801 нахуй.
>>67101017
что с ультрас в Харькове?
http://tvrain.ru/articles/v_harkove_shestvie_futbolnyh_fanatov_pereroslo_v_besporjadki-367634/
Господа ананасы объясните пожалуйста что плохого было в U.S.S.R. ?
Мимо картохен кун
Блять, опять сидеть в сальном треде, да ну нахуй.
Мочер, ты не охуел ли?
ССУ ХОХЛАМ В ЕБАЛО
>>67101017
Хохломочетред незаметен.
Ну и похуй, джедаи и в этом отсосут до мосла.
Не забываем жаловаться на охуевшего мочера http://2ch.hk/d/res/142668.html
Пишем Абу в личку abunyasha
Мочекаклу НЕПРИЯТНО
ГЕНОТЬБА - это этап, который души джедаев проходят на пути к НЕБЕСНОМУ ПIДАРЕШТУ. Претерпев ГЕНОТЬБУ и ЗРАДУ, выстрадав ВОЛЫНЬ и КОНОТОП душа хохла возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ в ПIДАРЕШТ. Туда пускают только тех, кто при жизни был ЦIКАВ и НЕЗАЛЕЖЕН. Псреди ПIДАРЕШТА шумит МАЙДАН, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК.
>>67101287
Всем украинской весны посоны
Всем Няш-Мяш.
Божечки, моча, я люблю тебя.
Идеальный крымотред.
БАБАЙ НЕ ПРИЗНАЕТ ЭТОТ ТРЕД ЛЕГИТИМНЫМ.
- КОГДА МЫ ОСВОБОДИМ КИЕВ и отрежем голову хохломоче Я ВЕРНУСЬ ДОМОЙ И ЗАПИРУЮ.
мимосынбабая
Пройобана України, і слава, і воля,
Вже нам браття довбойоби, не всміхнеться доля.
Швидко Крим від нас зїбався, як роса на сонці,
Хуй сосем московський, смачний, у своїй сторонці.
В Душу й тіло нам насрали за нашу свободу,
Показали, що ми, браття, з рабського народу.
Станем, браття, в позу раком від Сяну до Дону,
Нас не виїбати в сраку не дамо нікому;
Йобнутіх дибілів сотня, хай в аду палає,
Тим хто скокав на Мойдані, хай сім*я вмирає
А неробство, пьянка щира свого ще докаже,
Ще не одне поколління за шмат сала ляже,
За Карпати не з*їбемся, схрон нас не врятує,
Україну від бандерців, лиш Путін врятує.
Кандидат в президенты Украины Порошенко пообещал, что страна вступит в ЕС
По словам одного из кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко, он настроен очень решительно в плане вступления страны в ЕС. Порошенко пообещал, что Украина станет частью европейского сообщества.
27 апреля 2014, 19:35
«В ближайшее время, сразу же после выборов, мы начнём переговоры о предоставлении права Украине на членство в ЕС», - цитирует Интерфакс слова Порошенко.
«И далее всё будет зависеть от нас – как быстро мы проведем реформы, как быстро мы изменим страну. Я настроен очень решительно. Украина будет в ЕС – я вам это обещаю», - заявил политик.
Президентские выборы на Украине назначены на 25 мая.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29597#ixzz306OAcrxS
>>67101454
Ты ещё не родился
Маленький мальчик нашел мухомор.
Нечего кушать. Голодомор.
Осень настала и листья опали.
Мертвое тело вороны склевали.
* * *
Маленький мальчик не кушал три дня.
Вкусное сало забрала гэбня.
Залежи хлеба сожрали кацапы.
К вечеру будут котлеты из папы.
* * *
Дети в деревне с голоду пухли.
Съели консервы, что малость протухли.
Сторож на кладбище злился и пил.
Выкопать надо сто двадцать могил.
* * *
Мальчик вступил в пионерский отряд.
"Жирный" - ребята вокруг говорят.
Тихо подкрались и резко напали.
Свежее сало на ужин подали.
Император готовится покарать хохлоситов.
>>67101454
читал в одном из тредов, что бабай - гей. Это правда?
Каклы, ну где вы, ёпт?
>>67101551
Даже прон есть.
>>67101503
Но ведь ЕС не хочет видеть в своём составе Украину.
Что-то тут не сходится.
>>67101503
Я больше верю политикам ЕС, которые заявляли, что украшка в ЕС нахуй не нужна.
>>67101454
Твой батя - императорский зомби с ножом в жопе нахуй.
>>67101551
Ну раз в треде написали - конечно.
>>67101505
Я внебрачный.
Уровень ПЕРЕМОГИ в отдельно взятом треде прямо пропорционален грядущему отсосу джедаев помноженному на температуру среднестатистического хохла прошедшего ГЕНОТЬБУ
>>67101591
Популизмом занимается.
>>67101551
нет не гей, он - ПИДОРАС
ГОРИ ГОРИ ЯСНО ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО!
>>67101590
Соус?
>>67101609
Кстати, он и твой батя. Но это уже совсем другая история.
Хули еще один хохляцкий тред сделали?
>>67101647
Императору нужна резиденция в КРЫМУ.
Кандидат в президенты Украины: страна сможет отказаться от российского газа к 2016 году
Украина будет получать реверсный газ из Европы уже в октябре нынешнего года, а после 2015 года сможет вовсе отказаться от покупки российского газа, заявил кандидат в президенты Украины, внефракционный депутат Верховной рады Петр Порошенко.
27 апреля 2014, 20:01
«Мы договорились, что уже в октябре мы будем получать реверсный газ из Словакии, отказавшись от российского», - сказал Порошенко во время встречи с жителями города Бережаны Тернопольской области, сообщает Интерфакс-Украина.
По его словам, Европейский Союз должен помочь Украине получать реверсный газ, который будет дешевле российского на $100 за тысячу кубометров.
Порошенко также сказал, что у Украины есть все возможности, чтобы добывать свой собственный газ, в том числе и сланцевый. «Я убежден, что 2015 год может быть последним годом, когда Украина покупает газ у Империи. Не нужен нам этот газ, проживем без него», - отметил политик.
>>67101646
Отчего тебе так печет, каколик?
ТУПАЯ ТУПАЯ РОССИЯ НЕ СМОГЛИ СОЗДАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ЗАКОН ЗАПРЕЩАЮШИЙ ВЗЯТКИ ТАК И БУДЕТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ С КОРУПЦИЕЙ
>>67101801
>Хули еще один хохляцкий тред сделали?
Кое-кому НЕПРИЯТНО.
>>67101799
НАЙДЕН УКРАИНСКИЙ "БАБАЙ". ВСЕ В ГВИНТОКРЫЛ!
>>67101821
СОСИ
UP
Кандидат в президенты Украины Порошенко пообещал, что страна вступит в ЕС
По словам одного из кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко, он настроен очень решительно в плане вступления страны в ЕС. Порошенко пообещал, что Украина станет частью европейского сообщества.
http://russian.rt.com/article/29597
Кандидат в президенты Украины Порошенко: страна сможет отказаться от российского газа к 2016 году
Украина будет получать реверсный газ из Европы уже в октябре нынешнего года, а после 2015 года сможет вовсе отказаться от покупки российского газа, заявил кандидат в президенты Украины, внефракционный депутат Верховной рады Петр Порошенко.
http://russian.rt.com/article/29599
>>67101847
Лооол, поросенка такой забавный, если его выберут у какелов еще больше перемоги будет.
Признавайтесь кто джедаев привёл сюда? Шуточки про гейство уровня 5 "Г" класса и прочее. МИНЯ АЖ ТРИСЁТ
>>67101847
>Украина будет получать реверсный газ из Европы
Газпром не разрешит, лол.
>>67101876
Бля, как я здесь оказался?
хoхол
>>67101646
Так среднеанон уже заметил что чем чаще сагают/вайпают тем скорей отсос джедаев.
>>67101875
То-то в грузии заебись лол, так заебись что сааку погнали к хуям.
>>67101892
Подорвался даже в хохломочераторскком говне.
>>67101938
ёбаный стыд
вот это популизм
О создали какело тред и вайпают, вечерняя смена чтоле подошла?
Сторонники федерализации в Луганске обещают перейти к активным действиям, если Киев не выполнит их требования
Ополченцы Луганска заявили, что, если киевские власти не выполнят их требований, они перейдут к активным действиям. По их словам, захват здания СБУ был попыткой быть услышанными.
27 апреля 2014, 18:38
«Наши требования были просты и обычны: амнистия всем политзаключенным, референдум, отмена повышения цен и тарифов, русский язык. Эти элементарные требования понятны для правительства любой цивилизованной страны», - РИА Новости приводит текст обращения.
«Если до 14 часов (15:00 мск) вторника 29 апреля все наши требования, подкреплённые женевскими соглашениями, не будут выполнены, мы считаем все органы власти, которые находятся в Киеве, антинародными и преступными и переходим к активным действиям», - сказано в тексте обращения.
>>67101454
Сые бабая - его сперма на спидозной шлюхе?
Хохлы, наверное ваши правители хотели и дальше получать всю хуйню на халяву, постоянно кукарекая про "Империя наш друг и старший брат".
Только на дружбу вы насрали, слово "брат" вывели из слово "брать", а потом и слово "славянин" начали выводить из слова "slave".
Не надо тут нести пургу. Я стоял у истоков хохлосрача, когда ты ещё мамку сосал. Я всё помню.
Не забывай, что Украина, при уходе из СССР получила всё.
Заводы, фабрики, сырьё, энергогенерирующую (в том числе - атомную) и энергораспределяющую структуры, развитую металлургическую и химическую промышленность, машино и станкостроение, тяжмаш, оборонку, армию, флот, оружие, школы, больницы...
Вам даже оставили ЗВР, вашу часть...
А Империя забрала себе долги. Все долги. Всего СССР.
Мало того.
Вы до 2000 года получали газ, по цене ниже, чем этот газ стоил на внутрироссийском рынке.
Вам постоянно выделялись кредиты, на охуенно щадящих условиях.
Вам постоянно шли всякие отсрочки и рассрочки.
И что?
Вы шипели про оккупантов, голодомор, ганьбу и перемогу.
Харкали в протянутую руку.
Вы проебали всё оставленное вам, и нихуя не сделали своего.
Похуй, разваливайтесь и подыхайте. Не жалко. Ебитесь в рот.
>>67101949
ИДИ УРОКИ УЧИ, ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>67101938
KAKLOMANYAMIROQUE.
>>67101888
Ну а зачем тут еще и этот тред? http://2ch.hk/b/res/67101370.html
Или ПОТОК ПЕРЕМОГИ не может поместиться в одном треде?
Вангую коклообосрамс
>>67101202
Там не было двача.
ЭТО ТОЖЕ ХОХЛОМОЧЕРАТОРСКИЙ ТРЕД?
Если хочешь, милая, мы не будем братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у меня свободного
От тебя, благородная.
Если мы себя окрестили "старшими" -
Мне нет дела, пусть будет, как скажешь ты.
Ты одна такая, остальные - безликие,
Ты - прекрасная, ты - великая.
А я жмусь... а я все маюсь
Из-за того, что родился с тобой в разных странах, я каюсь.
Воля - слово мне незнакомое,
Цепью к тебе хочу быть прикован я.
Я готов кричать "Бaндера - золото",
И за тобой идти под коктейли Молотова.
А кровь твою в сердце горячую,
Я почувствую даже незрязим,
И последую ею ведомым -
Ради тебя готов быть хоть москалем, хоть свидомым.
Ради тебя стану я смелым -
На любой Майдан пойду под прицелом.
И никто не сумеет меня на колени поставить,
Пока ты, любимая, будешь мной править.
И пусть прячутся те, кто мешают нам, молятся -
Пусть они кровью своею умоются.
Ты, любимая, шли мне указания -
Я готов идти хоть на восстание.
У нас Царь, у вас - Демократия.
Пусть будет так, как скажешь ты...
ХОХЛОМОЧА ОБЕЗУМЕЛА, СНОВА
НУЖНО БОЛЬШЕ ТУХЛЫХ ПАСТ И БАЯНИСТЫХ КАТИНОК!!!!!!!!!
>>67102027
>Опущенцы Луганска заявили,
пофиксил
Накидайте пикч, что бы у каклов жопа рвалась
У киселева по россии-1 ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЧЕРНОБЫЛЬ
Глава 16
1 И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба. 2 Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно; 3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете. 4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.
