МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. ________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>180991 Какой пароль? Ты о чем? Если хочешь удалить свой пост - отключаешь куклу, наводишь слева на значок и там будет что-то типа делейтет на бразильском. Если ты хочешь удалить скрытые посты - то в гугле галочка "удалять скрытые посты"
>>181085 Вы бы еще неймфажить перестали, было бы вообще охуенно. А то напридумывали себе, оболоней, рельсоеб, блокнотов и прочих анархов с аниме. Сука, даже на анонимной имиджборде пытаетесь выделиться. Нахуй?
>>181073 Ну а без куклы зайдёт кто-то в тред из числа свежей крови, приток которой и обеспечивает /rus/, увидит кучу говна и развернётся. Кроме того, архивач засирается, как анименяшечка сказала.
>>181107 Да пусть неймфажат. Тебе то какое дело блять. С чего тебе пичот так? Что у кого то там что-то подписано? Если они пишут по делу и нормально беседу ведут. Ты блять мудак в завайпаном треде срёшь не на вайпера а на неймфагов. Совсем ебнулись уже.
если боитесь, что в модеры может пролезть олька - просто кидайте мой свитер @nekochanFTW в /mod/ обещаю быть няшей и не обижать правильного анона :3 не ольки - СОСНУТ !
>>181165 Тут вайпает только один мудак. И почти всегда он. Если его не будет, то никто больше вайпать не будет. Всем похуй на этот тред. Разве что кто-то один раз пернёть зайдёт
послушайте - я серьёзно ! меня можно в чём угодно обвинять, но только не в кремлеботстве ! кидайте мой свитер @nekochanFTW в /mod/ вы ничего не теряете ! кто-то должен давить макакиного бота. няшечка готова это делать :3
>>181236 поясняю же, чтобы не засерался архив, чтобы вновь приходящие из мэйлопараши видели ламповое общение а не засраную поляну как в рашкеном лесу !
>>181252 только в те которые я перекатываю. если анон перекатил - обещаю не трогать. если олька перекатила - дам анону возможность "улучшить" пропагандоний высер и вставлю в Оп-пост ^_^
>>181277 Брочую, рак поглотит эту борду, если аттеншнхоры станут модами. Тут как бы даже гадать не надо - есть вещи, которые происходят в любом случае.
Лучший мод - незаметный мод, человек-институт, а не человек-человек.
>>181316 Скоро снова проснется, у анимебляди не удалось в очередной раз развести анона на модерку, значит снова включит свою вайпалку. Система стандартная, как у залупы прямо. "Принуждение к любви", как это называет Белковский.
Ладно хуй свами, напилю руководство,более развернуто. И так задача скатить ОБР тред в говно, то есть чтоб 20% постоянно постящих начали сратся в дрова, появился лютый нерилейтед матершина хуи ну вот это все. И так вы закатились, пробежали посты с начала треда, отсеяли несколько злободневных тенденций вроде нефть упала, новая демура, пенсии заморозили. Далее слета начинаете ставить под сомнение все выводы, называете человека проводника новости - пиздуном, беспруфным уебком, попутно накидывая в тред патриотичных новостей, идеально будет если либерахи схлестнутся между собой тут хорошо работает перекресный прием типа: Вон он сказал ты хуй потому что… потом только лей масло и грей руки. Ещё есть один хороший прием СКЛЕИВАНИЕ, тут нужен напарник либо уже отбитая пидораха работающая или постящая бесплатно в тред, тут вы клеетесь к ней идиалогически и начинаете защищать, попутно накидывая на обидчиков говна, потом, как бы не взначай опираетесь на мнение ватника требуя подтвердить свои ложные утверждения, не забывайте срачь удобрять постоянно руганью, и уколами в самолюбие противника либерахи, как то : ты грязный, тебя кормит мамка, ты тунеядец, ты нищий и тд. Неплохо работает вайп с разных акков и окон идете на риа новости и постите тупо ленту первым заходом, вторым заходом как бы утверждаете её, фразами, "Да молодцы какой завод построили, ракету запустил" Третьим заходом противопоставляете наша успехи, обсеранию запада вроде: Да наши двигатели как лом надежные, а Маск развел инвесторов на деньги, вон у него все взрывается и падает, так его скоро в тюрьму посадят" Так же хорошо работает полнейший наивняк или ньюфаг, то есть зайдя в тред вы спрашиваете, Вы спрашиваете самый наивный вопрос по теме : Как пользоватся электронной очередью в сбербанке, или Куда вложить деньги пиф или вклад, тред сам скатывается так как все начинают орать на вопрошающего что он дебил даун, вы же продолжаете в том же духе спрашивать ещё увеличивая градус, типа "Ну ведь пифы никогда не банкротились и очень надежны" Пробуйте, катит на ура. мимо-ПИФ-кун
>>181339 я очень редко перекатываю… за весь ОБРТ моих перекатов несколько штук всего… тебе лучше ПОТЕРПЕТЬ несколько тхредов с анимой в шапке или несколько полностью засраных мэйлячей руснёй ?
