>>137590053 Что ты врешь, решил мои шебемки себе присвоить? Я тут тружусь, стараюсь в лимит уложиться, а ты всю награду себе присваиваешь? Пидор, вот и пости теперь после этого.
>>137590379 >Мексиканцы слишком добры для такого. Ну не скажи. Вот вебмка гуляла неделю назад, так там мужику не только сняли лицо и отрезали кисти рук, а еще и горло исполосовали канцелярским ножом.
>>137590210 Писали, кажись, что это из-за вида убитого её батьком оленя, или она сама его пришила, хуй знает, короче она почти готовый боевой юнит пожизненно
>>137591047 >>137590996 ньюфаг детектед, 2 исповедницы пейтлесс в рандомной колоде, из которых выпадает еще 2 пейтлесс. Пришествие Иисуса более вероятно, чем это. А то что он долабеб не играет никакой роли, важно, что этот момент был запечатлен.
>>137591269 бляя, два чаю, небось на эти ебаные ролики около 1000000 проебали. СУУУУУУУУКА, сразу вспомнилось, как же мне охуенно было, когда сидя в своей бичевне, я жрал дошик и смотрел репортаж про дачку медведева и домик для уточки.
>>137592132 А есть для пэки шазам? Аудиотег отказывается жрать вебм, а шазам для пэки не могу найти, мне нужен сурс, мелодия засела в башке, а кусочек маленький на репите не охота гонять.
Молю, доставьте Webm! Там такой гитарны рифак идёт та дара дара та дара та дара та - Фак! потом опять этот рифак и кот меучит в ванне, потом опять рифак и на ящерицу пальцем нажимают и звук клаксона
>>137593959 Лол, пиздец терпиле в черной тачке надо было тупо бросить ее и уходить, в пизду этого затупка в белой, не удивлюсь что там шлюха за рулем. Ну и конечно, автобыдло должно страдать.
>>137588830 (OP) Все таки они сделали охуенное музло в 4-ом DOOMe, да и сам 4-ый дум вышел мне кажется отличным. Достойное продолжение первых 2-х частей, отличная динамика и много крови, и все это под зубодробительную музыку, в отличии от 3-ей части, где это больше похоже на какую-то хуйню, а не на Дум.
>>137589316 Плакал на этом моменте. Рыдал в конце второго сезона. И блять разнылся в серии, где Джери и Бет смотрели на себя в альтернативной реальности.
>>137598681 А вот и подгорелые либерахи подъехали. Я в курсе о чем текст. Только в видеоряде знаешь ли показаны не комми блоки, разваленные дороги, деревни и прочае,чем богата россиюшка. А упомянуто и показано именно топовое из рашко культуры.
>>137592579 ебака с красным восклицательным знаком это бомба которая очень жестко взрывается, вражеский чар возвращает эту бомбу владельцу (в старом патче бомба убивала вражескую команду и саму девчинку, ныне это видео неактуально)
>>137604948 >Угашенный вщщщщи долбоёб на видео говорит "баскетбол ногой" >Как найти сорс? >Гугли баскетбол ногой >Прибегает илитка и такая вся илитная смарити смарити хаха вот у них тупой юмор то ли дело в моём бэ мхк поймёт)) Пнул тебя по сраке, улетай из треда, гребень.
>>137593178 ёб твою мать, я думал что гнойные оксимироны это край, но эта сраная движуха все прогрессирует и прогрессирует, кто-нибудь, остановите их, устройте взрыв там, арестуйте организаторов
TRED
2016