗАДАВАТЬ МАКАКИ ЕБУЧИЕ А НОРМАЛЬНЫЕ ПРОГРАММИСТЫ САЙТИКИ ДЕЛАЮТ ПОТОМУ ЧТО ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ НИЩИЕ ПИДОРЫ А НЕ КОНТОРА
>>19338659 СПОЙЛЕР Ну значит такой нигер мстит за себя, убивает того кто его кинул, и если выбрать концовку уехать - уежает. Даже не в закат. Ну И типа там история что он себя не нашел ездит по миру вся хуйня. Реально повторение открытой концовки мафии2, только я все это видел уже там
>>19338705 В мафии 2 им издатели пинали под жопу со сроками, там контента вырезали процентов 30 и концовки тоже. Сюжет еще вроде как задумывался развеять романтизм уголовной жизни показывая все со стороны рядового быка, но тут тоже обосрались, создается впечатление что играешь за дцпшника контуженного. Остатки нормальных разработчиков не выдержали несовершенства мира и ушли в закат в 2010, дебильные длц делал непонятно кто, а эту игру делали вообще какие-то негры и хангар13, у которых в копилке игр есть только пинг-понг для андроид. Ну вот и сделали.
>>19338771 Да, это чувствуется. Но там хотя бы нет такого затягивания как в мафии3. ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КАК РАЗВИВАЕТСЯ ИСТОРИЯ? ПЕРЕСТРЕЛЯЙ ТОННУ БОТОВ @ ЗАХВАТИ РАЙОН. Блядь, я даже на твиче скипнул, только к концовке подтянулся.
Мне это напомнило второй сезон ходячих мертвецов. Канал который заказал шоу выгнал создателя, порезал бюджет и растянул сезон в полтора раза. Т.е. самое шоу неплохо но когда издатель начинает пинать создатия. Начинается полная, полнейшая поебота.
>>19338862 Ну перестреляй район/назахватывай вышек это же современный эмулятор геймплея из проходных опенворлдов без фантазии, я не удивлен что они вставили подобное.
АНОН я освободил Вито и вернул черной вуду телке ее район. На очереди ирландец с ногой. Внимание вопрос: Игра так и будет состоят из череды убийств ноунейм гангстеров до самого конца? Или же будет какое то разнообразие?
>>19339116 ДА КАК ВЫ НЕПОНИМАИТИ? ЭТО ИСТОРЕЯ РОСКАЗАНА ГЛОЗАМИ ЛИНКОЛЬНА А ОН ТАК ВИДЕТ. Нет правда вдруг в глазах негров мир такое? Мыльный пересвеченный, без отражений. Вот говорят собаки видят мир черно-белым.
Зашел в баню. Убил головореза. Головорез свалился в фонтанчик. Фонтанчик не выдержал напора и выплюнул головореза в потолок, после чего последний ушел сквозь потолок в космос. Спасибо игра.
>>19339621 Как же все-таки много изменилось за 80 лет. У нас сейчас офисные кресла, нет шкафов, компьютер вместо печатной машинки и радио, компьютерный стол, пластиковые мусорки, люстры и встроенные лампы вместо голой лампы под потолком. Ах...
>>19339670 Ты в бухгалтерии что ли живешь? У меня такой же стул как на пике, есть шкаф только черный, столу конечно не 80 лет, но он годов 70-80-х и конечно не школьный компьюетрный, а просто стол из дерева.
>>19339731 Это ты ерунду мелешь, все что ты перечислил существует так же как и 80 лет назад. Пистолеты до сих пор на вооружении, те же самые. Печатные машинки и радио все так же сильно распространены. Там на пике вообще нет мертвых вещей.
Вообщем новый положняк, теперь это не шутанчик а постапокалиптическая игра, в стиле выживания в мыльных текстурах. Суть игры что бы пройти её и не потерять зрение от атомных взрывов и последствий радиации. Место действий на американском полигоне испытания атомных бомб, главный герой испытуемый негр, всех нпц которых он видит, всего лишь фантазия в его голове из-за того что у него там осколок пули.