>>181376 потому, что я прихожу пообщаться лампово а тут олька нагадила как в своём подъезде. жочется это всё дерьмо собрать и ольке в окошко закинуть ! а аноны мне не доверяют это сделать - у меня от такого недоверия ПРИГОРАЕТ, ведь я хочу быть ламповой няшей и помочь анону :3
И да инсайд вам неболльшой, скоро сюда на доску высадится десант из бывших модеров и околотрущихся с Макакой, чертей. Абулик набирает команду 10 или 12 человек под бразильчан, платить обещал 200 рублей за убитый в говно тред, это не только ОБР а любой тред с активностью который более менее интересен сбежавшему сюда анону, будь то аниме, засмеялся обосрался, или обр. Долбить похоже будут долго, бюджет на набег 50 или 60 тысяч рублей. Такие дела. мимо-пиф-кун
>>181437 Недешевле, анон хитрожоп и просто дудос пересидит, неделю две три потом вернется, Но он не вернется и потеряет полностью интерес к этой доске если её засирать наглухо несколько месяцев. Плюс возможно у Лумумбы сдадут нервы и он выпили ру ip к хуям
>>181394 потому, что анону припекало от моей анимы сильнее от нэймфаженья ! анон пытался на меня стучать моду. меня несчётное число раз банили на макакаче но я просто тру куки и жду 5-10 минут пока ойпи поменяется. потом все смирились, что ничего сделать нельзя со мной и стали ТЕРПЕТЬ. а тут я могу нэймфажить не так навязчиво как с картинками. может в этой вашей кукле есть возможность имя скрыть я не знаю… тогда моё нэймфажение вообще даже не будет проявляться никак для тех, кому это неприятно. заметьте - я не нэймфажу в тексте поста - это делается СПЕЦИАЛЬНО !
БЛЯТЬ, МНЕ 35 ЛЕТ. Я СИЖУ В ЭТИХ ЁБАНЫХ ТРЕДАХ И НА ЭТИХ БОРДАХ И ДНЁМ И НОЧЬЮ И ДЁНМ И НОЧЬЮ. Я БЫ БАБУ СЕБЕ НАШЁЛ И ЕБАЛ БЫ ЕЁ С УТРА ДО ВЕЧЕРА, НО КОМУ Я БЛЯТЬ НАХУЙ НУЖЕН. БЕЗ МОЗГОВ, БЕЗ МАШИНЫ. СИЖУ КАК МУДАК ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СРАКУ СВОЮ ПРОСИЖИВАЮ С ВАМИ. ЧИТАЮ ПРО ЭТО ГОВНО ПРО ВАЙПЫ ПРО ПИФЫ БЛЯТЬ ПРО КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ПРО АНИМЕЖОПУ БЛЯТЬ КТО ДОЛЖЕН ПЕРЕКАТИТЬ БЛЯТЬ КТО НЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕКАТИТЬ ПРО МАКАКУ ПРО ЖЕНУ ЕГО БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДОС В 35 ЛЕТ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ НО Я НЕ СКАЗАЛ ЧТО Я УХОЖУ
И последнее что вам уродам сегодня расскажу, в модерке на мейлаче появилась недавно функция "чистый бан" действует 1 и 3 часа, То есть анона можно забанить не целиком. Если к вам применят этот бан то вы ничего не заметите, вас перестанут видеть другие аноны но для вас все останется по прежнему. Может замечали что в разгар дискуссии вам перестают отвечать? все как обычно вы посты пишите, но вас как будто невидят? Значит вас забанили для всех кроме вашего ip. Подключайте проксю и проверяйте. Макак придумал эту тему чтоб аккуратно банить активистов без срача, они стухают и уходят. мимо-пиф-кун
Вновь спрашиваю - почему вы не начнете с себя? Начать с себя очень просто - надо всего лишь усердно трудиться и учиться новому. Я вот начал с себя, и сейчас живу не тужу - доход 200К в месяц, две квартиры в центре, крузак и загородный дом, каждые выходные летаю в Европу. Что мешает вам поступить так же?
Я хочу спросить тех, кто в инете воет о том, как все плохо - и что теперь, на майдане скакать? Россия погасила основную часть долга, люди теперь стали жить не в кредит, а по средствам. Привыкайте к такой жизни, это спасение, зато страну не распродали, да и вообще начните с себя, ищите новые источники заработка, а не скулите тут, долбоящеры. Путин виноват в том, что у тебя ЗП маленькая? А может всё-таки это ты бесперпективное хуйло, которое ничего не может заработать в стране, где есть все возможности, а только гавкает на людей, которые чего-то добились в жизни? Если тебе так плохо в "рашке", то почему бы тебе не съебать на швятой жапад, где люди срут бабочками?
Михаил Сухов, отвечавший за надзор за системно-значимыми банками в ЦБ, переходит на работу в ВТБ. Там в должности зампреда он будет отвечать за соблюдение международных стандартов Базельского комитета и проблемы налоговой политики.
Ученые обнаружили на Марсе подходящее место для жизни. **** Ученые нашли наиболее подходящее место для высадки первой пилотируемой экспедиции на Марсе. Им может стать регион Deuteronilus Mensae в северном полушарии, где содержится большое скопление чистого водяного льда. **** http://www.ntv.ru/novosti/1671156/
В Москве ссора водителей на парковке закончилась стрельбой из травматики.
Роспотребнадзор допущен к государственной тайне шести категорий, соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Документ опубликован на официальном сайте Кремля.
С сегодняшнего дня Роспотребнадзор имеет доступ к данным об обеспечении безопасности населения, о расходах на заказы, разработку, производство или ремонт вооружения, о мощностях средств биологической и медицинской защиты, о технологических разработках МЧС для создания «принципиально новых изделий» Минобороны, о целевых оборонительных программах и об обеспечении сырьем и топливом стран СНГ в военное время.