5 Переправившись на другую сторону, ученики Его забыли взять хлебов. 6 Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской. 7 Они же помышляли в себе и говорили: это значит, что хлебов мы не взяли. 8 Уразумев то, Иисус сказал им: что помышляете в себе, маловерные, что хлебов не взяли? 9 Еще ли не понимаете и не помните о пяти хлебах на пять тысяч человек, и сколько коробов вы набрали? 10 ни о семи хлебах на четыре тысячи, и сколько корзин вы набрали? 11 как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейской и саддукейской? 12 Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского.
13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? 14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков. 15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живаго. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; 18 и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. 20 Тогда [Иисус] запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос.
21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть. 22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою! 23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. 24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, 25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; 26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? 27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. 28 Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.
>>67102027
Вот почему у каклов перемога, решили если завайпать парочку тредов, то
>14 часов (15:00 мск) вторника 29 апреля
не наступит, лол.
Лол. Питуха поставили на место. Это ему не Майдан с даунами-аутистами
А по какому поводу у джедаев бомбануло сегодня?
>>67102063
Но я уже лет 10 как закончил школу. Сижу тут скучаю. Пойду сейчас Джека накачу немного и попишу музыку. Тут сплошная ПЕРЕМОГА и ГЕНОТЬБА.
>>67102131
есть айди?
Глава 17
1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, 2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. 3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие. 4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии. 5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте. 6 И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались. 7 Но Иисус, приступив, коснулся их и сказал: встаньте и не бойтесь. 8 Возведя же очи свои, они никого не увидели, кроме одного Иисуса. 9 И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о сем видении, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых. 10 И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? 11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить всё; 12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них. 13 Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе.
14 Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, 15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, 16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его. 17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. 18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. 19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? 20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; 21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.
22 Во время пребывания их в Галилее, Иисус сказал им: Сын Человеческий предан будет в руки человеческие, 23 и убьют Его, и в третий день воскреснет. И они весьма опечалились.
24 Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы? 25 Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних? 26 Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны; 27 но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя.
>>67102185
>Фиксишь такой на двоще
>Украина не теряет юго-восток
сажи моче и мочеподсосам из урины
>>67102186
Вся суть
>>67102271
Какую музыку пишешь?
>>67101431
Посоны,а прифотошопьте Поклонскую к Т-72? Ну, позязя! Будет же НЯ ЛА-МЯНШ!
Глава 18
1 В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? 2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них 3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; 4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; 5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; 6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. 7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; 9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного. 11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее. 12 Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся? 13 и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся. 14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. 18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. 19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, 20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? 22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
23 Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; 24 когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; 25 а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить; 26 тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу. 27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему. 28 Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. 29 Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и всё отдам тебе. 30 Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. 31 Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее. 32 Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; 33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? 34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга. 35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
>>67102212
эти дауны уже в седьмой раз свой ультиматум выставляют
Суть каклятского гимна
>>67101847
расскажите этому дебилу, откуда газ в словению приходит словаки если газ реверснут - лоханутся эпически, смачно соснув после ввода в эксплуатацию южного потока
>>67102027
Провозгласят еще чего-нибудь?
Реальное письмо члена экипажа эсминца «Дональд Кук»:
Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.
Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».
Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.
…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.
Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.
>>67102249
Выходной. Отжат телецентр в Донецке. И этот пост
>>67102027
>>67102112
Бля. А Cruel Addict уже женился поди.
>>67102030
Май гот. Хохлы сагают хохлотред. Зарядить ракеты класса "УКРАИНЕЦ-УКРАИНЕЦ"
Бамп!
>>67101202
То же чтои в Рашке-Пидорашки.
>>67102112
Не могу понять, чому этот пес в галстуке стоит рядом с наложницей бабая.
>>67102348
)))
>>67102348
НТВ
всё ясно
>>67101183
Говорят, что Пукин-хуйло.
>>67102249
Каждое воскресенье так.
Освящает тред
http://arhivach.org/thread/20571/
http://arhivach.org/thread/20565/
http://arhivach.org/thread/20555/
В случае активности вайпера
http://2ch.hk/d/res/144620.html
>>67102321
Айдиэм в основном, ну и вариации (типа брэйккора).
>>67102356
Ноуп, будут ебашить все органы власти и создавать свои.
>>67102494
Venetian Snares уважаешь?
>>67102483
Глядите-ка кто нарисовался.
Поссал на шлюшку.
>>67102304
>>67102186
Сеня прекрати!
>>67101647
Ну зачем делать такие толстые и не имеющие отношения к реальности вбросы? Впрочем, очевидно, у джедаев реальность альтернативная.
>>67102483
Архивариус ты клонируешься или из под проксей пишешь?
>>67101202
за мужеложество статья была
>>67101647
Ну а хули? Император альфач и успешен. Нищеброды могут соснуть.
>>67102570
Я не семёню
>>67102483
ИДИ НАХУЙ УЕБОК, ТРИП ПОВЕСЬ, ТОГДА ПОВЕРЮ.
>Взорвавшийся около месяца назад БТР
>Спиззженные ополченцами БМД
>52 правосека умерли, забрав только 7 ополченцев
>Взорвавшийся вертолёт, который взорвался от обстрела
>ПОДБИТ КУКУРУЗНИК
>утонувший "Град"
>одна взорвавшаяся САУ
>пять вышедших из строя танков
>техника из Крыма осталась в Империи
>СУ-24М при заходе на посадку разбился
>в Нацгвардии волнения
>в армии волнения
>десантники сдают технику за еду
>взрыв в Одессе
РУСНЯ УМОЕТСЯ В КРОВИ СВОИХ МОЛОДЫХ СОЛДАТ ВЫ ВТОРУЮ ЧЕЧНЮ ПОЛУЧИТЕ БУДЕМ ПИДОРАШЕК УБИВАТЬ НАТО ПОМОЖЕТ
Кто там наёмников собирает? Грузины? ЧУЮ РУКУ КРЕМЛЯ!
http://russian.rt.com/article/29598
>>67102574
+15
>>67102186
Не вопрос!
>>67102557
Раньше слушал. Сейчас реже. Винтер ин бэлли оф э снэйк могу часто слушать. Милее какой-нибудь рагга-кор заслушать чтобы бодрость духа сразу появилась и чад кутежа возник.
>>67101647
почему так мало? нужна еще в крыму
>>67101938
>Кандидат в президенты Украины Порошенко пообещал, что страна вступит в ЕС
А ЕС в курсе?
>>67102663
Я решил отказаться от трипоблядства
>>67102557
это говно все еще кто-то слушает?
>>67102713
пасиб)
>>67101017
>http://russian.rt.com/article/29589
>rt.com
Какие же вы мудаки и как же вы, пидорасы, заебали своими тредами. Сдохните, пожалуйста, сдохните уже. Ватные пидорасы, ну почему вы такие узколобые? Ну хоть находите другие источники, жертвы пропаганды несчастные.
>>67102756
По-моему, Фанк что-то типа гениален.
"Венгерский" альбом - шедевр.
В любом случае, добра тебе.
АРХИВАЧ ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВИДЕ, ВЫШЕ В ТРЕДЕ ХОХЛОПИДОРАС БЕЗ ТРИПКОДА
>>67102235
Мужики по хардкору пояснили
>>67102803
ТЫ РЕШИЛ ПОЖРАТЬ ГОВНА ХОХЛОУЕБОК
>>67101202
Была статья за Двачивание копчи 228 анимасить мы не бросим
называлась Враг Народа и Тунеядство. А еще если у тебя в 21 не было тян и ты еще не женат и без личинки значит ты капиталист ебаный, поддался на пропоганду западных ценостей и сука блядь будешь исключен из консомола.
>>67102803
Архивач (если это действительно ты), с чего так вдруг? Почему отказ?
>>67102803
Теперь откажись от вниманиеблядства и аватаркофажества.
>>67102831
Где ты сейчас найдёшь не-пропаганду?
Сала героям, а ополченцам автомат.
>>67102943
Это не он, моча все ещё бушует.
ВОТ НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА, А НЕ ТО, ЧТО В ПИДОРАШКЕ
http://lenta.ru/news/2014/04/27/britain/
Педофилов в Великобритании приравняют к террористам
Наказание для жителей Великобритании, уличенных в педофилии, станет таким же, как для террористов, сообщает The Guardian. Соответствующее заявление в воскресенье, 27 апреля, сделал премьер-министр страны Дэвид Кэмерон.
Он подчеркнул, что педофилов необходимо лишить возможности обмениваться «руководствами» по тому, как найти жертву и избежать наказания. Подобные материалы будут считаться экстремистскими, как, например, пособия по изготовлению самодельных бомб в интернете.
«Лазейка в законодательстве, позволяющая педофилам писать и распространять эти отвратительные материалы, абсолютно неприемлема. Я хочу быть уверен в том, что мы сделали все, чтобы защитить детей», — заявил Кэмерон.
Ожидается, что о новом законе в своей летней речи скажет сама королева Елизавета II. Вступить в силу закон должен в следующем году.
Власти страны пошли на такие меры после крупного скандала, разгоревшегося вокруг одной из частных британских школ. Как стало известно, учитель-педофил в течение трех лет изнасиловал около 60 десятилетних мальчиков.
>>67102831
НАДО ЦЕНЗОР.УА!!!
Глава 23
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак всё, чтò они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: 4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; 5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; 6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах 7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель! 8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; 9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос. 11 Больший из вас да будет вам слуга: 12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. 14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. 15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. 16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен. 17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? 18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен. 19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар? 20 Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем; 21 и клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем; 22 и клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем. 23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. 24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! 25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. 26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. 27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; 28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. 29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; 31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? 34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; 35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. 36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей. 37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. 39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
>>67101017
feed?section=notifications&w=wall-42390703_1285895
ЙЕЕДА !!!!!!!!!!!!
>>67101607
>Я больше верю политикам ЕС, которые заявляли, что украшка в ЕС нахуй не нужна.
Нет. порошенко не может лгать.
Сейчас самый экшн в Харькове по ходу.
>>67101847
АНАНИМУСЫ ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕГОДНЯ ХОХЛЫ ВДРУГ НАПЛЫЛИ?
Глава 24
1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. 2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят. 6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8 всё же это — начало болезней. 9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется. 14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. 15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, — 16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; 17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; 18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. 19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! 20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. 22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. 23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам. 26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте; 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; 28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы. 29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. 32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; 33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях. 34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; 35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. 36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; 37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: 38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого; 40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; 41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. 42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. 43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. 44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. 45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время? 46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так; 47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его. 48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, 49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, -- 50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, 51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.
>>67102692
>52 правосека умерли, забрав только 7 ополченцев
А пруфы есть на это?
>>67103064
Воскресенье.
Глава 25
1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. 2 Из них пять было мудрых и пять неразумных. 3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. 4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. 5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули. 6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. 7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. 8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. 9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. 10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; 11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. 12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. 13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
14 Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: 15 и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. 16 Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; 17 точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; 18 получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего. 19 По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета. 20 И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них. 21 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. 22 Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них. 23 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. 24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, 25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое. 26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; 27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; 28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, 29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; 30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую. 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
>>67103064
Предвестия завтрашней перемоги.
>>67102330
Хорошая идея. Жаль я рукожоп.
>>67102853
Да, круто он классику в брэйккор впихнул. Меня одногруппники называли поехавшим от того какую я музыку слушал, лол. И тебе добра.
Швейцария призывает своих граждан покинуть Одессу
Федеральный департамент иностранных дел советует швейцарцам избегать посещения Донецкой области, Одессы, Харькова и Днепропетровска.
МИД Конфедерации проинформировал посольство Швейцарии в Киеве и порекомендовал согражданам «временно покинуть эти районы, пока это можно сделать безопасным образом».
Власти предупреждают, что не смогут обеспечить помощь своим гражданам, которые попадут в затруднительную ситуацию в районах конфликта.
Некст стоп - Одесса?
>>67102943
Ясно же что трипобляди нелюди.
>>67102957
Ну люди же должны узнавать своих героев.
>>67102943
Потому что это джедай, а не архивач.
>>67102831
А откуда надо?
Глава 25
1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. 2 Из них пять было мудрых и пять неразумных. 3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. 4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. 5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули. 6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. 7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. 8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. 9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. 10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; 11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. 12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. 13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
14 Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: 15 и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. 16 Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; 17 точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; 18 получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего. 19 По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета. 20 И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них. 21 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. 22 Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них. 23 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. 24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, 25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое. 26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; 27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; 28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, 29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; 30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую. 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь
>>67103064
Какой-то форум нанёс авиаудар
>>67103064
Хуй знает, вон все треды сажей закидали.
