>>137596724 (OP) когда в 2007-2011 я катал, мы все проктически дрочили на всевозможные тапки пиздатые, олдскуллы говно обувь как для носки так и для катки объективно, какая невиданная магия заставляет людей массово скупать то что в тренде мне наверное никогда не понять, ну вот что заставило поца выше купить вансы, ну хуевые же тапки, не стильные, хуевая ткань подошва -все просто говно, при этом лаве стоят, с какого года появилась эта тема? раз в год паленая хуита из 90х становится обувью 60% школоты и студентоты, ну не было такой хуиты до 11 года точно
Расскажу про свою покупку, которую сделал весной, это были -Кроссовки New Balance 574, сразу скажу кроссовки не очень.Слабая подошва, тонкая и быстро стерлась, а так вроде нормально все, ничего не отклеилось, не порвалось. Вот фото как подошла за 2 месяца стерлась(
я вот что скажу - сейчас большинство тапок фуфло, лучшее что можно сделать выцепить ченить реально старое, по году выпуска но не ношенное с ебэя, я вам гарантирую квиксильверы и диси из 90х вы охуеете с их качества
Лет 8 назад ходил примерно до 2013 только во всяких стилах, а на последнем году были красные гриндерсы. И ебать как стилы меня вымораживали, мало того что сами по себе выглядят нормально, поляки молодцы, но вот прогуляешься в них 3-4 месяца и пошли по пезде. А вот гриндерсы хороши были, взял за первую зарплату, а потом голодал. Сейчас бегаю во всяком с рынка и пока не жалуюсь.
>>137596724 (OP) Хочу в рваных Найках 4 года подряд, каждый день. Вот думаю, что нужно пойти купить новые, только лень. Ехать, выбирать, мерить, буэээ.
Анончики, посоветуйте чё-нить в пределах 4к на зиму. Зима бесснежная, но бывают дожди. Примерный минимум температуры в -10 по Цельсию. Сейчас хожу в кожаных ECCO http://www.ecco-shoes.ru/catalog/500694/01559/ но боюсь, зимой в них умёрзну нахуй.
Вчера взял себе такие в ДС-2 на осень/зиму. Дрочу на Boost, так что в этих oche удобно, не промокают, вчера было жарко в таких таскаться, подожду до ноября
>>137608450 Такие же dc, рваться ещё не начали ? У меня на них сразу резина сбоку отклеивается, лучше купи vans'ы, про модель в них ходить приятно и не рвутся, как Dc и quiksilver
>>137609659 Неплохие ботинки. Как называются, что за марка, почем и где приобретал? Сфотографируй свою верхнюю одежду, интересно как сочетается с ботинками.
>>137609867 >брал за £50 у друга, Ты в бриташке живешь? >которые делает обувь сам А вот это здорово, эксклюзив получается. Но у него же есть свой лейбл?
>>137609957 Да, в Шотландии. Он только новичок, у него даже интернет магазина нет делать обувь-его мечта со школы, мы студенты. Тем не менее мне нравится его работа, очень удобно и надежно, у парня явно талант
>>137600245 ты спецом сфоткал свою напапиру? дохуя лыжник и турист? сколько трасс прошел? какие маршруты одолел? Давай снимай, а то щяс на еверест посажу
Опять половина треда - говноедские кедики и однотипные беговые, другая половина -говнодавы берцы, остроносые "казаки". Так что буду единственным модником-оригиналом in dis thread
Поясните пожалуйста чухану за нормальную обувь. Всю жизнь одевался на рынке, но сейчас, видя всяких модных пидоров начало припекать из-за своего внешнего вида. Можете еще за одежду пояснить, я в этом ничего не понимаю.
>>137610939 Сомневаюсь в их "качестве". Пойми, что в современном мире страна производитель уже мало чего играет, самое важное - зарекомендованный бренд.
>>137610991 Сезон службы это не показатель качества, качественная обувь подразумевает срок службы в несколько лет, если не больше.
>>137611141 Лол, сразу видно человека, которые ни разу в жизни не использовал что-то качественное и дорогое. Тащемта типичный пидорахен.
Положительной разницы просто уйма, от более эстетичного внешнего вида, до удобства во многих деталях. Она не воняет клеем, её не нужно разнашивать т.к. она не натирает, твои ноги в ней же не воняют. При должном уходе могут вообще десятки лет жить, практически не теряя первозданного вида. >носить одну и ту же обувь Люди с достатком не носят одну пару обуви повсеместно.
