Аноны, а я вот что подумал. Интермедиат-боты сильнее, чем большинство бронзлордов. Сперва отыграл с ботами матч, где они меня харассили только так, не давая фармить и пропушивая башни. А потом захожу в другой матч, вылетаю, через две минуты захожу и иду здороваться на топ с Триндамиром на уровень-два выше. Он мало того что дал мне отфармиться, так еще и смог меня положить только при помощи Олафа-джанглера (хотя эта срань кого угодно под ультой вынесет, не то что девочка-Триндамир).
У кого еще кроме меня после того, как поиграешь за Джина/Грейвса и пересядешь на какого-то стрелка с гипетрофированной скоростью атаки (Эш, Тристана, Тимо) кажется, что набивать CS как-то слишком просто?
Блядь риоты сами себе аудиторию отсекают. Найдутся же поехавшие которые лигу забросят после таких обидных поражений от их региона. Несколько лет подряд уже никакого прогресса.
Короче угнал акк у одного буржуя с определенным количеством рп. Если я перекину скинчиков на свой акк, забанят ли меня? Если да, то тогда как грамотно выжать все рп у посона?
>>19345673 Катали по фанчику. Абузили, пикали чизовые пики. Как началась эпоха анальной танковой меты и баланса всего и вся не вписались и проебали все полимеры.
Посоны, сейчас отыграл несколько каток в Доми, делюсь впечатлением с другом, а он и говорит, мол, "в Доми крипы важнее килов". Причем парень вроде адекватный, но что он имел в виду? Игра строится вокруг захвата героями таверов, если героев меньше - у них отжимают тавер/релик, зачем вообще крипы?
>>19345729 Это, наверное, чем ниже эло - тем чаще. Потому что играя в платине, за 50~ игр, только недавно встретил первый раз триплку, и может пару раз встречал дуо.
>>19345737 Ну так тебе надо было спросить про эло того анона, прежде чем утверждать что большие стаки это редкость.Может, он бронза, где такое бывает в каждой игре почти.
>>19345785 У меня уже сил нет апаться, просто пиздос. Винстрик игр в 7? Да пожалуйста, не жалко. Дошел до промо? На тебе сука команду из говна, выигрывай как хочешь. И ведь сука 50 минут дефали голый Нексус, и почти сломали их, но моим ВНЕЗАПНО захотелось пойти отдефать пустую базу, в итоге еще слёзы, пот и проигрыш из-за тупорылой пизды на Фиоре, которая во время тимфайта пошла фармить лес. СУКА
>>19345703 Мета тут не при чем. м5 слились когда у них игра перешла из разряда развлечения в разряд работы. Они сели на зарплату к рито, и вместо того что-бы играть свои страты и своих героев, которые могли пиздато прокнуть или с треском провалиться, они стали играть сейфово, по мете, и сосать хуи.
>>19345802 Ох, иди нахуй с этими историями. Если тима фидит быстрее чем ты фармишь нихуя не сделаешь. Или может ты пруфанешь как затащил катку сам в тиме урон которой суммарно был ниже твоего?
>>19345804 Они просто абузили ОП пики. Если сказать честно, тогда никто играть не умел и побеждал тот кто кнопки жмет как надо. А когда пошли уже корейцы с ротациями, лейнсвапами и прочим- соснули все.
>>19345731 >Если европейцы победят опять я нахуй дропну лигу. Нахуй вообще для этих аутистов открыли регион, они рак убивающий игры. Дрочите в свои ММО сраные европейцы.
>>19345881 Я не ною, просто ты раскукарекался на тему того что в солоку можно тащить даже если твоя команда тупит. Можно. Если ты фейкер и играешь в бронзе рашки.
>>19345912 Хули ты к словам приебался, пидор. Пруфани как ты нагибаешь рандом нанося в сумме больше урона чем твои союзники вместе. Пруф или пшел отсюда собака.
>>19345726 Фух бля, нет, всего 2 чела было, которые играли для апа эло, то есть нормально, все остальные тоже на своей волне, нормально играли, у кого-то промоушен, у кого-то демоут, если проебёт, просто нормальная игра, а не 4 тварины, сраных ублюдских скотины, которые просто порофлить вчетвером зашли. Ненавижу блять динамик ку всей душой, худшее, что случалось с Лигой Говна.
Посмотрев последнюю игру скт вс вульвы, я реально не понял как эти клоуны могли выиграть у них прошлую, полюбас проплаченая игра была, чтобы не так все уныло выглядело, ибо скт просто разъебали всех без исключения, просто блядь в говно. Просто какая-то клоунада эти ваши чемпионаты.
Скорей бы там пухлый властелин начал ковровые бомбежки ядреными батонами южной кореи, доебало это говно. И неплохо бы еще пиздоглазых японцев зацепило, поток уебищного анимеговна тоже доебал.
>>19346807 Типа для Н2К этот вариант такой же самый лучший, ибо самая простая команда. Там в целом правая сетка вышла очень приятной, ибо лузеры с лузерами.
>>19346854 Эти самсунги не такие потные, как старые. Я бы посмотрел С9 Аноксы полуфиналы, ну и превозмогание 2:3(не хватило) Аноксов с СКТ. Такой-то твист плот для аниме.
>>19346860 А, С9 в другой сетке. Странно, я думал что по правилу Эдварды должны быть в противоположной части сетки. Ну, дойти до полуфинала тоже норм, может слот выделят лишний от Вайлдкарда.
>>19346869 >финала нашим дойти >дойти Может доплыть по течению? Я в который раз повторяю, альбусам просто везет. Серьезно. Они попали в удачную группу, в группе с скт они сейчас летели бы домой со счетом 0\6, а теперь они будут играть с такими же слабаками из н2к которым также повезло. Ну что, если альбусам опять повезет то дальше они будут сосать причмокивая маленький писюн самсунгов. Инфа 100, можете скринить.