Самый безумный год в истории США: почему в Mafia 3 идеальный сеттинг .
С самого начала было ясно, что Mafia 3 станет самой скандальной игрой серии. Задолго до выхода она расколола фанатов на староверов и тех, кто готов принять нового героя (черного — да как вы смеете!) и новую эпоху: конец шестидесятых, войну во Вьетнаме в качестве интриги второго плана, и теряющих свои позиции итальянских мафиози.
Мы достучались до самого дна этого исторического периода и рассказываем о том, почему новый сеттинг «Мафии» — это гениальная находка. После этого текста вы сможете погрузиться в мир игры так, словно сами всю жизнь прожили в Новом Орлеане и точно знаете, что почем.
Самый безумный год в истории США .
«Он был свиньей, а не человеком, и простофилей, а не президентом. Он был злым человеком — злым в том смысле, что только те, кто верит в физическое существование Дьявола, могут его понять». — Хантер Томпсон о Ричарде Никсоне
Игроки, ожидавшие от Mafia 3 очередной вариации на тему тридцатых-сороковых, встретили новое место и время действия игры прохладно. Их можно понять: общепринятые представления о мафии предполагают совершенно иной стиль, а ветераны Вьетнама, прически афро и хиппи никак в него не вписываются.
Однако выбранное время — это период настоящей социальной бури и и рок-н-ролла. 1968 год был без преувеличения самым интересным во всей истории США.
Лучшего времени для революции не найти: тектонические плиты старого и нового столкнулись и породили захватывающий хаос. Коза Ностра и хиппи, Ку-клукс-клан и черная мафия, сексуальная революция и дряблолицый Никсон, джаз и рок-н-ролл — все это существовало одновременно и в самых диких пропорциях. Можно биться об заклад, что 1968 году ни одна живая душа в Америке понятия не имела, что на самом деле творится в стране, и чем все закончится.
>>19340247 Нет, я серьезно. Всё оружие в игре падает с нпс, которые по уровню развития где-то на уровне 5 класников. Почти все зачистки ножом прохожу кил мувы смотря. Когда надоедает устраиваешь безумную пальбу и в принципе похуй на всё, патроны от дробовика подходят на все дробовики. Тоже самое и с остальным оружием, с любого автомата патроны уходят в мой АК. На оружие деньги не уходят от слова совсем тоже самое с аптечками\броней\машинами (угон которых даже проще чем в гта) Нахуй в игре деньги?
>>19340988 Поставь виртуалку через QEMU или Xen, которая эмулирует процессор Интел и играй. что за дебилизм не запускается? ты хоть знаешь как работают процессоры?
>>19339924 >но ебал я в рот еще время тратить на фарм денег А у тебя были проблемы с этим? У меня на руках всегда 5-10к. Патроны подбираются у врагов, банально не на что деньги тратить же.
Чёт проиграл, мисия значится угнать бронированную тачку. Прихожу значится на место убиваю всех гвардов и внезапно с ЛОКТЯ выношу нахуй окно в БРОНИРОВАННОЙ машине. Блять да эта игра просто подделка тайваньская на мафию
Понятно все с этой хуйней. Специально выпустили в релиз 30 фпс, чтобы обосрамса не было по производительности. Хотя этим сделали еще хуже. На 970й печке 45фпс с просадками до 30, на средних. У меня еще багет от пешеходов. Сука у них красный горит, а они идут и идут нахуй под колеса. Разработчики укуренные наркоманы? Или пропогандируют смерть под колесами?
Пиздец, просто пиздец. Мне аж хуеово когда я играю в это позорище. Даже Годфазер хуй знает каких лет играл в 100 раз интереснее. Плюс там была неплохая кастомизация персонажа, а не играй за нигера и ЭТИ БЕЛЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ НАШИХ ДЕВОЧЕК!!! Я ПОЙДУ ТУДА И УБЬЮ ВСЕХ КОГО ВИЖУ!!! все норм бро, никто по ним не будет плакать)) ОК
>>19341249 Есть такая хуйня как "поглощение бренда". Выкупили у чехов разработку и права на имя, выпустили максимально говенную игру и тем самым убили главного конкурента GTA.