Россию захлестнула волна эмиграции. Масштабы выезда из страны за последние пять лет сравнимы с теми, что были в начале 90-х. Такие данные приводят эксперты Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина, подготовившие аналитический доклад: «Эмиграция из России в конце XX – начале XXI века». Отъезд россиян за рубеж, считают они, будет усиливаться. За последние 26 лет Россию покинуло около 4,5 млн граждан, считают в КГИ. Причем это только данные Росстата, а «для получения реального представления о масштабах эмиграции данные Росстата нужно увеличить в три-четыре раза».
СМИ сообщили о возможном назначении Дворковича главой РЖД.
Газета «Коммерсантъ» узнала о возможных перестановках в правительстве. По данным издания, обсуждается переход вице-премьера Аркадия Дворковича на пост главы РЖД.
По версии следствия, в сентябре подозреваемые подстроили ДТП с автомобилем мужчины, у которого отсутствовало водительской удостоверение. За 60 тыс. руб. они обещали не сообщать об аварии в правоохранительные органы. Спустя несколько дней один из полицейских вновь встретился с мужчиной. Как рассказали в СКР, он приковал его наручниками к рулю и потребовал еще 60 тыс. руб.
Полицейский угрожал потерпевшему, что досмотрит машину на предмет наркотиков, а также сообщил ему о том, что «наркотики в машину могут подкинуть», добавили в Следственном комитете.
Мужчина передал полицейским сначала 60 тыс. руб., а после еще 30 тыс.
СМИ сообщили о закрытии российско-белорусской границы для иностранцев.
Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что пропускной пункт Красная Горка на границе России и Белоруссии закрыт для пропуска иностранных граждан и «вряд ли откроется».
Сердюков вошел в состав совета директоров холдинга «Вертолеты России».
Экс-министр обороны Анатолий Сердюков стал членом совета директоров вертолетостроительного холдинга «Вертолеты России», входящего в состав госкорпорации «Ростех». Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте компании.
Наряду с Сердюковым в состав совета директоров вошли президент Татарстана Рустам Минниханов, замминистра промышленности и торговли Андрей Богинский, председатель совета директоров АвтоВАЗа Сергей Скворцов и первый замгендиректора ГК «Ростех» Владимир Артяков.
Роман Абрамович продал свою долю в фармацевтической компании Biocad.
Компания Millhouse Романа Абрамовича продала 50% акций компании Biocad, сообщают «Ведомости». Федеральная антимонопольная служба (ФАС) удовлетворила ходатайство Joyful Group Holdings Ltd с Британских Виргинских островов на покупку 20% голосующих акций Biocad Holding Ltd, пишет издание.
После приобретения этих 20% доля Joyful Group Holdings Ltd составит 70%. В ведомстве не прокомментировали, кто является продавцом и покупателем пакета.
Центробанк принял такое решение из-за неисполнения банком федеральных законов, нормативных актов регулятора, значения нормативов достаточности капитала ниже 2% с учетом неоднократного применения на протяжении года предусмотренных законом мер.
Как отмечается в сообщении ЦБ, банк «Развитие» проводил высокорискованную кредитную политику по размещению денег в низкокачественные активы. В то же время достаточность капитала «Развития» упала до критических показателей, а руководители и собственники банка не приняли мер по нормализации положения.
Житель Новосибирска отомстил за убийство беременной дочери.
В Новосибирске отец убитой беременной женщины расправился с мужчиной, которого подозревал в преступлении.
Как сообщает sibnovosti.ru, утром 6 октября в микрорайоне Снегири сработала сигнализация машины беременной женщины. Она вышла на улицу, где на нее напал неизвестный в медицинской маске. Он нанес ей десять ударов ножом. Находившаяся на пятом месяце беременности женщина скончалась в машине медиков.
Отец женщины был уверен, что преступление произошло из-за квартиры. В то же утро он пришел в офис бизнес-центра на Тайгинской улице и жестоко избил руками и ногами и металлическим предметом директора крупной строительной компании. С открытой черепно-мозговой травмой, переломом кисти, ушибами и ссадинами потерпевшего госпитализировали. Мужчину спасли.
«Здоровский хлебушек пекут, поел и зарядился», — сообщил в городском паблике автор фотографий.
«Хорошо, взрослому попалось… У меня дети хватают сами хлеб из хлебницы, вот проглотят, не дай бог, и не поймешь в чем дело-то», — сетует Светлана Никитина.
Другая горожанка, Ольга Луткова рассказала, что в хлебе производства одного из хлебокомбинатов нашла куски цемента и резиновую перчатку.
В Таганроге старшие школьники зажигалкой сожгли палец первокласснику.
В Таганроге старшеклассники причинили ожоги младшему школьнику.
Как сообщает «Ерш. Таганрог», ЧП произошло утром во дворе школы на улице Шило. В учебное время старшие дети зажигалкой прижгли палец первокласснику.
Рана воспалилась и через несколько дней пострадавший мальчик был доставлен в травматологическое отделение детской многопрофильной больницы, где медики поставили ему диагноз — инфицированный ожог 2-й степени. Сейчас мальчик находится дома на амбулаторном лечении.
Политик: Россиян приучают затягивать пояса и защищать лидера.
Информация о нормах хлеба не должна была размещаться в открытом доступе. Такое мнение в беседе с корреспондентом «Росбалта» высказала политик, экс-депутат ЗакСа Ирина Комолова.