>>19345573 Лол эта вбм несколько тредов мазолила глаза.И знаете что я понял? Что он блять прав. Сейчас была игра: моргана топ, люкс мид, физ джангл, велкоз (я, пикал первый) саппорт и джинкса. И мы блять выйграли без особых проблем. Нет из линии не нафидили 0 8 к 10 минуте. Просто все хорошо играли, грамотно фокусили и не подставлялись. А дауны из вражеской команды пошли фулл мрез и из армора только зоня. Джинкса из и расстреляла под кучей контроля и протекта. платина 3
Олсо напоминаю, что группа А состояла из 1 сида кореи, 1 сида европы, 2 сида америки и альбусов. Команда, прошедшая такую группу, это блядь не шутки. Спокойно могут въебать этих H2K.
>>19345586 У Рю и Волков прекрасные Райзы были. Мне очень понравился Райз что сломал сторону и ультой принёс барон миньонов на вторую, и её тоже сломали в итоге.
>>19345731 Г2 развалили Фнатиков и Ориджин, и сами в итоге соснули, а ОГ и ФНК не успели восстановиться и сыграться. Никаких больше 2 европы в полуфинале. А Америка всегда смачно заглатывала и у китайцев, и у корейцев. Только агрессивные и опытные фнатик (ОГ состоят из части бывших фнатик), а также агресивные и непредсказуемые м5/гамбиты могли показать зубы азиатам. Америконцы, особенно с9, слишком играют в игру "туртлинг", где они черепашат до тех пор, пока на 90й минуте враг не допустит ошибку и они не победят их за дестаймер. Только на корейцах это не работает, они умеют давить такие пидорские сетапы, и они быстрее найдут ошибку у мурикосов, чем наоборот.
>>19345753 Cheese. Это тактика, когда вы выбираете пики, которые сработают лишь один раз и к которым наверняка не готовились противники. Пики обычно брокен сетапы или очень токсичные герои (как было тогда с урготом, джанглер просел чтобы отдать урготу синий, он пошёл стоять соло на бот, а саппорт пошёл стоять с мидером). И так далее. Это работает всего один раз против нормальных врагов обычно. Также это может значить пикать сломанных и очень сильных чемпионов, о которых мало подозревают другие. Обычно чиз очень рисковый, ибо если враги сразу сделают всё как надо - чизовая страта проиграет без шансов. Поэтому это такой риск на захват раннего преимущества.
Впервые ко мне в друзья добавляются игроки из ХСа. http://pastebin.com/5gAP4ERP Шот в знатное отчаяние ушёл парень, который на 5 минуте говорил о том, что всё будет хорошо и в лейте мы сильнее.
>>19347534 Ну они непривычны к бо5 формату, это совсем другая игра. Могут чисто на неопытности продуть, особенно если словят один луз. Вон опытные китайцы словив 1 луз в бо5 обычно уже не могут вернуться в игру в последующих. Надеюсь что Альбусов жопы закалил политосрач (ибо там 2 ру и 3 укр), и они выдержат такое давление. Да и играть подряд кучу напряжённых игр тоже тяжело. Тот же слив против Г2 сказали что тупо устали и уже не могли так чётко играть (а ведь они там по сути 25-30 минут выигрывали и должны были заканчивать игру и выходить первым сидом из группы, но начали тупить и засыпать).
>>19347636 Да офк. Я ж говорю только на рахе хуета эта вылезает, на весте норм всё заходит. Погуглил, при чём дохуя народа с такой же ошибкой. После переустановки винды началось.
>>19347812 Наши обосрутся в бо5, как бы посмотрел как они играли в групповых, они от усталости начинали пикать хуйню и трольбасить друг друга, так что не пройдут они дальше. Плюс Ликкрит и Стажор заболели ветрянкой насколько я понял.
Почему уайлд-кард нельзя перевести как уайлд-кард? Почему пидарахе обязательно надо все через анус сделать? Говноеды с лолгейма когда-то начали посвински переводить тремины из лиги и пошло поехало. Не, ну нет у тебя мозгов, ну так посмотри, паскуда, как в любом спорте переводят термин уайлд-кард. Не хочу - хочу быть собакой, а не человеком.
Альбус Дамбл Доге победит, эти люди гении, чемпионы мира! Короче, когда Альбусы дойдут до финала с СКТ, счет по играм будет 2-2, последняя игра будет длится 60 минут минимум, и короче все сдохнут кроме фейкера на зеде, фейкер оставит нексусу Альбусов 1 тычку и начнет трольбасить спамя ctrl-2, внезапно ресается Ликкрит, которого до этого подловили 5вс1. Ликкрит литерали Зомби Бранд (ирл из-за болезни, что позволило ему более точно прочуствовать героя и синхронизироваться), поджарит пукан 6 слотовому зеду фейкера и соло пронесет Нексус СКТ, этот плейс войдет в историю, как самый топовый плейс оф олл тайм, а фейкер после этого уйдет из ЛоЛа навсегда, сопьется и сдохнет, а потом с его тела снимут гипс и сделают точную копию и дадут возможность посмотреть на труп фейкера только на русском сервере и только в бронзе 5. Кто к нам с ЛоЛом придет тот от ЛоЛа и сдохнет.