Вид кросовок не нравится Люблю кеды но кажись плоскостопие развивается и ступня болит порой Что делать ? Неужели придется перестать ходить в кедах и нужно носить убогие кросы? Слышал про стельки какие то хелп
>>137611186 А почему вы без носков носите, eбaнyтыe? Часто замечаю подобное у пубертатов, модно так? Ведь ноги потеют, обувь быстрее внутри изнашивается и пропитывается потом, в гости если придешь, то босиком ходить, чужую заразу собирать и смотрится же будто божмара. В обще пиздануьые вы. Или денег на носки не хватает, вон сходи в fix-price купи за 24,5руб пару.
>>137611402 Купил один раз настоящие эйрмаксы за 7к, охуел просто, они развалились ровно так же, как и лютая подделка за 1к. Только подделка живее, лол. А тапки за 400 рублей из магазина "смешные цены" вообще всем пососать дали, только не дышат совершенно. Я не знаю, от скольки тысяч и какая обувь может считаться качественной, но в диапазоне до 5к я ничего долгоживущего найти не смог, либо но прочное, но состоит из резины и нефти, по ощущениям, а моя зарплата такая, что брать обувь за 10к крайне жирно. Вот и хожу в демиксах за 1,5-2к, зато они хоть не потеют так.
>>137611402 >эстетичного внешнего вида Разница во внешнем виде обуви с али и брендового магазина минимальна или вообще отсутствует. Ещё ноунейм шмот меньше грешит наклеиванием логотипов куда только можно. >Она не воняет клеем Ну кеды срынка или центобувь тоже не воняют. >её не нужно разнашивать Покупать по размеру религия не позволяет? >твои ноги в ней же не воняют Скорее вопрос гигиены, а не убови. >При должном уходе Если трястись, чистить каждый день, лишний раз не надевать и прочее, то любые носки с подошвой будут жить очень долго не теряя первоначального вида.
>типичный пидорахен Если только ты, раз веришь что одна и та же вещь становится в десятки раз лучше от цены. Бренды в наше время не являются гарантом качества, но всегда являются гарантом высокой цены.
>>137611567 Сын собаки, в курсе я, но на той пикче явно чепуха без носков. >>137611592 Поехавшая вонючка, тебя же никто в гости не пригласит. >>137611639 "Короткие носки" - т.е. спортивные хорошая вещь, но тот питух без носков вообще.
>>137611683 Подошва Boost по личному опыту гораздо мягче и удобнее Gel Lite у Asics или Airmax у Найков. Не видно вмятин, как на EVA подошве. >>137611703 Мартинсоееб в треде? Но вот мне нравится носить удобную обувь, сорян
>>137611738 >настоящие эйрмаксы Ну хуй знает, я свои найки ношу уже 2.5 года, они выцвели конечно, но не порвались даже, ничего не отклеилось. Хожу кстате много, по всяким говнам ещё.
>>137612143 Мне и не такое приходилось в школу носить. Брал розовые кроссовки сестры и маркером раскрашивал в черное. Главное, чтоб погода на улице нормальная была, и никто не спалит.
>>137612009 Я так долго носил только другие какие-то найки, пока у них сетка не начала рваться, года 3 прошло, вроде. Они бы ещё походили, но больше были для лета, да и внешний вид уже потеряли. А вот эти здоровенные на подушке эйр максы прям расстроили меня. Купил в магазине "У Ащота" за тыщу какое-то подобие, пока полёт нормальный, и даже, удивительно, ногам удобно, вчера по городу пару десятков км намотал, ноги не устали.
>>137611738 >найк >кококачество Может и не повести, ведь та же массмаркет обувь и производится она для западного рынка, соответственно для них она дешевая и практичная, а для нас будет намного дороже. Тут уже как может повести, я вот брал 2 пары почти ничем не отличающихся конверсов, один порвались за сезон, вторые служат до сих пор(уже 2,5 года) и выглядят почти, как новые.
>Ещё ноунейм шмот меньше грешит наклеиванием логотипов куда только можно. Стоит озадачится поиском нормальных брендов, а не вездесущих абъебосов и прочего спорт.говна.
>Ну кеды срынка или центобувь тоже не воняют. Лично покупал, мб мне не повезло, но первую неделю от них несло клеем.
>Покупать по размеру религия не позволяет? В том-то и дело, что даже если берешь дешманское говно, то в некоторых местах оно может натирать из-за дешевых материалов. В тех же костяшках в "высокой обуви"
>Скорее вопрос гигиены, а не убови. Лол. Какие могут быть вопросы, если утром ты помылся, а пришел с работы и от ног несет, это как минимум. А из-за слабой "дыхания" дешевой обуви ноги и начинают потеть(у меня лично такой проблемы нет, но есть у знакомых) и издают ароматы уже на рабочем месте, что конечно-же никому не приятно.
>Если трястись, чистить каждый день, лишний раз не надевать и прочее, то любые носки с подошвой будут жить очень долго не теряя первоначального вида. Просто попробуй постирать любые дешевые кеды в стир.машине, сомневаюсь, что у них хоть малейший шанс это пережить. Когда у качественных кед это стандартная процедура.
