24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А впрочем лучше посмотрить самые мощные очки, которые хорошо идут к ебалу у запоминающихся личностей или персонажей:
1) Черные круглые. Прямо кот Базилио. Но нет - такие носил Леон. Охуенно, стильно. С ними ты будешь как хисптер дебил.
2) Глава нашего МИДа - на хую вертит весь мир. Воздушные очки на тонкой оправе + лошадиное ебало создало образ грозы капиталистов. Возможно с ними ты так же будешь выглядеть как дебил. Ведь у тебя нет лошадиного ебала.
3) Большие очки Джонни Ноксвилля из Чудаков. Охуенно. Стильно, закос под старенькое, модное. Но их хайп тоже прошел. И не каждому пойдут. И в них ты будешь как дебил.
4) Очки Ким Чен Ира. Также на хую вертел весь мир. Но очки у него мягко говоря те - что носили наши деды с бабками по дизайну. Слишком олдскул. Только для хипстоты. Короче в них ты будешь также выглядеть как дебил.
>>137585481 (OP) 3 - мой выбор. Сам имею похожие, только увы, с блестящими дужками, с черными не оказалось в моей мухосрани. Считаю их самой годной годнотой среди очков эва.
во многих местах уже узнают чисто по этим очкам и большим наушникам. долго работал там, где было мало света, в результате когда шел домой, глазам было трудно от света, начал их носить. потом глаза вроде попривыкли, уже меньше реагируют на свет, но все равно ношу по привычке. очки поляризованные, так что зрение вроде не садится, недавно проверял. им уже года 3 где-то.