>>137618202 Всё это в совокупности без сильных провисаний в каких-то аспектах, ну может быть кроме текста, это же всё-таки попса, ну и чтобы группа была известна широкой публике. А из неизвестных-вот тебе еще вебм
>>137618356 Дваждую, недавно в кафешке услышал angels, и меня прямо-таки флешбекнуло лет на 10 назад, когда в 10м классе она на посвящении в старшеклассники играла раз 5
>>137618051 >Ну давай хотя бы 3-4 группы, делающих на русском более качественную попсу. Подскажу, одна из них в этом посте ........... их нет, congratulations! могу разве что найти пару песен и не более
>>137620346 Тошно смотреть как сейчас все умиляются чеченсикм псам. Как по мне надо было просто артиллерией хуярить их всех. Пока последний пиздюк не сдох бы.
>>137630247 Многие двачерские капоперы, особенно которые не первый год слушают, считают, что у бойзбендов музыка если не лучше, то на уровне. Так что тебе только так кажется.
>>137630716 Как ты аккуратно подобрал формулировку. В кейпоп раздел все треды про женские группы. Олсо этот видос тоже убог. Какие песни бойсбендов я не включал рандомно на ютубе - все не очень. Единственая которая мне нравится это айптама, но это не корейцы даже
>>137630963 >В кейпоп раздел все треды про женские группы. Так это доска фажиков, а тянок у нас там одна была, и male kpop тред утонул. Какие-то значимые релизы бойсбендов там в пантеоне упоминают. Уж поверь, слушают. Не все, кто-то плюётся мол "пидары!", но многие. Вот вебм релейтед вообще пушка, всем нравится.
>>137631392 Так, а что в треде обсуждать? Фотки парнишек никому нахуй не нужны, а о релизах и так пишут, + паблосы впашке. Что ты мне пытаешь доказать, я полтора года с чувачками общаюсь и в курсе, кто что слушает. >>137631375
>>137631674 И как ты себе это представляешь? В медленнотред кинут новый клип, и всё. И так ну раз в неделю. Проще уж в самый живой тред кидать, так и происходит.
Блять, аноны, скиньте чего-нибудь воистину годного, скажем вашу любимую песню которую вы можете слушать и слушать и которая вам не разонравится. Мне и правда нечего сейчас слушать, а от этого очень грустно. Также ко всем песням и ко всей музыке отношусь очень критично, прослушиваю все и выбираю только самое годное, непохожее на остальное, что собственно достойно быть в моих аудиозаписях Вебмрелейтед - примеры "охуенной" для меня музыки. хуев мне за щеку? да хоть два ебать
Твой. Родной.