> Бренды в наше время не являются гарантом качества, но всегда являются гарантом высокой цены. Главное разбираться в том, какие бренды делают качественный товар, а какие дорогую побрякушку.
>>137611910 >Сын собаки, в курсе я, но на той пикче явно чепуха без носков. Загугли, что такое СЛЕДКИ, уебок и пройди нахуй.
>>137612288 Охуенно же. У сестры такой же размер, как у тебя? У меня с женой он разный, 40 и 36, не очень практично. Вообще, я себе женские кроссовки теперь всегда покупаю.
Вот ты напялил брендовые найки. Подходишь ко мне. А мне вообще похуй. Я не понимаю, это туфли за 100р или за 10000р. Ты еще и быдло, поэтому даже приличная обувь тебя не спасает.
>>137612557 Нет, разные размеры, просто они ей малы были уже. Родители, конечно, любят хаять меня за мою экономность, но я предпочитаю не тратить деньги на обувь. А еще доставляет мысль, что эту обувь когда-то носила тян. Такие дела.
>>137612063 таких махровых уже лет десять не видел, тем более они все в пали. То что в Россиюшке у зашоренного быдла, есть очередное понятие "зашквар" не говорит о том, что лично мне на это не насрать.
>>137612757 Ты это, осторожнее с таким, у меня сексуальная девиация развилась на этой почве, и теперь тянские кроссовки - нечто особенное, и у меня на них клин. Если у тебя в городе есть блошиный рынок, то там можно купить б/у тянские кроссовки за 30-50-100 рублей. Если найдёшь Demix Ottawa W, то бери смело, они женские, но выглядят нейтрально, и мысль о том, что обувь носила тян, будет доставлять тебе вдвойне.
>>137610140 эй, САЖАтель на эверест ты на улице также молодых ребят просишь пояснить за napapijri и TNF пояснить просишь? с тем же успехом можно доебываться до людей в кросах АНИ ЖИ ДЛЯ БЕГА
Пиздец, люди носящие ебаные демиксы, экко, а то и вообще говно srynka, называет нормальную обувь говном и говорит, что Адидас носит только быдло. У вас есть вкус?
>>137612977 Я уже давно осознал, что у меня фетиш на женские ноги и женскую обувь, так что всё в порядке. Но все не настолько запущенно, чтобы идти на какую-нибудь Юнону ради б/у одежды.
>>137613010 ты а меле, похоже разделы перепутал, иди в варфейс играть, а >>137613057 на пике нет снега, для всего остального есть высокая обувь или высокие носки
>>137613185 Я тоже из ДС2, лол Я раньше таким промышлял, и было запущено оче сильно. Отошёл уже от такого, просто покупаю себе новые.
>>137613128 Я ебанутый вообще, но всё с детства началось, когда я себе кроссовки "новые" на помойке нашёл. Хуёвое бедное детство, если вкратце. Вроде и на машине езжу, и денег на всё хватает, а глаза по помойке всё ещё бегают. Нашёл кеды за гаражом, постирал и стал носить. Это не выветривается с годами.
>>137608880 Тоже слабо себе такое представляю, если честно. Террексы же созданы для гор и лесов. Лучше надеть тайтсы с шортами, если так не нравятся спортивные штаны
>>137613951 Выглядят как прокаченная версия того, что было в начале 2000-ых, носил подобные до тех пор, пока не выростал из них, а потом, когда расти закончил - пока не теряли до безобразия товарный вид. На редкость неубиваемые тапки.
>>137613823 Ну если темные то норм, а если как у меня олды синие по бокам, то если хуй забить и не стирать то синяя хуйня через пол года уже становится грязной и грязь въедается что хуй отмоешь, ну а если не ходить по ебеням и стирать хотя бы раз в месяц или по мере загрязнения, то норм, в синих уже 3-4 года хожу и норм, правда стелька разьебалсь, сбоку они порвались по моей тупости, что одевал их не развязывая шнурки и сбоку дырка от того что на доске катал. А так очень даже жувучие. Правда щас ценник на них загнут, я брал у себя в городе до криманашего за 3.400 щас в этом же магазе они стоят стоят около 6к. Обычно покупаю на венс ру когда у них там скидки, или на ночных распродажах.
>>137614019 Ну вообще это Динамо и они не менялись с семьдесят-какого-то года. Лет пять назад появилась еще черная расцветка, но они как-то ниоч выглядят
>>137613823 Вэнсы живут одно лето. На следующее уже вид не презентабельный, ак окончанию только на дачу. Мимо много обуви, одну пару не задрачивал никогда.
