На какие вопросы ты ответить тут готова шваль? А? На что мне может ответить ебаная школьница 15 лет? Чего я не знаю, как прокладки менять? Да иди ты нахуй пизда
>>137558445 (OP) Поясните, как тян живут без яиц и без хуйца? Ну типа засунул руку в трусы а там ПУСТО. Как так то? Они сами не охуевают от того что там пусто?
Сколько партеров было? Как бы себя оценила по 10и бальной шкале, по класике короч Как относишься к детям? Какие планы на будуще?? Так же хотел бы послушать взгляды на свадебную процессию и прочую хуйню с ней связанную, хочется ли под венец и т.д Жду епт
>>137559348 Первые знания о том, как примерно происходит процесс, у меня появились классе в 4-5. То есть было мне на тот момент порядка 10 лет. Полноценно фантазировать об этом начала лет с 16-ти, пошликала впервые в 15.
>>137559356 Спокойно живём. По мне так это даже удобнее - ничего лишнего не болтается между ног, нельзя ничего защемить или ударить. И выглядит эстетичнее.
>>137559658 Не так уж и плохо. Скорее всего, такое небольшое отклонение от оптимальной длины (16см) будет зрительно незаметно. Главное научись с ним обращаться.
>>137559864 Я тонкоствол с маленькой головкой и небольшими яичками. Визуально член выглядит на 9 см... В спокойном состоянии чуть меньше, чем на 3-й картинке.
>>137558445 (OP) как отличить тян, сосавшую хуй от тян, не сосавшую хуй.только вот говна НИВАЖНОЧТОБЫЛОРАНЬШЕ и прочей поеботы не надо, просто, как понять, что тян сосала хуй или как об этом спросить до того, как ее целовать
>>137559743 Не получится при всём желании. Даже сымитировать эту процедуру никак не выйдет, увы. А можно узнать, откуда у тебя такое желание? Это ведь тяжёлый и изнурительный процесс.
>>137559796 > Сколько партеров было? Забавная опечатка х)
Два.
> Как бы себя оценила по 10и бальной шкале, по класике короч Мне сложно объективно саму себя оценить. Наверное 6-7/10.
> Как относишься к детям? Если ты не являешься успешным, состоятельным, опытным человеком, то дети - это груз. Тяжёлый и ненужный. Сейчас совершенно нет мыслей о том чтобы их заводить.
> взгляды на свадебную процессию и прочую хуйню с ней связанную, хочется ли под венец Сейчас вообще не задумываюсь об этом, в будущем может и захочу. :3
как понять 100% что тянка не равнодушна ко мне хоть мы не знакомы? Например я на курсе x1 , а она на x2? И зачем тянка смотрит на меня каждый день в столовке?
это повседневно, пойми, шкура. В это вселенной, ты, - всего лишь шкура, которая на дваче пытается доказать, что она тян, но при этих обстоятельствах, морозящих умы маленьких школьников, не предоставляет пруф. я Тут давно, я проанализировал местный контингент, шкуры, для кого-то, возможно, буду чем-то большем, но для меня шкура - это шкура
Сегодня я узнал спустя два года, что мой очень хороший друг, уехав из мухосрани в Питер, работает онлайн-шлюхой. Я вроде бы и в ахуе, но и предъявить нечего , ибо зарабатывает пиздец как дохуя и снимает очень хорошую квартиру.
>>137558445 (OP) Сегодня в универе случайно забрел вместо мужского в женский сортир (заочник, поэтому хуй знает что где находится). Хули вы такие свиньи? Половина унитазов в кровище, повсюду грязные прокладки, комки грязной бумаги на полу блядь!
>>137558445 (OP) В порыве спермотоксикоза написал впервые в жизни на СЗ какой-то женщине 40 лвл, что хочу встретиться с ней подразумевая секс. И сразу кончил. после чего стало дико стыдно. Что теперь делать? Сообщения удалить нельзя
>>137560888 РЕЛИКТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, космическое электромагнитное излучение, приходящее на Землю со всех сторон неба примерно с одинаковой интенсивностью и имеющее спектр, характерный для излучения абсолютно черного тела при температуре около 3 К (3 градуса по абсолютной шкале Кельвина, что соответствует –270° С). При такой температуре основная доля излучения приходится на радиоволны сантиметрового и миллиметрового диапазонов. Плотность энергии реликтового излучения 0,25 эВ/см3.
Радиоастрономы-экспериментаторы предпочитают называть это излучение «космическим микроволновым фоновым излучением» cosmic microwave background, CMB). Астрофизики-теоретики часто называют его «реликтовым излучением» (термин предложен русским астрофизиком И.С.Шкловским), поскольку в рамках общепринятой сегодня теории горячей Вселенной это излучение возникло на раннем этапе расширения нашего мира, когда его вещество было практически однородным и очень горячим. Иногда в научной и популярной литературе можно также встретить термин «трехградусное космическое излучение». Далее мы будем называть это излучение «реликтовым».
