>>137551909 Канал всё равно годен частотой и стабильностью выхода подборок, отсутствием боянов и прочей хуйни. Особенно доставляют комменты иностранцев под каждым видео.
>>137552996 да так то да, но у нас же ракудахтаются что покойник был совсем положительный во всех смыслах и прочее. А вот кстати тут случай был, ехали мажорики на туареге, спешили на экзамен и перли всех обгоняя, на повороте пошли на обгон, и вылетели во встречные авто, а там ехал парень, нормальный такой и все, насмерть. А мажорики повыбежали из туарега и побежали на экзамен. А теперь еще и пытаются вырулить на то что погибший был пьян. И никто пока их за жопу не взял, все рассматривают..
>>137552992 Охуевший, бля, дед. Он даже сознание не терял, просто решил полежать на переходе пять минуточек, 3 метра до тротуара дойди просто невозможно же.
>>137552996 >>137552996 Если водитель превышал скорость, то он виноват не зависимо от того где шел пешеход. Поэтому в потемках стараюсь не превышать даже на полкилометра
>>137554422 Насколько же надо быть отбитой, чтобы так оставить ребенка. Наверняка еще будет всю жизнь отыгрываться на ребенке за ПОЛОМАННУЮ ЖИЗНЬ, и ОБЯЗАННОСТЬ УХАЖИВАТЬ НА НИМ ДО КОНЦА ЖИЗНИ.
>>137554519 >>137554551 Да что вы раскудахтались-то, овуляхи? Все с тугосерей нормально будет. У них кости мякгие еще, скорее всего даже перелома не будет.
>>137555341 Потому что фиолетовый на этом видео это высветленный черный тащемта самый распространенный цвет курток. Зеленая там одна и тоже высветлена, но это не так в глаза бросается
>>137553369 Ебло бы сломал этой орущей пизде, какого хуя таким вообще права дают, сбивает счеловека и при этом давит газ в пол, чтобы человека плющило от бругую машину и АААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>137554147 Водитель виноват в любом случае, так как он управляет средством повышенной опасности. Если даже пешеход перебегал в неположенном месте, а водитель принял все меры чтобы избежать ДТП. Если пешеход попал в больничку, что страховая водителя оплатит все средства на лечение, а водитель оплатит моральный ущерб.
>>137555750 >виноват водитель в любом случае Пошёл нахуй, пешеблядь! Ты виноват в любом случае, так как перед тем как выйти на дорогу, обязан! убедиться в безопасности. Пешеходы бывают быстрые, мёртвые и умные. Какой ты - решай сам.
>>137555348 Лимиты скорости придуманы не просто так. Задумайтесь, что будет, если даже на 60км/ч перед Вами на дорогу выбегает пешеход или выезжает неосторожный водитель. Какой тормозной путь тогда будет? Да, у нас не предусмотрено наказание за превышение скорости до 20 км\ч и этим пользуются многие водители, ездят по городу под 80 км\ч и считают, что они все делают верно, но нет. В случае ДТП, если эксперты страховой компании установят, что Ваша скорость была не разрешенные 60 км\ч (заметьте, не 80), то страховую выплату Вы уже не получите и, весьма вероятно, будете уже виновником ДТП. Да, формально разрешенное превышение скорости в 2016 году составляет 20 км\ч, но это лишь позволит избежать Вам штрафа в 500 рублей. Если Вы готовы пойти на другие риски – пожалуйста, дело Ваше, но подумайте и о других участниках дорожного движения.
>>137555895 У меня сосед по гаражу сбил пиздюка, который ночью на лесопеде залетел ему под колеса. Ехал со скоростью 30 км/ч, но пиздюку переехал голову. В итоге оплатил и похороны и материальный ущерб. А родители пиздюка должны были оплатить ему ремонт автомобиля. А там зубило, пострадал только капот и лобовуха.
>>137556169 > Если Вы готовы пойти на другие риски – пожалуйста, дело Ваше, но подумайте и о других участниках дорожного движения. Нет. Пошли вы нахуй, думать о вас, гандоны ссаные. Каждый лезет куда хочет, и я еще должен о них думать. В пизду вас.