Кто ты изи лиги говна? >истеричка Встает афк после рандомного фрага на нем и спамил "ff20 open mid" до 20 минуты, после этого спамит /ff >тильтовик После фрага на нем или на его линии уже не может играть нормально, не добивает ни одного крипа, руки трясутся, изо рта течет пена с кровью как у загнанной лошади. >флеймер После смерти тиммейта начинает пинговать на него с дикой скоростью ????? и флеймить, не может успокоиться до конца игры, потом разговаривает во сне. >оптимист При счете 100-0 не в вашу пользу кукарекает по кд "we still can win we have perfect late game". >экспериментатор Человек почему-то решает, что ад блицкранк на топе ОП и это надо срочно проверить в ранкеде. >жлоб Человек, который держит ульт амуму/свиньи/любого инициатора только для 5 врагов и не в коем случае не даст его в 4 или боже упаси в 3 чемпионов. >потный Играет как в последний раз, как будто на кону его анус, в это время тима фидит на всех лайнах. >trust me im really good Человек, который берет неметовые пики, аргументируя это тем, что "just look and lern", естественно выкидывает игру в 90% случаев. >человек с интернетом из говна Половину времени игры проводит в реконнекте. >шутник "report kata for no skin гыгыгыг"
>>19349252 >Играет как в последний раз, как будто на кону его анус, в это время тима фидит на всех лайнах. >При счете 100-0 не в вашу пользу кукарекает по кд "we still can win we have perfect late game" Все очень плохо?
>>19349833 Ты какой-то даун. Рито похуй, с каким счетом ты играешь, рито похуй на лоу эло. Если на хай эло будут поступать жалобы на бущенного, то рито сверят айпи и забанят. А так полно парней д5_0лп, которые заходят раз в месяц сбить декей и играют онли арамы
>>19349889 >Если на хай эло будут поступать жалобы на бущенного >инкукаретинг люди не репортят от батхёрта всех кого попало и пишут всякую хуйню типо бущенный, троль и т.п. Алсо, чалики с д5 0 лп заходят редко, что бы не проебать это д5.
>>19349906 Они заходят на три недели. А так, похуй на буст. Забустил парня в д1? Смотри на его профиль, буквально через неделю он будет на своем родном
>заходишь в нормал подпиваснуть >против тебя триплку мид-топ-джангл кемпящее твою линию в котором каждый на лигу выше тебя ПОШЛА НАХУЙ ЛИГА ДЕРЬМА ЕБАНАЯ БЛЯДЬ
>>19350306 Баттхёрт быдла перед величием. Так все империи и загибались. Были Римляни с библиотеками, пришли варвары и всё сожгли нахуй, империю разрушили, всех снова окунули в говно, люди опять забыли про парашу, акведуки и баню.
>>19350379 Почему каждый ривен-мейн когда проебывает лейн пишет КАНСЕР ОП ЧАМП ГГ РИТО, а когда выигрывает спамит мастерку, пишет в оллчат ? и outplayed и вообще всячески старается подчеркнуть какой он скилловый?
>>19350385 Потому что я зашёл в нормалец не для того чтобы трайхардить против анального триплку которое ганкает меня пять раз до получения шестого лвла.
>ANX vs ROX was the best game during all of worlds right? >that Taric end >that poppy countergank into a 0-3 for ANX >Of fucking course >I'm so happy I was able to watch that live. Possibly the best game I've ever watched. Ох хорошо что не я один так думаю.
>>19350606 Альбусы выйдут в финал, но проебут СКТ со счетом 2-3, после чего их захейтит все СНГ сообщество и лишат гражданства в родной стране (странах).
Расскажите как себя чувствует Ренгар в лесу. Начал им играть и не могу в лейт. Мне что им вообще не лезть в тим файты в поздней стадии игры? Если лезу то одлетаю за 0.5 сек. Пиздец какой-то.
>>19350737 Хуйня, на кураже вышли из самой легкой группы со второго места, сейчас отлетят. У меня даже возможности нет игры смотреть, работаю, смотрю некоторые повторы самых интересных, но даже самые интересные проходят как хуй пойми что. 2-1 счет на 25 минуте, сплитпуш Я У ТИБЯ ЗАБРАЛ ТАВЕР НЕТ Я У ТИБЯ ДВА. Слишком это все профессионально стало, фана 0, лучше уже помойку 2 смотреть, там никто играть не умеет, так хоть весело и комментаторы ебанутые. Один шокает и гэкает, второй вообще мемасами разговаривает.
>>19350772 Проиграл с дотеров. Ну хуй зна, мне понравилось пару игр, где корейцы из отставания выигрывали матчи. А клоун фиесту я у себя в солоку посмотрю.
>>19350782 На прошлых были хоть какие-то плейсы и игры интересные, а так да, лол скатился в говно, вот уж точно современные шахматы, смотришь 40 минут как ничего не происходит.
>>19350797 >На прошлых были хоть какие-то плейсы и игры интересные
Унылый фарм до 30-й пара файтов на драконах, гг вп, очень интересно.На этих ворлдсах большинство команд хотя бы проявляют агрессию на ранних стадиях игры из-за нововедения голды первой таверки.
>>19350826 Хто там агрессию проявляет, лоол? Наоборот берут наиболее сломанное говно чтобы афк фармить всю игру. Поппи-трандл, где никто никого убить не может, витялазер-любойгерой, чтобы фармить, на бот берут браумов и алистаров, опять же чтобы фармить и дезингейджить. Просто нахуй помойка и фармфест. Вчера с9 против скт, райз нафармил 500 крипов, вышел в конце игры и сдох как собака. Вот кайф было смотреть на это все.
“PvPStejos and Likkrit are already ill for two months since our bootcamp, maybe three months, before our grand final,” Kira said Thursday. “At Wild Card they got more sick, so yeah, my teammates are sick. Especially Likkrit, now he has red circles on his skin. We don’t know what the fuck is this, we just said to him ‘OK (if) you are dying, just play our game and then die afterwards, please.’”
Найс шутеечки про смерть в интервью :)
Алсо, там призовой фонд почти в 2 раза увеличился.
>>19350772 >Слишком это все профессионально стало, фана 0 Дак в этом и фан, в скилле. Толку смотреть на бурлыканье платиновых даунов, как в той же помойке 2, где допускают уровня голдянки?
>>19350861 У с9 все игры такие. Они терпилы и любят туртлить. Они так и побеждают, затягивают игры до 50х минут и там подлавливают 1-2х и за дестаймер сносят нексус. Но против корейцев такое не работает, корейцы сами подловят тебя.