Открытие в 1965 реликтового излучения имело огромное значение для космологии; оно стало одним из важнейших достижений естествознания 20 в. и, безусловно, самым важным для космологии после открытия красного смещения в спектрах галактик. Слабое реликтовое излучение несет нам сведения о первых мгновениях существования нашей Вселенной, о той далекой эпохе, когда вся Вселенная была горячей и в ней еще не существовало ни планет, ни звезд, ни галактик. Проведенные в последние годы детальные измерения этого излучения с помощью наземных, стратосферных и космических обсерваторий приоткрывают завесу над тайной самого рождения Вселенной.
>>137560882 Я не оп, но например я общался с несколькими тянками по паре месяцев, а потом мне надоедало и я просто переставал писать первым. Ни одна из них ни одного сообщения не оставила с тех пор.
>>137560361 > Не получится при всём желании. Даже сымитировать эту процедуру никак не выйдет, увы. А можно узнать, откуда у тебя такое желание? Это ведь тяжёлый и изнурительный процесс. Лолблять , откуда тебе знать, селедка, что этот процесс тяжелый и изнурительный, а также то, что его сымитировать нельзя ? Ты же сама, сука, не рожала. Как же бесит такая тупость и одновременно попытка показаться прошаренной. Начитаются своих фем пабликов , а потом кукарекают , что рождение - это какой -то ниибаца неподьемный труд, за который селедку все должны боготворить.
>>137559952 На улице только однажды какой-то незнакомый хмырь пытался познакомиться, я с опаской отнеслась к этой идее и вежливо отказалась. В вк часто пишут, но там в основном спермотоксикозные убожества. ='(
Правда, нечасто их надеваю, т.к. больновато долго ходить.
>>137560198 Да, делаю. Это помогает ослабить неприятные ощущения, похожие на боль, которые возникают когда долго стоишь с прямыми ногами. Парни разве так не делают тоже?
>>137560676 Зачем мне с тобой нищенствовать? Я к успеху иду.)
>>137560539 Пробуй осторожно проявлять ответные знаки внимания и наблюдай за реакцией.
> И зачем тянка смотрит на меня каждый день в столовке? Значит, в чём-то ты ей действительно не безразличен. Но не факт, что это любовные чувства.
>>137560647 Главная вина в этом лежит на вас, кунах. Если бы среди вас не было такой большой доли готовых услужничать и лебезить перед нами, то и мы не стали бы такими высокомерными.
>>137558445 (OP) Смотри, тянка, какая хуета, недавно погуляли с тянкой, очень классно общались, целовались. Она кстати обниматься первая полезла, и вообще меня по лицу гладила, т.е. думаю я ей понравился. Но сегодня она мне пишет что я ее интересую как друг. Внимание, вопрос - как мне вести себя, чтобы переменить ее мнение?
>>137561124 Наш общий друг, с которым я перестал общаться из за его переезда, приехал обратно, мы стыканулись попить пиваса, и он мне рассказал эту дичь
>>137561326 Зависит от того, как вы вообще близки. Есть там рандомные объятия, или прикосновения? Кроме тех, что при встрече. Можете просто так обняться? Или сидеть кинцо смотреть, прижавшись друг к другу?
>>137561327 Что стоит написать незнакомой тян с которой хочешь познакомиться, чтобы выделиться среди массы её пездолисов пишущих каждый день? Только давай не а-ля "чем нить нестандартным ну)))", а какую нибудь тему которой стоит начать диалог.
Я не спермотоксикозник по крайней мере если что, ебало говорят приятное.
>>137561327 > Если бы среди вас не было такой большой доли готовых услужничать и лебезить перед нами, то и мы А какого отношения к себе ты бы хотела? Дубиной по голове и в пещеру? Если я не могу в унижение, у меня нет шансов вызвать эмоции у противоположного пола? Чур: отвечать честно!
>>137561449 Еби ее в пизду хуем, а не в голову тупыми вопросами уровня "что между нами?". Когда придет время, сама спросит и тогда уже ты сам будешь решать.
>>137558445 (OP) Когда говно застревает в жопе, то пальцем через пизду помогаешь его протолкнуть? очередной тред, где пизда не может предоставить пруф того что она тян. хотя бы волосы с супом (не с тарелкой супа, убожество) сфотай, блядина
ОП, ну-ка ответь вот на что. Почему очень мало тян могут в аргументированный диалог? Обычно все скатывается в оскорбление собеседника или обычный слив с громким хлопком закрывающейся вкладки в браузере. За примерами даже ходить не надо, вон в /fem что творится или просто подобные треды в /b можно почитать.
>>137561449 В такой ситуации может помочь такая схема: сначала делай вид, что не хочешь её отпускать и пытаешься вернуть внимание, а потом резко оборви все связи и уйди в игнор. Есть шанс, что она начнёт злиться на саму себя / скучать по времени, проведённому с тобой.
Если не поможет, значит она тобой не дорожит и тут уже, увы, насильно мил не будешь.