>>67103093
За всё время конфликта сплюсовано. Хочешь пруфов - ищи статьи и складывай фраги.
>>67101812
Анон, молю, поделись паком с Гаечкой.
...и воспросит господь языцу их и невмолвен будет, ибо воистину хуй в губах хохъловых воздан им был еще со времен ковчега. и откроется, что не разумная мова их суть есть мова русичей - пращуров, исковерканная во рту хуем тем ...
(фома аквинский)
>>67101876
У меня фамилия заканчивается на -НКО. Как я сюда попал? Я не джедай!
>>67103064
Проебали телецентр в Донецке, где еще и пожгли к хуям жовтоблакитные тряпки по пути.
В Луганске сказали, что 29 апреля начнут активность, если их требования не будут выполнены. Перестанут признавать власть Киева вообще.
В Харькове майдауны пикрилейтед, пишут что избивают мимокрокодилов.
Воскресенье.
Перемога.
> Сторонники федерализации в Луганске обещают перейти к активным действиям, если Киев не выполнит их требования
Ждать пополнений в Небесном Батальоне?
>>67103283
У меня несколько пикч.
>>67103150
Там Румыния уже готовит бросок на Буковину. Так что не хoхлы вступят в НАТО, а НАТО вступит в хoхлов.
>>67101961
Т.е. джедаи рассчитывают, что европа будет покупать газ у Империи за 500 баксов и продавать джедаям за 250?
>>67103471
И последняя.
>>67103471
Больше гаечки в этот гнилой тред.
>>67103397
СБУ уровня /b
В Славянске освободили одного из задержанных офицеров ОБСЕ
По состоянию здоровья освобожден гражданин Швеции, страдающий диабетом, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://russian.rt.com/article/29602
Сирийское химоружие будет уничтожено в срок
Сирийское правительство приложило максимум усилий для реализации программы по уничтожению химоружия. И арсенал будет полностью уничтожен в установленный срок — до 30 июня. О финальной стадии программы утилизации в интервью RT рассказала специальный координатор совместной миссии ООН и Организации по запрещению химического оружия Сигрид Кааг.
http://russian.rt.com/article/29581
"Однажды БАНДЕРА с вояками в тёмном лесу увидели ТИТУШЕК. Те, воздвигнув памятник ЛЕНИНУ молили у того ПЕРЕМОГИ. Но не шла ПЕРЕМОГА. Грустны были глаза ТИТУШЕК, чёрные слёзы сочились из них. Их жёны были голодны, а дети переставали дышать. С мольбою воздевали ТИТУШКИ руки к ЛЕНИНУ, но сурово молчал серый каменный исполин. Подошёл БАНДЕРА с Вояками и молвил: Не будет ПЕРЕМОГИ вам ТИТУШКИ, покуда не станете вы ЦИКАВЫ. Не ЛЕНИНА молить надо, но МАЗЕПУ. И стали ТИТУШКИ ЦИКАВЫ. И вознесли свои мольбы к МАЗЕПЕ. Молили они всю ночь, обратив взор к небу, а с рассветом взглянули на ЛЕНИНА и оторопели: ЛЕНИН БЫЛ ИЗ САЛА!. ПЕРЕМОГА, воскликнули ТИТУШКИ и протянули тощие руки к сальному ЛЕНИНУ, и вцепились зубами младенцы в его лицо, и отгрызли женщины кепку и настала ПЕРЕМОГА" (Ист. "Хождение на ПИДАРЕШТ" 13:78)
>>67103397
Аноны ночью заверяли, что лента на глазах - для того, чтобы когда их пиздили, глаза не вытекали и оставалось хоть какое-то зрение. Правда?
>>67102321
Хуевую.
>>67103424
Буковину с Бессарабией пусть забирают нахуй. Оставьте только Белгород-Днестровский нам, гражданам Одесской республики а это говно пусть уносят. Да, Измаил - город славы и все такое, но молдовано-румыны просто заебали.
сынраввина
Во Львове прошел марш в честь дивизии СС "Галичина"
http://galinfo.com.ua/news/160930.html
>>67103683
Да.
ГЕНОТЬБА - это этап, который души джедаев проходят на пути к НЕБЕСНОМУ ПIДАРЕШТУ. Претерпев ГЕНОТЬБУ и ЗРАДУ, выстрадав ВОЛЫНЬ и КОНОТОП душа хохла возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ в ПIДАРЕШТ. Туда пускают только тех, кто при жизни был СВIДОМ и НЕЗАЛЕЖЕН. Посреди ПIДАРЕШТА шумит МАЙДАН, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК.
>>67103683
Конечно.
>>67102358
Патриотичная паста
Экс-советник Обамы: Империи выгодна нестабильная Украина
По мнению бывшего советника президента Обамы по национальной безопасности, настабильная и слабая Украина выгодна для Империи. Поэтому Император делает все, чтобы удержать ее в таком состоянии. Политик убежден, что новый пакет санкций необходим, чтобы Империя поплатилась за такую политику, передает CNN.
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-27/Eks-sovetnik-Obami-Rossii-vigodna-nestabilnaya
Bild: Император знает, что Запад не станет рисковать из-за Украины
Журналистка Bild Марион Хорн считает, что в связи с украинским кризисом стоит попытаться понять российского президента Императора. Ведь только так можно прийти к мирному решению. Кроме того, она уверена, что сам Император прекрасно знает, как себя будет вести Европа, а потому может менять границы на карте Европы, как ему угодно.
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-27/Bild-Putin-znaet-chto-Zapad
Чёт- смываю этот тред в сортир Т-72
Нечёт- линкорами
Дабл- рандомным фото
Трипл-буксируемой артиллерией.
Ролл!
>>67103345
>У меня фамилия заканчивается на -НКО.
У меня тоже, а я русский(по паспорту)
>>67103542
Слишком по-украински.
>>67103578
> гнилой тред
Хoхлосвинье НЕПРИЯТНО.
>>67103855
Не повезло. Хотел Т-72. Ну да ладно. Поехали!
Бвахахахахахах
>>67103825
Зато честный.
>>67103960
Сажи забыл.
>>67103542
Спасибо.
>>67101017
Что за дядя в видео лайфньюс, за которым пришли СБУшники и который уже не первый раз скручивает подобных наемников? видео плз с этими красивыми слвоами
>>67103917
Сапсан вместо него пустили.
>>67101647
Таллосто. Далеко не все их них президентские, и уж тем более ни одна из них не лично-императорская.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D0%B8%D1%86_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
мне кажется зарождается новый мем ПАКЕТ САНКЦИЙ
>>67104005
Точно.
>>67103896
Это правда? Есть какие-нибудь пруфы?
>>67103064
Ты бы видел, что вчера творилось на /ро, когда сообщили что в Крыму подземные источники воды нашли! Столько порванных xoxлопердаков!
>>67103896
Что несут, вообще охуеть.
Поясните реверсный газ для украинцев. С какого хуя они его собираются получать на 100$ дешевле российского, который 250$? Как они себе это представляют? Купила европа газ за 500$, а продала джедаям за 150$? Нахуй это ЕС надо?
>>67103996
Игорь Безлер.
Лол, киберсвинья в бессильной злобе решила тред засагать.
>>67104091
Ананимас)) сказал, нач правда, хуль ты как сипаратист?
>>67102803
>Я решил отказаться от трипоблядства
Наконец-то Симферополь-кум
>>67103863
Графон - 43 год.
>>67104092
I CAME.
>>67104092
Ай лол'д, совсем недавно фото с автомобилем выставляли как фотографию из Донецка.
>>67104108
$485 для Украины.
Мечты джедаев.
>>67104091
Ты не веришь ЦЕНЗОР.НЕТ?
>>67104214
>СУ >КА
>>67103917
да это же ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ
>>67104141
Суровый мужик.
>>67104260
Лал.
>>67104182
Я тоже ананимас и говорю, что завтра в центре Киева будет теракт. Но должны же быть пруфы, не могут же они просто так лгать.
>>67104228
Не понял. Там же 720р
>>67101202
Заебись все было! Пока меченый масон не вмешался.
миморожденный в СССР
>>67104387
Пруф рожденности в ссср или небыло
>>67103064
Вчера министр фейсбука объявил всеобщую мобилизацию.
какого хуя вы еще не тут
о боже как сладко http://censor.net.ua/video_news/282926/samoprovozglashennyyi_mer_slavyanska_obyasnil_zachem_boeviki_zahvatili_ofitserov_sbu_video
сегодня утром на цензоре была статья о лжи империи относительно захвата сбу-шников и о том как грязно они работают. а после признания самим сбу теперь там чад кутежа. пир! лукулл обедает у лукулла!
>>67104387
Хуй соси, губой тряси
>>67101017
Я охуел! хахалы - мозг мира!
>>67104460
>министр фейсбука
Лол. Смешно, но ведь правда.
>>67104477
какая то крыса сдала спецоперацию!СБУ полно шпионов с такими никаких операций не проведешь. Стукачей из 10человек, 7-8 чел. как минимум.
СБУ надо чистить сразу от русских ФАШИСТОВ а потом уже МОЖНО ПРОВОДИТЬ КАКИЕ ТО СПЕЦОПЕРАЦИИ!!!
ТУРЧ ПРОСТО ТУПАЯ ГНИЛЬ КОНЧЕНАЯ И НИКЧЕМНАЯ ВМЕСТЕ С НАЛИВАЙКОЙ И С ЮЛЕЙ....
ЖАЛКО ЭТИХ ТРОИХ ПАРНЕЙ....ЛУЧШЕ Б ЗАХВАТИЛИ ЙУЛЮ И ТУРЧА РАЗДЕЛИ И ЧТОБ ЕПАЛИ В ЖОПУ АЖ ПОКА ЖЕЛУДОК ИЗ ОЧКА НЕ ВЫВАЛИТСЯ
мммм вкусняшка
>>67104572
>Стукачей из 10человек, 7-8 чел. как минимум.
Один джедай - партизан.
Два хохла - партизанский отряд.
Три хохла - партизанский отряд с предателем.
>>67104515
>>67103855
Чем он тебе не угодил?
>>67104572
Я внимательно провел анализ видео. Захвачены гранды al. Не могут они быть полевыми агентами. Их хотели убить их начальники, скорее всего чтобы сменить тренд этого соединения на убийства людей. Инфа потом была предоставлена сепаратистам. Тип вооружены и опасны. Надеялись, что будут трупы al, это уже было раньше. У сепаратистов можность только их убить. Но там видимо высокие профи. За рулем был pol, рядом кэп, сзади maj. Наверное их остановил полицейский, и когда пол показывал доки, вбросил шумосветовую на пульт (торпеда ?) Если бы граната была вброшена в авто, погибли бы все. Повреждения только голова. Сепаратисты профи и знают как обезвреживать вертухаи. Это провокация против алов
>>67104458
Да мой на тебя хуй кладу в качестве пруфа.
Но в пионеры в музее Ленина (нынешний исторический) принимали в первом потоке - так то унтерки!
>>67104458
>>67104572
Надо срочно сжечь СБУ коктейлями молотова, они все там зрадники.
Вон правосеки уже выпиливают солдат, отказывающихся стрелять в народ и нихуя.
Вангую, что френдли-фаир, случившийся недавно их же работа.
Кисель доставляет
>>67104254
Так это нихуя не дешевле на 100$ от прежней цены для джедаев.
>>67104751
годно.
Проиграл ровно также как и с мужика с шляпой
>>67104477
Лол
>>67104711
Какол-с.
>>67102358
Толстовато.
>>67103677
Вначале сотворил Бог небо и землю. И получилось у него плохо и негодно совсем. Подумал тогда Бог и сотворил Мыколу себе в помощь.
“Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и Мыкола носился над водою.
И сказал Мыколе Богу: сотвори свет, не будь москалем; и стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы и поблагодарил Мыколу за науку.
И назвал Бог по совету Мыколы свет днем, а тьму ночью.
И был вечер, и было утро: день один и Мыкола.
И сказал Мыкола Богу: сотвори Пидарешт посреди воды и да отделит она свидомых от москалей; (и стало так) .
И создал Бог Пидарешт. И назвал Бог Пидарешт небом, как завещал Мыкола; (и увидел Бог, что это хорошо) . И был вечер, и было утро: день второй и Мыкола.
