>>3228728 А потом утром просыпаешься и ползешь, ползешь отчаянно до ручейка, ГОЛОВА РАЗРЫВАЕТСЯ, МАШКА ХРАПИТ, НОГИ НЕ СТОЯТ, БРАЖКА ПАЛЕНАЯ, КРЫЛЬЦО ЗАБЛЕВАНО
поехавший из прошлого треда!!/6AV90obI211/10/16 Втр 02:48:25#15№3228731
>>3228729 >А потом утром просыпаешься и ползешь, ползешь отчаянно до ручейка, ГОЛОВА РАЗРЫВАЕТСЯ, МАШКА ХРАПИТ, НОГИ НЕ СТОЯТ, БРАЖКА ПАЛЕНАЯ, КРЫЛЬЦО ЗАБЛЕВАНО Бог тебе судья короче
Мистика какая-то. Вчера шесть Ангеликсов в треде было, не считая прототипа; сегодня - ни одного. Куда это они все так вдруг запропастились? Предлагайте варианты в комментарии.
поехавший из прошлого треда!!/6AV90obI211/10/16 Втр 02:55:15#20№3228737
>>3228737 Lifeisveryhardwhenyouhateyourself - ето про тебя чтоли? жаль конечно что ты не ненавидишь пидоров (которых реально нужно ненавидеть), а себя.
хотя. стоп! ты писал, что считаешь педерастов - деструктивом. ето на половину гомофобия. и ты тут ненавидешь себя? я ни к чему тебя подвести не хочу, но было бы забавно и весело, если ты гомик и поетому ненавидешь себя. ммм?
>>3228762 а раньше, что не был похож (пикча - фото сделана вчера). вообще я хотел отращивать волосы до длины как раньше, но вот почитал тред и решил так сделать под ноль. xd
>>3228771 А, ты тот поехавший. Да, того самого не дождешься. >>3228774 Сама идея ринопластики отвратительна, никогда бы не позволила раскрошить свой нос и склеить обратно.
>>3228776 Нет, всё-таки до. Потом ею было принято решение облагородить свои черты с тем, чтобы больше походить на бюсты древнегреческих богинь. Тут у кого-то были фото результата операции кстати. Результата, поражающего воображение самых смелых и дерзких мечтателей.
>>3228777 >Да, того самого не дождешься. Чё это так уверенно-то? Ты всё-таки нашла его и прикончила? Я тащем-та против тебя ровным счётом ничего не имею, понимаешь? Я просто жду тут.
>>3228777 >никогда бы не позволила раскрошить свой нос и склеить обратно. вот моя сестра точно также говорит. и вообще заметил тенденцию, что современные девушки все реже отправляются на кардинальную пластику лица (исключая губы - их все делают). и напротив все больше парней идут к хирургам, чтобы делать свою внешность и становиться красивее.
>>3228779 Пока нет. >>3228780 Да мой нос не такой всратый, чего уж там. Да, большой. Что меня беспокоит - кровяные козявки каждое утро, вытаскиваю и они снова образуются. Терпеть, пока внутренняя рана заживет не могу - мешает дышать. И так последние полгода.
>>3228790 ты че ебанутый???? если бы тынки были красивее им бы не пришлось краситься, скрывать все свои черты лица. в то время, когда мы (мужчины) уже родились красивые и нам не нужно все ети припоны в видео нарисованных консилером скул, увеличения глаз и век тенями и тп. и т.п.
>>3228795 когда вы наконец то поймете, что ето не гуц. вы когда нибудь видели, чтобы и постил сюда свои фотки от етого трипа. нет! вот и тогда с хуя ли вы решили что тот кун гуц? >>3228794 еще один читай ето >>3228797 >>3228798 и ты тоже: >>3228798
аа, кстати, вообще каеф. вы же оказывается латентные гомофобы. чтож наконец вы прекращаете скрывать свою гомофобную натуру и открываетесь миру.вай
>>3228795 блять и делать тебе нехуй, как отслеживать мои посты на всем двачике. славо богу, что до политача ты еще не дорос. там хоть диалог нормальный можно вести, без акцентирования внимания на моей личности и без перехода на ети самые личности
>>3228814 не думаю, учитывая что я 3 сутки не сплю >>3228812 а почему с сахаром? >>3228811 кровь сдавать и макроту, у меня орви какое-то ебучее уже 10 дней болею, главное что бы не пневмония
поехавший из прошлого треда!!/6AV90obI211/10/16 Втр 04:19:25#91№3228816
>>3228815 >а почему с сахаром? Ну, это из опыта. Без сахара не помогает. Я пробовал
>>3228829 Респект таким девушкам. Я серьезно. Без ноги быть в такой форме не каждая бы смогла. В рашке государство протезами не снабжает, до сих пор на костылях прыгаешь, сколько лет?