«Появилась ли она, чтобы провоцировать кого-то на что-то, или это чей-то идиотизм, я пока не могу сказать. Но то, что такие вещи не должны публично сообщаться, — да. Люди не подготовлены так воспринимать ближайшее будущее… Тот факт, что это всплыло в Петербурге, где к таким вещам относятся болезненно, — преступное безобразие. Эта информация должна быть, но так ее преподносить неподготовленному читателю — это шок», — отметила Комолова.
По ее словам, россиян, вероятно, готовят к «каким-то действиям экономического характера». «Нас долгое время приучают к мысли, что страна в окружении врагов, что в ближайшее время потребуется затянуть пояса, защищать единого лидера, территорию. Многие в это уверовали. Если это так, то подготовка должна вестись более разумно, чем вбросами. Это все равно, что ожиревшего человека поднять в 6 утра, дать в руки винтовку и сказать: „Беги — стреляй“. После появления такой информации россияне первым делом снимут деньги со счетов и кинутся скупать все продукты в магазинах», — добавила политик.
Ранее сообщалось, что объем неснижаемого и оперативного запаса сельхозпродукции в Петербурге будет составлять 69,9 тыс. тонн. Соответствующее постановление подписал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. В случае экстренной ситуации петербуржцам гарантировано по 300 грамм хлеба в сутки.
СМИ: В самарском отделении «Почте России» выявили крупную недостачу.
В отделении почты Самары выявили недостачу на общую сумму почти 400 тыс. рублей
Как сообщает «ВолгаНьюс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, из сейфа почтового отделения на улице Стара-Загора пропали 398 тыс. рублей.
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 8 октября вечером мужчина с другом ехал в сторону Мурманска. Около полуночи они заночевали на берегу озера рядом со станцией Инема. Ночью товарищ погибшего обнаружил, что автомобиль находится в озере, а сам он пропал. Труп сотрудника ФСБ утром выловили из воды спасатели.
По предварительным данным, автомобиль был снят с тормозов и скатился в воду. Владелец выбрался из салона, но выплыть не смог.
Под Рязанью из-за листьев на рельсах едва не сошел с рельсов пассажирский поезд.
Как сообщает Life.ru, накануне ранним утром у поезда были обнаружены проблемы с колесными парами, после чего поезд пришлось экстренно останавливать. Из-за «ползунов» на колесных парах во время торможения поезд шел юзом.
Причиной случившегося стали опавшие листья и изморозь на рельсах. Колесные пары были повреждены у шести вагонов из одиннадцати.
Имущественный спор с Польшей может обойтись России в 3,5 млн евро.
Польская столица Варшава требует от Российской Федерации 16 млн злотых (более 3,5 млн евро) за пользование двумя зданиями без заключения договоров. Здания арендует посольство РФ, по делу идет суд, но сегодня процесс был отложен до нового года.
Как заявил судья Павел Пызе, перенос слушания на январь связан с необходимостью доставить ответчику повестку вместе с прилагаемыми документами.
Россия пользуется в Польше более чем 10 зданиями, в том числе в Варшаве. «Часть объектов имеет урегулированный юридический статус — является либо собственностью России, либо Россия использует постройки на основании действующих договоров. Часть же зданий используется российской стороной без действующих соглашений, считает польская сторона. Местные власти в Варшаве и Гданьске призывают Россию заплатить за используемую недвижимость. В связи с отсутствием оплаты им пришлось выйти на путь судебных процедур», — сообщает Радио Польша.
По его данным, проблемой является доставка извещений ответчику, то есть Российской Федерации. Из двухсторонних соглашений о юридической помощи, на которые опираются суды, вытекает, что повестка сначала направляется присяжному переводчику, а позже — российскому Министерству юстиции, оттуда документ поступает в соответствующий орган, занимающийся иностранной недвижимостью страны.
Ранее, в 2015 году Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области принудил генеральное консульство Польши покинуть занимаемый им особняк в северной столице и выплатить долг за аренду в размере 74,3 млн руб. В Варшаве это решение испонять отказались.
Банк ВТБ уплатит штраф в $5 млн, наложенный на него американской федеральной Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC).
Президент и председатель правления ВТБ Андрей Костин подтвердил это вчера в беседе с ТАСС в Вашингтоне, где он участвует в мероприятиях, приуроченных к годовому собранию руководящих органов МВФ и Всемирного банка.
«Конечно, будет», — кратко ответил Костин на вопрос о том, будет ли уплачен штраф.
Как ранее поясняла пресс-служба финорганизации, решение американских властей было принято вследствие пересмотра правил заключения сделок на бирже. «Биржевые сделки, которые попали под расследование CFTC, осуществлялись по правилам Чикагской биржи и никаких претензий до недавнего времени не вызывали, — указывалось в документе. — Но около года назад CFTC подала иск против одного из западных банков, вменяя ему серьезные обвинения при проведении транзакций. Скорее всего, этот прецедент заставил CFTC пересмотреть практику совершения подобных сделок на бирже и впоследствии ввести запрет на адресные операции внутри одной группы».
В случае с ВТБ речь шла о сделках по рублевым фьючерсам. В 2014 году против ВТБ в США были введены санкции из-за кризиса на Украине.