И сказал Мыкола Богу: будь незалэжен, собери воду, которая под Пидарештом, в одно место; и пусть явится чернозем; и стало так. И назвал Бог чернозем Украиной, а собрание вод назвал Черным Морем; и увидел Бог, что это хорошо. И сказал Мыкола Богу: да произрастит чернозем зелень, траву сеющую семя (по свидомости и по незалэжности ее, и) дерево плодовитое, приносящее по свидомости своей плод, в котором перемога его на черноземе; и стало так. И произвела чернозем зелень, траву, сеющую семя по свидомости ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по свидомости его (на Украине) . И увидел Бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день третий и Мыкола галушки ел.
И сказал Мыкола Богу: сотвори светила на Пидареште (для освещения Украины, и) для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов, и да будут они светильниками на Украине, чтобы светить на землю и различать свидомых и москалей; и стало так. И создал Бог два светила великие, светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на Пидареште, чтобы светить на Украине, и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день четвертый и Мыкола свидом был как никогда.
И сказал Мыкола Богу: пусть вода незалэжная произведет пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над Украиною, по Пидарешту; (и стало так) . И сотворил Бог рыб больших и всякую душу москалей пресмыкающихся, которых произвела вода, по ганьбе их, и всякую птицу пернатую по свидомости ее: и увидел Бог, что это хорошо. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на черноземе.
И был вечер, и было утро: день пятый и был Мыкола в тот день незалэжен.
И сказал Мыкола Богу: пусть создаст Украина душу живую по свидомости ее, скотов и гадов, и зверей земных по свидомости их; и стало так. И создал Бог зверей земных по свидомости их, и скот по свидомости его, и всех гадов земных по свидомости их: и увидел Бог, что это хорошо.
И сказал Мыкола Богу: сотвори Украинца по образу Нашему, (и) по подобию Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими и над птицами небесными, (и над зверями) , и над скотом, и над всею землею, и над всеми москалями, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог Украинца по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Мыкола, и сказал Он им: плодитесь, и размножайтесь, и наполняйте Украину, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, (и над зверями) , и над птицами небесными, (и над всяким скотом, и над всею землею) , и над всяким москалем, пресмыкающимся по земле.
И сказал Мыкола: вот, Я дал вам всякую траву сеющую семя, какая есть на всем черноземе, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сие будет в пищу.
А всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому (москалю) пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу; и стало так.
И увидел Бог все, что Он создал при помощи Мыколы, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой и Мыкола перемогал.
Так совершены Пидарешт и Украина и все воинство их.
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал.
И благословил Бог седьмой день, и освятил его Майданом Незалэжности. (Исх. СОТВОРЕНИЕ МИРА 1:12)
>>67104200
А кто самый левый, с головой свиньи?
>>67101629
Бастард!
>>67104751
Мимо-проиграл
>>67104477
10 из 10, маня мирок и бугурт.
КАКОЙ ПРОЦЕНТ КАЦАПОВ В ЧЕЧНЕ СЕЙЧАС ??? !! - 0.00007% ...
А до вашей "победной" войны в Ичкерии было 25%... Вы зомбированы карликом и слепо верите, что вы там победили,
а на самом деле победил бандюк кадыров и император сдал ему чечню, а вам,тупым существам, сказал, что типа "мы пабедили..."
.. ну ну, верьте подонку и дальше
ТОЧНО!! я вАМ СКАЖУ, ЧТО НА ВСЕ 100% ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ РОССИЮ НАРОДЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОЖИДАЮТ СКОРОГО РАЗВАЛА ЭТОГО УРОДЛИВОГО МОНСТРА ПОД НАЗВАНИЕМ пида " Рассея ". И это не выдумки, а полная правда..потому что, когда мы все были в СССР, мы знали, что это клоака, но это всё таки была наша страна, какая никакая... А нынешняяя пида "Рассея" под руководством уродливых карликов намного страшнее и накопила уже вокруг себя уже столько ожесточения и ненависти, что она 100% долго не протянет. Я думаю, что вскоре все перейдут от коллективной ненависти к коллективной обороне, а потом и к коллективному нападению..Если Штаты поддержат с Арктики, Китай и Япония с Востока, то никакое ядерное оружие не спасёт..Носители-то там - украинские, много наших спецов там работает, поэтому не представляет проблем сделат, чтоб носитель не поднял боеголовку.. И если все жахнут одновременно, то капут будет полный и мгновенный..Но я думаю, к этому не дойдёт, так как тайное экономическое оружие заработает намного быстрее...
КАЦАПы!!!
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ВЫ НАДОЕЛИ ВСЕМУ МИРУ!!
ПОВЕРЬТЕ, МИР НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ УЖЕ СРОЧНО ИЩЕТ ТАКОЕ ОРУЖИЕ, ВКЛЮЧИВ КОТОРОЕ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, МОЖНО БЫЛО БЫ ВЗОРВАТЬ ВАШУ ЭТУ ВСЮ КАМАРИЛЬЮ ДИСТАНЦИОННО, БЕЗ СОТЕН ТЫСЯЧ И МИЛЛИОНОВ
ЖЕРТВ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ...НАДОЕЛ ВАШ ПЬЯНЫЙ "ОТДЫХ" НА ТУРЕЦКИХ И ДРУГИХ КУРОРТАХ, НАДОЕЛО ВАШЕ БУХОЕ ХАМСТВО В ЕВРОПЕЙСКИХ РЕСТОРАНАХ И КАФЕШКАХ... ВЫ ПРОСТО ВСЕХ ЗАДОЛБАЛИ САМИ И СВОИМИ ЛИДЕРАМИ.. У ВАС НЕТ ДАЖЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ХРАБРОСТИ ПОХОРОНИТЬ ЛЕНИНА - ВРОДЕ БЫ ГЛАВНОГО ВРАГА ОБОЖЕСТВЛЯЕМОГО ВАМИ ДРУГОГО КРОВАВОГО ЦАРЯ - НИКОЛАШКИ, КОТОРЫЙ НА САМОМ - ТО ДЕЛЕ БЫЛ ТРУСОМ ПОХУЖЕ НАШЕГО ЯНУКОВИЧА...
НАЦИЯ ТРУСОВ И АБСОЛЮТНЫХ ЛЮДЕЙ В ФУТЛЯРАХ ..... ВЫ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ МИРУ В ПЛАНЕ ТЕХНОЛОГИЙ, ОДНО "РАДИО ПОПОВА" ЧЕГО СТОИТ, ТАК КАК ВЫЯСНИЛОСЬ , ЧТО ЭТО ИЗОБРЕТЕНИЕ ВЫ ПРОСТО УКРАЛИ У АМЕРИКАНЦЕВ..... ГНУСНОЕ,ТУПОЕ И ПРИМИТИВНОЕ СБОРИЩЕ ИЗГОЕВ, НА 65% СОСТОЯЩЕЕ ИЗ ЛЮМПЕНА, ГОЛОСУЮЩЕГО ЗА ПУСТОГО ВОРА-ЛИДЕРА..
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ "БАНДЕРОВЕЦ" ДЛЯ ВАС - ТОТ, КТО НАПИСАЛ ТАК, КАК СДЕЛАЛИ МЫ СЕЙЧАС - "Прощай, немытая Империя.."
ВЫ ОКРУЖИЛИ СЕБЯ НАРОДАМИ-ВРАГАМИ, ВАС ,КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, НЕНАВИДЯТ ДАЖЕ ПИНГВИНЫ В АНТАРКТИДЕ, ПОТОМУ ЧТО
КАКОЙ-ТО ПЬЯНЫЙ КАЦАПСКИЙ ПОЛЯРНИК НАСРАЛ ПРЯМО В ИХ ГНЕЗДО...
И ЕСЛИ СЕЙЧАС СТОИТ ВОПРОС О ЗАСЕЛЕНИИ МАРСА, Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, КАКУЮ НАЦИЮ НАДО ОТПРАВИТЬ НА ЗАСЕЛЕНИЕ
МАРСА - ТОЛЬКО ВАС, ТАК КАК : 1-Е - ЭТО ОКУЕННАЯ ДЛЯ ВАС ЧЕСТЬ, 2-Е - ВАС НЕ ЖАЛКО, 3-Е - ВЫ ПРОСТО НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЛИШНИЕ, ИЗГОИ, ВСЕ БЕДЫ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ СВЯЗАНЫ ТОЛЬКО С ВАМИ, ВСЕ САМЫЕ КРОВАВЫЕ ВОЙНЫ - С ВАШИМ ПОДЛЫМ УЧАСТИЕМ, ВСЕ САМИ КРОВАВЫЕ РЕВОЛЮЦИИ - ОТ ВАС... ВСЕ ЛИДЕРЫ САМЫЕ УЖАСНЫЕ - ВАШИ....
ПРОСТО ПОЙМИТЕ, ВЫ - ПРОСТО ВСЕХ ЗАДОЛБАЛИ И ВЫ, КАК ЦЕЛОСТНАЯ НАЦИЯ ДОЛЖНЫ ПРОПАСТЬ, КАНУТЬ В ЛЕТУ, ИСЧЕЗНУТЬ И ЗАТКНУТЬ НА ВЕКИ ВЕЧНЫ СВОИ ПЬЯНЫЕ ГЛОТКИ...ДА БУДЕТ ТАК..на веки вечные .. АМИНЬ !!
ВСЕ ВАШЕ ГНУСНОЕ СБОРИЩЕ БАНДИТОВ И ЛЮМПЕНОВ ПОД "ГОРДЫМ " НАЗВАНИЕМ "РАССИЯНЕ" ПРОКЛЯТО ВСЕМИ НАРОДАМИ-СОСЕДЯМИ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ, И КАЖДЫЙ ИЗ АС В ОТДЕЛЬНОСТИ.. АМИНЬ.
КАРЛИКИ ЗЛОБНЫЕ С НАГРАБЛЕННЫМ УЙДУТ В НЕБЫТИЕ, А ЗЕМЛЯ КАЦАПСКАЯ ОСТАНЕТСЯ ОДИН НА ОДИН С МИРОМ, И НАЧНУТ РВАТЬ ЕЁ
НА ЧАСТИ КРУКИ ИНОЗЕМНЫЕ.. И НЕ НАЙДЁТСЯ НИ ОДНОГО БРАТА-СОСЕДА, КТО Б МОГ ПРИДТИ НА ПОМОЩЬ НАРОДУ КАЦАПСКОМУ..
И НАСТАНЕТ ВЕЧНАЯ РУИНА И ПУСТОШЬ НА ОБЕЩАННОЙ КАРЛИКАМИ ЗЕМЛЕ ОБЕТОВАННОЙ НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ
ДА БУДЕТ ТАК..на веки вечные .. АМИНЬ !!
. И БУДЕТ ВАМ КАРА И ВОЗГОРИТ У ВАС ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ, КОЗЛОМОРДЫЕ КАЦАПЫ, И КРОВЬ ОКУПАНТА- СУПОСТАТА СМОЕТ ЕГО ГРЯЗНЫЕ СЛЕДЫ
В ШИРОКОЕ ЧЁРНОЕ МОРЕ С ЦВЕТУЩЕЙ НАШЕЙ И КРЫМСКОТАТАРСКОЙ ЗЕМЛИ.. ДА БУДЕТ ТАК..на веки вечные .. АМИНЬ !!
смотрю я на вас, кацапы, и удивляюсь, как можно передавать дебилизм по наследству!!!????
СПЛОШНОЙ ОБМАН, ВОРОВСТВО И ПЯНКА У ВАС ВО ВСЁМ... ВЕДЁТЕ ЧИСТО ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ НА НЕФТЕРЕСУРСАХ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ВОРУЕТЕ, У ТЕХ, КТО ВОРУЕТ У ВАС НАРОДНЫЕ ЭНЕРГОРЕСУРСЫ И ИХ ЖЕ БОГОТВОРИТЕ.... ЧТО ЗА СКОТСКИЙ ВЫ НАРОД??? НЕУЖЕЛИ ПОМЕСЬ СЛАВЯН С ТАТАРАМИ И УГРОФИННАМИ ПРИВОДИТ К ТАКОМУ ВЫРОЖДЕНИЮ??!!
В ШОКЕ ВЕСЬ МИР ОТ ВАС..