БЛИН ВЫ ЧО ТАКИЕ БЫСТРЫЕ Я НЕ УСПЕВАЮ ОТВЕЧАТЬ >_<
Моя девушка забивает на бритье ног, не всегда конечно но частенько. Я не макин корзинка и говорю об этом. Всегда отговорки что не успела. Бесит пиздец. Плюс она забивает на побрить жопу, и волосики непосредственно на вагине, тобишь только лобок. Рот ебал, что такое куни она у меня уже давно забыла из за этого. Что с ней делать непонятно, уже угрожаю тем что буду за них дергать ептать. Как с ней бороться? Няш? Ну и как то сексуально она не активна, вроде говорит хочу не могу, ставь раком и еби во все щели. Но как доходит до процесса, это я сам ее раздеваю, лапаю, делаю все. А она в процессе прелюдий даже за член меня не хватает. Короче есть мысли дропать Сорян, это уже не вопрос а нытье какое то. Ну да ладно
>>137562406 Тогда нахуя они в него ввязываются? Я же не спрашиваю почему они так редко спорят. Дело в том, что у каждой тянки есть особое мнение, которым они делятся, но после сливаются при просьбе хоть как-то этот высер аргументировать.
>>137558445 (OP) Спрашиваю. Какого хуя тыт тут забыла? Тут сидят либо неудачники и опущенцы, либо успешные проигрыватели с окружающих уродов. Ты к первым или ко вторым относишься?
>>137562394 Почему ты игнорируешь некоторые вопросы? Это очень неприятно, если ты вызвалась отвечать, то будь добра, хули ты тут очки пытаешься заработать, а главное перед кем?Своей ссовестьюю?
>>137562489 Касательно эпиляции? бля буду, лицо,подмыхи и интимная зона. Всегда все брею, особенно при встрече с девушкой. Так порой могу подзабить на 3-4 дня там.
>>137562503 >Тут сидят либо неудачники и опущенцы, либо успешные проигрыватели с окружающих уродов. >Ты к первым или ко вторым относишься? Ты меня сейчас вогнал в прокрастинацию.
>>137562619 Отвечает, пират красных морей. Не очень, если тянка не подмывается в течении нескольких часов запах ужасен. Так то сразу после душа можно вполне куни намутить. По вкусу если лизнуть алюминивую проволоку, то что то похожее. Кровь свою пробовал? Вот тоже самое только на мой взгляд посильнее, и плюс пахнет пиздятинкой ко всему этому. Всем знаком запах, кто хоть раз заныривал ))
>>137562394 >то нам не приходится это делать из-за обилия предложений знакомств от самих кунов. Это значит, что нужно жрать говно, которое подсовывает судьба?
>>137562764 Ты тупая пизда, с хуя не идет кровь если по нему не хуйнуть ножем , а у селедок из пизды стабильно раз в месяц хлещет кровь, какова она на вкус?
>>137562688 Ты скучный и вопросы у тебя тупые. Полистай учебник по анатомии. Для того, чтобы туда заливалась вода, это должна быть разъебанная дырень размером с твою мамашу. А имея такую вряд ли будешь в первую очередь думать о дискомфорте во время купания.
>>137562394 >А в чём именно проблема? В том что я опозорился. >Ты же нигде не спалился В смысле не спалился? Там моя фотка например. >когда из памяти выветрится эпизод. А если она ответит?
>>137562394 >Если про общение с уже знакомой тянкой, то если она тебе не пишет первой значит ты ей 100% не интересен. Но мы так лампово общаемся в Вконтаче и ИРЛ, неужели значит что всё потеряно?
Кун, симпатичен внешне, приятный голос и руки из плеч. Занимаюсь единоборствами и достаточно успешно, так же иногда содействую органам о чем уже знают большинство знакомых тян Господа полицмейстеры бывает благодарят, и предлагают обменяться наручниками на улице Но. Обладаю по отношению к тян, в частности которые мне симпатичны очень мягким характером. Не подкаблук, нет. Просто заботливый, шибко добрый и т.д некоторые знакомые тян, говорят мол - пока характер не изменишь, нормальную девушку себе не найдешь. Мол должен быть тем же солдатом которым являюсь по жизни и с ними, но не хочу меняться ибо - мне так комфортно. Я дарю то, чего сам был лишен Воспитывался в военной семье, вместо детского лагеря была ВЧ Меньше воды. Разве искренняя забота и ласка, это плохо? А то заебался уже баб терять, лол.
> Да, делаю. Это помогает ослабить неприятные ощущения, похожие на боль, которые возникают когда долго стоишь с прямыми ногами. Парни разве так не делают тоже? Ниразу не видел парня стоящего так.
>>137562846 Для того чтобы соленая среда (морская) начала раздражать слизистую достаточно дыры средних размеров, думаю процентов 30 тян с таким сталкивались, потому что сама из их числа. И вопрос был не мой, я лишь показала тебе в чем ты заблуждаешься.
>>137563085 Да блять, я лично так не могу, лол. Хотя знакомый и пророчил, мол буду как классический батя: нажираться и пиздить маман с детьми, ибо воспитание такое. А я совсем в другую кассу пошел, не могу я так, во мне живет блять дух романтизма из книжек.