>>181118 А с чего тогда? Вниманиебляди пидаров напоминают. Им говорят: ебитесь как и куда хотите, но не надо с перьями в жопе по ДС колонной ходить. Но не тут то было. Как же, надо заявить о себе, смотрите вот мы какие, мы тут, а вы все гомофобы, если носы морщите и отворачиваетесь.
Нахуя Шаргунова на мацу приглашают? Его вообще кто-то слушает, у него фанаты есть? Мало того что подзалупа, так ещё и пиздецки тупая, как петух какой-то из вбыдлятни группы новоотсосов
Россия является "нефте-государство", чьи коррумпированные элиты используют продажи сырьевых товаров, в то время как инвестиции в промышленность и инфраструктуру терпят неудачу. Особенно в российской провинции поглотители Путин часто называют "вертикаль власти" в безбрежном болоте бандитизма, чиновники произвольности и коррумпированная судебная система. Московский корреспондент Удо Lielischkies показывает страны, руководство центрального правительства в Москве угрожает проскользнуть в важных областях.
абсурдным экономика
Он дает понять, как попытка Путина в централизованной плановой экономики от Кремля принимает часто абсурдные характеристики. В течение года он превратил его, между прочим, на юге, в Краснодаре, где приватизированные колхозы выведены из бизнеса, из агропредприятий, которые хотят только землю. Крупный рогатый скот разграбили фермы убой, молокозаводы, мясоперерабатывающие и хлебозаводы - все закрыто и в основном разрушены. Целые города теряют свои детские сады, школы, пожарные команды, которые ранее финансировались ныне несуществующей сельскохозяйственной деятельности. правили хищный капитализм, где когда-то был социализм.
Критика нежелательна
Lielischkies и его команда часто наблюдаются, контролируются и мешают местным органам власти и разведки - будь то на Урале, где бесхозяйственность коллапса в системе здравоохранения, или на Волге, где критический менеджер Шведский автомобильный теряет свою работу.
>>181776 >>181778 >>181779 А мне пох и на шитпостинг ибо кукла. Но это решение не для всех. Проще в онионе сидеть, нах такой гемор. Но в торе сидят единицы.
Партия «Грузинская мечта» набрала 48,7%, или 856 тыс. 529 голосов. Оппозиционная партия экс-президента Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» набрала 27,1%, или 477 тыс. 143 голоса. Третья партия — «Альянс патриотов Грузии» — набрала 5,01%, или 88 тыс. 109 голосов.
>>181853 Потому что ты тупой блять. Люди хотят просто открыть сайт и сидеть, а не долбиться с куклами, фригейтами, торами блять, имеи там менять и сисмки хачёвские из перехода.
>>181888 Ну кто то сядет. Вот дед яровой сядет скоро. Не нужно усложнять. Мы тут ничего экстремисткого не пишем. И никогда в рублетреде этого не было, кроме долбёжки володина. За это статьи нет
Здравствуйте, это тред обезумевшего рубля? Подскажите, пожалуйста, название порнофлешки, в которой ГГ был ОЯШем с роботом, который умел подчинять людей.
>>182440 А что тебе так печет от рашки? Россия охуенная страна с кучей возможностей. Огромная свобода действий, низкая конкуренция по работе в связи с тупостью большинства населения (задрочи кресты и ты уже король, закончи инженерную нефтянку, выучи английский и твоей зп будет завидовать 99% населения, а тянки будут выстравиваться в очередь на твой хуец). При этом никто реально тебя не пресует. Хочешь - долбись в жопу, никто и слово не скажет, если не будешь ходить везде с радужным флагом, хочешь ругай власть в открытую и на форумах и в реальной жизни, опять ничего не будет пока не полезешь в политику. Свобода.
>>182488 >При этом никто реально тебя не пресует. Так да уже не совсем. Репосты фриков в ВК уже часто наказываются. Ну и в жизни тебя любое чмо с поддержкой бандосов или бюджетного быдла может прессануть, если попадешься. А бюджетного чмо не один миллиончик.
>>182550 Когда пойдем на 25 нефтяники будут доедать последний хуй с солью, у остальных даже хуя уже не будет. не берем в расчет небольшое количество фрилансеров с апворка 300к Ну а уж после 25 один хуй пойдем наверх.
>>182488 Хорош пиздеть, наркоман, какая нахуй нефтянка - там всё расписано на десятилетия среди своих, ты даже учиться туда не поступишь, про всё остальное даже не говорю. Твоя сферическая паста в вакууме написана для сказки, а не Рашки.
Кароче, я не обросос но зашел пернуть в лужу. К нг ждем повтор прошлого года. Ппизедентские выборы в пиндосии и повышение ставки мвф укрепят бакс по отношению к остальной валюте. А тк нашему правительству выгоден слабый рубль изза обязательств перед социалочкой, то оно не будет копротивляться. Ждем 70
>>182686 Никуда не устроишься, долбаёб, если у тебя там мама с папой не работают в отрасли. Всем похуй на твои семь пядей. Хуею какие дебилы на борды лезут, да вас ебать надо круглосуточно чтобы вы хоть на йоту поумнели.
>>182804 Лол, блять, какая практика, подзалупка, что ты несёшь, блять? То только поступил то уже практика. Методичку смени, хуесосина тупорылая и пиздуй на мылач усманову насасывать и абу.