>>3228848 1) Пора травить тараканов. 2) Почему все так любят Одри Хепберн, хотя она вроде как уже давно не в моде и была посредственной актрисой. 3) Когда же уже поступит зарплата. 4) Надо сдать долги по работе. 5) Как бы мне сбежать от работы для поминок бабушки.
>>3228851 1) Тараканов с 90х не видел. Слышал, что это из-за упадка мухосрани, потому они в ДСы переехали. 2) Не знал кто это, пока не загуглил. Потом вспомнил, что друг вечно показывает ее, когда говорит о тян 10/10 3) Я тоже об этом думаю, частенько.Т.к. с августа зп не выдавали еще, хех скоро перейд у на бутерброды из воды с водой. 4) Надо!Но ты прогуливаешь Много накопилсь долгов? Сколько времени тебе понадобится, что бы сдать все? 5) Написать заявление на отгул, по семейным обстоятельствам или по болезни, например?
>>3228857 Потому что моральные страдания, лучше переносятся на сытый желудок! ))))))))И потому, что у меня набор веса остановился Насчет романтики мне нечего сказать к сожалению, это не очень хорошо, но мне пришлось в гугол лезть, что бы определение этого слова перечитать. ((((((((
Я не испытываю к нему какой-либо эмоциональной привязанности. Просто слово у которого есть значение, как дом, зубная щетка или пропуск. А ты как к нему относишься?
>>3228863 Первостепенная задача обеспечение безопасности семьи. А дальше будет ясно, в зависимости от того, что за война, с кем война, где она будет проходить, действия могут быть разными.
Какие качества характера тебе не нравятся в мужчинах?
>>3228876 Что такое современное искусство? Не сильно заинтересована. Арты и другие вещи меня интересуют прежде всего как предмет старины. Если я в силу своей некомпетентности не могу оценивать художественную часть произведения, я оцениваю ее историческое значение. Лежу.
>>3228877 >Что такое современное искусство? К примеру, мазня такая.
А теперь вопрос на миллион. Ты напоминаешь себе как нибудь, о делах которые нужно сделать скажем с утра, или просто в голове все держишь и делаешь утром. Я вот ничег з этого не делаю, поэтому возвращаюсь гладить рубашку в спешке И да, ВСТАВАЙ!!!! мне очень грустно будет идти на работу, пока ты валяешься там(((((
>>3228898 Ты обезумела))))))))))). С другой стороны отдохнешь. С другой, тебя и начальнику твоему могут сдать, с такими проябывании работы. Как настрой, лучше уже или так же?
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA11/10/16 Втр 08:24:39#154№3228902
>>3228899 Еду на работу. Настроение ни к черту, да и пофиг на это настроение
>>3228943 Если не повторится хорошо, но я к тому, что проблемы с ушами не стоит откладывать. В детстве запугали историей про брата деда, у которого тоже в ухе звенело, он не лечил и слуха лишился.
пиздец, просто блядь пиздец зарепортила ваш чатик вниманиеблядей, пойду макаке жаловаться, вы заебали, пиздуйте в свои ссаные вкашечки общайтесь, уёбки
>>3229032 >Показывай только славянкам или русским девушкам. Сомневаюсь. Вот славянки нравятся и славянам, и зарубежным гражданам. >>3229014 Yay! >>3229022 В девственнотреде проси.
>>3229039 > славянки нравятся и славянам, и зарубежным гражданам. А нашим гражданам не славянского происхождения славянки нравятся? А негражданам, а лицам без гражданства?
>>3229069 Славянского вида женщины нравятся многим. В том числе и гражданам не славянского происхождения. Понятия неграждан в РФ нет, или ты гражданин РФ, или гражданин другой страны
>>3229102 у меня просто ассоциации со школой, ещё давно, в школьные времена нам вечно навязывали эту поездку, церквушки тип и тд. А в итоге учителя просто клали себе 50% от поездки в карман, так и жили
> А в итоге учителя просто клали себе 50% от поездки в карман, так и жили Хорошая у вас школа, а сейчас только в Стокгольм по такой схеме, на пароме, а в интересные места сейчас школоту уже не возят. В лучшем случае только в Вильнюс и Палангу.