>>137555718 да пиздос, если проследить историю таких видосов, то блять в 100% случаев это бабы нахуй. у них просто паника возникает она уже блять ни о чем не думает газ в пол и остается только молиться, чтоб это животное тебя в фарш не превратило
>>137558060 Хуй знает как объяснить. Короче, как-то комфортней себя ощущаешь, когда автомобиль "толкают" задние колёса, нежели когда передние его "тянут". михо
>>137559479 Ну а потом автобогам на бритоголовых педерастов будет не похуй. >>137559540 >автомобилист слева тормознул >автоблядь справа даже не подумала Да, разумеется он тут главный. Хорошо, что с автоблядей дерут налоги за воздух по сути. Плохо, что деньги складываются в карман жуликов, а не на встроенный баттплаг для подобных.
>>137557750 В идеале компенсировать занос рулём, используя опережающее руление и нажать на газ. Но если ИРЛ такое случилось в первый раз, то самое главное это не нажать на тормоз или не отпустить руль, обосравшись от страха.
>>137559678 Какой смешной дебил. Да, водитель не прав. Да он будет отвечать перед законом. Вот только ты, дебил и долбоеб который не удосужился повернуть свою хуеву голову - будешь калекой либо овощем дома до конца своих дней. А в лучшем случае сдохнешь. Но ты конечно же был прав.
>>137559776 Я-то как раз поворачиваю голову и вообще не перехожу по переходу в одиночку, только в толпе, чтобы бабки первыми легли. Только водятлы АПРИОРИ виноваты. Не виноват водятел только в том случае, если в него въебался еще более тупой водятел.
>>137560031 А зачем он гонится, за що, так сказать? Почему пан хруст не тормозил до, собственно, наезда? Почему пан полицай не вытаскивает как-то пана хруста?
>>137559950 Ну так большинство и не сбивало никогда людей. И не собьет. Ты не думай, что если 30 шебмочек набралось, то это половина всех людей с вод.удостоверением.
>>137560228 Че надеяться-то, лол? сходи почитай в гугле. Чтобы сгуху намотать, надо быть синим, лететь 150, нафаршировать рыл 25 и попытаться съебаться.
>>137560832 Ну не знаю, анончик. Мне доводилось ехать в пробке в метро и на машине, и я тебе скажу, что водители поприятнее в этом отношении, в метро мудаков, щемящихся без разбору гораздо больше.
>>137560938 Мудак в метро пользуется разве что своим телом, а вот автомобиль - штука опасная, особенно на скорости 140. Ну а пробки сами по себе мерзкие, особенно на МКАДе.Пробки на МКАДе это само по себе оксюморон, казалось бы. Но вся вот это вот ебучая колона из железа, выпердывающая из себя тучи газа
>>137557750 И вообще, в такую погоду лучше идти на понижайке, всегда когда снегопад иду на понижайке и держу оборотов 4000, похуй на бенз, зато есть постоянная тяга и запас мощности при внештатной ситуации (передний привод)
>>137562742 Мотобляди вообще нервные парни. Едешь такой, едешь, а вдруг тебе фак тычат. Оказывается, ты его где-то подрезал, лол. Ну уж извините, что не пустил между рядами на скорости 70.
>>137552402 >>137553050 >>137552237 Мне даже не жалко этих существ. Я не комфортно себя чувствую за метра 3-5 от эти вонючих грузовиков которые СТОЯТ. Тут же, блядь, даже идиоту видно и слышно что едет ебучая махина, даже дегенерат знает об слепых зонах ХУЛЕ В ЭТОМ СЛОЖНОГО ТО БЛЯДЬ?
>>137563056 а хули мне не обижаться на фарш, если он мои колёса собой пачкает, а может даже и помнёт. Да ещё и отвечать за дебила. Ладно бы они в стены да в столбы въёбывались, тогда бы вопросов не было.
Это не паны, а понасы. Литва. Понас хруст пьяный в хламину уезжал от полицаев на пикапе. Не вытаскивать так как есть регламент что при ДТП вызывать скорую ибо при вытаскивании полицай может повредить позвоночник или важные органы. Ещё вопросы?
>>137564203 А вонючие бабки лезущие под слепые зоны? Кстате, что хуево, то что водилы скорее виноватые в этих ситуациях, хотя вина 100% на расплющенных старухах и овуляшках.
>>137564639 разве этот контроль не должен останавливать машину. Если он такой шикарный что даже рулит сам а не только обороты держит, то уж стопорить при опасности он точно должен.
