>>1208014 Типа купил Дефенитив на пс4)) А на пс3 не дали не Дефенитив)) Опять сонидаунов наебали)) Вот бы и Гейб раз в 5 лет к Стиму циферку прибавлял и новые игры были бы только в Стиме +1, а старые нужно было покупать еще раз.
Сын подруги сегодня раскрыл одну страшную тайну для взрослых. Присмотритесь к компьютеру, планшету или телефону своего ребёнка. Если вы обнаружите там программу telegram или viber, срочно смотрите контакты и сообщения! Такие слова как магазин, закладка, адрес уже должны вас насторожить! А если среди друзей Вашего чада вы нашли такие безобидные контакты на английском языке содержащие слова Натуральный, Сургут, Химический, то знайте, это ни кто иные, как продавцы разных наркотиков! Обратите внимание на аватар таких контактов. Будьте бдительны, обращайте внимание на то, с кем общается ваш ребёнок не только в жизни, но и в виртуальном мире!
>>1208372 >О, мир тесен. Я у тетего выиграл 2 месяца назад. >мир >2 месяца назад Бля как же я заорал нахуй))) мир блять у него тесен, выиграл небось ру-цис ключ в раздаче 1000чи ключей от фантиса))
>>1208426 Их и не будет, можешь не ждать, Мумблю так заебало что он игнорит её запрет, что она лично приходила к нему и устроила такой скандал, жена его рассказывала, Волк после этого точно не будет создавать паззлы, а иначе ему просто пизда, себе дороже.
>>1208509 Не путаю. Карим вон популярный, все его обсуждают, кто-то любит, а кто-то ненавидит, а на меня же просто всем похуй, я чмо без друзей и вообще без нихера даже. Вот бы не проснуться, серьёзно.
включил ларочку, получил 14 подарков со всякими ништяками зашел в "титры", послушал охуеннейший трек Karen O – I Shall Rise. выключил игру, лег спать. жду не дождусь завтрашнего утра. проснусь, пожру и побегу быстрей играть. даже в тред не зайду, нахуй вы нужны))
>>1208583 ладно. все равно сюжет не главное в этой игре.
тут главная ларочка и ползанье по уступам.
поиграл немного перед сном. так все классно сделали, прыжки там всякие, нажмите КВАДРАТ что бы не умереть, Иона без шапки в горах и ларочка такая ммммммммммммм))))
Ебать ты лошкарь, гы. Ну пох. Короче, зырь сюды: как только тня приходит к те, ты ей сразу подлей водки в вино – пусть расслабится. Короче, как пойдёт она конём по борозде, лол, как буркала у неё осоловеют – сразу выкидывай все козыря на бак: хуя-моё, давай, портки сымай – буду тебе курагу облизывать. Ну, короче, уломал ты её и видишь перед собой эту рыбную ватруху – сразу нападай, блядь! Впиваешься резцами в брухлю и начинаешь мурыжить её, с прирыкиванием, а потом издаёшь яростный рёв и типа клитариллу ебошишь метлой своей. Уня-ня, такой, хлюп-хлюп, а она в это время, как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит, по-тихому смачиваешь слюной палец и типа, как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец ей пропихиваешь. Засунул палец – исподтишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызешь письку. Ну а потом, переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блядь, на двух отверстиях – Ту-ду-дум! Ту-ду-дум! Ту-ду-ду-ду-дум-дум-дум! Понял?
сел такой поиграть в ларочку. и уже минут 10 не можешь пройти пролог из-за ебучего бага.
пиздец бета-тестеры хуевые попались( все таки прошел этот момент, до этого в самом начале тоже было такое. а значит и дальше тоже будет такой баг, он появляется когда все рушится и нужно прыгать
>>1208943 А твои глаза рисуют мне смерть. И теперь хочу я улететь. Улететь туда, где нету мечты. Улететь туда, где нету любви. Чтобы жил я там на небесах И парил всегда я в облаках И тебя забыл бы я навсегда, Ведь так сильно я ненавижу тебя.
ты тупая скучная серая уебищная тян -> начинаешь агрессивно краситься и делаешь много пирсинга, чтобы привлечь внимание -> нормальные парни плюются от тебя -> приходится сосать страшным вонючим нефорам на вписках, чтобы не чувствовать себя одинокой -> омежки и прочие шизофреники считают что ты не такая как все и у тебя богатый внутренний мир -> уж лучше сосать у нефоров, чем быть с омежкой.
>>1208958 Она выкладывала запись, что ей хачло присылает эти фото с фейков, т.к. основу она добавила в черный список. Типа поговорите уже с ним. Она реально начала опасаться за свою жизнь. Даже меняла адрес проживания и номер телефона из-за этого.