Тред имени японской хикикомори Оримо Наги, которая любит пить пиво, петь и танцевать, громко плакать и спать в царстве подушек. Трансляция здесь:http://live.fc2.com/11505420/ Спасибо за шемб не ленивому анону!
>>2815015 Спрашивали как зарегаться в этой параше (там какая-то хуета с JavaScript), как ей задонатить, какие системы оплаты жрет. Что это за пивас она постоянно калдырит, где заказать можно. Ее возраст. Ее профессия. Пару слов о тех долбоебах что постят на русском в чат. (можно написать, что во время ее сна там ламповый чатик) И это блять первое что мне пришло в голову.
>>2815042 > как ей задонатить, Мы блять на дваче в фаготреде сидим. > Ее возраст. > Ее профессия. > Пару слов о тех долбоебах что постят на русском в чат. (можно написать, что во время ее сна там ламповый чатик) > И это блять первое что мне пришло в голову. Как буд-то кто-то это все читать будет в шапке. Ну серьезно.
>>2815053 >Как буд-то кто-то это все читать будет в шапке. Ну серьезно. Будет универсальный ответ всем долбоебам что задают один и тот же вопрос из раза в раз
>>2815066 >Кстати на телефоне все сообщения идеально видно в чате, не обрезаются. А вот постить нельзя и айди не видно, только ники. Галочку на Показать полный комментарий
>>2815110 В русском языке нет звука "th", но тем не менее я могу его произнести. Люди одинаковы и речевой аппарат у всех одинаковый, не считая всяких беззубых и прочих.
>>2815155 Ну я собирался бампать тем что накопилось за все время. Но тут блять кто-то на урок рекламы сходил сегодня видимо и решил приступить к практике.
>>2815163 А зачем японцам эти жуткие вырвиглазные символы и ещё иероглифы от которых глаза вываливаются из орбит, когда давно уже придумали нормальный алфавит?
>>2815171 Схуяли они должны свой родной алфавит менять на чуждую им хуиту? Это у тебя, либерахи, так принято может быть. А японцы порядочные люди, которые чтут своё наследие.
Блять, представляю, как ей хуёво. Бедная Оримо одна квартире орёт в пьяном угаре. Ей очень грустно и одиноко. Где-то сижу я, а где-то она, одна, пьяная и грустная. Я реву как побитая шлюха, двач
>>2815378 Скорее всё же банки по 0,33? А то они толстые какие-то и надписи занимают всю площадь, без пробелов. Хотя тогда и она должна быть ультрапиздючкой, раз они по сравнению с ней, довольно здоровыми выглядят.
>>2815408 Говорят, что все беложопые там пользуются повышенным спросом по дефолту только из-за своей экзотической белой рожи.
>>2815419 >Говорят, что все беложопые там пользуются повышенным спросом по дефолту только из-за своей экзотической белой рожи. Я тоже такое слышал, но насколько это соответствуют действительности и относится ли к пидорашко-кунам.
Ох уж эти тянские актерские страдания! Вместо того чтобы вырубить нахуй эту говорилку и забанить форсера. Она будет ползать изображая жертву. Ну йобана!!!
>>2815597 Но это ты сын шлюхи, пидрила. Убогий дрочер, аниму выблядок, дрочащий на японию, вечный фантазер, огородившийся в свой всратый маня мирок. Нассал на тебя
А из-за тебя никто не будет плакать и бухать, анон. Никто. И не вспомнит никто. Только когда ты умрешь и начнёшь разлагаться, соседи вызовут МЧС, чтобы убрать источник вони, который мешает им жить, а потом вздохнут с облегчением.
>>2817770 И что? Мне абсолютно насрать на то, что будет с моим трупом. Хоть на свалку, похуй. А вот то, что сейчас всем на меня плевать — это грустно, да.
>>2817962 Тебе грустно потому что ты слабовольное чмо. Думаешь настоящий варвар разнылся бы из-за такого? Он бы спокойно продолжил убивать своих врагов и был бы счастлив без чужой помощи.
>>2818177 >>2818179 Как ни странно, только в /b/. Пришлось укатиться на другой чан, благо набег мультибордовый, а потом нас переместили в фагач и все стало не так уже плохо. С пятницы до среды был бан. При том, что после моего удаленного переката появился новый тред, который провисел целый день.
>>2818187 Какой же ты умный. Перекатился на Рональдиньочан? Так эти пидоры только и умеют что пиарить себя и срать. Еще и свои пидорнушные обиды вкатили в чат Оримо. Где ты вообще ее нашел? Давно на том сайте сидишь? Японский хорошо знаешь?
>>2818195 Изначально в четверг какой-то анон создал тред, про рисование хентайной манги в прямом эфире на этом сайта, тред не взлетел. В пятницу часов в 9 утра он снова создал тред что-то типа "Как хочется японочку, с линком на (вот тут не помню кого, либо сразу Оримо, либо был кто-то другой). Кто-то все равно не поверите, что это был я предложил набежать, начали с маленького хохлосрача в чатике, потом часам к 10-11 подошли остальные проснувшиеся и заверте.
А пидоров везде хватает, у меня нет четкой уверенности что срет только один чан, а на остальном святые. Парочка самых отбитых вообще писали, что они с синча.
Бля чуваки хелп. Поступил на какую-то хуиту на бюджет, вроде как с компами и всё хуйней. Так там есть общая психология в предметах, это чё бля за ботва такая?
>>2818377 Твоя шарага помогает тебе найти себя, на случай, если ты передумаешь быть прогромистом. Психология не будет лишней, по скольку способна расшатать твой мозг
>>2818366 Высшее образование, даже техническое, всегда содержит много гуманитарной хуйни на первых курсах. Применительно к связи с "компами и всей хуйней" можно предположить, что она нужна затем, чтобы погромисты понимали как правильно писать дружественные интерфейсы или что-то типа того.
Впервые зашел на её стрим. Чем там вообще заняться? Если она не играет и не поёт. Это, видимо, какое-то ламповое alco talking show, но ничего не понятно же. А она английский знает?
Надпись "Ленивый чат" в заголовке - это название стрима? Почему киррилицей? Это местные её научили? И почему у нее, при 100 зрителях, чат такой лампово медленный? На твиче при 50 зрителях уже вертеп и флуд-шторм. Это культура?
つ _ ༽つ BURYATKA TAKE MY ENERGY༼ つ _ ༽つ А вот и дети со второй пары пришли. Там анон выше как раз интересовался. >>2819089 Лол. Только хотел написать. Мне кажится это американец тут один, в adult доябывается постоянно.
>>2819901 У нее какой-то дикий метаболизм. Почти ничего не ест, пьет пиво литрами, почти не пьянеет, а когда напивается в говнину, минут через 20 опять как огурчик.
>>2820122 Есть маленький фрагмент, приблизительно в то время у нее получились лучшие отрыжки, но записать не удалось. терпи, анон, все еще впереди. >>2820178 Завтра оп перекатит, похуй
zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero zero
Трансляция здесь: http://live.fc2.com/11505420/
Спасибо за шемб не ленивому анону!