>>137578094 классно в иры не играю Для серфинга или работыс доками - одно удовольствие. Как два моника, толкьо без ужасного соединения между ними и рамок. Рилли удобно, такой же эффект ,как при переходе от квадратного к обычному широкоформатному
>>137580366 Ну, а как тебе нравится? У всех вкусы разные: у кого бардак на десктопе, у кого минимализм, у кого красивая пикча с природой, у кого еще там какая-нибудь херабора. Выбирай по своим тараканам.
я так понял суть всех десктоп тредов это чтобы пердолики светили на каком линухе сидят, анимешники постили свои аниме картинки потому что они во всех тредах это делают почему не создают волпейпер тред? мне вот например наебать какой там у пердолика линукс или сколько у кого ярлыков, а сохранять ваши десктопы а потом искать через тинай заебало
>>137581339 Бля, двачую, на телефоне черный фон, на пеках приглушенный однородный цвет. Картинки начинают мозолить глаза уже на третий день. На их фоне еще и не видно нихуя.
>>137591371 если что, часы на руке, трей не нужен, таскбар не нужен(по окнам могу определить, на каком я воркспейсе, а больше ничего и не надо), запуск приложений из поиска
>>137590730 Почему большинство вендоюзеров (впрочем как и не малая часть школо-арчеводов) с нахуй отбитым чувством вкуса? Зачем блять вообще выкладывать свою ~~суперуникальную~~ венду? Показать насколько у тебя отвратное чувство вкуса? Показать что ты не можешь в дизайн? Поделиться своей нахуй никому не всравшейся обоиной? Или может выделиться своей невъебенным чувством юмора, переименовав стандартные приложения? Тащемта макоёбы не многим лучше. Это даже не камень в огород венды - её при желании можно нормально оформить - подобрать обоину по цвету, чтоб панелька не особо выделялась, прикрутить пару твиков для какой-нибудь хуйни, да блять, можно даже кеды вкатить при большом желании/упоротости. И конечно же после того как какой-нибудь пердолик выложит что-то совсем не похожее на дефолтную венду (полу-дефолтные минты не в счёт, речь о wm с хуевой тучей работы сверху) надо обязательно написать какой он прыщеблядь и как он всё испортил. Всё, я кончил.
Рейтаем десктопы друг друга, бугуртим, меряемся количеством ярлыков на экране и наслаждаемся красотой и изящностью РС некоторых анонов!