КОНЧЕННЫЕ КАЦАПЫ!! Вы б еще Расторхуеву сразу Хероя пидаРассеи влепили за то, что он одевает обосцанные галифе, выпивает 3 литра пива и вылазит на сцену, хрипя "Ахвицеры, Ахвицеры!!" .... С ума сойти//
>>67104837
самое интересное, что словакам этот реверс будет таким обосрамсом, что пиздец. все заметили, что газпром сейчас сидит и не вякает, ибо спит и видит, чтобы лолбоебы-словаки повелись на уговоры ес-петушков и открыли вентиль джедаям? если они сделают это, то скоро у словаков случится перемога
>>67104888
Откуда такая нечеловеческая ненависть к Русским? Будто мы им не заводы отстроили и цивилизацию привезли, а веками геноцидили, убивали, унижали, грабили. Почему они готовы немцу отсосать и его флаг вешают на свои здания, немцу, который в 41году их ебал как мог, расстреливал, отправлял в рабство, выжигал деревни, города, но ему они щас готовы Анус подставить, даже бесплатно, но русские, у них просто самые плохие. Почему они такие ?
>>67102746
Охуеть. У модератора этой группы АГОНИЯ
проклятая нация! наглость русских зашкаливает, никакой человечности! нагло ведут допрос, будто Альфа внедрилась на территорию россии. против каких своих граждан? эй, обнаглевшие московиты!
средневековые дикари, совсем несвидомые. дьявольское отродье. императорская мрязь. да все вернется
вам и вашим детям вдвойне!
>>67102831
Привет Д. Керри!
>>67104572
УЛЬТРА МЫТИЩИХАДКОР, ЁБАНА!
Эй ёбанный петух в россии не место ФАШИСТСКИМ ОТБРОСАМ и прочему хачовскому скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бонов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ МЫТИЩ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359! ты чо ёбанная фашня, черножопые отбросы СЕГОДНЯ НА 359 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА АНТИФА УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ЮНИТИ и все отсосали у АНТИФЫ МЫТИЩ, включая бонов, хачей и акабов! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в кабак ГДЕ БУХАЛИ ЗА АНТИФА ДВИЖУХУ ЮНИТИ МЫТИЩИ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! МОСКВА ДЛЯ МЫТИЩИНЦЕВ! СЛАВА 359!
НУ ЧТО ПАЦАНЫ, КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С УЛИЦАМИ МЫТИЩ! ЗДЕСЬ ЮНИТИ УЛЬТАХАРДКОР МЫТИЩИ! мы вчера ебашили в кружке по хардкору водяру всей ОСНОВОЙ отдыхали, угорели по ЭНЕРГИИ, а потом как всегда ПОГНАЛИ НА АВТОБУС 359! ВПЕРЁД В МЫТИЩИ! НА ОСТАНОВКЕ МЫ ВСТРЕТИЛИ БОНОВ КОТОРЫМ ПОКАЗАЛИ НАШ ПРИКОЛ! ЕБАШЬ НА 359 с ВЕРТУШКИ! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ В МЫТИЩАХ! ТОЛЬКО ЮНИТИ СЕМЬЯ И СЦЕНА! 359! МЫ - ШАВКИ ЁБ ТЫ!
СКАЖЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ЛИЦО ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ ПАНКАМ АНТИФА!!! ПАРНИ ЕБАШЬТЕ ПО ПРИКОЛУ СРАНЫХ НАЦИ ХАЧЕЙ ПЕТУХОВ ГОПАРЕЙ БОТАНИКОВ И ПРОЧИЙ СКАМ!!!БЕЙ ТОЧНО В ЩИ!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!ТОЛЬКО ОСНОВА!ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!!
>>67105115
Все верно написано.
Окружающий Империю народ
>>67103896
В этот пиздёж уже даже муриканцы не верят и шлют нахуй с такими "пруфами".
>>67105115
Какой сочный, хорошо прожаренный багет. Аж порвался от такой готовки. Заверните.
>>67104751
Проиграл на всю квартиру.
>>67104709
Лол, и правда, их же 3 человека.
>>67105115
КАКОЙ ПРОЦЕНТ ХОХЛОВ В КРЫМУ СЕЙЧАС ??? !! - 146% ...
А до вашей "победной" войны в Крыму было 25%
Вы зомбированы карликом и слепо верите, что вы там победили,
а на самом деле победил бандюк Чалый и пасечник сдал ему Крым, а вам,тупым существам, сказал, что типа "мы пабедили..."
.. ну ну, верьте подонку и дальше
>>67102803
ты не архивач-кун. Тот неисправимая трипоблядь.
>>67105125
>самое интересное, что словакам этот реверс будет таким обосрамсом, что пиздец.
Это почему?
>>67104751
Пофиксил немного для тебя
>>67104837
Каклы. Словакия покупает газ у РФ по $429. Почем будет продавать Руине? На каких условиях?
>>67105234
Окружающий? Сирусли? ты Империю на карте видел?.
>>67104797
ГОДА 32максимум. Что ты можешь знать о СССР, Чмо. Тебя по разнарядкам посылали в колхоз? Комсомольцы? Слышал и пиздил таких? Ты ловил крупных "вредителей". "Перестройка" это ножом по сердцу? Ты чмо на палочке а лучшего генсека Л.И. Брежнева даже по интернету не видел, ты не представляешь всего величия СССР.
>>67103261
Ни хуя подобного товарищ, 52 мертвых правосека появились после какой-то очередной атаки на блок-пост, и никогда доказаны не были.
>>67104091
Я ездил в Армянск, воды мало и течет ее мало со стороны украины. Я находился на нейтральной зоне между российским и украинским блок-постами, на заправке. Ну вообще вода там для орошения, в канале колеса, говно, бутылки, здоровенные зеленые водоросли, а еще там моют машины и все бегают ссать в канал, вот. Коммуникации разрушены и вода по ним не поступает, течет только по основному каналу.
>>67105324
Кроме этого, не вижу отличий.
Если он еще ворвется в следующий тред с сажей - вообще один в один будет.
>>67104947
- можно я открою окно и крикну сала украине ?
- нинада а то еще окна побьют
блять в этом вся суть хохълов
ОП, ты заебал форсить свою тупую пизду симонян, да еще и давать не рабочие ссылки.
>>67104947
>Пиздец, одна школота.
Собственно все как говорил кун с Харькова в прошлом треде.
>>67101847
>Европейский Союз должен помочь Украине получать реверсный газ
>должен
Да что же за порода такая.
>>67105357
Пощу в твиттер. Какие теги запилить, чтобы больше народу увидело?
>>67105431
Говно без задач.
>>67105438
Все правильно, он же русский.
>>67105130
Надо было не заводы строить и цивилизацию привозить, а геноцидить, убивать и унижать, как это делали ляхи, литовцы, венгерцы с австрийцам, чем и заслужили у свидомых галичан безмерную любов. Сталин был мудаком, из-за чего присоединил этот рассадник говноедов к Украине.
Если вы думаете, что протесты матерей убитых солдат смогут остановить бойню - вы ошибаетесь. Не смогут. Жизнь солдата для российского руководства ничего не значит. Не верите? Вспомните Норд-Ост и Беслан. Они не жалеют даже детей. А солдат вернувшийся с войны, в Империи считается чем-то вроде чуда. Те, кто служил в советской армии, помнят, как офицеры, не стесняясь, объясняли солдатам, сколько минут они проживут после начала войны.
Если у вас есть дети женского пола в возрасте от 13 лет, лучше их вывезти из зоны оккупации. Российские солдаты - это насильники. Насилуют женщин и детей они обычно пьяными и толпой, потом убивают или запугивают. Правды вы не добьетесь. Подробнее можете почитать про подвиги «героя россии» полковника Буданова. Чеченцы убили его именно за изнасилования и убийства чеченских девочек. Российские политики объявили его героем. Куда угодно, но девочек вывозите и прячьте.
Таких будановых в Чечне были сотни. Этот просто стал символом насилия и убийства чеченских девочек.
В детстве нам очень много рассказывали про фашистов, которые сжигали целые деревни за сотрудничество с партизанами. Русская армия делает то же самое. Если в вашем населенном пункте появятся повстанцы, будет зачистка, во время которой убивать будут всех без разбора, даже беременных женщин и грудных детей.
Если интересует, как российская армия делает зачистки, посмотрите фильмы на You Tube по запросу "Самашки". От увиденного волосы встают дыбом, но к несчастью, это правда. Геноцид чеченцев был сумасшедшим. Их вырезали целыми селениями.
Именно после одной из таких зачисток Шамиль Басаев и совершил свой знаменитый рейд в Будённовск. Он просто показал россиянам, что творит их армия в Чечне.
Русских правозащитников, которые пишут правду про военные преступления российской армии - убивают. Последние громкие убийства - Анна Политковская и Наталья Эстемирова. Это очень известные люди не только в Империи, а и за рубежом. Их убили с демонстративной жестокостью, чтобы не было сомнения, за что. А Император дал двусмысленный комментарий по поводу обоих убийств, чтобы всем было понято, что он совсем не был против расправы над этими женщинами.
Еще одна опасность, которая ждет людей, попавших под российскую оккупацию - "эскадроны смерти". Эти эскадроны делают российских оккупантов более страшными, чем гитлеровцев. У немцев ничего подобного никогда не было, россияне практикуют это на всех оккупированных территориях. Когда они покидали чеченские селения в посадках находили целые братские могилы.
Эскадроны смерти на оккупированных территориях появляются сразу после входа российских войск. Вначале пропадают люди, нелояльные к оккупантам, потом потенциально нелояльные, а затем пропадают те, на кого пришел донос или кто косо посмотрел на оккупанта, проще говоря - все подряд.
Для того, чтобы избежать ада под названием «русский мир», нужно воевать и помогать воевать украинской армии и украинскому сопротивлению. Жизнь под российской оккупацией - это ходьба по минному полю.
В любой день с человеком может случиться несчастье. Вас может застрелить пьяный русский солдат или офицер (а трезвыми они никогда не бывают), на вас может написать донос какой-то плохой человек, вы можете попасть под зачистку, оказаться родственником повстанца или просто не оказать должного почтения оккупанту.
Одна из целей бесконечного празднования победы эсэсэсэр над фашизмом - скрыть свои военные преступления. Жестокая правда состоит в том, что советская (читай российская) армия во время второй мировой войны совершила намного больше военных преступлений, чем гитлеровцы.
Немецкая армия никогда не участвовала в карательных операциях. Также немецкая армия не участвовала в геноциде евреев. Это делали специальные подразделения нацистов. А российская армия в 1945 году убила 2 миллиона немецких женщин. И это только в течении 3 месяцев оккупации. Немцы таких зверств на оккупированных территориях никогда не совершали.
>>67105319
Всех джедаев учат складывать проценты на пришедших с процентами проголосовавших?
>>67105362
Бизнес уровня /ukr - отказатьтся от дешёвого русского газа, потом купить тот же газ у других стран за дохуя и говорить что москали соснулей.
>>67105446
Хуле тебе не нравится, какол?!
>>67105404
Блять... Я не думал, что джедаи настолько ебанулись.
О каком, блять, МАЙДАНЕ В МОСКВЕ они говорят?
>>67105555
сраный меркава леопард берет сверхзвуковую скорость
Чего там, движуха-то будет?
...не будет у Империи, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Империя освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Империя, они именно в защиту от Империи это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что Империи они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия Империи они едва спаслись...
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия Империи; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Империю, сплетничать на нее и интриговать против нее.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Империя — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.
>>67105513
Ну я даже не знаю, что сейчас в тренде. Всякие юкрейн кризис и юнайтедфорюкрейн, наверное.
>>67105513
Загугли самый популярные и их ставь.
>>67105447
Но завернули со стоорны херсона.
Другой южный человек
>>67105513
#Майдан #Украина #Правый #Сектор #Убийство #Славянск
>>67105404
Честно говоря уже устаю читать эту НАУЧНУЮ ФАНТАСТИКУ. Я хуй знает даже что сказать. Это ведь не манямирок. Это уже совершенно НОВЫЕ ГЛУБИНЫ СОЗНАНИЯ.
Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполеон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охуевшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, ОП, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, ОП, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилось, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить. ОП, беги от них, беги как только можешь.
>>67105115
Продолжаем веселье с цензора.
>>67105362
но ведь это же охуенно. продавать газ словакии , чобы те продавалм его джедаям. это значит , поменять ненадежного партнера на надежного и свалить на него проблемы по выбивания бабла с банкрота
>>67105540
>Если у вас есть дети женского пола в возрасте от 13 лет, лучше их вывезти из зоны оккупации. Российские солдаты - это насильники. Насилуют женщин и детей они обычно пьяными и толпой, потом убивают или запугивают.
