>>137554543 Ебать, ты ебанутый? Умнож 782156х10(допустим секунд на каждое сообщение)=7821560, тогда подели на 60=130359 минут(2172,65 часов) , в году 8к часов, ебать тоесть ты полюбому просидел там больше, если только сообщения набирал 2172 часа, ебать, ЕБААААТЬ
>>137556921 Ты просто школьник. Вместо того отредактировать правдоподобно. Ты обосрался и поставил >10 лет. Ты тупое недальновидное быдло и пытешься сейчас оправдаться
Алсо, почему эти суки хранят мои первые фотографии, которые я удалил 5 лет назад, но не помнят кто был моими первыми друзьями и мои первые аудиозаписи?
>>137557722 очень неинтересная хуйня обо мне: первую страницу в силу своего возраста засрал репостами в 2011 году а ля мемы и всё подряд вторую покинул т.к. нужно было спрятаться от знакомых ирл ибо не мог заниматься тем чем хотел вк ну и сейчас на новой сижу ибо привык
>>137557120 Когда зарегался ,сразу присылались приглашения в группы с порнухой. Чем вам запомнился вк? Еще можно было с помощью вк бота смотреть кто тебя добавил в закладки ввооот
>>137558058 Я смотрел, кто меня в закладки добавил, через durov.com Мне почему-то запомнилось профилями в стиле каких-нибудь майспейсов и беонов, то есть с какими-то ебанутыми правилами и ебанутыми названиями групп, типа «Если эта группа наберет десять тысяч участников, вася пупкин пробежит в стрингах по арбату» или « группа для тех, кого тянет заржать во время важного мероприятия»
>>137559243 Ну, ностальжи связана не конкретно с ВК, а с друзьями, переписками которые там были, как договаривались о встречах, как эти встречи потом обсуждали там, обменивались фото и т.д. Как с первой девушкой общался там до 6 утра а потом хуярил в школу, эх.
>>137559550 Ага, когда провели интернет в квартиру сидел в Apex DC++ и чатился с ребятами там, особенно запомнилось то, что там можно было качать файлы которые юзеры "расшаривают" и там было много годноты, самое интересное - хоум фото и видео с девчулей, которая училась на 3 года старше в школе, лол.
>>137561011 Я прекрасно помню как сидел в 2004 по диал-апу и бугуртел, потому что у всех уже были безлимитки 128-256 Кбит/сек, а мои предки не понимали в чем разница.
>>137560960 Я на бордах с 11го, не видел ТОГО САМОГО, никогда себя олдфагом не считал, и проигрывал с таковых. Но в последние месяцы я откровенно охуеваю от этого пиздеца. От каждого второго поста веет не сделанной домашкой и мемасиками. То чувство когда оставаться уже не можешь, а идти некуда.
>>137561245 Раньше борда была отдельным немногочисленным комьюнити, со своими правилами, жаргоном, локальными приколам, где обассывали малкобуквенных, смайлодебилов, неграмотных. А сейчас это слилось в одну большую и вонючую кучу протухшего дерьма под названием рунет.
>>137561765 >>137561773 > Я - илита, хоть и купил у школьника акк с псевдоилитным айди, который нигде кроме старых кс не отображается, но я - илита, хоть и игр на акке нет, да и которые есть все бесплатные или из одноцентовых бандлов, но я - илита, хоть значки только которые бесплатно можно получить и левел акка меньше выслуги лет, но я - илита, мам, скожи им.
>>137562218 > пощу чужие заслуги Я бы свои запостил, но сейчас постоянно оффлайн в стиме и много петуханов в друзьях - задетектят и набигут попрошайничить.
>>137564807 >>137564817 Это называется big data, тащемта. Тот же фейсбук не удаляет сообщения, а просто помечает их как "удаленные" и не показывает пользователю - почему бы вк не делать так же?
>>137564908 Нет смысла хранить все данные, ты представляешь, сколько каждый день нового генерится? Бигдата, лол, да, она биг, но это не значит, что все нужно сохранять, у тебя же просто не хватит на это ресурсов. Бигдата - это термин, описывающий тот уровь накопления данных, когда тебе не хватает фиксированного набора аналитик, чтобы эти данные структурировать. Ты просто принимаешь решение, какие данные ценные, а какие - нет. Конечно, с яровой мы будем хранить все, но сейчас, я уверен, что-то да удаляется.
>>137565448 Это было года 2 назад, когда 4ch в вк только набирали обороты и не казались сборищем рака и уебков. У меня был шеогорат, Римский орёл, школо дональд дак и что-то в этом роде.
Пиздешь. В этом плейлисте "старая" только ацтек спора, остальное было добавлено относительно недавно. Фотки так вообще показал те, которые были залиты пару лет назад, хотя я точно помню свою первую аву и пару фоток с другом, их он не отобразил.
>>137567094 Создание 3х конф, в которых за сутки было по 15к сообщений. Аккаунт естестн полуфейковый(лол) был, большая часть участников конф знала кто я и где живу. Я тихонько съебал в закат никому ничего не сказав, съебал из-за заебов от всяких тенучек (давай сэпэ, го любить друк друка, одмэн давай дружыть и зашышать меня ат быдла ф канфи)
Социоблядствовать можно с любой внешностью, даже встречал карлика-жиробаса кучерявого, даже встречался с кем-то
У меня с этой хуйней связаны свои воспоминания, жаль не сохранился скрин статы с партнёрки, где я рубал от 5 тыр. в день на вконтактовских хомяках. А личного нихуя не осталось, первый раз меня там удалили в 2007 из-за того, что девелоперов назвал криворукими.
>>137573147 Ай, вот это ты зря, сорванец. Ладно, шутки в сторону. Дам тебе ПОСЛЕДНИЙ шанс пояснить за прогу, что у тебя на скрине. Хватит жопой вилять, отвечай по делу.
>>137574862 Лол. > не этот А кто ты тогда? Социоблядь, рак или просто школьник? Пойми, это не зона, здесь другие правила и понятия. Любое нормальное слово, использующееся в твоей повседневной жизни, может иметь другой смысл тут и тебя попросту не поймут. А в отдельных случаях могут и наказать.
>>137575039 >Социоблядь, рак или просто школьник Странно, но ни один из предложенных тобой вариантов не подходит. Также, как я указал выше, не битард? Кто же я такой? Мне становится страшно, анон. Что я тут вообще делаю?
Палишь сюда
Меряемся олдфажеством.