>>137564845 Так круиз контроль не для того чтобы спать за рулём, а чтобы ноги и руки не уставали/затекали от однообразной позиции. Есть разные как бы режимы шоссе-залупа-дорога-просак, и едет он по разному. Может он на знак аварийной остановки реагирует, которого там не было.
>>137565084 Какая нужна информация? Все трупы. Классика же, когда из-за шума поезда на соседнем пути не слышишь приближающийся сзади. Такую ситуацию мы на ОБЖ разбирали.
КАКОГО ХУЯ ОНИ НА ЖД ПУТЯХ ДЕЛАЮТ ВООБЩЕ БЛЯДЬ СУКА ЕБАНЫЙВРОТ НУ ИДИ ТЫ РЯДОМ СУКА БЛЯДЬ
ХУЛЕ В ЭТОМ СЛОЖНОГО ТО БЛЯДЬ??????????????
Возмущен сильно, почему блядь почему такие люди есть? Некоторые погибают спасая жизни, некоторые геройствуют, некоторые погибают от тяжелых болезней, а это мразь конченая идет себе по путям, нормально? Я, блядь, даже около заброшенной однополосной ветки иду за метр-полтора, ХУЛЕ В ЭТОМ СЛОЖНОГО ТО БЛЯДЬ? ДЛЯ ЭТОГО И ОБЖ НЕ НАДО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ОПАСНСТЬ СУКА ОСТОРОЖНЕЙ. Нем могу понять никак.
>>137565938 Нет, нормальный человек. Медведь, ебанутое, тупое, поганое, бесполезное, даже вредное, животное. Их отстрел поощряют, ну кроме редких видов. Всегда вызывают смех долбоёбы, которые защищают, тупых ненужных животных.
Лол, я же в это воскресение собираюсь купить какой-нибудь некротаз, чтобы ездить без прав. Обучение в автошколе прошел, один раз завалил площадку. Вторая попытка будет только в субботу, но все равно права получу только в январе(18 нет). Надеюсь не встречу таких уебанов после которых у меня конфискуют некротаз и не заставят штрафы платить
>>137552549 Кстати давно заметил тенденцию: зеваки и мимокрокадилы обычно бросаются разнимать не тогда когда идёт первая агрессия, а когда первый напавший выхватывает пизды. Когда же нападавший даёт пизды, то колличество желающих вмешаться, стремится к нулю.
>>137567908 Был у меня Запежорец или Пежерожец 968М (это когда ЗАЗ и Пежо объединились). Автомобиль то хорош, только как средство передвижения по селам и ближним городкам. А смотря старые выпуски новостей роняю скупую слезу, ведь как было проще то раньше. Пошел на завод токарем и давай. Встал в очередь на квартиру и сычуй дальше
>>137558135 Нет, конфортней, если так можно выразиться, на переднем, для любителей и новичков и для профи и спортсменов тоже, но эта другая тема, не надо думать, не надо выбирать моменты торможения, не надо выбирать моменты открытия тяги итд. Просто подгазовываешь в повороте и всё, машина сама себя подсасывает в поворот.
>>137568198 > собираюсь купить > 18 нет Да кому ты пиздишь, лол. Перед одноклассниками хвастаться будешь, довн, мы и так знаем, что ты заебал своих родителей и они решили избавиться от тебя, купив гнилое зубило.
>>137559835 Дурачок, его для этого надо сначала вытащить из багажника. А как это сделать, если ты только багажник открыл как тебя долбаёб давит, невидящий стоящую машину, блять.
>>137552964 Блять, я не знал про эту хуйню до вебмок с камазами. Пиздец, мне даже страшно стало. Ахуеть. Почему об этом нигде не рассказывают, ни в школах, ни в институтах, ни на работе. Ебать. Это ж сколько людей сдохло под камазами не за хуй собачий. А стоило-то всего предупредить их об этом. Мда. Хоть что-то полезное от двача я в своей жизни приобрел - узнал про слепую зону.
>>137566974 Медвежат, а не медведей. Хохол убил медвежонка ради ХАЛЯВЫ!!! Хохол ебанутое, тупое, поганое, бесполезное, даже вредное, животное. Их отстрел поощряют, ну кроме хохлов с высшим образованием, которые могут повадками походить на человека.. Всегда вызывают смех долбоёбы, которые защищают, тупых ненужных животных.