>>137558445 (OP) Например если тянка говорит на улице холодно, ты че в одной футболке, дайте кто нинибудь ему кофту. Это че? вы обо всех так заботитесь, типа инстинкт, или это говорит о том что я ей возможно нравлюсь. Например, стала бы ты пытаться шутит с куном который тебе не нравится, или улыбаться ему.
>>137563189 Вот и думай: сломать себя, но дать тянкам то чего они хотят(!), или остаться собой, но считаться среди них слабаком и недостойным спаривания. Это догадки и обида, конечно. Не слушай меня
>>137563351 Сам не знаю почему, но уже самому кажется что ты истину глаголишь, ибо я сам уже не понимаю чего они хотят. Лучше нет влагалища. А продолжение ты и сам знаешь.
>>137563163 Вообще следует правильно перевести эту фразу на человеческий: Мне настолько важна моя хрупкая самооценка, что я жертвую потенциальными знакомствами и отношениями ради поддержания оной путем демонстрации игнорирования тех кто проявил ко мне интерес Нужно попасть в круг общения шлюхи и заинтересовать ее и потом еще показать что тебе похуй на нее, короче игра не стоит свеч. ПРосто обходи таких дур.
>>137558445 (OP) 1. Есть ли среди вас такие, которые занимаются изобретательством хотя-бы на уровне психа дяди Васи из заброшенного НИИ номер 16?
2. Есть ли среди вас садистки и живодёрки? Или джинкс, харлей куинн, джустин флорбель и прочие- это всё сто процентные выдумки, не имеющие реальных прототипов?
3. Мечтают ли тян о иных мирах, думают ли о прекрасном далёко, о автобусе, который ходит не известно куда...?
>>137563484 А ты не думал, что она ограничена законами физического мира, и просто не успевает общаться со всеми, и, вполне логично, выбирает из потенциальных знакомств те, что кажутся ей наиболее перспективными? Конечно, если б день тянки был в 20 раз длиннее чем день куна, то подобной проблемы бы не возникало.
>>137561712 Почти все девушки очень ценят хорошее чувство юмора. Попробуй придумать какую-нибудь реально бомбезную, неординарную шутку для завязывания диалога.
И главное после неё не слейся.
>>137561750 > Если я не могу в унижение, у меня нет шансов вызвать эмоции у противоположного пола? Как раз таки наоборот, унижаясь, ты никаких эмоций не вызовешь, кроме презрения. Надо быть статным, уверенным, в меру властным. Но не путай это с напыщенностью/горделивостью.
Важно всегда неявно показывать, что ты главный в отношениях, мы это любим :3 Но только без ущемления и издевательств.
>>137562233 Они не приплывут сами, даже при обладании высоким социальным статусом. Их заводить надо.
>>137562292 Потому что у нас чувства превалируют над разумом. Есть у нас такой недостаток, да.
>>137562511 На издевательские и научные вопросы я не отвечаю.
Если у тебя был нормальный вопрос, то извини что я проморгала, их очень много. Дай ссылку.
>>137562893 Так у вас всё-таки нормально клеится общение? Только именно тебе всегда приходится его начинать? Тогда, возможно, дело в её застенчивости.
>>137562428 Это какой-то особо запущенный случай. Девушки обычно довольно щепетильно относятся к своему внешнему виду и своевременное бритьё ног это одна из важнейших процедур, необходимость которой мы понимаем сами.
>Ну и как то сексуально она не активна, вроде говорит хочу не могу, ставь раком и еби во все щели. Я б на твоём месте дропнула такую, это какое-то беспросветное уныние.
>>137563716 И в конце концов я не про тебя конкретно говорю, можешь отрицать мои слова и дальше, мне похуй согласна ты с ними или нет, это мнение а не истина.
>>137563948 Блять ты отвечаешь на такую хуйню, на которую ответа искать не надо, достаточно иметь голову, ты можешь блять приложить чуть-чуть усилий чтобы выйти за рамки вопроса и излагать ЧТО-нибудь интересное в около-темах вопроса? Сука какие же вы скучные блять.
Спроси меня как куны срут я блять миллион историй вспомню да еще и расскажу об особенностях физиологии и чего нибудь о чем НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ тян.
>>137561327 >Если бы среди вас не было такой большой доли готовых услужничать и лебезить перед нами, то и мы не стали бы такими высокомерными. Большое заблуждение. Лебезит только всякий всратый скам и неликвид, уважающий себя кун с характером и стержнем никогда не будет этим заниматься. Поэтому если шкура ведет себя высокомерно, она получает только чмырей и всратых безвольных уебков без яиц, и потом ноет, что мужики козлы.
отходил пожрать последний хуй без соли >>137562185 я всратый,а так бы мог зарабатывать гей шлюхой >>137562273 максимум на вписке перепихнуться с пьяной блядью. денег на рестораны,на норм шмотки- тян нет >>137562345 12к в мухосранске. На хату и комуналку 4к. остальное прожирается
>>137563948 >Тогда, возможно, дело в её застенчивости? нет, она совсем не застенчивая. именно поэтому я ищу ответа на свой вопрос: Почему она очень-очень редко пишет первая?