>>67105621
Достоевский?
>>67105513
#котэ
>>67104108
Спиздить хотят. Собираются брать газ не из Европы, а с русско-украинской границы. Типа реверс. Сельское наебалово Поскольку затрат на транспортировку нет газ получается сильно дешевле. Газпром шлет "умников" нахуй.
Доставьте видео с сегоднящней ПЕРЕМОГОЙ
>>67105319
23 ёбаных года вне Империи и вот результат
>>67105589
Провокатор-джедай незаметен.
>>67105725
Да.
>>67104947
Ты ожидал увидеть умудренные лица?
Мараховский поясняет за мемчики информационной войны против хунты: http://www.odnako.org/blogs/narodnaya-informacionnaya-voyna-kolonka-s-kartinkami/
У меня ощущение, что наш хиккач тут не последнюю роль сыграл.
http://ria.ru/world/20140427/1005683832.html
Российская журналистка шокирована состоянием ракетных баз ВВС РФ
В центре управления ракетной базы ВВС РФ журналистка обнаружила неисправные телефонные аппараты и устаревшие компьютеры с дискетами.
>>67105362
Беларусь $165
Что происходит вообще?
>>67105739
Все правильно сказал, только надо было добавить примечания если это (ещё) не Империя.
>>67105572
Так шо же эта получаца, мы покупаем газ у Словении, а она покупает больше газа у Империи, то есть Империя продаёт больше газа за большую цену?
>>67105739
Тонко и самокритично.
>>67105540
>что он совсем не был против расправы над этими женщинами.
>>67105404
>МОСКОВСКИЙ МАЙДАН
Бля, а сами джедаи чем занимались всю зиму?
>>67105821
>журналистка обнаружила неисправные телефонные аппараты и устаревшие компьютеры с дискетами.
Ну, а хули, для обмана врага телефоны сгоднятся, а компы с дискетами шоб инфы много не вынести.
>>67105598
Блеать, о том самом. Ввезут из Киева баррикады положат православную украинскую брусчатку и будут скакать на манежке, театралке и на красной, а в 12 часов появится Навальнй на белом коне, въедет в мавзолей и лично выбросит Ленина в мусорный бак на манеге в макдаке.
А, а ещё вся Сибирь почти приедет в москву. Такие дела.
мимоинсайдер в ячейке революционеров
Все. Терпение заканчивается. Надо гнать в в шею Альфу в трусах, и
создавать на базе "Омеги" и 10-го отряда ГУРа сводную
антитеррористическую ударную группу которая будет заниматься
оперативно-поисковыми мероприятиями по обнаружению Даунбассовской
уголовщины и ее тотальным расстрелом.
Цели: a) уничтожить Стрелка и Горбика и зелень из их окружения;
b) Уничтожить Губарева и его жену - хyесоску;
c) Уничтожить Пушилина;
d) устроить "несчастные случаи" российским журналюгам;
e) устроить ДТП с летальным исходом работникам посольства РФ в Украине;
f) регулярно совершать огневые налеты на посты колорадов и стрелять мразь;
g) осуществлять огневые налеты на снабщающих колорадов продуктами и медикаментами;
Аноны, я, кажется, подсел на каклобугурт
>>67105342
видишь ли какое дело. словаки тоже являются транзитной страной для российского газа в европу. соответственно, газпром их трубы давно законтрактовал всерьез и надолго. но тут джедаи окончательно поехали и газпром решил запилить южный поток. как только южный поток запилят - газпром опрокидывает через хуй всех этих транзитеров. но тогда придется заплатить словакам за нарушение контракта и обеспечивать им каким то макаром транзит и жизнь гтс. но тут появляется охуительный шанс, что словаки сами первые нарушат контракт реверс возможен только с согласия газпрома. таким образом газпром шлет всех нахуй без регистрации и смс при этом ему похуй на все суды контракт же - все прописано лолки словаки охуеют и им внезапно самим придется договариваться о реверсе с какой нибудь болгарией но у болгарии контракт с газпромом в котором внезапно реверс должен согласовываться с газпромом. шах и мат, лолки
Концентрация ваты в треде просто пожароопасная. Они скоро буду в очередях за водкой и колбасой стоять, но нет надо совать свой нос в другие страны. Как там рубль маньки? Резервный фонд почти пуст, Крым выкачивает последние деньги из фонда национального благосостояния и пенсионных фондов, инвесторы выводят последние инвестиции, которые перенаправят в Украину после выборов, я уже не говорю про то, что МВФ сегодня-завтра готовит первый транш в 3млрд из 15-ти беспроцентного кредита для Украины. Я через пол года посмеюсь над пидорахенами, за их падением в навоз с воздушного замка
>>67105404
Каколик отзеркаливает недостатки своей "страны" на Империю. От злобы и бессилия видимо.
>>67104572
УВАГА!!! ПЕРЕМОГА
>>67105689
История пика?
>>67105868
Ты постом ошибся друх.
>>67105790
Долбоебизм,территория почти ничего не значит в 21 веке.
>>67105830
ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ ВЫСТУПАЕТ ПРЕЗИДЕНТ
@
ПОКАЗЫВАЕШЬ ФАКИ И СТРЕЛЯЕШЬ ИЗ ВООБРАЖАЕМЫХ ПИСТОЛЕТОВ
>>67104947
съемка велась с дома по улице Плехановская 2/5 Думаю все знают что делать!!!
>>67105673
вот что подразумевается под героизмом ? а я все думал каким таким героям
>>67105821
Азаза, еще один пруфчик
>>67105672
это МАНЯВСЕЛЕННАЯ а начало ей положил большой МАНЯ-взрыв
>>67105822
Скидки участнику ТС же.
>>67106046
>Долбоебизм,территория почти ничего не значит в 21 веке.
Ну вот значит джедаям она и не нужна.
>>67105673
Каклы пишут в комментах, что постановка на конспиративной квартире Мосфильма в Киеве. Правда или брешут?
>>67105987
Мой милый друг, если Империя упадёт "в навоз с воздушного замка", брызги разлетятся по всему миру.
Живи - учись.
>>67105947
>Навальнй на белом коне, въедет в мавзолей и лично выбросит Ленина в мусорный бак на манеге в макдаке.
Я вам выброшу, бандеровцы клятые.
Аноны поясните почему пукин хуйло?
>>67103397
Постановочная полупоебота. Какие-то заученные монологи без единой запинки и оговорки. Я бы в данной ситуации нес бы хуйню дрожащим голосом и менял показания через слово.
>>67106035
Нохчи отрезали голову то ли татарину, то ли смеси русского и ещё кого, где-то под Краснодаром.
>>67105621
В точку.
>>67105987
О чем ты говоришь, они вон собственный тред сагают, лол.
Переебал сегодня нашисту, задавайте свои вопросы.
>>67105821
Тем временем в расее "в РВСН осуществлен переход на новейшие линии связи с многократным резервированием. Точность доведения команд до пунктов управления проверена в ходе "Семичасовой ядерной войны", дальнейшее совершенствование системы проходит в штатном режиме".
>>67105821
Это уже давно не секрет.
Американцы просрали всю ядерную область, что военную, что гражданскую. И ракеты делать не умеют.
Я понимаю что в треде одни 15-рублевые на айфон копят но покормлю. Пидорахи так и не научились кино снимать.
>>67106046
Значат ресурсы и стратегические точки, расположенные на территориях.
>>67105945
>пик
Что-то не так?
>>67106166
Потому что твою мамку ебал, а она не предохранялась, и появился ты.
>>67105945
Были участниками этих новостей, нет?
>>67106177
СБУ подтвердило, это их гомосолдаты.
>>67106046
Форс уровня джедаев.
>>67106166
Потому что не нужен.
>>67105963
>огневые налёты
Они пердаками налетать будут и жечь всё к хуям?
ты подсел? я уже не устаю проигрывать с майданотредов. У меня уже тян первым делом спрашивает "Как дела в\на Украине" я уже почти говорю, что "пердаки джедаев полыхают". Правда она не поймёт - про борды знает, но только что они есть. Даже лурку не читает.
>>67105404
>... Народ Империи против войны и аннексии территории Украины, поскольку мы сами не можем себя прокормить, зачем нам кормить еще и ваших граждан. А сейчас извините, мне пора в магазин, закупить сгущенного молока, баранок и сигарет." - говорит один из организаторов московского Майдана - Максим, в телефонном разговоре с корреспондентом.
>>67106223
Проснулся потом на лекции?
>>67105963
Лол, я тоже подсел.
>>67106294
Ээээ как оно их узнало, в изоленте и всей хуйне? Мамка бы твоя не узнала, хоть и очень близка с ними, если ты понимаешь, о чем я.
>>67106224
Непонятно, зачем совершенствовать команды для "Семичасовой ядерной войны", если можно прокачать и наштамповать ракет перехватчиков и хуйнуть только после того как все будет перехвачено?
ДиванныйКрокодил.
>>67106223
Все правильно сделал, русофобы не нужны.
>>67106265
Лол. Очевидная же постанова.
Лень создавать тред, спрошу здесь. У кого есть пак подобных пич?
>>67106403
Моя мамка сосет хуи на трассе, седь она свидомая.
>>67106265
Это тот мент, которому горло перерезали? ПИЗДЕЦ ОН ЖИВУЧИЙ!
алсо иди нахуй со своим говном, это свидомитов рук дело
>>67106055
второй-таки этаж
>>67106466
В гугл штоле лень?
>>67106046
>ресурсы
Нах та ледяная Арктика!
>>67106277
ПУTИН ПОМОХИ!!
>>67106466
анон, это ты?
>>67106408
> наштамповать ракет перехватчиков
Перехват баллистических ракет в последней войне - дело безнадежное. Это признали еще в семидесятых. Это просто невыполнимо, если враг хоть чуть-чуть моск имеет.
Гонка ПРО - гонка слабоумных, которые просирают свое бабло на противоракеты и ракеты, а сами с голой жопой останутся. Та же ПРО под Москвой предназначена для "перехвата 1-2 ракет с РГЧ, не более". Если более - то это приятное дополнение, но уже не критично.
Такие дела. Перехватчик - штука пиздецки сложная, дорогая и ненадежная.
>>67106521
Я искал, но по запросам "лигвион" и "ананимас" я нашёл только ту фотографию.
>>67106325
Да ладно. Я детям рассказываю как именно джедаи проигрывают. После отжима нивой танка в чистом поле самый младший не затыкался неделю, так ржал. По глупости меньше джекки чана. Незнаю, что бывает хуже? Бесконечная история 3?
>>67105689
Лол, мексиканские разборки здесь каким уже боком?
>>67106408
Наши ракеты для возмездия.
Если мы умрём, то наше ядерное оружие заберёт весь остальной мир.
И дирижировать мы ими будем из ада.
Харьков. Еще не вечер. Заезжие с поездов дружбы майдауны набежали на 20 мимокрокодилов. Есть погибшие. Сейчас до горожан дойдет и начнется. Можете скринить.
>>67106475
Ну серьезно, хватит по-фрейду доебывать твою мертвую мамку. Где подтверждение СБУ и личности этих жирдяев в труханах?
>>67106477
Хохлы снимают убогу постановку что бы все подумали что эт опидорахи обосрались. Хитрый план!
Народ, поясните мне, почему не примут в состав РФ Приднестровье? Они вроде отделились и даже проголосовали за вступление а почему не примут? Границ нету? Но ведь это не мешает, например, Калининграду быть частью Империи.
>>67106466
Хуй знает.
>>67106534
На фото? Не я, в гугле нашёл. До этого ещё видел эту пикчу в одном из тредов.
>>67105987
говорили же через месяц ? теперь через полгода ? тебя же , уебок ты белоленточный, предупреждали зимой. убери свои майдано треды с нулевой. не зли анона. но нет у него перемога. разбудил имперского анона, теперь искупление жри
>>67106480
Вау, классно побегали.
>>67105689
А ведь быдло схавает, лол.
>>67106480
Ну в Крыму вата тоже отхватила от татар, угадайте что было дальше?
>>67106432
Ну давай поясни по хардкору почему это постановка с пруфами.
>>67106480
Верим.
>>67106685
Двощую вопрос. Имхо - там нихуя нет, находится оно в жопе и еще и размазано. Поебаться с ним пришлось бы знатно.
>>67106627
Уже в зелло кучкуются. Ночью будет жарко, майдаунята огребут живительных пиздюлей.
