Анон, как можно скачать переписку из вк? Будет возможность минут 10-15 иметь доступ к аккаунту ЕОТ, хочу все выкачать и фапать на её вирт с альфачами. Гугл не помогает, скачал VKOpt, а на нём уже нет такой функции, видимо из-за смены дизайна.
>>137648707 Потом сиди с Кати мобайл на андройде в режиме невидимки и читай. Не думаю что она будет проверять с каких айпи и браузеров последний раз заходили.
Возьми и пролистай страницу с перепиской как можно выше, на сколько тебе нужно и просто скачивай всю страницу целиком. Потом на флешку и все. Дома запустишь.
>>137648798>>137648957 Напишут, только что чекнул. В оффлайне тоже приходят. Старый скрипт тянул диалоги достаточно медленно, если тян ОЧЕ общительная, то в 15 минут можешь не уложиться. >>137649182 На некоторых неофициальных тоже появляется.
>>137647901 (OP) Можно попробовать APIdog, если с компа. Есть поддержка сохранения переписки в JSON, а вот как вытащить из JSON'a обратно нормальный вид - не знаю.
Открываешь переписки с альфачами, там чекаешь прикрепленные документы - >изображения. Те, которые нужны копируешь ссылки на файлы и скидываешь себе через тот же вк, а сообщения тут же трешь.
>>137648235 > вкбот? Умер давно, не логинится даже. Раньше сочно можно было купить десяток акков от скуки, слить вкботом всю переписку с фоточками автоматом и читать, как бабы признаются в любви и флиртуют сразу с десятком кунов.
Гугл не помогает, скачал VKOpt, а на нём уже нет такой функции, видимо из-за смены дизайна.