>>137558445 (OP) В чём интерес тням сидеть на дваче? Я, например, ноулайфер, сижу тут,чтобы не потерять совсем скиллы общения. Но тни-то что тут забыли?
>>137558445 (OP) Вот про симпатичных тней говорят: "Я бы её всю облизал". А какие места лизать чтобы тебе доставляло приятные ощущения? Кроме очевидной пизды и сисек.
>>137564257 Там жи вомпиры, и оборотни и они все такие романтичные бля, в этих тредах реально такие тупые аноны сидят, рядом с сумерками куча других "произведений" про "прекрасное далёко"
>>137564752 После этого язвительного упрека она конечно ответит, но обратите внимание что ПРИШЛОСЬ показать ей что она глупая чтобы она начала прилагать усилия и отвечать нормально, без каких то оглядок
>>137563948 >Они не приплывут сами, даже при обладании высоким социальным статусом Бля, ну йобана. А я так шёл к деньгам, пассивному доходу, качалке,вот этому всему, и вот сижу,блядь, прибабка, сам вроде уже не жиробас,а как пять лет назад сычом был так и остался.Сука.
>>137565110 Все верно он сказал. Ирония (от др.-греч. εἰρωνεία «притворство») — сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.
Он мимикрировал под нее, воспользовался иронией в ее сторону.
>>137558445 (OP) среди кунов встречаются такие для которых важно чтоб у тян до них никого не было, а бывают тян с аналогичными закидонами или для них наоборот чем больше опыта - тем лучше?
>>137565437 80% подходят друг другу по внешности/росту/соц статусу. Остальные 20% объясняются если начать более детальный анализ. Еще мысли будут или будете пересдаватЬ?
>>137562503 Я бесплатный консультант для обеих категорий. =)
>>137562925 Для меня это как раз любимый типаж - сильный, волевой и уверенный парень с одной стороны, но в то же время нежный и заботливый с другой. Так что не надо расстраиваться, анон, ты вполне можешь отыскать девушку, которая будет ценить тебя таким, какой ты на самом деле. Такие существуют.
Тем не менее, помни, что в глубине каждой из нас природой запрятано подсознательное желание быть во власти сильного самца, который не будет делать нам никаких поблажек. Поэтому всё же научись в ответственные моменты (ты догадываешься, о чём я :)) подавлять свою мягкотелость.
>>137563218 Сейчас куна нет, шликаю 3-4 раза в неделю.
>>137563330 > вы обо всех так заботитесь, типа инстинкт Нет, не обо всех. Мы не будем призывать помочь кому-то если он сам был способен себя обеспечить нужными вещами. У тебя довольно необычная ситуация, я сама с таким никогда не встречалась, это явное проявление неравнодушия и заботы.
>>137565219 Внешность имеет чёткие критерии, в отличие от альфовости, под которую можно записать вообще, всё что угодно, включая собственно модель поведения, вариативность восприятия которой ставится в зависимость от этой самой альфовости. Это так, для указания дыры в логике.
Тянки часто наблюдаются рядом со всратыми кунами. На личном примере, могу сказать, что моё круглое лицо и живот не сильно отпугивали тянок, хотя тян с таким же избыточным весом, почти обречена на чтение яойной манги.
(а) На АИБ мы все куны. Или этот тред особенный? Ни одних сисек тут никто не показывал.
>>137558445 (OP) Как заинтересовать девушку, чтобы потом можно было продолжать с ней отношения? На что стоит обратить внимание, как стоит себя, какие есть подводные камни, как понять, что ты этой самой девушке симпатизируешь?
>>137565685 гугли иерархию доминирования, потом проецируй ее на наше общество. А когда закончишь распылятся на аргументы уровня пердежа в воздух аля "нипонимаю о чем ты" - отвечай на первоначальный пост.
>>137566099 А если их будет оценивать твой друган - они станут 10/10? Или твоя подруга их посчитает 2/10? Субъекивизм понятен, но не такой большой разброс. Всяких пузатых и лысых в журналы не клеют.
>>137558445 (OP) С какого возраста тней можно ебать? Когда течь по парням начинают? А то хочу школьницу одну выебать но ей еще 12 нет, но она мне там заманчиво улыбается когда мимо проходит, няшка она вобщем, хочу ее поняшить и выебать.
>>137566231 > Большой разброс Но опять же, это твоя оценка. Поэтому я спросил есть ли у тебя аргументы какие-то кроме "экспертного" мнения? Я помню что ты сказал что это лишь мнение, но мне интересно чем оно было подкреплено. И как я вижу ничем. Ну мало ли, может ты подбросил бы мне пищу для размышлений, вот поэтому и спросил, часто у людей бывают оригинальные мысли с оригинальной точкой зрения способной на жизнь. Но не в этот раз, что ж, попытка не пытка.