>>182824 Ебанько подзалупное, где твоя Ухта, а где Тюмень и Москва где гора спецов выпускается. Соси хуй и не выёбывайся со своей шарашкой. Ты юлишь жопой, я тебе высказал своё мнение - слушай старших, а потом кукарекай. Мне под 40, а ты хуй моржовый и жизни не видел. Пообшибёшься, потом уже расскажешь за свой опыт лол, блядь. Кстати, непонятно что ты в треде про рубль делаешь, если в нефтянке учишься, ты же тупой как сибирский валенок и не соображаешь в теме.
>>182842 Ну ты прав, с маразматиками, ищущими позалупок на брчане разговор вести смысла нет. Их надо обоссывать. Но ты от струи увиливать, дурень, пытаешься, и меня винишь в своей тупости в таком то возрасте. Твоя недоразвитость в купе с возрастом только ухудшает твое положение на дне сральной ямы. Не удивлюсь если ты и есть та самая неулавимая подзалупка
>>182862 Ого, щенок ещё пытается контратковать, когда обосрался на ровном месте. Слышь ты, малолетний хуесос, ты сперва отработай 10 лет в своей нефтянке ёбаной, а потом приходи кукарекать, а пока тебе мало ебало сломать и по жопе ремнём пройтись. Смекаешь, подзалупное чмо? Уёбывай учиться и работать, хуесос путинский, потом прокукарекаешься как там тебе хватает на жратъ, жильё и семью.
>>182886 Дед поехал. Если не видишь разницы между мочей и говном, то ты либерашка/подзалупка. Обр скатился когда появились такие негативы мартыханов из /вмвысера
>>182898 Что так интересует, Маня, я вас всех насквозь вижу, вы же прозрачные и сладкие малолетки, в рот ёбаные. Вот когда серьёзно про экономику начнём говорить я вас зарою сразу с ногами и трусами.
>>182929 Откинь строку, не понял о чём ты, дурачок? Тебя не учили делать ссылку прежде чем кукарекать? Ну так я приучу, подзалупное чмо! >>182927 За много лет на бордах появляется способность "видеть" собеседников - обыкновенное CRV, но быдло вроде тебя не знает что это такое и проч то вообще лол. >>182920 Ни разу не кидал, последний раз смотрел Демуру в июне, лол, ты обсорался ка ки вся местная ммалолтеняя шелупонь. Вы никто, блядь вт экономике - хуесосы, которые лезут в тайгу, думая что это столовая.
А вот это проявление баттхёрта >>182948 малолетнего подзалупного гондона, думающего что он копротивляется хохлу, лол. В рот тебя ебал, подзалупное чмо.
>>182949 Борцунишки у тебя в штанах болтаются, путинский ребёнок, я зоонаблюдаю как вы жрёте говно и просите сверху.
>>182954 запостил там , запощу тут >Стадион "Крестовский" будет завершен в 2009 году >Стадион "Крестовский" будет завершен в 2010 году >Стадион "Крестовский" будет завершен в 2011 году >Стадион "Крестовский" будет завершен в 2013 году >Стадион "Крестовский" будет завершен в 2015 году >Стадион "Крестовский" будет завершен в 2016 году >Стадион "Крестовский" будет завершен в 2017 году
>>182949 Забей. У них страх встроен в подкорку головного мозга, это такая трагедия народа, где отрицательная селекция велась на протяжении веков, а последние сто лет достигла невиданного на планете масштаба. Доводами рассудка и призывами к логике до них не достучишься, они серьёзно между собой обсуждают, что первые посадки несогласных с Двача начнутся через месяц.Выдумали какую-то чепуху про то, что сидеть там зашкварно, чтобы себя утешить, а проблема кроется по большому счёту в них самих. Не знаю чего здесь больше - чисто животной трусливости, ущербной генетики, просто глупости или преувеличенного ЧСВ. Тысячу раз был прав Чехов, когда призывал каждого русского выдавливать из себя раба по капле. Я школьником вообще не понимал о чём это он, а сейчас вот сам пытаюсь, лол.
>>182965 60 - декабрь, 35 - март, а теперь уёбывай, скот.
>>182954 Лолблять, подзалупка, ты в это веришь, серьёзно? Ебать какие опездолы припёрлись на наш ламповый бразильчан. Хуи ты будешь сосать на мылаче к 19-му - вот это точная новость.
>>182974 Эти подзалупные мантры здорово помогут тебе когда жратъ подорожает к новому году, мухахах. Какой же ты тупорылый уебан, блять - пиздуй нахуй на свою мылопарашу, скот. Твоё место на параше, петух.
>>183006 Да не огорчайся ты так, хуесос путинский, на шницель не хватит, будешь гречкой лакомиться, мухахах. А шизофреники тут только ты и твой напарник, работающие на говнокремль и пишущие поебень в духе прорвёмся. Я тебе прорвусь, падаль, будешь висеть на сосне, дурачок и сучить ножками.
https://www.youtube.com/watch?v=Oorzwn4E5xc >>183013 Не слышу, подзалупное чмо, въеби говна и уёбывай на свою парашу. Вы заебали меня за эти дни, завайпали треды говном, теперь моя очередь сделать из вас то что пожелаю. Пизда вашей смене. Слышишь нет, хуесос, соси на.
>>183021 Да я заметил, что ты шмзоид с твоего френдлифаера. Беснуешься, с тебя аж твои братья либерхены хуеют. Тут только я один на щарплате сижу и обстановку разведываю. Жди, на следующей неделе пополнение макак с моей конторы. Будешь вспоминать сегодняшние деньки со слещливой гримасой.
Ебём путинских обезьян и сушим тут же. Ебём и сушим. Обезьяна перед смертью обещала прислать больше обезьян - заебись на зиму мяса хватит. Всех выебу и высушу, подзалупные гандоны.
>>183056 Не напоминает, подзалупное чмо, прокрути текст вверх, ленивый хуесос и поймёшь что мамка мне давно не нужна и я тебя выебу и высушу как два пальца, будь ты тут хоть с десятью опездолами как ты. Зря ты подрядился на эту работку, имбецил.
>>183062 Ты просто будешь игнорироваться. Сам всю работу за нас выполняешь. Не вижу в возрасте какого-то сакрального смысла, извини. Или это все, что у тебя осталось? Сорок лет никчемного существования в ненавистной тебе стране
>>183077 Это демагогия, подзалупное чмо, какую такую работу выполняешь, что ты несёшь, блядь, тупорылая макака - я освободил тред от вашего засилья и вайпа - вот моя заслуга а не работа, а главная ценность возраста - это багаж эмоций, знаний и внутренний комфорт. У тебя просто когнитивный диссонанс, а по факту я вас уже поимел. Учись пока я жив, скот путинский, с то сдохнешь бестолковой скотиной.
>>182961 Это отбор на гибкость манямирка. Только способные на виртуозное владение двоемыслием и сверхманевренность будут оставаться верны курсу Партии!
>>181542 Бананчую этого утырка, он хоть и говно, но я такую хуйню много раз замечал: пишишь разжигаюший пост, от которого 146% должен начаться срачь, а его почему-то игнорят все.
Пожалуйста, приведите мне самого отпетого, самого поехавшего припизднитуого хохла, который срёт ИТТ больше всех, у которого клятая Рашка вот-вот развалится и всё такое.
Хочу с ним немного пообщаться just for fun. Просто интересно, как можно стать такой наивной маней.
В язык россиян возвращаются слова-маркеры бедности
Какими бы успешными, патриотичными и сытыми ни изображала граждан пропаганда, как бы сами граждане ни верили в свое величие, есть один предатель, который выдает с потрохами их истинное неблагополучие. Это язык. Сегодняшний язык россиян говорит нам, что люди стали жить плохо. В русский язык незаметно вернулись слова бедности. Слова голода, страха и безысходности. Необязательно прямо спрашивать людей, хорошо ли им живется — достаточно послушать, какими словами они описывают свою новую жизнь.
Возьмем для начала слово «лакомиться». Его употребляют люди, ограничивающие себя в тратах на еду. Слово «лакомиться» всегда звучит в интервью бедных пенсионерок, которые рассказывают о своем рационе. «С пенсии покупаю себе курицу полакомиться». Это точный маркер бедности и даже нищеты, так как в XXI в. рацион и достаток человека среднего почти исключает какие-либо продуктовые лишения. Люди редко покупают икру, трюфели или хорошее вино. Но только бедняки называют эти покупки лакомством, выдавая тем самым свою неудовлетворенность ежедневным питанием. Если вы пришли на свидание с вполне успешным с виду человеком и вдруг он предлагает полакомиться шоколадом, насторожитесь: перед вами абсолютно точно бедняк, играющий в чужую игру. К сожалению, людей, которые любят «лакомиться», в России стало больше. Слово это почти исчезло из массового употребления лет на десять. И вот оно вернулось. Как вернулись «лакомки» и «лакомства». Это ужасно. Еще ужаснее то, что теперь россияне считаю лакомством: творог, мясо, фрукты, рыбу, конфеты…
Другое слово из этого ряда — «баловать». «Иногда балую себя творожком» — рассказывает журналистам провинциальная учительница, еле сводящая концы с концами. «Яблочки покупаю только с получки — побаловать детей» — делится другая учительница. Иная скажет «Детей фруктами радую редко — только с зарплаты». Казалось бы, положение у обеих одинаково, но нет — вторая не чувствует себя недоедающей.
Еще один маркер — те самые «творожок» и «яблочко». Уменьшительные формы, применяемые к продуктам, выдают подобострастное к ним отношение. А подобострастие к творогу или яблокам возникает только у людей недоедающих, причем, недоедающих здесь и сейчас. И недоедающих не по вине стихии, катастрофы или войны, а по причине своей нищеты, своего социального неблагополучия. Недоедающие хронически. Ни в какой блокадной или военной мемуаристике вы не встретите повального употребления уменьшительных форм слов «хлеб», «молоко», «каша». Ели «хлебушек», пили «молочко» и жарили «рыбку» русские крестьяне, голодавшие сотни лет и при царях, и после них, тогда как дворяне с купцами все это время потребляли хлеб, молоко и рыбу. А вот половые в трактирах предлагали им «икорочку», «балычок» и «стерлядочку». В общем, помните: если вас в чьем-то доме угощают красной «рыбкой», вероятно, она была куплена в ущерб другим потребностям — например, вместо «курочки» детям. Пройдите по рынку, постойте у молочного отдела магазина. Прислушайтесь — все больше людей называют продукты питания с особенным придыханием: «мяско», «рыбка», «молочко». Они недоедают!
Есть люди, которые на вопрос о своем рационе оптимистично отвечают: «Питаемся мы хорошо». Не верьте! Эти люди также недоедают. Голода у них, наверное, нет, но позволить себе разнообразные продукты они не могут. Покупать еду ради удовольствия им не по карману. Они не едят — они питаются, наполняют себя энергией, едят ровно столько, сколько нужно для поддержания жизни. Все, что выходит за рамки питания, считается лакомством. Питание — горькое советское слово, обозначающее потребление продуктов в рамках жизненно необходимых норм.