>>3229095 не, гей-шлюхой работаю, это костюм мед. сестры >>3229124 так и скажи, что моей помощи принимать не хочешь. не нужно этих дешевых отмазок >>3229158 старость не в радость
>>3229161 >не, гей-шлюхой работаю Во первых, эта запатентованный мной ответ, придумай что-нибудь свое. Во вторых, объясни, для начала, связь простаты и овервотча!
>>3229171 >запатентованный мной ответ если у тебя какие-то претензии, то до встречи в суде >объясни, для начала, связь простаты и овервотча! а ты угадай :>
>>3229191 Но ты мне в овервотч нужен был как сап, который лечил бы меня. Но с такими предложениями, я сомневаюсь что ты был бы хорошим сапом. Так и вижу, тащу всю команду к победе на себе, как всегда, и тут внезапно МАСАЖ ПРОСТАТЫ, и мы всираем.
>>3229205 Я иногда даже думаю о том, что настоящая няша, ушла тогда же когда и написала об этом, а потом меня просто начал кто-то траллеть и делает это до сих пор.Все моя природная омежность и ожидание худшего!
>>3229236 Я думаю это ложь, что бы продолжить троллинг. Я уже целый план составил.Т.к. я довольно живуч, то решил сразу и 4 метода использовать, пойти в грараж закрыть его и завести машину, затем наглотаться седативных и запить их алкоголем, потом вскрыть вены поперек, а после повеситься. Вроде норм.
>>3229239 Ты как никогда прав, когда мы смотрели этот вебм с друзьями, они в голос сказали, что это я. И это даже не шутка.
>>3229254 Я слишком много аниме пересмотрел, что бы идти умирать в японском лесу. Наверняка в таком месте, я вместо смерти, каким-нибудь Шинигами стану. Не подходит твой вариант, лженяша.
>>3229270 >любое Где это еще? Я поддерживаю отечественного производителя всегда и во всем. >>3229265 >лженяша У тебя же есть тян, ты ее должен няшей называть, а не анонов на дваче.
>>3229270 Я няшей называю, потому что тебе не нравилось кофузик\контузик, а на вопрос как тебя называть, ты сказала - мне все равноОпять же, если это ты. Тню я по другому называю.
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA11/10/16 Втр 14:44:05#311№3229283
>>3229277 У йота совершенно неправильная ценовая политика. 32 тысячи рублей на смартфон у российского человека - вы, видимо, шутите. Но отечественного производителя надо все же поддерживать. >>3229278 Пусть будет няша, ок. Приятно же! Если это я.
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA11/10/16 Втр 17:09:15#332№3229477
>>3229465 Я поняла, что у меня. Эмоциональное выгорание. Что нужно, чтобы выйти из нее? 1) отпуск на месяц 2) уйти из двача навсегда и разорвать все связи 3) найти куна, любого хотя бы, главное чтобы проявлял заботу хоть как-нибудь Вот такой план. >>3229470 Почему?
>>3229477 1) Тебе давно пора отдохнуть, зашиваешься же на работе. Тебе дадут его? 2) Буду скучать по тебе. 3) Любой кун может и не проявлять заботу, а пользоваться тобой. Ищи адекватного куна.
>>3229477 Если у тебя на протяжении долгого времени наблюдаются такие вот перепады настроения, то это тревожный звоночек о том, что у тебя биполярное расстройство.
Бросай этот трип!AN5G2JJLXA11/10/16 Втр 17:27:05#339№3229500
>>3229493 Это, наверное, как в фильме "Дурнушка", да, не умею кокетничать и не делаю этого, чтобы не опозориться. Но зато лишена всяких половых предрассудков и могу найти хороший контакт деловой с человеком любого пола. >>3229484 Должны же дать когда-нибудь. В течение двух лет работы официально ни разу не брала отпуск. Если смотреть график, дальше только напряженнее, поэтому стоит брать его сейчас. То есть скоро. Опять пойду к начальнику с просьбой об отпуске после того, как он приедет с ДС. >>3229485 Даже не верится, что существует так много психологических болезней. Ведь человек, как правило, более телом, а душа - это так, поплачет, пройдет.