>>137566280 >Ты чё, протопоповец? Доброе утро. Все эти альфы с омегами как раз и пошли от Ротожопова, на которого в своё время была мода. Но здешнему лягушатнику, думаю даже и это невдомёк. Подхватывают как попугаи или бандер-логи и разносят. О самом принципе проецирования иерархии общества у шимпанзе на людей — без комментариев. Этого фрика не обосрал только ленивый. Но нет "альфа", "омега"... и вперёд.
>>137566570 >твоя оценка >процентов 80 труляля, процентов 20 то да се > есть ли у тебя аргументы какие-то кроме "экспертного" мнения? Итого: >я прав априори, требую пруфы и выдумываю пруфы
>>137566581 ну как относится то блять из тебя все вытаскивать надо что ли 15лет по пизде сохнешь, и ей похуй? должна как то относится или высказаться по этому поводу или ей похуй, меня ебет ванечка ероха а ты сгнивай романтик ебаный?
>>137566408 >-докажи, что камень твердый >-подожди, я делаю вид, что не понимаю слов "камень" и "твердость". Но это так и есть. Попробуй дать определение понятию "камень", а потом столь же строгое определение понятию "твёрдость". При отсутствии строгих определений любой спор превращается в бесцельный пиздёж.
>>137566775 Ну ты ведь понимаешь что ты игнорируешь "нормальные" пары (одинаковой всратости) и избирательно обращаешь внимание на "перекошенные" пары. Confirmation bias же. Поэтому такой метод сразу нахуй. Я согласен что моя оценка 80% тоже с потолка и субъективна, тут я налажал да.
>>137566797 нахуя заниматься словоблудием? есть спор, есть 2 оппонента, которые понимают смысл "камня" и "твердости". НО очевидно, что один из оппонентов всеми силами пытается не ввязаться в заведомо проигрышный спор, поэтому плавает на входе, пытаясь съехать на том, что не понимает слов.
>>137566790 Я ваще не ебу, что ты хочешь от меня услышать. А что тут скажешь-то? Есть я, есть она, есть её муж. Теперь ещё ребёнок будет. Не совсем ей, похуй, наверное. Иногда болтаем. О погоде. В кино можем сходить. Вроде всё. Когда общаешься больше 15 лет, темы для общения как-то иссякают, знаешь.
>>137566788 Думаю потому что ты долбоеб. С медицинской точки зрения дрочка ничем не отличается от ебли. Так что листвой ты быть не можешьесли только анальной
>>137567133 Что значит долбоеб? >Так что листвой ты быть не можешь Не прикидывайся, что ты не понял. Листва=не имел никаких контактов с противоположным полом.
>>137566877 Обожаю харкач, даже в обосанных тредах можно встретить подкованных людей. какое слово вы бы ипользовали в данном случае вместо подкованных?
>>137567110 Ну, очевидно, что ты хочешь > женского внимания, тепла, физической близости А они хотят тебя отшить. У кого яйца крепче, тот и получает то чего хочет в этой игре сердец.
>>137565643 Попробую рассказать, что имели в виду по поводу гей-порно. Допустим, я - кун и противник ЛГБТ. Тем не менее, мне нравится юри, именно потому что там есть только тян.
>>137559864 >Спокойно живём. Двачую. броня у яичек -100 с резистом демеджа -55%. Шанс крита максимальный. Турбо неудобно в моей жизни. И да частенько они мешают даже двигатся. В некоторых андейрвейрах пипися выглядит как вставшая, это социально неудобно. Алсо андейрвейр вообще не очень удобный после того как одел джинсы. Так ещё И пипися с яичками могут неправильно установится.
>>137558445 (OP) доброго времени суток. Вопрос касается внешности. Знаю, знаю, везде где только можно этот вопрос активно обсуждали, но я так и не нашел рационального ответа (одни вбросы).
Внешность у девушек ставится в приоритет или, как в поговорке, "встречают по одежке, а провожают по уму"?
>>137567207 Никак нет, это тебе любой еблятолог расскажет. Так и говори, что мол с тян не ебалсЯ. Но вот что я тебе скажу бро, после дрочки и особенно после дрочки всякими искусственными вагинами пизда живой тян не доставляет. Серьезно. И если у тебя не возникнет психологического удовольствия от мацанья жопы и сиськи, ее стонов etc то ебля будет для тебя утомительной физической нагрузкой
>>137567112 Потому что такое заявление можно сделать только если давать оценку парам. Иначе как понять "нормальная" она или "перекошенная"? Раз ты не предоставил объективных способов, стало быть ты делаешь это субъективно, что ты в принципе не отрицаешь. А любая субъективная оценка таит confirmation bias, пока не будет доказано обратное. Тут не надо ничего "брать и приписывать", это basics of sociology.
>>137565817 Ебанутый, я не могу при всём желании использовать другую манеру изложения, потому что вопросов ОЧЕ много.
>>137565675 Сколько отношений было у неё за эти 8 лет? В зависимости от их числа она может как любить тебя, так и рассматривать в роли "запасного аэродрома" или вообще о тебе не думать.