Вот так надо было комми вчера обоссывать а не кормить его!
А тому гомофобу нужно было кидать пикси про кол-во запросов "канал" на порнохабе у русги и у остальных стран и цитатки про то, что самые ярые гомофобы -сами гомики.
А устраиаающему "хохлосрач" доказывать, что "он сам хохол". Эх молодежь ! Всему то вас надо учить! Ато раскормили тут !
>>184038 Скорее ЗООНАБЛЮДЕНИЯ ! Обычно такой кукарек начинается на самом развороте. Я не знаю, где ты сентимент смотришь, но вот по таким новостям его лучше всего смотреть. Помнишь как на 86 по дереву даже подзалупные сми писали, что скоро ВСЁ ? Кстати вангую вот такой момент: в какой - то из следующих заходов по дереву вверх будет такой момент, когда большинство выйдет из валюты, думая что наебали систему и вышли на пике и откупятся на откате , но отката не будет т.к. резервы -всё и врубят станочек. И все мамкины "наебатели системы" сглотнут :3
Привет рубляны. Продублирую из другого треда. Подскажи годных учебников по истории (можно для вузика, можно для старшей школы), которые издавались во времена относительной ельцинской свободы. Чтобы поменьше дидовоевализма и более здравый взгляд на историю 19-20 века. Хочу купить их у букинистов и потом личинусов образовывать в правильном ключе. А то пукля пилит (или уже запилил) единый учебник истории, со скрепами и дидами, будет молодежь оболванивать.
>>184150 Кстати о книжечках…. На днях няша дочитала что удалось найти из Paolo Bacigalupi - очень годный биопанк много аналогий с рашкой в текущем и будущем виде :3
В СССР 2.0 каждому найдется дело - мы будем восстанавливать погубленные либерастами заводы, и нам будет нужно много раб.силы. Первое дело вам будет тяжко пахать на благо Родины по 14 часов в сутки за миску супа, потом втянетесь.
До конца ноября клиенты Сбербанка смогут положить деньги на вклад «Самое ценное» под 8%. Такая ставка будет действовать для вкладов суммой не менее 1 млн руб.
Сбербанк объявил о временном расширении линейки вкладов в честь своего 175-летия, следует из сообщения банка. В нее включен рублевый вклад «Самое ценное», максимальная ставка по которому составляет 8% годовых против 6,85% у наиболее доходного из обычных вкладов.
>>183771 Я тебе башку арматурой трудовой пробью, нацпредатель разжиревший и повешаю на заборе у школы чтобы дети видели гниду пропагандонскую и знали что с пиздаболами бывает.
>>183622 А всем похуй на твои котировки, подзалупное чмо, всё-равно деньги главпетух пиздит и компания. Забирал сегодня ребёнка из больницы - говно совковое обшарпанное с разъёбанным вестибюлем и тремя скамейками за рубль., коридоры и потолки с отваливающейся краской кусками и растрескавшимся линолеумом из 90-х. Всех вас сучар живьём сжигать будем, хохлы подали хороший пример. А кто выёбываться будет кожу сдирать нахуй. И скармливать вашим шлюхам подзалупным куски мяса - на, жри, тварина.
Президент России Владимир Путин не поедет в Париж, где должна была состояться его встреча с французским лидером Франсуа Олландом. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник во Франции.
Франция намерена обратиться в международный уголовный суд с просьбой начать расследование военных преступлений, совершенных Путиным и Асадом.
Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро, выступая после вето, наложенного Россией в совете безопасности ООН на проект французской резолюции по Алеппо, заявил, что президент Франсуа Олланд если и встретится с Путиным, то "не для обмена любезностями".
>>184305 Франция выступает за стирание Сирии с лица Земли, но России в ООН выступила с резкой критикой таких радикальных действий, наложив вето и предложила мирное урегулирование конфликта.
А Приморском крае в одном из медучреждений Дальнегорска врачи не сделали девочке, которую укусила собака, прививку от бешенства из-за отсутствия вакцины. Ей посоветовали сходить в церковь и поставить свечку, чтобы собака оказалась здоровой, передает VL.ru.
>>184365 >про этого Буровского кто-то может пояснить? нормальный историк
По итогам проведенного анализа, мы можем утверждать, что каждым из публицистов было применено большое количество разнообразных механизмов речевого воздействия, основная задача которых — апеллировать к эмоциям читателей, блокировать логическое и критическое мышление, проводить неправомерные аналогии и использовать ложную аргументацию в целях убеждения человека в своей версии изложения событий. Также данные тексты отличаются отсутствием логических связей и систематизации материала. Весь акцент делается только на эмоции читателя. Наш анализ показал, что данные публицисты субъективны и информация, сообщаемая ими, не является достоверной.
>>184400 Минем туган татар тел. Но я по нему не говорю. Так как в детстве не научили родители хотя все татары. Но это и к лучшему. Заебись что не рамилем назвали или альфатом. В дс теперь проблем нет да и на татарина не похож
>>184392 Необходимо указать и на то, что авторы намеренно используют подмену понятий и стирают в сознании и памяти граждан Российской Федерации само понятие «Великая Отечественная война».
Доллар 62, евро 69, нефть 53.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.