Привет лохи. Я родился в бедной семье. Сейчас я хаслию грязный нал. Ты считаешь сотни, я считаю сотни тысяч. Я ебу девушек высшего пошива. Твои девушки - ёбанный нелеквид. Ты никто - ты сучий сын бой. Позовёшь на бой - я приду с толпой. Это я, да это я. Я стильный и могу подойти к твоей тёлки. Она поднимется в цене после ночи со мной. И ты будешь согласен, потому что я тебе на такси отсыплю 13 тысяч и ещё 40 на выживание, и ты будешь рад. Мне похуй чем ты дышишь, на чём ходишь, что за стиль и кто ты такой. Но если твоя тёлка топ- она моя. Мне похуй кто ты. Борцуха или боксёр, моя банда порешает. Я силён братвой, сучьи парни хотели меня мочкануть, но я выебал их девушек. Ты ёбанный качок, который тратит деньги на тренировки. Пока ты качаешься, я поднимаю грязный нал, я в клубах приподнимаю нал. Всю тусу угощаю джеком. Потом своего джека сую в топ красавиц. Я царь всего моего окружения. Со мной моя верная братва. ТЫ качок, всего лишь качок. А я хоть и дрыщ, но кайфую о травки и ебу твоих потенциальных девушек. Твои девушки говорят про сильное плечо, что ты им нравишься за мужественность. Не слушай своих блядей. Они лицемерные суки, лицемерят и в хуй тебя не ставят. Твоя девушка любит таких как и я, которые мутят нал. Твои мышцы не решают на улицах. На улицах решает мои хоуми. Ты сучий сын, если ты дрыщ ты в пролёте, но если ты качка ты тоже в пролёте. Девушкам нравится стильный и на стильном шмоте, который мутит грязный нал.
>>3229803 ей должно быть обидно. >>3229804 конечно! ведь тут есть человек, который постит котиков :з >>3229807 не таким образом и не используя зонтики >>3229812 везет ему.
>я проспала сегодня все пары и продолжать спать до 6 вечера. Наш человек. С упоением вспоминаю времена, когда спал до часов 5 вечера и мне ещё не звони деканат с предупреждениями о возможном отчислении.
Как-то раз, в первый день первой моей зачётной недели я лёг спать в 7 утра и проснулся часов в 5-6 вечера. То есть, когда я ложился спать и когда я проснулся, было темно.
Немного отступлю и скажу, что на телефоне у меня формат показа времени 0-12 am,pm, а не привычный 0-24.
>>3229829 привеееет! я вот уже решила, что завтра первую просплю. главное, ко второй хотя бы успеть. алсо, посещаемость всё равно большую роль не играет- разве что если пропусков нет совсем, да еще и на парах работаешь, тебе мб и поставят автомат, но ещё подумают. единственное, что меня удерживает от ежедневных прогулов- дружба со старостой а у нас "зачетной недели" нет вовсе. все преподаватели выбирают любое удобное для себя время, могут еще в ноябре начать их выставлять. а вот когда экзамены- я не сплю пару дней перед каждым вовсе, или часа 2-3. один раз решила всё таки поспать, в итоге у меня 3. >>3229831
>>3229837 >последняя на восьмерке просто жесть какая ахуенная это тебе кажется. именно здесь (с 7-8) начинается вкусовщина. все что ниже уже не привлекает, а выше, даже если не нрав, то не может считаться уродством
>>3229839 не стоит вскрывать эту тему. ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, будешь жалеть. Лучше забудь его и забудь, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь тебя - стоп.
>>3229858 Так а я и не скрывал, что моё мнение чисто субъективное. Для меня некоторые семёрки как девятки, и наоборот. >>3229856 У меня кота нет, только паки собираю.
поехавший из прошлого треда!!/6AV90obI211/10/16 Втр 23:06:51#484№3229864
>>3229843 >а вот когда экзамены- я не сплю пару дней перед каждым вовсе, или часа 2-3.
Во время первой сессии пока меня ещё допускали до экзаменов в официальные дни их проведения не спал ни перед одним из экзаменов.
Каким же блаженством было сначала сходить в кино после первого "последнего" экзамена, а затем придти в общагу и сразу бухнуться спать.
>>3229867 Что значит, "зачем"? Во-первых, он обещал зайти ещё вчера (ну, вернее, сегодня, но ты понял) и что-нибудь написать (если не забудет)). Во-вторых, тебе, наверное, должно хватить и первого?..
>>3229862 а у меня есть няша. >>3229864 а я после экзаменов никак не могу уснуть, днём уж точно. но и заниматься какой-либо деятельностью- тоже. обычно просто гуляю на улице какое-то время, либо прихожу к кому-то из знакомых и практически молча сижу. >>3229865 >>3229868 в оцени-треде было уже достаточно моих фото. теперь я хочу постить котиков.
>>3229886 пожалуйста, не нужно этого делать. это очень неприятно и болезненно. >>3229887 о, она совсем давнешняя >>3229890 хех, не зря не хотела фото скидывать.
