Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Форум: http://kinamania.com/kinaforum Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Не забываем ставить лайки, две умные и красивые девахи вскрывают всю поднаготную плешивого дистрофика. Шваля тут же прибежала и сказала как ей пофиг на это видео.
>>2814499 Не пизди хуесос. Низкую нефть пережили бы, если бы гном ебаный не начал многоходовочки внешнеполитические, на радость совкам, у которых до сих пор имперские амбиции в жопе свербят.
>>2814508 Тот момент, когда в черветреде обсуждают плешивого карлана Главного АльфаСомца всея Россиюшки, а ты чувствуешь - что вот он тут прям как родной - это его реальное место. Настоящее место Путина в черветреде.
>>2814491 По 32-33. И эта сука еще зарабатывает на спаивании россиян, акцизы... путинка ролдугин бренд зарегистрировал и продает его друг виолончели на 2 миллиарда долларов в оффшорах выводил.
>>2814639 Из-за того что мышцы спины превратились в соединительную ткань позвоночник повело и развился сильнейший сколеоз. А так как нужно было на что-то опираться (иначе упадёт) то вся нагрузка вывалилась на хрупкие плечи, вот они и стали такими.
>>2814611 Рыжему таракану, Кинаману, Борису (за кролика) Пикселю, Иле за то что присосался, лопатой бы уебал альфача, Соломову и Покрышке. А еще забыл зелинскому насрал бы на ебало, за подлиз кинаману и присос к манье, за то что кинул в чс в группе, хотя я с самого начала в ней состоял, намного раньше его кинамана поддерживал своим вниманием и еще кинул сука в чс на когда просил разбанить на личной странице. Таких нужно просто убивать.
>>2814511 У меня то как раз все лучше чем у многих, маня. Это нищебродинам как ты и брат олег похуй, у них как небыло нихуя так и сейчас нет, а для нормальных людей это потеря возможностей и невозможность того, на что они рассчитывали всего пару лет назад.
>>2814684 Норм город? Ты шутишь? Туда свезли всё дерьмо: алкашей, деревенщину, зечар-туберкулёзников. И всё это поколениями плодится в обблеванных падиках в луже собственной мочи и поноса, выраждаясь в геометрической прогрессии.
>>2814669 Я в то время, как раз комплюхтер собирала. На все хватило, кроме видевокарты. Так до сих пор на встройке и сижу. Хотя, не проблема сейчас для меня купить какую-нибудь 1070, но нахуй надо, игорь то нет. мимокрокодил
>>2814691 >>2814691 >всё дерьмо: алкашей, деревенщину, зечар-туберкулёзников. И всё это поколениями плодится в обблеванных падиках в луже собственной мочи и поноса, выраждаясь в геометрической прогрессии.
>>2814690 >сама работа доставляет удовольствие и деньги не плохие.Машинист в метрополитене. Лол, лучше шахтером в шахте пахать и то легче. Про развитие каких-то навыков и саморазвитие я вообще молчу - этого просто нет. Идеальная работа для раба - дом-работа-дом
>>2814771 Которая говорит "кушала яичницу?" У которой видео про вспышку и усилитель? Забыл как ее канал называется? Отписался от него, подписывался на неделю посмотреть на это чудо.
>>2814774 >в шахте пахать и то легче Дурачок-то блядь. >развитие каких-то навыков и саморазвитие Шитпостинг рефссылками это конечно охуенное развитие и навык.
>>2814830 Да, лучше. Это я еще обдумаю, когда придет время брать видеокарту, конечно же. >>2814833 Так и меня то не сильно обеднит, просто человек я такой. Не жадный вцелом, но с большой суммой расставаться - это нужно подготовиться морально.
Нахуй вообще видухи покупать? В игручешчки играть что ли? Это мало того что не инвестиция, это вообще антиинвестиция - покупать то, из-за чего у тебя потом куча времени проебется впустую.
>>2814820 Холуй, ты же обосрался опять, даже в СЕО маркетинге нужно постоянно изучать новое, читать и думать, в отличии от метро где все движения тупо автоматизированны - едет кусок мяса и на автомате ведет поезд. Рабы они как Вождь - никак не могут признать собственную ущербность.
>>2814814 Но пусть подешевеет ишо немного. Проихрал в гумус, в пукинской россии все только дорожает. Ебанет к новуму году доллар под сотню, будешь проклинать себя что не взял щас.
>>2814850 >в СЕО маркетинге нужно постоянно изучать новое, читать и думать >думать >в СЕО маркетинге Проихрал с дебила. Пока ты там думаешь куда ссылочку сунуть, люди учатся водить поезда, и возят твою мамку за пенсией, на которую ты живешь, пока думаешь в сео маркетинге, ахахах.
>«Братья-танкисты еще скажут свое слово в истории российско-украинской войны... Еще пройдут наши танки по Донецку и Луганску, а там, даст Бог, выполнят свой национальный долг в Краснодаре, Ростове и Воронеже»
- Мамих, а что это за окном? Танчики? Неси скорее мой хеймпад и стул к охну подкати, сейчас курицу защищать будем!
>>2814902 Скучновато, имхо. Но на фоне можно пустить. Я как то вечером по дому всякими делами занимался, а они там что-то трындели еще в первом стриме. Но целенаправленно смотреть - нуегонах.
Пашенька, Павлуша! Я тут, в окне, прости хосподи! Пашенька, не пухайся! Это я, мамик твоя! Я из окна Нины свесилась, чтоб не звонить, денежку не тратить! Пашенька, видишь меня? Ты покакал, сынок? Надо обязательно покакать! Три раза в день, как целительница велела! Надо какать, Пашенька! Бери кушай горох там, чернослив! Ай, Нина меня выпустила, лечу холовой вниз! Ой, поломалася вся! Лежу, страдаю! Чу! Собаки лают! Ой, хосподи спаси! Бехут, бехут собаки! Ай, прибежали, кусают везде! Куньку кусают! Все, Павлуш, не придет больше Хаечка, прости хосподи! Пашенька, какни поносиком в окошко, спаси матушку родную! Надо какнуть, Павлуш! Очень надо, сыночек! Ой, хосподи, неужели конец пришел?!
Отчего Пашка такой нищий? Ведь есть пенсия, есть родители, есть доходы с ютуба. А до сих пор нет ни коляски, ни дивана нового, ни монитора, ни зимней одежды.
>>2814964 Бедный ублюдок. А ведь черваны скидывались ему на зимний прикид. Если бы главпетух не украл деньги и не купил себе диван, для путешествий меж тредами, то Пашка бы сейчас на утеплённой коляске катался по Ростову.
>>2814986 Коляска чтобы перемещаться с комфортом и гулять. Диван чтобы с комфортом спать и сажать на него всех гостей. Монитор чтобы с комфортом работать и не портить свои миопатические зенки. Зимняя одежда чтобы гулять зимой. Могу продолжать долго, но факт останется фактом - Паша либо нищ, либо не может в жизнь.
>>2814987 Скорее он просто пациент, а ПТЩ его лечащий врач. Бывает ведь, что врачи проникаются симпатией к пациентам и даже начинают потакать им, чтобы оные не отторгали внешний мир.
>>2814995 Блядь, если он купит новый монитор, то нужно и стол новый, новый диван, опять же, перестройка всего моиуголка, а для него такие перемены, как серпом по яйцам, весь дух проперженной ностальхии проебется. Сесть в коляску - признать себя инвалидом, а наш Паха азч, а на улицы хейтеры, придумавшие миопатию, будут тыкать в него пальцем.
>>2815000 Бедная Аня даже помастурбировать не может: только запрется в ванной, как голова начнет орать, или обсерется, или еще что. Поэтому она все время на взводе. Бытовуха сильнее любви. А мы предупреждали ее ведь.
>>2814999 > Бывает ведь, что врачи проникаются симпатией к пациентам и даже начинают потакать им, чтобы оные не отторгали внешний мир. Т.е. ТЩ - Джокер, А ПТЩ - Харли Квин. Дело раскрыто.
>>2815019 Так у него и так в жизни дохуя перемен со времен слоника произошло, смена мебели его после такого не сможет испугать. Тем более у него был ремонт году в 2003-м, когда он решил, что станет учиться на домашнего инвалида. Тогда ему и стол заказали, и комп купили. А сейчас он уже великий режиссер, надо соответствовать. Да хоть бы стул офисный нормальный купил, блять!
>а на улицы хейтеры, придумавшие миопатию, будут тыкать в него пальцем Никому очередной инвалид не нужен. Никто на него даже не посмотрит.
>>2815068 В одночасье стал великим режиссером, сценаристом, актером, писателем, музыкантом, публичной личностью, стал принимать гостей, ездить в москву. А дома все такая же нищета. >А 90е у него до 2003 длились Тем не менее он согласился модернизировать свой миоугол, несмотря на то что там оставались лужи его детской мочи и говна и тонны ностальхии соответственно.
>>2815076 А что Валя в раннем пикселе полюбила? Волосатые ноги? Длинную худощавость? Волосатость на голове? Интересно, она бы меня полюбила? Ведь я такой же, только поспортивнее.
>>2815078 Так 2003 это как раз и есть зарождение ностальхии и создание той скорлупы, которой он так дорожит сейчас, известность-то позже пришла и он сейчас трясется, боясь, что окружающий мирок его рухнет. А это может начаться с малого, например, замены дивана.
>>2814953 Ебанутый говорит мега евер драй для сехи наоборот самый дорогой. А sd2sne вообще пипец. Дешевле их на ебее заказать и з китая. Сука у хохлов видимо норм все с курсом раз такие вещи покупают. Или у него норм с партнерки капает в баксах занчит. Еще одно доказательство что у паштета там вообще пиздец сотни и тысячи баксов капает, раз какой то батхед такие флешки в кризис покупает...
>>2815097 Хм, скорей всего так и есть. Нужно учитывать психическую нездоровость Паши и его слабоумие. Тем более у него скоро должен начнаться новый виток ностальхирования, как раз по подростковому периоду и этому всему. И весь хлам из той поры станет миореликвиями. С другой стороны, что ему мешает ностальхировать по одним вещам, а пользоваться другими.
>>2815116 Я уже представляю, как лет эдак через сто на аукционе сотбис на сцену выкатывают пашкин стул и весь зал взрывается ставками не дождавшись объявления лота. Думаю миллиарда за два долларов уйдет какому-нибудь черванцу, разбогатевшему на продаже кариков подсосам.
ПАЦАНЫ! Вы с такой хуйнёй сталкивались? Кто да, отпишитесь. Я в диалоге не участвовал, но он каким-то хуем попал ко мне в почту ютубовскую. Это новый вид спама такой?
А чего вы тред-то не закрыли, черваны? Не был с вами неделю, вчера смотрю Сиди-Перди стрим третий. Иля игрунькает и тут Вождь такой: "Ты ихрай Иля, я ОТОЙДУ на пару минут". Ну и тут я понял, что черветред всё!
>>2815175 Оговорился вождь, с кем не бывает. Хотел сказать "меня ща мамих откатит, хва-хва", но друг был поглощён игрой, и Пашка решил чо-то быстрое сляпать.
Зачем инвалид тянет со второй частью Мямля-мемориз? Один хуй ему перед НГ придется видео все равно делать, а там уже его ФИЛЬМЫ пойдут (фильмы пойдут, а Паша нет).
>>2815201 Не, как раз не придётся. В декабре выпустит кульковы меморисы, а потом скажет, что вот мол вам предновогодний пост в вкашке и ждите фильмы. Еврей калечный.
>>2815232 Так это только во время стримов, в остальное время от кричит от боли, так как пролежни прогнили до костей, ниже пояса уже одни кости остались, всё сгнило!
>>2815242 Он не любил эти сценки, его заставляли отыгрывать роль, где он мошнил на любимые игры и наоборот. Знания дела там не было. Так-то он целый стрим посвятил своим первым роликам, где просто смотрел их и говорил, какое же говно раньше было. Называется пиксель бомбит.
Я бы на месте Пашки сейчас хуярил книги. Например, можно было бы написать про период с 2010-2016, про взлет своей режиссерской карьеры, с инсайдами и интересными деталями. Или более глобальные темы брать, типа "100 и 1 совет по ностальгированию". Или сборник своих кинорецензий. Или обработать издавать свои детские произведения, вроде "русских мужиков". Да даже "Мои 90е" можно было бы издать! Напечатать в типографии 500 экземпляров за 100 рублей, продавать за 700. Плюс еще электронные версии запустить. Аудитория Паши все раскупит, я уверен. Ну почему Паша такой тупой, ленивый и непредприимчивый лох?
>>2815276 Это конечно смешно, но я бы такое сделал, например. А у Паши все на уровне детского сада до сих пор. Фанатов надо доить во все дыры, Если набрал приличную аудиторию.
>>2815281 Ничего путного у него не выйдет, он же из дома почти не выходил, так что помнит только жвачки, денди и говнотелевидение 90х. Из этого можно выжать историю, но страниц на 20, не больше. А вот если бы всеобщий тогдашний пиздец мимо не пролетел мимо него, тогда бы можно было говорить о неких "мемуарах".
>>2815295 Скорей всего, но истории за кадром слоненка, хроник и прочего видеоблоггерства я бы почитал. И фанаты бы сожрали, они даже двд с ютуб-роликом схавали.
>>2815123 А Паха норм тут рукой работает. Даже прям сила в ней есть какая-то не человеческая. Теперь у меня нет никаких сомнений - он таки Иле хотел в глаз впиздярить кариком убирает конкурентов но немного промахнулся.
>>2815316 Яну смотрели из-за хорошего скилла. Она сначала проходила игру сама, а потом её ещё раз проходила на стриме показывая умопомрачительный класс.
Я вот чё подумал, черваны, Саломон ведь протеже Миолорда как и Рыжий Таракан и оба они на Пикселя залупились. Что же получается, Паштет своих шавок натравливает на аторитетных людей в ретротусе, не по понятиям это,
>>2815332 >Жаль, что он не раскроил ему череп. Ходи-броди стрим расценки: Въебать Иле кариком - 1000 рублей Пырнуть Илю ножом в жёппу выше Мио не дотянется - 10 000 рублей кхва-кхва-кхва
>пришёл на стрим - получил защеку от подсоса >пришёл злопыхать в тред - получил защеку от анонов >вернулся обратно в чатик стрима за второй порцией малафьи от безумного подсоса
Почему плеш нищий? Потому что у него не заказывают рекламу. Почему не заказывают рекламу? Потому что легодебил делает контент для дошкольников, являющихся неплатежеспособной аудиторией. Он бы даже пирамиды взялся снова рекламировать, так ему и этого не дадут, лол.
>>2815458 Возможно он уже сам понял, что обосрался, и теперь снова пытается обратно в ретроебство влезть. Ностальгирующие дебилы вон карики по 5к покупают, им можно всякую хуйню и рекламировать. Для этого все эти "бомбит" и прочий срач и развел.
Пиксель походу насмотрелся боек Немагии с Симоновым, увидел, что на хайпе можно поживиться и выбрал в качестве Симонова Саломонова. Даже фамилии схожи немного. Ждем Сало в гости в Москве на бой
Такой идиотизм. Разве хайп на обсирание друг друга не закончился года три назад? Всякие Ларины и прочие жалкие Нифедовы на этом поднялись. Он тоже хочет?
>Волосы, которые хочется трогать постоянно. Какие волосы! Как же Пиксель хочет такие волосы. О просто мечтает снять их с её головы, скальпировать и пересадить себе.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2812348.html