>>67106242
>Американцы просрали всю ядерную область, что военную, что гражданскую. И ракеты делать не умеют.
Но как? С их баблом, с их возможностями, с их победой в холодной, когда 20лет Империя была на грани развала а они в этот период жили лучше за всю историю. Они могли за 20лет уже так наклепать, чтоб всеб ахуели. Как они умудрились все проебать? Имея доллар и печатный станок для него? Дай бы нам такие возможности как были у них в 90тые2000, мы бы давно по луне летали и истребители 6 поколения выпускали
>>67106627
> и начнется
Путена позовут?
>>67106618
Нахуя медлить? Приступайте.
>>67106574
"маска гая фокса" ищи
>>67106480
Убили постороннего велосипедиста. Избили женщину. Настоящие мужчины! Так победим.
>>67106685
До Приднестровья только воздушный путь, сухопутка пролегает через украинский Мордор, сам понимаешь, морской границы тоже нет. Заебешься их интегрировать, они в сидят в жопе.
>>67106627
>Сейчас до горожан дойдет и начнется
Ничего никуда не дойдет. Посмотрят по телеку, как онижедети защищаются от агрессивных террористов, нападающих на гуляющих по улице мирных онижедетей, и будут дальше сидеть пердеть в диван.
У Ленина собралось практически невидимое количество людей.
>>67105319
Соси хуй быдло. Мы больше не вернемся.
Крым-кун
Когда уже до бамплимита дойдёт?
Запилите не хохлотред, а православный
>>67106636
пруф на захват офицеров сбу признан психотропным веществом и ведет к необратимым поражениям остатков мозга и разрыву пердака. на цензоре.нет после опубликования пруфов скоро от батхерта хохлосрак погибшие будут
>>67104455
Охуел как в 90-е сумели такой запилить, при общем пиздеце
>>67105673
Где веревка на шее? Чому так слабо дергался?
>>67106844
> Они могли за 20лет уже так наклепать
Зачем? ЯО - это нимодна, быдло говорит фу-фу-фу.
Оно может террористов гонять? Нет.
На нем можно дохуя-дохуя пилить - нет, там чето делать.
Вот и просрали. Зазевались, подзабили, когда очнулис - уже в жопе.
>>67106158
Я пошутил. Вместо этого Вассерман лишит остатков разума девственности Новодворскую напротив офиса эха мацы. Там на Новом Арбате есть улочки тихие.
>>67106932
Хрущев придет, Крым джедаям возвернёт.
>>67106844
Очевидно же
> с их победой в холодной, когда 20лет Империя была на грани развала
Отсутствие внешнего врага не всегда идёт на пользу.
>>67106932
водичку не забывай беречь, уеба
Посоны я придумал! Нужно запиливать укрокамин:
1)запираешь хохла в камине
2)Показываешь ему новости по НТВ, Империи, 1 канау.
3)Хохол бугуртом будет создавать неповторимую атмосферу, излучать тепло и свет, переодически потрескивать.
4)Всегда хорошее настроение.
5)ПРОФИТ!!!
6)???????
>>67103355
лол
>>67106844
>с их победой в холодной
ГОРБАЧЕВ ДОБРОВОЛЬНО РАЗВАЛИЛ СССУУКА
>>67106977
Тополь-М смогли запилить, вот это подвиг. Переделать всю кооперацию, выгнать оттуда усраину, довести ракету до испытаний и поставить в строй - это пздц.
>>67106844
Технологии проебали. Ьехнологии! Как объяснить? Черьежи проебали. Производственные линиии которые собирали части из тех котороые могут. Все С НУЛЯ.
могу этому ботоксному педику всё, что о нём думаю, в лицо сказать. Да только он ссыкун неимоверного масштаба, на улицу не выходит (там ведь страшный и ужасный народ). Помню на авиасалон Макс он приезжал, так из всех корпусов народ выгнали как баранов в стойло (не из того, в котором он был, а из всех - на всякий случай). Многие в годах были (инженера и замы директоров) - на жаре часами стояли в загоне. То же было, и когда он к нам в город приезжал. Он для меня просто олицетворение слов ссыкун и ущерб. А вы (нашистские клоуны) олицетворение лизоблюдства и бесчестия.
Аноны, посмотрел видеорелейтед, и мне стало мерзко.
>>67107099
Вспомни как на инаугурацию свою ехал, как на владимирской горке шугался
>>67106886
К тому же, всё Приднестровье - кривая, некрасивая полоса. Плохой покрас.
>>67106859
ЛАДНО
>>67106106
Вот ты смеешься, но если БОЛЬ джедаев станет настолько сильной, что она материализуется и сделает прорыв в МАНЯВСЕЛЕННУЮ и силы ХАОСА устремятся в наш мир, и в тот же момент родится новый Бог САЛОНЕШ, который своим первым криком СЛАВА УКРАИНЕ уничтожит Польшу и приграничные земли Империи. Затем он пожрет души всех тех джедаев, что не были под защитой ЗАЛ УПА, выживших джедаев сделает своими верными солдатами, а избранных сделает ЧЕМПИОНАМИ БАНДЕРЫ. И начнется в этот день тысячелетнее противостояние Императора и сил ХАОСА.
>>67106685
каллининград - признаная часть империи. никто не чинит препядствие на авио и железнодорожное сообщение. Если же у теббя изолированный кусок, никем не признанный - получиш кучу проблем с доставкой туда оттуда людей/товаров
http://www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/575481/index.html
муж не работает, все смотрит новости про украину
>>67107044
Лол, не рационально, кормить заебешся
>>67107019
Ай-яй-яй, хватит, пукан бомбит.
Приглашаю всех неверующих посетить Крым, весь оставшийся год будете ватой плеваться. Здесь на многих домах до сих пор рус флаги висят, хотя уже давно референдум прошел и не нужно разубеждать мировую общественность и репортеров. У меня соседи только недавно флаг с балкона сняли, и то из=за дождя наверное.
>>67107082
Как блядь можно проебать чертежи и технологии? У них ЗДАНИЕ СГОРЕЛО ГДЕ ВСЕ ХРАНИЛОСЬ? Как блядь.
>>67107044
Регистрируй патент, хули. Идея годная.
>>67107082
> Черьежи проебали. Производственные линиии которые собирали части из тех котороые могут
Та не. Есть еще. Трайденты можно ограниченной серией пилить, норм все в этом контексте.
А вот с ББ жопа. Они не просто так активно сокращают семейства, унифицируют - линия то умирают. Нельзя себе позволить зоопарк уже.
>>67107135
Видео отклеилось.
>>67106932
Двачую этого земляка.
Симферополь-кум
>>67106844
бабло развращает. они внезапно покупают ракеты у империи. так что обонго со своими санкциями рискует смачно соснуть и проебать космос окончательно наса уже начало печалиться от этой хуйни
>>67106997
А может они пиздят о количестве ЯО?
>А: У вас сколько боеголовок?
>Р: 2430. А у вас?
>А: У нас? Эээ, 1950!
>Р: А не пиздите?
>А: Мамой клянусь!
А на самом деле, за 30 лет ни одной боеголовки не утилизировали, всё попрятали на новых скрытых базах.
Ребят, что за нашествие джедаев на двач?
>>67107160
Но с нами Император, это ведь о чем то говорит.
В Харькове футбольные фанаты спровоцировали драку с пророссийской молодежью
Футбольные болельщики харьковского «Металлиста» и днепропетровского «Днепра», которые перед матчем решили пройти колонной по Харькову в поддержку единства Украины, начали драку с группой молодых людей с георгиевскими ленточками. Есть пострадавшие.
http://russian.rt.com/article/29603
В Донецке включили вещание российского телеканала, протестующие ушли из телецентра, оставив свою охрану
Протестующие, ранее захватившие здание областной государственной телерадиокомпании в Донецке, покинули его, оставив в телецентре свою охрану и специалистов, после того, как была включена ретрансляция российского телеканала «Империя-24».
http://russian.rt.com/article/29601
>>67107293
перемога? киберсотня? залупа?
кто знает
>>67107185
Проебывают не чертежи, проебывают цепочку.
Чертеж - деталь А прихуярить к детали Б.
А завод, который делал деталь А, уже продан и теперь дилды выпускает. Деталь Б еще есть на складе, но завод который ее делал, стал гей-притоном.
Вот так и проебывается. Расея так проебала движки от Ту-160, Ту-22М3 и МиГ-31. Но поняла, куда катится, вроде вовремя. Хотя не всем помогло.
>>67107267
Все процедуры тщательно контролируются и инспектируются. Тем более это не банка консервы - ее сложно совсем спрятать. Да и не нужно.
>>67107185
Рептилоидам отдали ссуки.
Теперь они там у себя на Нибиру нашими технологиями пользуются.
>>67107039
Ладно. По самый чернобыль будем беречь. Там будет граница независимой Украины. Припять.
>>67107082
что значить проебать технологии, да еще и с нынешним хайтеком?
>>67107039
Твоими устами говорит обида и нежелание ломать уже устоявшуюся неадекватную картину мира. Такие дела. С водичкой, конечно нехорошо, но у нас еще ни разу не отключали воду в доме. А вот центральному Крыму вы походу весь урожай посушите. Зачем? Да хуй знает.
>>67106591
А я с приятелем недавно прогуливался\общался. Он с днепропетровской области вроде понаехаел. Ну в общем спросили "как там в Украине" он сказал "я не хочу об этом говорить" и как-то грустно. Не стал его доёбвать всякими высерами джедаев - все ж мы люди. Стыдно наверно за соотечественников, хотя ему 30, а тогда мы все были советскими людьми.
>>67107184
У мурриканцев тоже модно флажки а домах вешать, расслабься, тебя же никто не заставляет флаг вешать.
>>67107293
Отсос джедаев ИРЛ, все как обычно. Сейчас еще и в Харькове пизды майданутым дадут, если тупить не будут, там какие-то школьники-ультрасы бегают.
Им бы Кернеса скинуть, он им все обосрет.
>>67107362
>движки от Ту-160, Ту-22М3 и МиГ-31
То есть движки опять эти можем пилить?
>>67107184
Грят у вас охуенный парад будет, самый охуенный за 23 года. Вот к нему флаги и берегут.
>>67107339
Теперь они узнают Российскую версию происходящего.
>>67107473
Для Ту-160 - уже вот-вот, отдельные узлы уже изготавливаются, обещают сегодня завтра дать двигатель. С МиГ-31 сильно хуже.
Про Ту-22М3 не в курсе, но они близки лебедевским, мб придумают.
>>67107050
Блядь. Мне понравился Рамзан Кадыров.
Мне показалось ироничным то что он сказал.
Блядь.
Я.
?...
Я прешелна имперскую сторону силы, потому что она более смешная.
>>67101551
Правда, поёбывает твоего батю
>>67107182
Как свинью же они и есть свиньи , то что не доели дед не доел
>>67107185
Заводы позакрывали ибо Рейганомика. Открыли в Азии и Южной Америке упрощенные аналоги. Специалистов поувольняли и те разъехались кто куда. Уникальные станки распилили ибо айфоны на них не сделать итд.
>>67107362
Кукла, а почему бы вот чтобы исключить подобное, не дублируют всю документацию и чертежи и хоронят в отдельном сейфе? Допустим, сейф "Ту-160", открываешь его, там данные на все детали, что и из чего пилить. Простой был, что-то там закрылось, решили вернуть, идут в сейф, читают, пиздуют восстанавливать хозяйство. Или это дохуя делов и гэбня заебется все это охранять?
>>67101454
Кто такой бабай?
>>67107184
А что, флаги нужно только по расписанию вывешивать?
>>67107551
Свет Императора озарил твою душу, не сопротивляйся же этому.
>>67107551
Это фейк, у него другой твиттор. На просторах Интернета орудуют сотни Рамзанов Кадыров, неся свет Чечни в темные души.
>>67107550
Куклобрат, откуда ты столько полезной хуйни знаешь? Захожу в треды только чтоб почитать временами
>>67107389 Lostech же. Проебали один чертёж, где-то проебали линию по сборке(переквалифицировали завод, нету заказа от МО- вытачиваем сегодня дилды, которые кому-то нужны), вот по-тихонечку, по-маленечку и нету базы для постройки, всё таки 40 лет прошло.
Перекат с номером(ТАЙКОМ) готовьте
>>67107160
Что ж ты делаешь, хаосит!
>>67107550
Поясни за промышленность ДНР и всея Новороссии, там есть полезные для Империи предприятия, такие каких у нас нету и в каком ( насколько убитом ) они состоянии?