>>137566176 Ну, я ничего не говорила про материальное обеспечение и т.д. Только про модель поведения, которая нужна тебе самому для успешного достижения твоих же целей.
>>137565964 > Как заинтересовать девушку, чтобы потом можно было продолжать с ней отношения? В интернете не нужно знакомиться. Это дохлый номер. Пригласи её погулять или в кафе. В поведении балансируй между схемами "уверенный бескомпромиссный альфа-самец" и "заботливый приятный в общении парень".
> На что стоит обратить внимание Избавься от всех факторов, мешающих тебе чувствовать себя уверенно и владеть положением. Будь опрятным, расслабленным, не волнуйся.
> как понять, что ты этой самой девушке симпатизируешь Если так будет, то ты это сам увидишь %)
>>137566230 Я отвечала на почти такой же вопрос выше.
>>137566352 > Оп же выше сказал Почему ты пишешь обо мне в мужском роде, зная, что я девушка?
>>137566250 С 15-16 лет. До этого возраста мы непригодны для секса, какими бы няшными тебе не казались.
>>137566504 Очевидно, не хочет испытывать дополнительную боль в довесок к уже имеющейся.
>>137567110 А объясни, почему нам надо обязательно встречаться с тобой, а не с кем-то другим?
Всё, парни, на сегодня заканчиваю консультацию. Мне пора идти спать. Кому не успела ответить - ждите следующего подобного треда. Всех целую, всем спокойной ночи :* по моему времени сейчас 0:07
>>137563948 Ты бы занялась сорт оф проституцией? Нет, меня не интересуют писечки и сисечки. Все что нужно это провести со мной один вечер вне стен моей берлоги пропитанной духом безысходности как и я сам. То есть ты полностью понимаешь что я тор самое спермотоксикозное убожество, какие пытаются с тобой познакомиться вк, которому готовы обоссать ебало даже в биопроблемных тредах, настолько я, наверное, жалок, и практические навыки в обращении с тян у меня все равно что у тебя в капитальном ремонте двигателя какого нибудь камаза. При этом ты будешь отыгрывать роль ламповой тян, а мне не приходится что-то из себя корчить. Как я себя буду при этом вести не знаю, подобного опыта, как ты поняла, у меня не было. Нет, я не тотально всратый и мне есть что надеть на выход, чтобы не привлекать внимание со стороны, в принципе нас с виду смогут принять за идеальную, грубо говоря, пару, когда мы зайдем поужинать в сраный макдак, например. И там за столиком, я смогу хотя бы на минуту почувствовать как это когда напротив тебя сидит настоящая живая тян и даже улыбается, смотрит на тебя влюбленными глазами и у тебя нет баттхерта от неловкого молчания, от того что такая никогда не будет с тобой, ведь сегодня она с тобой, наяву, настоящая, живая, твоя тян. А потом я провожу тебя за ручку домой, ты меня нежно обнимешь на прощание, посмотришь в глаза и скажешь нежным голосом что тебе понравился этот вечер, или что то в этом роде. Сопливая картина получилась, но просто оцени объективно насколько это ебанутое предложение? Молю ответь. >>137561874 -кун
>>137567220 Внешность, осанка, причёска. Образ красавца-атлета популярного ещё в античные времена. Заметь, пока я не касался его поведения. А теперь, внимание: пикрелейтед.
>>137562925 Блять, анон, не слушай этих шлюх малолетних. Отвечаю, найдешь ты свою единственную суженную. Ради этого кастую на тебя +100 к удачливости. мимомаг
>>137567112 A series of experiments in the 1960s suggested that people are biased toward confirming their existing beliefs. Later work re-interpreted these results as a tendency to test ideas in a one-sided way, focusing on one possibility and ignoring alternatives. In certain situations, this tendency can bias people's conclusions. Explanations for the observed biases include wishful thinking and the limited human capacity to process information. Another explanation is that people show confirmation bias because they are weighing up the costs of being wrong, rather than investigating in a neutral, scientific way.
На основании таких исследований я имею полное право считать что ты таки применяешь confirmation bias. Пока не докажешь обратное.
>>137567585 >Почему ты пишешь обо мне в мужском роде, зная, что я девушка? Пруфов не было, по умолчанию здесь ты кун. Хотя, ньюфаги, наверное, даже правил двача-то не видели.
>>137558445 (OP) Нахуя физика все дальше разрабатывает теорию суперструн, ведь это полная хуйня. Браны какие то блядь. Скоро окажется что наша вселенная в клетке огромного жидорептилоида, которая граничит с другими клетками\вселенными.