>>19351554 При плейсментах из брынзы в сильвер не дают автоматическую победу. Я вчера две проиграл и сейчас одну выиграл. Мне достаточно еще раз выиграть, и я попаду в с5?
First day of high school Get into the bus See this weird girl with blue hair and long ponytails She's alone You walk the corridor and take seat next to her "Hi!" "Hi she says", with a cute smile, "my name is Jinx" "Hi, i'm anon" Randomly, she punchs your arm "Hey, what was that?" "That's my friend seal, now you are doomed to be with me forever haha!" "Haha, that's cool (i guess)" "Now that we are friends we should do things together, help me with this!" She takes some bubblegums from one of her pockets "Here pick one, except the apple one, that's mine" You take the banana one "Now munch it" You do as she says while she munchs her bubblegum "Now give it to me" "W-what?" "C'mon hurry up you idiot!!" then she gives you a french kiss and takes away the bubblegum inside your mouth with her tongue. "Mmm, now watch" she says with her mouth full Jinx takes the bubblegum from her mouth and press it against the pink haired girl head that is in the next seat, she doesn't notice it and neither the girl with the huge hat next to her. "Yesss, first day ruined for fathands! Ohhh anon, we are going to have lots of fun this year!" she says while she hugs you with an evil smile.
>>19351727 Нахуя? Я вчера писал, все остальные команды мне противны настолько, что я буду болеть за СКТ(ну ещё немного за h2k чтоб дошли до финала). Хотя каждый год предыдщуий я болел против корейцев.
>>19351612 >>19351575 Наверное, надо было добавить, что я нормалы играю, и контрпикать не могу. Под башней стоять и уровни набирать сойдет? Он вроде не дайвит. Алсо, Лёха сейчас норм?
>>19351794 Леха как был говном всегда, так и остается. Я один раз играл против пофиженного лехи уровня 15-0, так вот они нихуя не делал даже с таким счетом, просто герой плохой, ничего не поделать. Трында, леха, ривня, вот это вот вся братия дебильная, которая выкидывает игры тебе фо фри.
>>19351332 Джин и Гангпланк. У второго точно одна рука механизирована, а у первого... Хуй знает, вроде тоже рука, плюс других «красивыми» делает. Доктор Мундо и Варвик изменились вследствие экспериментов с веществами. Азир, Ренектон и Насус прошли ритуал возвышения. Ксерат тоже, но тело проебал. Ургот подходит под твой запрос на 100%, одни модификации тела.
Лолтред, смотрел на ютубе видос, там ускоглазый сказал что надо играть онли одним чемпионом. Решил играть на дариусе. вот статистика промо. Первая катка: выпал лес. Вторая: тимейты пикнули фул АД тиму. Третья: выпал лес. Четвертая: враг пикнул дариуса. Пятая: забанили дариуса. Все остальные: выпадала второстепенная роль. КАК?!
>>19352004 И что у него на ногах тогда? Ботинки у него что-ли такие? Ног ниже колена нет и одна механическая рука (на суставы левой руки и пальцев посмотри, это точно не перчатка)
>>19352095 Играть одним чемпионом - быть ебанашкой уровня тайлера1, мейнить - взять для себя 2-3 простых или подходящих твоему стилю игры чампов на секондари роли, но брать мейна всегда если есть возможность.
>>19351926 >>19351830 Эти чемпионы на роль трансгуманистов не подходят. У трансгуманистов на первом месте вечная жизнь и вечное совершенствование и на эту роль полноценно подходит только Кейл в скине Эфирное Крыло.
>>19352402 Ну, или по крайней мере имеет смысл надеяться на Китай и NA, чтобы некому было подсасывать Монте-Жопе. (Еще и сломает почти что все 6 оставшихся пикэмов)
>>19351814 А я один раз играл за пофиженного 15-0 лёху и вывез игру в соляного. То что в твоей брынзе не умеют заканчивать до 30-й имея дикий оверфид - не проблема конкретных персонажей.
>>19352438 Я тот, который про Ясуо спрашивал. Глянул стату и гайдов по крокодилу навернул, везде он в конце посасывает. Чтобы расфидиться за него, нужно прям отп стать, или достаточно слабеньких противников дайвить?
>>19352554 Уже есть.5 ранг >>19352555 Потому что долго копить на других. >>19352559 Джинкс ведь только для лейты, ей очень много поддержки нужно в начале.
>>19352508 Лёха такой себе пик на топ, на самом деле. В лейте он неизбежно сосёт хуи, против ренджовых топеров он почти неизбежно сосёт хуи. Чтобы унижать всяких милиговней не нужно быть отп с 2к игр, лёха довольно простой в освоении. Но если ты играешь нормал-блайндпики (а ты вроде говорил что играешь в них) я бы вообще не советовал пытаться в топлейн.
>>19352583 Как же охуенно за Вез'Коза играть против всяких allhero_list, allhero_list прожимает любой скилл, но не тут то было, Вел'Коз с прокаста отправляет нахуй в таверну.
>>19352293 Казикс чем не подходит? У него вечная жизнь и поглощение других видов, для эволюции и улучшения себя с помощью биомеханики. Велкоз то же, но через знания.
>>19352583 Как же охуенно за МФ играть против всяких танкоблядей, танкоблядь собирает армор, но не тут то было, Квина плавит пидора вместе с его командой.
>>19352642 В том что они не стремятся к вечной жизни. Казикс по натуре скорее охотник, а велкоз непонятная хуимбыла для которого только знания в приоритете.
>>19352669 Как же охуенно за МФ играть против всяких танкоблядей, танкоблядь собирает армор, но не тут то было, МФ плавит пидора вместе с его командой. Так лучше? Просто твоя мамка под столом отвлекает. Сейчас пну её.
>>19352664 Гнал на риотов, но я не уверен. Можешь на реддите почекать историю. Он сказал типа грац шо самсунги в финале, так как с их стороны американские, европейские и русские петушки, когда сверху корейцы и китайцы.
Офк выиграют скт. Клоунам9 просто очевидно сунули под нос выход из группы незаслуженный. В финалах сменят тильтующего фейкера и логично обыграт за минут 20-30 кто бы это не был. И это не подсасывание собакоедам, а очевидный факт - сильнее их сейчас просто никого нет.
>>19352082 Автограф Мементо норм. Я жутко проигрывал, когда просили у Саетии автограф, при этом чтобы он написал пожелание "взять чаллик". Очень комично было.
>>19352787 >тильтующего фейкера Он хлоднокровен, в последней игре он так четко заманил противника на варусе и четко выбрался из боя что я даже хз какие у него яйца.
>>19352212 Выбирают не самый популярный пик, очевидно же нахуй. Тем более судя по тому, что у тебя в каждой игре за Дариуса бойня, ты максимум сильверодебич.
Евро пидоры решили что АНКС это европейская тима, лел, совсем охуели шоле? Как скримить с нашей тимой так пошел нахуй рузьке, а как хайпить так сразу це Эуропа!
>>19352861 >Тем более судя по тому, что у тебя в каждой игре за Дариуса бойня, ты максимум сильверодебич. Двачну, я вот голдодебич и в своей голдопомойке дариусом играл 30 игр без особых проблем.
>>19345573 Смешно что это говорит жирный уебок, который сам вылез выше п1 только благодаря абузу однокнопочного безмозглого говна. Мое лицо когда макакоплееры рассуждают о механике
>>19353452 Все правильно он говорит. В любой мобе такая проблема - насмотрятся котлет и начинают хуйней страдать, не понимая, что командная игра и рэндомы - это вообще две разные игры.
>>19353524 Он скатился уже, прыгает по ролям и тилтит как мразь. Ватян типа по фанчику играет, но очевидно что в конце сезона все вьёбывают и климбиться труднее.
>>19353508 Он не про это говорил, он типо говорит %эло_ниже_моего% - хуйня, там нет стратегии, говно, а вот %мое_и_выше_эло% - заебись, плейсы, стратегия
Обычный случай раздутой е-пиписьки д5-довнера ТОП КЕК
>>19353558 Ликрит где то там в мидчалике. Стажор вылетал в мастер. Алсо, где то летом слышал на стриме у ликрита, как он обсжудал что кира кажется имел 2 акка в мастере(или чалике, точно не помню). Жирный Пеппер тоже наверное в чалике.
Блядь, мф-даун тута? Пробовал я на мф в фулл закупе (Йомуу, бк, драктар, доминик, бф и ботинки на аспд) убить друга на фулл армор мальфите. Так вот, нихуя не получилось, ибо мф говно. А воот мальфит выебать ее с одной комбы может.
Правда ли, что если ставить роль/филл, то после игры(тут я точно знаю) тебя отправят на твою одну из двух ролей, но так как у тебя филл на секондари, то 100% что кинут на твою роль?
Какой же выблядок на Хасаги попался. Лвл 7 мастери, мэйн, и просто всухую 6 раз сдох от Ривни. Потом еще ныл что я не ганкал. Ну я хуле, я раз 5 пришел, Ривня убежала своими мудацкими дэшами, сломала ему ебало, туррель, жизнь и волю, а потом я оказываюсь виноват, потому что пытаюсь кому-то еще помочь, а не ныть как даун. Видимо так выглядит раз мозга и гиперинфантилизм.
дайте билдов порофлить на Поппи. А че ей там апнули, что у нее и винрейт и популярность возросла? Раньше вот я ее в фуллтанка билдил, норм заходило, а теперь стали ей все больше урон собирать. Что изменилось то?
Пацан очень громко уверял всех, что 1на1 его персонажи разъебут кого угодно. Я рад, что три игры спустя я наставил его на путь истинный. Анивия -- лучший чемпион в Лиге Легенд! Но, признаться честно, его Олаф чуть было меня не уделал.
>>19355153 >В моей сильвер-помойке только там жарит что на топе, что в лесу Тогда почему ты до сих пор в сильвер-помойке? бтв, эло шивана-пидора раскрыто
Задоджил игру на 2 сек, по пикам полностью посос, через минуту перезахожу, а игра то идет. Собственно не зря я хотел задоджить, DEFEAT. Пиздец неприятно.
>>19355180 Потому что если я вылезу из сильверпомойки, меня там поимеют и я обратно в нее вернусь. Шучу. Потому что я играю мало и плохо, и начал сезон в моче-2. И да, я другой шиванопидар.
Likkrit быстро стал одним из самых популярных игроков в мирах между ведущим Альбуса Nox Luna - дикая команда карты - из групп и предоставление лихие интервью по пути .
Но он , видимо , был болен в течение некоторого времени. В интервью с Slingshot в четверг , Майкл "Кира" Гармаш сказал Likkrit и Александр "PvPStejos" Глазков боролись болезни и ссылались на пятна на коже Likkrit в.
"PvPStejos и Likkrit уже болен в течение двух месяцев с момента нашего Bootcamp, может быть, три месяца, до нашей финал," сказал Кира четверг. "В Wild Card они получили больше больных, так что да, мои товарищи по команде больны. Особенно Likkrit, теперь у него есть красные круги на его коже. Мы не знаем, что ебать это, мы просто сказали ему: "Хорошо (если) вы умираете, просто играть в свою игру, а потом умирают после этого, пожалуйста."
Riot Games не было никакого официального комментария, хотя состояние Likkrit не ожидается, чтобы задержать расписание турниров. Четвертьфиналы начинают четверг в Чикаго.
КАК МНЕ СУКА СЫГРАТЬ ЧТОБЫ ДАЛИ ЕБУЧУЮ С НАХУЙ БЛЯДЬ? КАК БЛЯДЬ МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ УЖЕ СУКА Я НЕ ПОЙМУ БЛЯДЬ НА РАШКЕ КТО-ТО 40/0/10 НА ДЕСЯТОЙ МИНУТЕ ЗА НЕЕ? ПИЗДЕЦ ПРОСТО
>>19355448 На самом деле мне их даже жалко, грустно вот так вот вылететь дойдя до финала. Интересно, у них есть кто может их заменить? Если нет то проведите в больницу к этим двум интернет и дайте поиграть, епта.
>>19355496 Ты хуесос тупорогий мне предлагаешь крипчиков стоить фармить вместо того чтобы ебать твою мать и мать твоих детей на всех русских линиях? Соси говно
>>19355669 У лиц с тяжелым иммунодефицитом различной этиологии (в редком случае при ВИЧ-инфекции и у пациентов после пересадки органов; часто при акклиматизации, снижении иммунитета, вызванном сильным стрессом) возможно повторное заражение.
>>19355629 Ну хуй знает. Топ урон в 90% игр и легкий вынос мусора, если умеешь не сосать первые 10 минут, а так же не слушать/фолловить ебаного дауна на джанглере, из-за которого вытекает первое, ибо тот ведется на 1х3/4-байты, как овощ.
>>19355681 Ну, про подобное я слышал, но это же действительно лишь при сильном падении иммунитета бывает. То есть так редко, что это повод билет лотерейный купить, поэтому и удивился. Хотя третий раз это всё равно не объясняет.
>>19355698 Ненавижу ебучих райзов, особенно ебучих райзов на топе, особенно ебучих райзов на топе когда в твоей тиме даун лесник думающий что раз там райз то ганги нинужны
>>19355698 >Топ урон в 90% игр и легкий вынос мусора, если умеешь не сосать первые 10 минут И если враг умеет не фокусить вот это вот недоразумение, полезность которого заканчивается на убийстве (и то не факт) одной цели, попавшей в клетку.
Попался вчера на вантрикпони донгера с чистого акка. Этого уебка было не убить, к нему не подступиться из-за постоянного слоу турельки + рилай, а если даже ты добрался до него - он тебя ваншотает прожав две кнопки.
>>19355717 >МАМУЛЬТА=СИГНАТУРКАЯСКОЗАЛ Ок, тогда Лиза - помойный чемпион. Как и Джейс, Нида, Олаф, Донгер и т.д. /s >>19355733 >фокусить >Импетус чем-нибудь попадешь и не в щиток, если даже попадешь
>одной цели Из-за этого и ненавижу ебаных даунов на АДК, для которых пойти мид и пофармить крипчиков - обязательное дело. Приходится выцеплять тощака и через его килл раскидывать АоЕхи.
>>19355725 >даун лесник думающий что ганги и контроль/ломание обджективов под 20 минуту нинужны Пофиксил
>>19355822 >Импетус чем-нибудь попадешь и не в щиток, если даже попадешь Ясно. У нас тут Райз, бегающий 24/7 под ускорением. И по нему никто ЛОЛ БЛЯ попасть не может. Отличные истории серебряного игрока.
>>19355836 >И по нему никто попасть не может >Не в щиток Ясно. У нас тут петух, ни разу не стоявший против нормального райза (Именно что речь не о дебилах с мореллкой). Отличные истории брынзача с динамик-меткой
Че теперь будут делать альбусы? Двое лучших игроков пали в неравном бою с ветрянкой, а на замене кто? Они рандомного чалика рашки возьмут вместо них или как?
«Всем, кто спрашивал: да, я болею ветрянкой. Это третий раз, так что должно быть гораздо легче, чем во второй. Скорее всего, я буду играть в четвертьфинале», — написал россиянин. Пиздец неудачник, я вообще думал что ветрянкой только один раз переболеть можно.
>>19355953 Дурачок, ты не понимаешь? Угадай, кто спонсирует двачкап. Угадай, победители какого турнира пойдут в команду к Альбусноксам. Угадай, почему на этом турнире столько мошни.
>>19356051 У Ксина очень трудно отсосать хуй. У него есть дэш, но нет эффективного СС вместе с этим дэшем. Мидер может пять раз его оглушить, зарутить и перевернуть, пока тот делает три своих мега-удара. Такие лесники как Зак или Вай обладают куда большим импактом в солоку.
>>19356037 >всем, кто спрашивает - да, у меня есть ветрянка. его 3-й раз для меня, так что его, как ожидается, будет легче, чем 2. скорее всего, я буду играть в четверти.
>>19356083 Алло я тебе говорю про ксина стоящего на топе и тебя играющего на топе и твоего лесника который не считает нужным гангать ксин и хуй ты чо сделаешь
>>19356092 >все, кто спрашивает - да, во мне являются ветряной оспой. его 3-й раз для меня, как это ожидается, будет легче, чем 2, скорее всего, я буду играть в четвертьфинале.
>>19356168 А знаешь почему? потому что даже собрав йобанный даггер у него появляется бешенный атак спид и ты не можешь сделать ровным счет нихуя, он блять даже третью кушку ривны может прервать сука
Я кароче сегодня играл на джаксе, ну и там райз чета бегал под щитками и кароче я такой прыгаю на него и он либо умирает либо жмет ульт+жоню, кароче проигрывали с пацанами с него.
>>19356248 Ты с деепричастным оборотом справиться не можешь, неудивительно, что тебя Ксин доминирует. В лейтовых тимфайтах мили-автоатакеры все равно моментально дохнут, особенно Ксин, который не умеет убегать.
>Нам бы хотелось, чтобы эффективность убийц как класса сильно зависела от мастерства игроков – чтобы научиться играть ими было не так просто. Нужно сделать так, чтобы убийцы могли на голову превосходить чемпионов противника, но и чтобы их самих можно было загнать в угол. Словом, победы убийц должны стать блистательными, а поражения - сокрушительными, при этом их враги всегда должны понимать, как им избежать смерти. Ну кароче выкатят реворки уровня йорика и ебись с этим механикс говном как хочешь, вангую, что пикать отсосинов кроме кокозикса все равно не будут ибо нахуй надо.
>>19356442 Еее))0 асосины)) скилл)00 аникансел на ривне0) ура рито! Вместо фикса багов сделаем уёбищ еще более ОП, хуле нам, пацанам))0 Взял Катю - выиграл игру, вандерфул)
>>19356442 >выкатят реворки уровня йорика и ебись с этим механикс говном как хочешь ...а потом люди совладают с новыми механиксами, узкоглазый чалик подвезёт НЬЮ ОП КОРЕАН БИЛД и ритосам придётся пять-десять патчей подряд нерфить всё это говно в землю.
НУ ТЕПЕРЬ ЛОЛТРЕД ЗАЖИВЕТ Загружайте повтор, ссылка на который доступна на послеигровом экране или в истории игр. Смотрите повторы, сделанные в текущей версии игры, с помощью нового режима повторов, который по функционалу похож на режим наблюдателя. Находите нужные моменты с помощью новой аннотированной временной шкалы, на которой отмечены важные события: убийства, уничтожение башен и ингибиторов и убийства драконов и Баронов. Записывайте видеоролики с яркими игровыми моментами, используя встроенный функционал записи. Эти видеоролики будут сохраняться на ваш жесткий диск (C:\MyDocuments\LeagueofLegends\Highlights) в формате .webm. Файлы в данном формате можно просмотреть в любом браузере, поддерживающем HTML5, и выложить в социальные сети – чтобы там были не только ваши любимые гифки с котиками.
Что у меня было не так по итембилду? последним собирал абиссал, места для рабадона не было, дамага вроде хватало. Алсо, как Брендом стоять против Люкс? Эта шлюха харрасит за километр, сносит полебала влегкую, а вот в нее из-за крипов хуй станом попадешь, да и рейндж у нее больше.
Шо там с реворком сосинов? Ева так и останется брузней или танком? Как было пиздато на заре лижки, когда у неё был минутный инвиз со станом и никакого АП блядь. Шакочке режут ерли и обещают дать тимфайтовые профиты? Вангую убьют его нахуй, как еву, типо лоу ило сложно против них играть и в ерли он будет сосать, и в тимфайтах так и не раскроют, а сейчас один из лучших представителей класса, такой то хай риск/ревард, урон со спины и инвиз, классика. У физа все вроде неплохо, наверное опять начну им играть. Будет хорошо если хоть талона из говна вытащат. Делитесь своими мыслями с бронзы
Лолтред, нужны твои мысли насчет одного дела. Вот допустим ты играешь за лесника, у тебя не пошла игра, да и тиммейты не особо отыграли. Все идет к проигрышу, но никто не хочет сдаваться, твой лес постоянно забирают лейнеры и ты очень сильно отстаешь по лвл'у. Что делать в этой ситуации? inb4: Становится афк.
Лолтред, нужны твои мысли насчет одного дела. Вот допустим я заболел, сопли текут, температура пиздец. Стоит посмотреть кинцо или лечь спать прямо сейчас? Что делать в этой ситуации?
>>19357069 Абиссал от люкс же. Ну и +10% кдр привлекли. А войд есть же. >>19357085 Да я и сам хуево отыграл, вроде по КС выигрывал мид, но сдох от Люкс, харрасит слишком сильно.
>>19357101 >Абиссал от люкс Так от неё жоней и сапогами спасаются, абиссал собирают во время лайн фазы для трейдов или если 2-3 героя с сильным ап уроном.
>>19357073 Если играю чемпионом, который сможет это вкеррить, забираю любой доступный фарм на карте. Если играю утилити говном, а керри просели, им нужнее.
>>19357073 Я обычно пишу "let them finish", иногда спамлю пингами на самого отбитого. Иногда балую себя стаками 6 слез или залезаю во вражеский лес когда нас выносят.
Лолтред, как бы ты назвал человека который в лейте три раза подряд энгейджит 2в5 а потом обвиняет тиммейтов в том они в этот момент находились на другом конце карты?
Я вобще играю в эту хуету или просто эталонный пример 50% зафорсеного винрейта рито? Блять, это ебучие соотношение больше чем на +-5 никогда не меняется, а точку идеальных 50% я прохожу раз в пару недель, и так уже с начала сезона. Да это нормальцы, но как только +5 побед, то мне команду уебанов дают, которые могут встать в афк через 5 минут, как -5 я могу встать на фонтан и тима сама затащит в 4ом, как же горит с этой хуеты. В ранкедах и то всё логичнее, тут же анальный пиздец с этим винрейтом. Хотя эта ебля в одни ворота уже заебала, чувствую себя игроком с Ворлд оф Танк, где ещё до загрузки игра решает, кто выиграет, а кто въебет, чтобы пенсионеры не бугуртили слишком много. Где блять мой челендж и вызов? Да, я мог бы пойти в ракеды, но выше своей голды в этом сезоне я не прыгну за месяц, а пылать с потерянных ЛП и лиг, но похуистично относится +лп не охото, буду только в следующем сезоне потеть уже.
>>19357276 В нормалах у меня +100 побед, в ранкеде с винрейтом 45% я апнул платину и только в ней выровнял винрейт. Такие дела. Как ты объяснишь такую хуйню?
>>19357276 Ну, в этом и есть челлендж-сломать систему и выигрывать даже те игры, в которых, казалось бы, выиграть невозможно.Посмотри стримы, почти у всего хайдаймонда винрейт в 60 процентов.Если не можешь сломать систему-гнить тебе вечно в голде-бронзе.
>>19357276 У меня ранкед 240/190, нормал 440/300, хуй знает. Иногда ловлю лузстрики и винрейт падает с 56% до ~52, но со временем поднимается всё равно.
>Зед и так достаточно крут, но это не значит, что его нельзя сделать еще лучше. Нам кажется, что этот ниндзя слишком постоянен. Мы хотим, чтобы у него были как хорошие, так и плохие схватки, поэтому дорабатываем его игру на начальном этапе и даем ему дополнительные бонусы за убийство цели Клеймом смерти [R].
>>19357276 Чекни hashinshin типикал пример этой ебанутой системы.Челик настолько отбитый что все с него угорают, а винрейт около 50% и это к слову ранкеды и д2 чтоли.
>>19357600 Ну если быть чесным, ли син должен был зафризить лайн, после того как джакса ебнули на ганке, а не бекаться в кустике. Впрочем, уебанство второго это не отменяет.
>>19357652 На маркетплейсе либо не еув, либо слишком йоба-аккаунты с кучей скинов, а мне просто побольше чампов надо. А, ну и еще куча рекламы мошеннического магазина модера. А группы не посоветуешь? А то я вк почти не пользуюсь, по запросу "куплю/продам аккаунт league of legends" ничего не нашел.
>>19357867 Разделят на камуфляж для передвижение по карте и боевой инвиз. На первое пинки работать будут, на второе нет. Но как это разделяться будет - еще непонятно.
Этих пидарасов видимо ап магов ничему не научил. Они сначала апнули некоторых до неуязвимости и ебического дамага потом спустя несколько патчей опустили еблом в пол как делают с новым чемпионами. Вангую после этого обновления ассасинов будет опять куча слёз и соплей.
>>19357991 ничё больше, я думал что стану популярным после этого видео,но жестокая реальность нанесла мне жесткий удар из-за чего я запил и пробыл в депрессии больше двух лет а теперь вот снова здесь .
КРАСИВАЯ игра только что была. Дариус два раза умер в начале игры, потом раз ебнул олафа, потом два, потом двоих олафа и зака. Вышел на мид - в соло на лоухп оформил пенту - противники сразу же прожали фф.
>>19358071 >tfw когда у тебя был единственный пока шанс сделать пентуху на дариусе фулл-хп леона начала ПОБЕГ с поля битвы ещё когда ты ультовал во второго
>>19358193 Окей. 1. Смысл брать даскблейд без охуенного сноубола в ерли отсутствует или против команды сквишей может и так зайти? 2. Стерак только против всяких ад-бурстеров? 3. Раш берсерков - хорошая идея (челики с чалика так делают, я пока не пробовал)? 4. Йому в лейте бывает смысл продавать?
>>19358269 >киндред с тандерлордом Ну вы поняли, это хидден оп ру-билд. Через месяц его сольют дауничам из чалика кореи, а через полгода будут абузить в ослоку еупараши.
>>19358242 Насчет даскблейда и старака вообще без понятия, не люблю ни то, ни другое и смысла собирать на могилу не вижу. Оба итема для дуэлей, но грейвз и так в них силен. По идее, когда какой-нибудь казикс только за тобой и охотится, зайдет неплохо. > Раш берсерков - хорошая идея Да, существенно уменьшает паузу между выстрелами и перезарядку. Обычно, если с бека не хватает на целый джанглитем, беру сразу берсерки, а не шмотку на ад-кдр. > Йому в лейте бывает смысл продавать? Только совсем уже в лейте, когда у всех появилось много армора, можно заменить на какой-нибудь лайфстил слот или инфин.
>>19358312 >Только совсем уже в лейте, когда у всех появилось много армора, можно заменить на какой-нибудь лайфстил слот или инфин. Я обычно джангл-итем продаю ради инфина, но есть у меня сомнения что это хорошая идея, учитывая % дамаг-редакшн от красного смайта.
Даскблейд я собирал один раз чисто потестить, закончил игру на 25-й, но у меня там такой оверфид был что я мог себе хоть рабадон с войд стафом билдить. В общем, надо будет ещё потестить.
>>19358428 И вот такие конченные уебки сидят тут и на полном серьёзе что-то пиздят абсолютно нихуя не зная о том, о чём пытаются высрать своё охуенно важное мнение. И всё это с характерной агрессией. Это даже не даннинг-крюгер, это какой-то генетический дефект нахуй.
Братушки-нагибушки, очередной нубо-вопрос, который ворвался в мои голову и задницу, разорвав буквально обоих. Никак не ожидал такого, но случилось: встал на топ Дариусом и впервые выпал против HASAGI . До этого ни разу за него топ не просирал даже на самых безнадежно заруиненных играх. А сегодня к великому стыду не то, что всрал топ - так до оскорбительного сильно нафидил этого скакуна. На миде никогда проблем не было, но вот в топе я просто обосрался так жидко, как никогда ещё. Скажите, пожалуйста, как против него стоять на этой линии?
Всю игру стоял адк ибо на 4 лвл люкс 0\4, мид адк, а топ и лес хасаги+мальф(комбовомбо), всю катку рофлил над этими деградантами, а они затащили. Самое забавное в том что я постоянно двигался но за пределы базы не выходил и мне за их Х9 репорты ничего плохого не дали кроме халявных22 лп. Проучил пидоров.
Я не претендую на скилловость и новичек в лоле. Получил бронзу 1, и после этого просто падают. Уже в третьей. Все матчи луз, при том, что у меня плюсовое кда и урон в 90% игр, а 4 тиммейта просто уровня 2-9-3 и "бля пашли нахуй я афк с 10 минуты". И так в 9 из 10 игры сириусли. В этом и прикол лола?
>>19358287 >не знать что хидденоп которе будет потом с 60% банрейтом это танкобилд >>19355391 Как и ожидалось. Жаль, что после нерфа ад(как базового, так и пер лвл), ну и хп от стаков(3->2) он станет старым добрым 47%.
>>19359221 ну типа играют три инвалида на весь сервер, а ночью так вообще полтора. чтобы брынзу с чаликами не матчило имплаинг что есть разница или вроде того >>19359220 в 9 утра по-моему вырубают
Предыдущий болеет за желтолицых
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?
https://www.youtube.com/watch?v=6kEZEvMYKQY