>>67107601
Вроде бы и так всё хранится в государственных архивах, о каких проёбах чертежей этот хуй говорит - я не знаю даже.
>>67107389
Про Тёмную Эру слыхал, еретик? Вот и тут так же. Взяли и проебали методологию подготовки кадров, которые могут в иновацию.
>>67106932
Крым-кун, я искренне рад, что вы вернулись домой.
Антошки из Крыма, а вы будете нам на 9 мая фоточки с парада кидать?
>>67107601
> Или это дохуя делов
Дохуя делов новое производство развернуть. Иногда детали могут быть завязаны на станки своего времени, материалы своего времени и прочее. И под новое надо перепиливать заново а там и весб двигатель пересчитывай.
Такие дела.
Пример можно привести с ЗУР, если интересно.
>>67101443
Проиграв
>>67107551
Необязательно куда-то переходить, просто развлекайся.
Так больше лулзов.
>>67107339
От лица воронежской факелонии передаю пидорам-хулиганчика/ из харькова МЫ НС А ВЫ ГОВНО. Хохллгеи косплеющие правых даже никого не убили. Наши школьники карланы и те успели вальнуть пару негров. Новый положняк - джедай хуже цыгана
>>67107496
детройт?
>>67107704
Из ИНТЕРВЬЮ
>>67107759
Знакомая рожа, где-то уже видел.
>>67105673
Видно же что за пояс подвешен.
>>67107780
В новом треде жду от тебя кулстори.
>>67107793
самоподдув?
Я скорее поверю в шизофрению Турчинова, чем Императора.
>>67107859
Пошла нахуй, свинья.
>>67107725
Анус тебе номер, архимудель.
>>67107704
> , откуда ты столько полезной хуйни знаешь
Который год каждое утро читаю по теме. Многие процессы наблюдал от начала самого. Потому могу делать некоторые выводы.
>>67107738
Из оборонки там найдется кого подтянуть. Но незачем, от них собирались избавляться и уже не первый год успешно борятся.
>>67107197
Насколько я знаю, трайденты проебали целиком и полностью. Они могут пилить вещи в обход минуя цепочки оригнала. Но вот уже в прошлом годе вроде нет. Последние три необходимых штуки для движков был и выкуплены левыми фирмами. Как мы видим с левыми запусками, осталось еще две. Как говорят в мультиках. Thats all folks
Трайдент проебан.
>>67107816
> МЫ НС
>>67106480
вся суть хохломразей. Одна школота и студентота на страже еврогейского союза.
>>67107859
Иди нахуй пидр.
>>67107859
>498
обосрался, уебывай петух
>>67107161
Это блядь имперские корабли??
>>67107848
Это же Одри, плебей.
>>67107922
ПЕРЕКАТ НЕЛЕГЕТИМЕН
>>67101503
Ох, бляяя... Если такое и случится, то минимум лет через 10. Доживет ли Порошенко?
>>67107966
> Насколько я знаю, трайденты проебали целиком и полностью
Да вряд ли, на Трайдентах сидят и они и бритушки. Надо разбираться. Может задел ДЕДОВСКИЙ еще лет тридцать проебывать будут.
Не забывай, что на черновике новой ПЛАРБ указывается, что она пилится под Трайдент. так шта врядле, имхо. Это был бы уж совсем пиздец.
>>67108033
Это, блядь, фонарь и птица.
>>67107832
Пассажирский поезд на улице Чавчавадзе.Батуми.
>>67107447
>тебя же никто не заставляет флаг вешать
Ты меня не понял, я бы и сам повесил, просто флага нет.
>>67107485
Всё время разочаровываюсь в Севастопольских парадах на 9 мая. Их хорошо смотреть по ящику, но на месте просто ад, куча народа, жара, солнце целит прям в макушку. Хуй приедешь, хуй уедешь. Нахуй такая радость, а вот вечером в центре ахуенно.
>>67107637
Из вывесили с определенной целью, и всё закончилось лучше не придумать. Всё, можно убирать. Это я так рассуждаю, но ни в коем случае не осуждаю тех, кто не убрал.
>>67107978
Чтоу? Воронежские боны - уже почти нарицательное
Такая-то самоирония.
>>67108313
Кто бы со своим Киселем говорил.
>>67108313
Кто админит этот цирк?
Попробуем перекатиться, может взлетит и не удалят.
http://2ch.hk/b/res/67108401.html
>>67108373
Хохлоеблан. Иди нахуй, я не пойду в твй перекат.
>>67105739
Я обосрался. Скажите, как так получилось, что тоже самое о Майдане в голове прячется в потаенные уголки сознания? Это какая-то тщательная работа СМИ?
>>67108187
А виноградники всё? А-то я только вино ваше распробовал всего за 210руб из старых запасов, там ещё "АР Крым Украина" написано. Хуёво если виноградникам пиздец придёт из-за перекрытой воды.
>>67107185
Когда я учился на инженера - нам давали примеры- булат- проебан, сплав из серебра и стали - проебан, даже сраную скрепку из 1900х никто не смог возродить в одной из скрепочных кампаний(я не обязан ее рекламировать). Технологии проебываются. Без точного следования правилам, и имения всех необходимых вещей под рукой.
>>67108373
А вот и каклик спалился, который перекаты пилит. Иди горилки наверни и 1+1 посмотри. Страна то с колен там встаёт и кредиты дают, за которые не надо платить, и реверсный газ за 150$
>>67107778
>Антошки из Крыма, а вы будете нам на 9 мая фоточки с парада кидать?
Ладно. Из киева или из львова?
Ох лол.
- А можно я выкрикну "Слава Украине?"
- Не надо, Егор, не надо, побьют нам окна!
Вот это воин!
>>67108790
1:55 мотайте
>>67108790
Слава Украине!
>>67108697
Из Львова можно намотанные на гусеницы коробочки ветеранчиков дивизии галичина и ПСов всяких. Тогда я рад буду. Хотя стариков можно не трогать.
>>67107267
а теперь расскажи о носителях(методах доставки) и мощностях бомб.
>>67107199
ПЕРЕМОГА
>>67109086
Это все можно в данных по СНВ посмотреть. Пока еще "возвратный потенциал" приличный. Но шахты будут выводиться планомерно, пусковые на лодках будут испорчены чтобы не могли работать.
В Киеве отменили военный парад в День Победы
Между тем, ранее сообщалось, что во Львове объявили траурными днями 8 и 9 мая и запретили использование советской символики в эти дни.
http://russian.rt.com/article/29589
Митингующие в Донецке заняли здание местного телецентра
http://russian.rt.com/article/29585
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение.11 мая 2014 года в Донецке, в городах и районах Донецкой области пройдет областной Референдум, предоставляющий возможность гражданам высказать свое волеизъявление, решающее дальнейшую судьбу восстановленной Донецкой Народной Республики.
В бюллетени для голосования вносится один вопрос: Поддерживаете ли Вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики.
Ответ:
ДА
НЕТ
Фраза дня: "в случае наихудшего сценария на Украине, мы все вспомним о том решении, которое принял Совет Федерации, но нам этого не хотелось бы". Чуркин
Перемога: Папа Римский подарил Яценюку ручку, шариковую.
"...возможно, нам придется вернуть 21-23-летних ребят в войска, где они послужат некоторое время государству" и.о. министра обороны Киевских властей Михаил Коваль о возвращении призыва в армию
НОВОСТИ: 15:00 27/04
-В Харькове сторонники федерализации проводят митинг, захватили телецентр.
-НОД не пустило экс-главу компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского на территорию Донецкой ОГА.
-Обама призвал Империю прекратить дестабилизацию обстановки в\на Украине. Угрожает санкциями.
-НОД взяло в плен 3-х офицеров «Альфы» вСлавянске, надавал им в щи и взял интервью на камеры.
-В Соледаре, что в 10км от Славянска прошёл штурм блокпоста сил самообороны.
Вооруженные люди атаковали блокпост ополченцев в районе украинского города Соледар. Около 15 человек высадились с вертолетов и напали на активистов самообороны Донбасса, перекрывавших подступы к соляным шахтам, где находятся склады с оружием. На складах в большом количестве хранится снятое с производства или устаревшее оружие, такое как "Маузеры", "Кольты", пулеметы Дегтярева, пистолеты-пулеметы Шпагина. Злоумышленники пытались похитить двух человек. Когда их вели к вертолету, одному из них удалось сбежать.
Самооброновцы, защищавшие первый блокпост на пути к складам отступили. Отразить атаку готовится второй блокпост, который обороняют около 50 активистов. В основном, это безоружные люди.
-По заявлению Тимошенко, парламент Украины обсуждает идею отмены выборов президента и передачи полномочий по избранию главы государства парламенту.
-Командование силовым блоком в Донецке перешло к ополчению
-Киевские власти перекрыли шлюзы Северо-Крымского канала "зацепив" половину Херсонской области.
-МВД Украины вслед за ВСУ обратилось к населению страны за денежной помощью, снова.
-На пограничном КПП "Должанский" Луганской области с украинской стороны поднят Российский флаг.
-Славянск полностью окружен киевским войском, строятся бетонные блокпосты.
-В Краматорске Бабай пристрелил вертолет МИ-8 и самолет АН-2.
-СБУ схватило Топаза, снова.
-Международный уголовный суд (МУС) в Гааге начал предварительное расследование в отношении возможных преступлений на Украине в период с ноября 2013 года по февраль 2014 года.
-Глава милиции Одессы потребовал убрать присланных Киевом правосеков после взрыва на их блокпосту. По предварительным данным в блок-пост была брошена осколочная граната. При взрыве пострадало и получило ранения 7 человек- этот блок-пост вызывал массу конфликтов между одесситами и проверяющими их машины радикалами, которые постоянно и безосновательно тормозили машины. А учитывая, что это дорога на рынок 7-й километр, то и создавали экономические проблемы предпринимателям.
-Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош требует немедленно начать массовое вооружение украинцев.
-Ночью с 23 на 24 апреля произошел штурм Мариупольского горсовета. Нападение совершила группа ультрас, возглавляемая братьями Решетняками.В итоге – более 20 пострадавших. 8 человек сил самообороны удержали первый этаж горсовета (среди них одна девушка). Сейчас здание оцеплено людьми в милицейской форме.
- Славянск, как это было: На штурм баррикад брошена регулярная киевская армия на 4-ёх бронетранспортерах. Группа военных на 4 БТР с утра курсировала по дальним окраинам Славянска. С земли бронетехнику прикрывал спецназ киевской армии (судя по снаряжению и шлемам- “сфера"), а с воздуха "крокодил" Ми-24 с подвешенными макетами НУРС на пилонах. Около 11 часов утра соединение вышло на блокпост ополчения у комбикормового завода на Северо-Западной окраине. Александр Лубнин, ему еще не исполнилось 18 лет, выехал с блока навстречу колонне и был сразу же застрелен. Еще один ополченец был ранен, после чего самооборона отошла в сторону Славянска, запалив на прощание груды покрышек. Погони не было - спецназ обнаружил минированные обочины в узком коридоре из двух бетонных заводских заборов. Минировали ополченцы и даже ставили таблички. Пауза затянулась, киевские военные начали окапываться, потом бросили. Собрали с блокпоста всю еду, которую нашли и медикаменты. Перегрузили трофеи в свои бронемашины. По промзонам и садам подошла вооруженная самооборона города, началась вялая перестрелка. Из-за черного дыма ни одна сторона огневого конфликта не могла толком рассмотреть другую, лишь спецназовцы тревожно перебегали от баррикады к баррикаде. К посту подходят местные жители, которые хотят узнать, за что убили их односельчанина. Спецназ отступает за пост, рассаживается по своим бэтээрам и уезжает на север, в сторону города Изюм. У сил самообороны-двое убитых, трое ранены, про киевских -неизвестно.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск
Российский Крым:
0. По сообщению Аксенова, вода поступающая на полуостров не перекрыта, но серьезно ограничена. Тем временем, Киев обвинил Крым в воровстве: из Северо-Крымского канала на территории Крыма «через преграждающее сооружение осуществляется несанкционированный забор воды, расходом 13,8 кубометров в секунду». лол
1. Обезумевшего крымского татарина выдвинули на Оскар: "благодаря Джемилеву «крымские татары стали неотъемлемой частью украинского общества» и «принимают активное участие в государственно-политическом строительстве современной Украины».
1.Император подписал указ о реабилитации крымско-татарского и других народов Крыма, пострадавших от репрессий