Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Абсолютно всем понаехам платят больше на величину стоимости жилья! Ни за какие-то фантастичсекие навыки, а просто по факту. Поэтому взрослые москвичи вынуждены жить с мамой.
Где бы я ни работал, понаехам всегда платили больше.
На последней работе я вообще с нуля создал отдел, в который пригласили человека со стороны, поставили надо мной, дали ему зарплату выше.
Человек выполняет по сути узкие функции, которые я бы мог делать сам, если бы мне подняли зарплату с самого начала. Меня типа "разгрузили". Ну охуеть, спасибо!
У него зарплата 80 и премия 70.
У меня зарплата 60 и премия 50. Естественно, я живу с мамой, на что мне снимать квартиру, если моя зарплата достается понаехам? На что я должен жить?
Проклятые понаехи отняли все! Они даже не скрывают этого. Мой начальник открыто говорит, что на низовые должности смотрит только москвичей, потому что понаех на такие ссаные копейки не пойдет. Соответственно, понаехам достаются заведомо ВСЕ более высокооплачиваемые вакансии априори, и это никак не зависит от навыков!
Почему так происходит? Почему в Рашкинской ментальности так принято? Я может тоже хочу снять квартиру, но не могу себе этого позволить! ТЫ ЖЕ МОСКВИЧ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ СНИМАТЬ
Я ни хуя не москвич, блядь, я обречен жить в ебаной хрущевке с родителями в 30 лет и полчаса добираться до метро в один конец! Я тоже хочу снимать хату у метро и иметь свободное время!