Я парень,зовут меня Ваня,мне 18 лет и последние 3 года я хожу на вольную борьбу и возбуждаюсь от прикосновения к мужским телам,я не знаю что мне делать,может попробовать заняться сексом с товарищем по борьбе?отсосать его большой член и позволить ему проникнуть в мою девственную попку
>>137558445 (OP) Всю жизнь жил себе спокойно,никого не трогал, дожил до 25 лет и тут мать начала вопросы задавать, а почему у тебя девушки нет до сих пор, спросила не пидор ли я, пиздец. И начал я себе мозги ебать по этому поводу, почему, может и правда пидор и тд. И пришёл к выводу, что смертельно устаю от людей, то есть типа потребность в общении норм компенсируется двачиком, а ирл через минут 10 разговора мне хочется скорее попрощаться и съебать домой. Друзья вроде есть, но видимся с ними раз в полгода, ну или когда случится чего, меня вполне устраивает такая жизнь. Мало того, когда например тянка пытается проявить внимание, заговорить или там обнять я отстраняюсь, ху й знает, могу выпалить что-то типа, ты чего, зачем ты меня трогаешь, в голове сразу УГРОЗАОБНАРУЖЕНО ПРИКОСНОВЕНИЕ и тд. В общении тоже эмоциональности нет нихуя, то есть информативное общение норм, а вот когда человек что-то рассказывает,типа 4умер кто-то или там повёл себя недопустимо,вот он рассказал и ждёт и смотрит на меня, и пауза висит, и через секунду я по его лицу понимаю, как надо реагировать и реагирую,но это совсем не изнутри идёт. Вот так вот, извини, что спутанно. А на днях прочитал про детей-аутистов, и там есть совсем аутисты, а есть ещё более-менее социализированные, синдром Аспергера типа, могут в кодинг, матан и тд Ну и пиздец, походу я аутист. Причём это при родах органическое поражение мозга, недостаток кислорода или типа того, от этого вся ебатория, там типа как коротит что-то. Ну и что делать, что бы ты сделала? Пытаться меняться? Но если это не психологическая,а физиологическая проблема, то измениться и не выйдет. Забить хуй и жить как жил? Всю жизнь будут неудобные вопросы задавать.Склоняюсь ко второму варианту, всё таки насиловать себя ради одобрения общества хуёвая затея. Или нет?
>>137567658 Спасибо, маг. >>137565643 И тебе спасибо, за ответ. >Ответственные моменты Не, с ними то проблем и нет. По крайней мере никто не жаловался. Что-ж, тогда будем выжидать. Добра тебе.
>>137567998 >что такое внешность? Набор внешних параметров. >что такое образ? Представление о чём/ком-либо >почему атлет популярен? Не атлет, а образ. Культ спортивности... Красивое тело...
Если ты спросишь дальше "по словарю" то лучше воздержись, потому что я не отвечу.
Как-то совсем грустно становится от созерцания того, во что потихоньку превращается эта борда. Если раньше рачье, сюда пришедшее, в скором времени ассимилировалось и вело себя как остальной контингент, то теперь все катится в сторону противного. Неужели я скоро стану свободным от двача? Во всяком случае никого не виню - это естественный процесс, подобно упадку империи или смене нравов. Если вы все еще здесь, то спасибо вам за интересные треды и поток того безумства, что мы изливали на остальной рунет когда-то. Хотя, может это я старею?
>>137568913 >>137566697 >О самом принципе проецирования иерархии общества у шимпанзе на людей — без комментариев. Этого фрика не обосрал только ленивый. Но нет "альфа", "омега"... и вперёд.
>>137568549 >почему популярен культ спортивности и крсивое тело? Если это тебя интересует, почитай о понятии красоты в античные времена. Я здесь лекции по эстетике проводить не буду, по понятным причинам.
>>137569628 Имеется в виду что (4) - это бесконечный ряд 4. У нас столько тян нет в мире. Поэтому одна из них будет либо дрочить, либо нет, причем одновременно
>>137558445 (OP) Не оказалось в моих пределах досягаемости тяночек нормальных, одним шмары и тумблер шаболды, а все норм заняты. Нашел в интернетах себе нормальну, но живет она в ебенях в 2к километров от меня, и очень меня любит. Хочу поехать к ней, но стоит ли? Стоит ли расчитывать на отношения на расстоянии? Да, кстати, я у неё первый, как и она у меня.
>>137569548 Крайности — ещё один признак незрелого суждения. Я не вижу оснований переноса модели общества у шимпанзе — на человеческое общество. Вот и всё.
Была у меня одна тян, с которой я полгода проотношался. Если бы была не она, то была бы её подруга. Так вот, спустя ещё полтора года я налаживаю отношения с подругой, мило гуляем, шастаем по крышам, она получает от меня презенты. Но ничего взамен. Потом косвенно говорит, что если подруга моей бывшей будет встречаться со мной, то это предательство из-за женской солидарности. Как мы все знаем, что женской солидарности, а тем паче дружбы, не существует. Поясни плиз за это, права ли она и как бы ты поступила на её месте.
>>137561958 Можно сделать глубокий/средний пилинг, например, и цвет лица улучшится, и прыщи пройдут. Гугли клинику эстетической медицины в своем городе, там много вариантов могут предложить, это не дорого.
>>137559222 >Тред для помощи анонам, а не для камвхоринга. Тогда пили фотку свое бабской рученки с супом. За камвхоринг считаться не будет, так что принципы твои не пострадают. Но ты же зеленое жирное уебище, я прав, ОП?
Готова ответить на вопросы, будоражащие умы местных парней.