>>19341342 Охуеть, не знал. Вообще интересная версия, только я бы оставил мафию как конвеероговно (как отсосин или нфс) а гта выпускал бы с текущим графиком. И бренд жив (итальянская мафия, русская мафия, еврейские мафины "банкир едишн") и бабло идет и конкуренции нет. А вот то что они сейчас исчудили это конечно атас.
>>19341388 Думаю пройти первую и вторую. Господи, вторая которая была прохладно встречена публикой и мной в частности в 2010 году, на фоне этой параши выглядит чуть ли никак вин. Первая конечно уже покрыта паутиной времен, но ее вообще не стоит равнять.
>>19341342 Жиды уровня ЕА, а то и хуже. Помню такой же былинный провал с оптимизацией и контентом в GTA4, потом видимо рокстар надавили на них и взяли большой отрезок времени для порта GTA5, ну зато на мафия 3 они нормально отыгрались.
Бля, у меня косяк с квестовой цепочкой случился, там где задания "Контрабанда" которые даёт некий Конни Демарко. Так вот я украл грузовик с лекарствами, довёз до священника, а вернутся к Конни не появилось. Приехал к нему сам, а он последний сука квест не даёт. Хотя по прохождению всё должно быть ок. https://www.youtube.com/watch?v=aYIDOzGSV70 Что делать? Заново чтоль всё проходить???
Лол первая игра, где женская злоба и ненависть озвучивается как ИРЛ, а не на отъебись как в других, где актриса попивает смуззи и читает детективчик на расслабоне.
>>19341396 А зачем? Таких денег как GTA мафия все равно не принесет, да что там, один только Онлайн принеc свыше 500 млн. долларов, так что нецелесообразно делить опенворлд на два проекта.
>>19341522 После покупки там основные чехи свалили, игру доделывали кое-как по их наработкам, поэтому обосрались, но не на всю планету. А эту часть уже чисто делали на отъебись.
>>19341475 >А зачем? Таких денег как GTA мафия все равно не принесет Так а не в деньгах дело, а в конвеере. Разные механики, разные эксперименты. Вон как ЕА сообразило что можно пилить рескин каждый год и понеслось. Хардлайн, старворс, единичка. Я думаю суммарно они заработали больше при выпуске конвеероговна чем между четверкой и шестеркой (которую по слухам уже пилят и она будет логическим продолжением четверки)
>>19341559 Вообще ситуация очень напоминает поглощение Нокии Майкрософтом - купили, говно на рынок выпустили и всё уже, минус один игрок в мобильном секторе. В случае с Мафией ничего не изменилось, вангую, через месяц все про неё забудут, когда Рокстары анонсируют сюжетное дополнение ближе к выходу вторых Собачек.
>>19341566 Конвеер конвеером, а в опенворлде все фишки практически идентичны, вопрос только в реализации - ту же реалистичную физику попросту не выгодно вкладывать в нефлагманский проект.
>>19341688 >а в опенворлде все фишки практически идентичны, вопрос только в реализации Это тебе кажется. Народ же говно будет жрать с удовольствием и ему похуй что на заправку нельзя заехать. Если бы не лок фпс и чуть-меньше репетативности (заменить катсценами) - оценки были бы гораздо выше вместе с кукареками О ТУТ РИЛИ ПОДЫМАЮТ ТЕМУ ПРИТЕСНЕНИЯ ЧЕРНЫХ, ХОРОШЕЕ КИНО.
Русские переводчики добавили в игу расизма больше, чем сами разработчики.
Например, тот бухой ирландец говорит (на английском): вы, чёрные парни, вообще пьёте алкоголь? Русский перевод: Вы там в своей черножопии вообще бухаете?