>>137614118 Ой не надо врать. 70е годы совершенно другая конструкция у спортивной обуви была, даже у ведущих спорт брендов, что уж говорить о отсталом совком производстве, которое выпускало устаревшие модели филы.
>>137614613 Чел я в свои 16 лет на вебдесигне поднимаю 20к и с каждым месяцем сумма растет. А ты что? пробки от пива собираешь или барыга какой то? Ты жалок.
>>137614399 Анон, тебе форсы не натирают большие вальцы с внешней стороны? Недавно купил себе тоже форсы, только черные, по размеру вроде норм, но когда продолжительное время ходишь большие пальцы начинают люто натирать.
>>137614693 Судя по твоему выбору, вкус у тебя отменный и дизайнер ты клааасный) Я тебе о том, что можно найти вещи лучше, а ты агришься, неумытая пидорашка. >барыга Как что то плохое.
>>137614778 Нет, все ок Только с короткими носками не могу их носить, с пятки слетает. Хотя у меня ноги убитые, натирать негде уже. в армии в разведке был, набегался. Смотри какие мозоли на память остались
>>137614947 Детект барыги-дегенерата. Скоро сядешь и тем самым отсчистишь двач от придурков навроде тебя. Насчет моего заработка завидуй. Поработать пару месяцев и от родителей схебусь в СВОИ 16 ЛЕТ БЛЯТЬ.
>>137615162 Окончил ВУЗик, скопил на билет, но у тянки отец вояка, нужно было сходить. Плюс знакомый с компании дохляк сходил и я тоже захотел пройти. Цель была по-максимуму, а не стройка/уборка, ну я и получил, что хотел. Оно того стоило, но тред не об этом
>>137615229 Даже если не пиздишь, то вот смотри: ты в 16 лет дрочил по углам мастурбировал хоть я и понимаю что это одно и то же а я в свои 16 20к+ получаю. Через 10 лет ты загнешься либо пойдешь на завод за 8к А я буду 100к иметь.
белый ягуар в багажнике товар белый товар в целлофане и это не детское питание рэп заебал даб это кал но всё равно погромче на трубу звонит ромчик немовский план суши бар бляди по 500 баку берём не глядя бляди на заднем рома ждёт в кегельбане хочет базара о наваре за товар послан типа бригадой ну чё звал товар деньги мальчишки деньги товар выходим к стоянке ромчик хромает подходим к машинам меня ломает свой багажник открываем рома смотрит нервно кивает открывает свой а там наш братко дрон с реально отрубленной головой вот и дождался рома соснового гроба я убил его выстрелом в кадык дёрганный и мы подорвались по дороге над блядьми поиздевались минеты дверь толчком ноги блядей на асфальт грамм плана нужна программа как прикопать друзей романа всё решили едем небыстро подъехали красный кирпичный дом истра входим без стука ноги не вытираем вынимаем стволы мастиф застрелен сука сразу осматриваем хазу видим двух кексов с калашами кексы оплошали один наш ранен ну что по комнатам а все ли дома лицо жены хозяина нам знакомо выстрел кома ещё набегают бакланы на стволах бросил гранату разбрызгались ребята но второго нашего зацепили и все кто в доме будут в могиле пошли наверх и с нами поднималась смерть паренёк типа сын ну что щеня ссым прострелили коленки отмщенья для потом дострелили щеню сильно бля визжал а вот и папуля на звуки пришёл и встал с помповым треники купола старший их сам чё говорит ребятки у вас за повадки шумите в гостях в чём проблема и с какой грядки Я достал голову дрона взгляд как живой сказал спроси у него может он в теме папа молчит мои пацаны поднимают стволы для папы остановилось время встали котлы на обратной дороге курили молчали и делая очередной напас каждый из нас врубался что жизнь и по вкусу и на вид напоминает шыт и слаще не будет но наш товар при нас и мы живые люди белый ягуар в багажнике товар белый товар в целлофане и это не хуя не детское питание до свидания
>>137615417 бля, ты мне напомнил как мне вросший ноготь на пальце удаляли в детстве, лет в 15. Обезбол в палец это лютая боль, и когда скальпелем по ногтю шкрябают, такой отврат что щас аж яйца сжимаются.
>>137615764 ну когда васян участковый который ни капли не разбирается во вкусе указывает мне что то то мне неприятно и я вынужден унижать тебя что у меня и получилось.
>>137616025 Открою секрет, на участкового или просто ппсника достаточно среднего образования. Я вообще не связан с МВД. >нет вкуса Ты просто толстяк за б, пройдите на парашу.
>>137600918 Эх, у моей бывшей тян были мартина. У меня даже ее суп остался для бинго. Она выглядела такой крутой сучкой в них, даже не смотря на то, что была толстой.