>>137533500 (OP) Чурбаны едут на очень дорогом новеньком авто. Выскакивают поругаться с велосипедистом. За ними останавливается крузак. За крузаком фургон, из которого выходят мужики с оружием и масками и вяжут чурок. Это такой хитрый метод задержания?
>>137534353 (голосом Володарского) -Ам, хорошо что человек с темпераментом Трампа не контролирует закон в этой стране -Потому что тогда бы ты сидела в тюрьме!
>>137535046 один из ИГИЛовцев снимает на GoPro примотанной к его голове как они разьебывают Иракских военных, ничего интересного. Ему кстати в конце вроде с крыши продырявят голову
>>137535565 Идут значит два еврея в ресторан. Мимо идёт нигер. Евреи спрашивают у нигера, "экскизми сэр, это чайниз ресторан?" Нигер спрашивает в ответ, "Москали? Я с москалями не балакаю".
>>137535679 Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: — Dode pа? Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ! Все, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель!... Но! Но надо же что-то ответить! — ENGLISH, MOTHERFUCKER, DO YOU SPEAK IT?!
!!! ВНИМАНИЕ, АНЕКДОТ !!! Брательник мой младший в свое время повадился на меня ябедничать. Говорят, многие дети эту стадию проходят. Но меня это напрягало. Еще мне брата-стукача не хватало. Старшим это тоже, конечно, не нравилось. Они объясняли, почему жаловаться плохо, советовали мелкому с этим завязать и, в общем-то, уповали на то, что с возрастом это само пройдет. Я же действовал радикальнее. Вот как-то раз сижу, паяю. Подходит мелкий, присматривается, чем старший занят и нельзя ли его заложить. Коварно улыбаясь, спрашивает: что это ты, мол, делаешь, любезный брат мой? Я ему заговорщически отвечаю: это, Толечка, такая штуууукааа... . Называется Неведомая Х... ня. Ты только не говори никому, что я ее делаю. А то мне знаешь, как влетит — ууу... Толян гнусно ухмыльнулся, глазки замаслились — и задом, задом, в двери шасть. Слышу топот – бежит ко взрослым. И громким, торжествующим шопотом: – Агаа! Сидите тут! Ничего не знаете! А Вова там опять по вене ставится! При самых сильных приходах игла кажется мне паяльником, а санитары - семьей
>>137535805 Сука блядь, жопу просто в клочья. Ну и хули от того, что кто-то не знает количество часовых поясов или не знает что такое хордовые? Ладно бы, блядь, спрашивали действительно нужные знания, например как делать искусственное дыхание или массаж сердца. Но нет, они спрашивают абсолютно ненужную хуйню на потеху быдлу и себе.
>>137535858 ну так и есть,вычитают какую-то хуйню,о которой сами не знали, и потом лезут с расспросами ради просмотров Всегда надеюсь,что они нарвутся на кого-нибудь, кто им даст в ебальник
>>137535805 Проблема этих видео в том, что там показывают только тех, кто неверно ответил. Алсо, хордовые это тип, а не класс, так что тут еще и организаторы обосрались.
>>137535895 >Проблема этих видео в том, что там показывают только тех, кто неверно ответил. Нет, конкретно в этом шоу показывают всех, там даже иногда есть индивиды, которые на все вопросы правильно отвечают.
>>137535886 Потому что такие съемки априори интересны только быдлу с единственной целью самоутвердиться за счет других. Да, в 8-ом классе рассказывают и про хордовых, и про хуердовых, а ты раз, и пошел нахуй работать физиком, приехал из командировки с большого адронного калимбдера, написав 10 статей о бозоне хиггса. И тут над тобой смеется быдло, которое нихуя не произвело, кроме тупого видео/либо просто его открыло, со своими ненужными знаниями. Поверхностная эрудиция != интеллект.
>>137535858 > кто-то не знает количество часовых поясов Тащемта, если подумать хотя бы пять секунд межушным нервным узлом, то и без всякого знания ответ очевиден.
>>137535994 >написав 10 статей о бозоне хиггса Я думал если человек написал 10 статей о бозоне знает что есть хордовые. А у тебя горит жопа, хуя пичот.жпг
>>137536039 >знает что есть хордовые Подменяешь понятие о знании слова на знании его значения и применения. >>137536005 Примерно так же, как для физика-ядерщика очевидна термоядерная реакция, а для автомеханика очевидно что сломалось, когда стучит ступица.
>>137536082 >Ну уж такой-то человек про хордовых слышал. Только ему это нахуй не нужно и он с легкостью выкидывает из головы. >Какая еще поверхностная? Не выдумывай понятия Ты прав, эрудиция априори поверхностная.
>>137536165 >Только ему это нахуй не нужно и он с легкостью выкидывает из головы. Зачем он это делает? Ты бугуртишь от того, что кто-то помимо своей узкой специализации знает о мире больше тебя? Знание — свет. Начитанным, эрудированным человек сложнее управлять, сложнее запугать его боженькой.
>>137536125 > Примерно так же, как для физика-ядерщика очевидна термоядерная реакция Вовсе нет. Часовые пояса не просто так называются часовымы, а не минутными например.
>>137535946 В душе не ебу на какой планете самая высокая температура, он вообще что имеет в виду, галактику, вселенную, солнечную систему, поверхность планеты, ядро планеты, может у Меркурия ядро самое горячее из за какихнибуть ебучих гравитационных приливов, вопросы аля мой баты с перепоя. "Ты вообще знаешь кто такой Пушкин". Хочется спросить, ну еб твою мать, ты же пушкина последний раз открывал 40 лет назад, чтобы тебе батя ремня не всыпал за двойку по литературе и теперь учишь меня. Такая рабская ебучая ментальность за этими вопросами, ни интереса к науке, ни к истории, даты, числа, зазубрил, ответил, получил пять, пошел нахуй.
>>137536245 Да иди ты нахуй, вот ты например без гугла знаешь самую глубокую точку в океане? это Марианская впадина глубиной в ~11к км, а спроси людей тебе один из сотни скажет название и один из тысячи скажет примерную глубину в 11к км. Про вояджер и дату запуска хуй кто даже вспомнит, была шебм там спрашивали какую медаль получил гагарин от сталина
>>137536395 да,про Марианскую впадину я в курсе. Остальное не знаю, да и похуй мне, честно. Если для тебя быть образованным значит помнить и знать всё на свете,то у меня для тебя плохие новости Глупенький ты. Через пару лет будешь доставать всех тайтлами всякого аниме, а за незнание реагировать идентично
>>137536265 Что не отменяет факта их сокращения в россие с 11 до 9 и того, и в зависимости от региона планеты ими играются как шлюшками. >>137536236 >Начитанным, эрудированным человек сложнее управлять, сложнее запугать его боженькой. Да дохуя самообразованными двачерами с 1к+ тайтлов вообще никак нельзя управлять. Как можно заставить 30-летнего хиккана на шее своей мамки-пенсионерки что-то делать? Ну-ка, раз вы такие тут все дохуя умные, то может ответите как найти сердце для искусственного массажа (ага, его еще и найти надо), соотношение массажа сердца к вентиляции легких, какую первую помощь оказывать при переломе, порезе артерии? Или может что делать во время пожара? Без гугла, конечно же.
>>137536448 Да хуй его знает. На поверхности, может быть. Но тут суть в том, что мы многого не знаем вообще, думаю Юпитер под облаками гораздо горячее. Ты видел какие там ураганы? Пиздец нахуй!
>>137536579 он думает,что за то, что он запомнил школьную программу, ему награды дадут. Остальные же унтерменши и недолюди И не важно, что в итоге он станет никем, ЗАТО ТЫ ДОСТОЕВСКОГО ХОТЯ БЫ ЧИТАЛ-ТО? А ПОМНИШЬ,А ПОМНИШЬ? А ЗНАЕШЬ?
>>137536579 > в россие Далеко не только в Великой России, пидор, карта часовых поясов выглядит как говно в принципе, но основной принцип все равно сохранятся.
>>137536579 >как найти сердце для искусственного массажа (ага, его еще и найти надо), в середину груди давить >соотношение массажа сердца к вентиляции легких, че? подавил раза три, подул в рот один раз, рипит >какую первую помощь оказывать при переломе, шину наложить >порезе артерии? жгут
>>137536461 Ну я же не говорю о всякой залупе которую в учебнике один раз прочитали и забыли, аля фамилии рабов которые строили пирамиды, это конкретная вещь которую просто нужно помнить. И да я не говорю что любой человек который знает меньше васермана автоматом тупой и не достоин жизни, тут общие сведения которые не нужно и стараться запомнить, как например жизнь пушкина. >>137536598 Так и планета не маленькая, говорят у юпитера вообще не твёрдого ядра/поверхности, просто пиздец сильно сжатый газ, в атмосферу спускали залупу, но он вроде расплавился в атмосфере.
>>137536619 А я заранее и зазубрил))) Потому что мне было бы стыдно и не по себе, если бы в гипотетической ситуации из-за моей некомпетентности (хоть я и не врач) умер бы человек (хоть я никому и ничего не должен) Хотя странно ты закукарекал, не-хордовый. >>137536630 Но я об этом и говорю. Это просто ненужная хуйня, чтобы тупое быдло могло самоутвердиться хоть в чем-то. >>137536650 Пошел нахуй, даун.
>>137536678 >Так и планета не маленькая, говорят у юпитера вообще не твёрдого ядра/поверхности В чем отличие умного от тебя? Умный бы уже нагуглил статьи подкрепленные фактами, а ты сидишь и фантазируешь, опираясь на слухи.
>>137536681 Нет, я пиздец тупое быдло. Но тот, кто измеряет интеллект поверхностными знаниями о том, как звали первую бабу, которой осенним днем пушкин кинул палку - еще тупее.
Случай произошел на Липецкой улице в час пик ,трое "нерусских" нагло ехали на автомобиле ПОРШ КАЙЕН по разделительной полосе -в этот момент через дорогу переходили велосипедисты (благо у одного была "гоу про"-один из которых чуть не стал жертвой кавказской наглости.....по словам очевидцев они всю дорогу мешали проехать кортежу мужа Бородиной (а может и не мужа -мы не в курсе кто эт был ,но явно крутой=))) ) последней каплей явно стала попытка одного из "бородатых" открыть дверь Лэнд Крузера ....что для них и закончилось очень печально=)
>>137536734 > чтобы тупое быдло могло самоутвердиться Потом такие как ты боятся гмо, выступают против абортов из-за телегонии и пьют ртуть или алкоголь
>>137536734 >из-за моей некомпетентности (хоть я и не врач) умер бы человек (хоть я никому и ничего не должен) самолет ты тоже учишься водить, чтобы кому то случайно жизнь спасти?
>>137536739 Раньше думали что земля цент всего, и все верили этому, а теперь другому верят, так может всё лишь маняфантазии, просто опираются на ложь, и лет через 500 сейчашнии знания тоже будут считать брехнёй и опровергнут их?
>>137536907 школьная программа дает тебе развить мозг, память и мышление и совсем не потеряться в этом мире. Никто не станет все изученное использовать на практике
>>137536905 >Раньше думали что земля цент всего, и все верили этому, а теперь другому верят, так может всё лишь маняфантазии Типично для тех, кто бугуртит от эрудитов. Когда думали о геоцентризме, то опирались на библию, а не на научный метод.
>>137536469 Охуеть, а о карликовх планетах солнечной системы ты знаешь? А можешь названия назвать. Ой тебе в 10 лет о них не рассказали, а там твое образование и закончилось. И какая собственно разница что ты знаешь что на Венере тепло, а порядок планет можешь рассказать. А какая температура например на Юпитере?
>>137537011 Сенатор: - Какие есть варианты для того, чтобы взять под контроль воздушное пространство Сирии? Генерал: - Разные. Сенатор: - На ваш взгляд какие? Генерал: - На данный момент, сенатор, для того, чтобы мы могли контролировать всё воздушное пространство Сирии нам бы пришлось объявить войну... Сирии и России. Но это именно то решение, которое я точно не собираюсь принимать.
Участвующие лица: Сенатор Роджер Викер, сопредседатель Хельсинкской комиссии Конгресса США. Генерал Джозеф Данфорд, Председатель объединённого комитета начальников штабов США.
>>137536970 > Никто не станет все изученное использовать на практике Я использую, а ты эгоцентрично не можешь поставить себя на место другого и судишь поэтому по себе.
>>137537033 >>137536933 Так я говорю о том что лет через 500 на наши научные методы будут смотреть как на обезьяну которая сорвала банан с ветки после чего пошёл дождь, и установила взаимосвязь сорвал банан - пошёл дождь.
>>137537033 >то опирались на библию На философов Греции опирались. Это был срач между научными теориями, Библия там сбоку припёку в ней нихуя нет про геоцентризм Птоломея и Гиппарха.
>>137537054 >А можешь названия назвать Цереру знаю, но это планетоид в поясе астероидов между Марсом и Юпитером. Помню о минимум трех планетоидах после Плутона, но названий не помню, правда таких астероидных тел нашли уже много.
>а порядок планет можешь рассказать Это я еще в детсаде узнал, и люто проигрываю с тех, кто в нем путается.
>>137536933 Через 100 лет ученые открыли что весь мир компьютерная симуляция. Земля плоская. Стоит на трех слонах. Слоны на ките. Кит плавает в эфире. Посреди плоской земли стоит дата центр в который загружен наш мир со всеми сознаниями всех людей населяющих его. За пультом управления сидит пьяный Локи и прожимает кнопки пытаясь побить рекорд.
>>137536377 Ну блядь очевидно что поверхность планеты которую непосредственно померили блядь. Вопрос идиотский, но хули догадаться что имеет в виду хипсто обезяна можно. Про экзопланеты он не знает, про ядро не было ни слова. Остаётся Венера.
>>137537115 >Так я говорю о том что лет через 500 на наши научные методы будут смотреть как на обезьяну Научный метод — это такая вещь, когда ставится эксперимент, и проверяются его результаты другим экспериментом итд. Что изменится через 500 лет? Будет проведен эксперимент, который покажет обратное?
>>137537290 >Но ведь на поверхности юпитера 8000К >В точке, где атмосферное давление Юпитера в десять раз больше, чем на Земле, температура достигает 21 °С, которую мы считаем комфортной, а в ядре планеты температура достигает до 35 700 °C — горячее, чем на поверхности Солнца.5 янв. 2015 г.
>>137537217 >и люто проигрываю с тех, кто в нем путается. Я вот алфавит помню только абвгде, а дальше уже путаюсь и хуй половину расскажу, зато без проблем могу рассказать строение сферического процессора в вакууме, взаимодействия компонентов пк, строение звёзд/планет.
>>137537403 А теперь прикинь что я немного сру от того что если меня спросят алфавит рассказать я после 6-7 букв остановлюсь и скажу не помню блядж, хотя мне ебаных 24 годика.
>>137537381 Че за хуйня они деиблы что ли? Неужели они думали что абсолютно все будут в этот момент стрелять? Колда это действительно говно которым массы кормят. Батла более качественной кажется на фоне этого говна.
>>137537381 Про этот кал уже никто и не вспоминает, а если и вспоминает то старается не трогать. Понимаешь, есть уровень, ниже которой опускаться зашкварно. Вся серия COD Батла еще как-то балансирует сидит там уже давно, сейчас к ней опустилась и серия Mafia. Все ждали возвращение великой Мафии под цифрой два, но вышел обосрамс, третью часть ждали уже с опаской и все самые худшие опасения подтвердились, четвертую часть уже никто ждать не станет.
>>137537573 Насколько я помню, человек не может оперировать больше чем 3-4мя понятиями одновременно. У всяких там гениев может и до семи быть, но это не доказано. Алфавит запоминать проще, поскольку тебе нужно запомнить всего лишь порядок. Другими словами произнося "Б", про "А" уже можно забыть и держать в уме только "В".
>>137535805 почему я, сидя на дваче, нихуя не интересуясь этой хуйней, не имея никакого, кроме школьного, образования, знаю ответы на эти вопросы, а они нет? Я еще хика ни с кем не общаюсь книги не читаю.
>>137537690 > больше чем 3-4мя Нет, нет, шимпанзе достигают 4, человек в среднем 7, это точно, слышал от антропологов. Но про одновременно подмечено хорошо
>>137537669 Ну это очевидно, видимо твои родители живут в России, они поебались на кровати российского производства в российском городе в доме построенном в России. Очевидно рожать твою мамку отправили в российский роддом на территории России, так что ты родился в России. Дело раскрыто, следующий.
>>137537696 >почему я, сидя на дваче, нихуя не интересуясь этой хуйней, не имея никакого, кроме школьного, образования, знаю ответы на эти вопросы, а они нет? Я еще хика ни с кем не общаюсь книги не читаю. Бро, то же самое, а оп мне втирает, что я какой-то там задрот-умник, который это спецом дрочит, чтобы унижать его
>>137537696 Двач образовательный. Двач на острие науки. Даже сидя в одном вёбм треде ты получаешь больше знаний чем эти дауны за всю жизнь. Ибо это сосач мейлрач детка.
>>137537357 То есть мы должны мерить температуру Венеры в точке где атмосферное давление равно Земному? Тогда меркурий победил на Венере атмосферное давление 93 бар.
>>137537753 Да не, семь это уже уровень решения квадратного уравнения в уме. У шимпанзе одно-два понятия за раз, поэтому они не могут связать предложение больше чем из трех слов, даже имея словарный запас в пару тысяч.
>>137537880 ну да, родился человек, прожил исчез - всё это ровным счётом ничего не значит Но это не меняет того, что есть некие устои, которые люди, знающие, что умрут, всё равно соблюдают
>>137537904 >что есть некие устои Я знаю про Уголовный и Административный кодексы. Иногда даже припадаю к бесконечной мудрости. Больше мне ничего и не надо.
>>137537994 Ну да, я слишком ленив, труслив и нет во мне того жгучего любопытства особого толка, обычно сопровождающегося разговорами с ТВАРЯМИ ЗА ГРАНЬЮ МИРА, чтоб заниматься вивисекцией прямо на улице подручными средствами. Но такого ни у кого из посетителей сосаче нет с высокой вероятностью. Здесь в основном обитают тихие шизики и скромные фетишисты.
>>137537393 Как же конченый гимн. Звучание - пиздец. Не сравнить не с рашкинским,не с Марсельезой. Да блять,чисто музыкально даже "ще не вмерла" лучше звучит. Как амирикосы при всем своем шовинизме так проебались?
>>137533500 (OP) Антоны, скиньте видео, где парень рассказывал как сделать mlg видос на примере калл оф дути(вроде). Оно шло где-то минуты 2-3 и там он еще дохуя хуйни качал.
>>137538025 Поясните нахуя вот это мазня на ебале? Можно подуматб она моментально даёт + 100 к стелсу, я ебу эти маняманёвры, голливудские режиссеры джаст фор лулз терминатору на ебало намалевали, теперь каждый дахуя ремба малюет на своём ебасосе ЭТО
>>137534220 >Mafia 3 >Видеокарта: 2GB видеопамяти NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 А что, моя GTS 450 на 1 Гб уже не потянет ничего? ГТА 5 хоть и хуёвенько, но тянет жи. Я даже онлайн шпилю.
>>137538481 Щас ещё хуже. Мало того, что пару лет назад, помню, была мода заказывать у икспертов характеристику по фотографии, так теперь ещё и расспросят, на что вы готовы пойти ради хозяи^H^H^H^H^H компании, и попросят ещё себя им продать.
>>137535034 Я считаю, что шутка была не в анекдоте, а в том, что он сказал туеву хучу слов и не знает в чем шутка анекдота (потому что ее и нет, я думаю). Короче, вся комичность сводиться к их последнему диалогу. - Я не понял... - Я тоже. Т.е. анекдот по своей сути был разогревом перед самой главной шуткой. Это как анекдоты уровня b\. ТЫ пишешь не смешной анекдот, а другие берут твой анекдот и изменяют его так, что бы он был смешным, к примеру: Заходит мужик в бар, заказывает кружку пива, отдает бармену 20 долларов. Тогда бармен говорит: - Но это стоит 25 долларов - Тогда вот тебе еще 5. Видишь, смысла и шутки нет в этом псевдоанекдоте, но если сделать так Заходит мужик в бар, заказывает кружку пива, отдает бармену 20 долларов. Тогда бармен говорит: - Но это стоит 20 долларов - Тогда вот тебе еще 0. Вот теперь это смешно. Вот и в Южном парке также.
>>137539166 Был у меня один одноклассник, Ромиком звали, и он хотел стать футболистом. Ромик со второго класса ходил на тренировки, по возможности смотрел все футбольные матчи по телевизору, короче говоря, всё своё свободное время он посвящал футболу, и учиться Ромик совсем не успевал. Учителя видели, как он сильно увлечён спортом, знали, что он играет в основе за юношескую сборную города, и относились к нему более-менее снисходительно, приглашали на консультации, чтобы объяснить ему хоть что-нибудь, но Ромка категорически отказывался, открыто заявляя, что, когда он станет известным футболистом, эти знания ему ни коим образом не пригодятся. Хоть учителя и не верили, что играя за сборную нашего небольшого города с населением 30 тысяч человек, он сможет стать ценным игроком какого-нибудь сильного клуба, они не ставили Ромику плохих оценок. Еле-еле окончив 9 классов, Ромка ушёл из школы. Я, честно говоря, не особо любил спорт, да и вообще все 9 лет мы с Ромиком особо не общались. Я не знал, что с ним происходило после ухода из школы, даже не знаю, поступал ли он в колледж. А недавно друзья позвали меня в спорт-бар попить пива и посмотреть футбол Ростов-Терек. Дома делать было нечего, и я всё-таки согласился. Мы пришли в бар, заказали по пиву и начали смотреть игру. Я вообще не разбирался в футболе, и просто смотрел, как 22 человека гоняют мяч по полю. И вдруг я вижу: Боже, да это же Ромка! Ромка Фомин! Мой одноклассник! В синей футболке с десятым номером сидит за соседним столиком и хуй дрочит.
>>137539166 неправильно : Вчера у магазина "Обои" была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка. Она пыталась исправить вывеску магазина на "Оба".
http://miranekdotov.com — тут смешно Правильно : Вчера у магазина "Обои" была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка. Она пыталась исправить вывеску магазина на "мусоров на ножи".
>>137538160 Эти полосы бафают на дух +10. А ИРЛ спецназовцы вымазывают себе все ебало гуталином для скрытных операций в ночное время. Не полосами а полностью - это кстати реально дает инвиз оч крутой.