>>19341743 Не жрал бы, потому что Мафию полюбили как-раз таки из-за другого, более совершенного подхода к реализации опенворлда, ежели в ГТА (на то время разумеется). А тема о дискриминации это ещё один повод вывернуть суть Мафии наизнанку - сами итальянцы были теми ещё расистами, а в 2к16 американцы борются с ветряными мельницами, поэтому неэтично для них было бы выпускать игру про привилегированных белых мужиков, поддерживающих авторитаризм: вот тебе гг-метис, сильная и независимая Кассандра и иди и выпиливай ККК во славу равноправия!
>>19341901 >Не жрал бы Так это ты. Вспомни, что нет людей небо купило полляма кошелохов. На трансляцию по этой параше пришло людей чуть ли не на как фолач. Если можешь хайпануть игру до выхода - то ты уже выиграл, на остальное поебать.
Мафию 3, конечно, можно много за что хуесосить, но, в отличии от двушки, в этой части главный герой получился отличным. Плюс нормальные перестрелки и того уже крепкие 6 из 10.
Итоги : Мафия 1 - 10 из 10ти, игра столетия. Мафия 2 - 8 из 10ти Мафия 3 - 3 из 10ти, мыльное говно без души, больше напоминает ГТА высер с быдлопесочницей.
Вообще у тупого идиота был потенциал. Он замечает что у тебя закончились патроны, кричит что надо зайти тебе в задний проход, пытается прикрыть напарников огнем на подавление, а дрободебилы понимают что у них УСЛОВНОСТЬ и идут грудью на амбразуру, чтобы их дробаш хоть какой-то урон наносил. Но в итоге все это реализовано очень криво.
>>19342080 >Репутацию-то уже не вернуть Да псрать на репутацию. Я только помню что симсити умерло (и то только на пк) и тут же нашлись параходы+обоссал орлер которые высрали точно такое же говно которое точно также купило лям идиотов.
Я вам страшный вещь скажу. Мафия 2 фейлится на том, чего прежде всего от нее ждут. Она не трогает. Воообще ни секунду. Здесь очень сумбурный сторителлинг и плохо прописанные персонажи. Поначалу, причем, этого не замечаешь, но чем дальше — тем больше. Простой пример: сестра героя появляется в кадре три раза и при третьем появлении в середине игры называет Витто чудовищем и просит не появляться у нее на пороге. Ну, типа должен быть серьезный момент сложных семейных отношений, но поскольку видели мы ее всего пару раз реакция такая же как у героя — он с каменным лицом кладет трубку и идет дальше. Действительно ведь похер. И не только на сестру. На всех. Когда в сюжете вдруг появляется друг из начала игры, приходится долго со словами “лицо знакомое” вспоминать кто он, поскольку до этого тот был третестепенным персонажем. В общем, с режиссурой глобально почти полный провал. Главный герой — страшный олень, с которым никак себя ассоциировать не хочется. Даду больший олень, чем Никко — у того хоть иногда мысли были. И главное, не очень понятно — в первой Мафии тоже все так было и просто за 8 лет мы стали требовательнее, или все-таки это проблема второй игры. Зато в остальном полный порядок. Мафию 2 хочется перепройти еще не закончив ее — настолько крутые миссии и каждая сделанна вручную.
Ну, и по поводу русской версии. Чтобы закрыть тему раз и навсегда: локализация Мафии 2 невыносимое говно. Только сейчас посмотрел русский и слава богу. Прости, Витя, но это даже не “плохо”. Это за гранью. Помимо всего перечисленного ранее, главный герой совсем уж плоский мудак, а женские голоса бездарны. Просто реально хуевые актеры, которые картонно играют. Очень херовый кастинг. Разные по уровню актеры не должны озвучивать весомые роли. Над моментами, где персонажам нужно чуть ругнуться хочется смеяться — актеры это делают с плохо скрываемым стеснением и неестественно. В общем, локализация мало того что технически херовая, так еще и в остальном светлого пятна на ней нет.
Заспавнилось подкрепление @ Всех перебил @ Чет мало @ Одна машина подкрепления заспавнилась прямо над обычной машиной стоящей на перекрестке и там же взорвалась. Охуеть вообще
>>19342065 Кловдюти это дойная корова, вовремя закрепившаяся среди остальных шутеров от первого лица - как говорится работает и ладно, тем более, что хозяин у неё один-единственный.
>>19342134 В двойке такой аутистичный главгерой просто пиздец. Всю игру на побегушках, без собственного мнения, без харизмы и тд. Но хоть миссии поразнообразнее слегка. Тройка - это копипаст один.
>>19342245 Всё познается в сравнении. Раньше игроки более требовательны были к играм, сейчас выросло поколение аутистов, наворачивающих индюшатину за $59.99
>>19342456 Всё вертится, И кружится, И несётся кувырком.
Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает умывальник И качает головой:
"Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Неумытый поросёнок! Ты чернее трубочиста, Полюбуйся на себя: У тебя на шее вакса, У тебя под носом клякса, У тебя такие руки, Что сбежали даже брюки, Даже брюки, даже брюки Убежали от тебя.
Хз чё все ноют. Вон Мэддисон играет и ему вообще нормально, говорит ахуенно сделали, на уровне с однушкой и двойкой. Мб вы просто нищенки у которых опять КЛЯТА ДЕНУВА игры портит?
>>19342500 Все правильно. Вся эта параши вроде деформации авто, ручного переключения передач нахуй ненужна. А про ж/д транспорт я вобще молчу, нахуй он всрася когда всегда тачка под рукой. Тут игра про другое. Это МАФИЯ, а не симулятор вождения.
хуй с ним с графеном, но ведь проебан весь геймплей. Нажать столько кнопок, чтобы гранату бросить, пиздец же. Случайно лкм нажал - палит из ствола. По шинам нормально не пострелять, какие-то треугольники рисует. Эта дрочка со складированием бабла и малым боезапасом ненужная. Нулевая интерактивность. Машины не в кайф водить, какая-та левитация, нахуй. Ходишь по коридорам "пресс Q, чтобы свернуть шей", вообще охуеть
>>19342755 > Нажать столько кнопок, чтобы гранату бросить, пиздец же Ну это уже придирка конечно, один раз выбрал и забыл до очередного бутылочного стелса.
>>19342111 Ебало бы тебе разбил, гондон. Первая мафия для своего времени была кончиками мурашек, вторая всего лишь хорошим проходчиком. Но хорошим, разве что завышенные ожидания фанатов не оправдала. Этот же высер вообще очень трудно играть называть, геймплей гриндовое говно, сюжет про типично мстю. Такой высер можно ожидать от польской студии девелоперов-инвалидов, но никак от крупной студии.
СПОЙЛЕР Дошел до места, где убиваю Сэла. Чувак, который мне помогает, пиздец как смахивает на Роя Эрла из полиции нравов в L.A. Noire. Даже машина такая же. Ох лол
>>19342500 Пиздец блять. Вы там главное не забудьте приобрести поддерживаемый процессор с sse4.2 и печ за 30 килорублей для гениального высера из-под нигера 2016 года.
>>19343229 Ну не у всех же мамаша стоит на панели с откляченным сральником целыми днями, чтобы покупать каждые три года любимой корзинке актуальную пукарню, да бы она всегда могла обмазываться самым последним мылом..
>>19341313 И что? На месте чехов тоже продал бы вывеску. За столько-то мегабаксов. Но потом запилил бы на эти деньги годную игру про мафию 20-30х годов, но под другим названием. Да и фирму можно было переименовать и слать жыдов фхуй. Как тебе многоходовочка, анон?
>>19327573 даун свет тебе в сетчатку попадает с окружающего мира в неограниченном количестве кадров, а от монитора только 30 кадров, блюра нет в играх такого как в жизни от движения, уже давно же все объяснили
Купить - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5292868
Своровать - Купить - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5292868