>>3229891 Слушай, ну так нельзя, это же безбожно))
поехавший из прошлого треда!!/6AV90obI211/10/16 Втр 23:22:49#510№3229897
>>3229873 >обычно просто гуляю на улице какое-то время Такое у меня случилось только после вручения диплома. Обычно, после экзамена я ложился спать. Или на 3-4 курсах пьянствовал и ложился спать. Но так или иначе — сразу шёл в общагу или в магазин , если не считать крайний экзамен первой сессии.
>>3229894 ааввввв, прелесть!! приятного чаепития :з >>3229895 кстати, я еще раньше вкидывала. но это было до обьединения оцени куна/тян в один тред. >>3229897 у нас с тянами пьянка после всех экзаменов, но не оттого, что мы так радуемся, просто дни рождения как раз на подходящие числа выпадают. >если не считать крайний экзамен первой сессии. а что было после него? это особенная история?
>>3229927 ну мы стобой тут переисывались, я обещал вернуться, забыл?)
поехавший из прошлого треда!!/6AV90obI211/10/16 Втр 23:45:03#531№3229931
>>3229900 >просто дни рождения как раз на подходящие числа выпадают А вы увеличиваете потребление алкоголя, когда у вас совмещаются 2 события?
>это особенная история? Я в кино пошёл сразу после экзамена. На Джанго пошёл освобождённого. И, так как я ночью не спал, то в середине фильма я благополучно отрубился. Ну а когда я пришёл в общагу, то комната была прибрана, соседи мирно спали и в течении 10-ти минут отправился вслед за ними в Царство Морфея. Во, соббсна, и вся история.
Хотя, через пару дней (режим у меня ещё не был восстановлен и я спал днём) мы ездили по Новосибирску в разные направления (в основном — неправильные) в автобусах и троллейбусах. Чёрт дёрнул нас поехать в Ашан в другой конец города. Уже по прибытии в ашан меня дико колбасило и я хотел спать, ибо на часах было около 3-4 часов дня и я в это время уже спать должен был. Само собой, психовал и доставал соседей. Потом мы сели не на тот автобус, потом у нас продырявился пятикилограммовый пакет с макаронами. И, казалось бы, ничего не скрасит этот денёк откровенно дрянной.
Но, мы сели в автобус, нашли свободные места, я опёрся головой на окно и на лице моём растянулась медовая улыбка. Я так хотел посидеть. И, вот, на следующей остановке заваливается куча народу, я благодарю судьбу и очухиваюсь уже на подъезде к своей остановке от того, что меня будят мои друзья. Вот такой вот фаст тревел после тяжёлого дня скрасил всю погань.%%
>>3229936 Вдумчиво, не торопясь. Книжку в туалете не читаю, как правило, всякие разные мысли, размышления приходят во время процесса. Быстро срать не самая лучшая идея, т.к. в последствии могут начаться спазмы желудка или кишенчика, из-за принудительной и быстрой дефекации. Опять-таки, не факт. Я люблю не торопиться.
>>3229946 Ну придумай что-нибудь, ты же изобретательный на всякое разное. Ну воспроизведи рассказ о своём дне, например, который ты мне однажды поведал?
>>3229931 мы вовсе не совмещаем события, так как промежуток в день-два всё таки есть, даже между самыми близлежащими. ну а если теоретически это представить, то.. нет. я не думаю, что мы бы увеличивали. большинство тянок слабенькие, и от чрезмерного количества будет разве что плохо, но не весело. мне раньше жутко доставляло кататься на общественном транспорте. особенно, когда начинает холодать. если у меня есть несколько вариантов, как добраться до определенной точки, почти наверняка выберу маршрут подлиннее. и лучше не на маршрутке, а на трамвайке или троллейбусе - чтобы медленно и не спеша ехать по улицам, слушать музыку и не думать ни о чем. кстати, откуда взялась традиция ходить в кино после экзаменов? я обязательно прочитаю твой ответ, только либо позже, либо утром. приятной ночи.
поехавший из прошлого треда!!/6AV90obI212/10/16 Срд 00:05:31#561№3229968
>>3229952 >а на трамвайке Трамвай — бест оф зе бест. Обажаю на них кататься >откуда взялась традиция ходить в кино после экзаменов? Да это и не традиция. Я просто в кино люблю. Не одна неделя (если нне месяц) занятий были пропущены именно в кинотеатрах. Пару раз мне звонили из деканата, пока я был в кино.
>приятной ночи. И тебе добрых снов. Сегодня я точно не совершу ошибку и лягу спать хотя бы до 5 часов утра. Однако, время на часах 4:04 намекает мне об обратном
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: