И так, раз уж у нас сейчас засилье дебилов и шизиков. Предлагаю вам пройти опрос на самого раздражающего на данный момент мудака из рф.
1.)Джибрил она же чумной деб, социоблядина полная, унижает хикк. 2.)Затычка он же 30 летний девственник срущий везде тем как ему хуево. 3.)Понос он же затычка только в современном исполнении. 4.)Доташизик который пишет без аватарок, но его посты настолько тупы что их можно отличить и так. Ссылка на голосование. http://www.rupoll.com/fjedfoztsp.html
Мод /cg/ хуесосина и фашист Мод /cg/ хуесосина и фашист Мод /cg/ хуесосина и фашист Мод /cg/ хуесосина и фашист Мод /cg/ хуесосина и фашист Мод /cg/ хуесосина и фашист Мод /cg/ хуесосина и фашист Мод /cg/ хуесосина и фашист Мод /cg/ хуесосина и фашист Мод /cg/ хуесосина и фашист Мод /cg/ хуесосина и фашист Мод /cg/ хуесосина и фашист
>>2224289 (OP) >Понос он же затычка только в современном исполнении. Ага, но только ещё и не говнонур, не нюхоклей, не алкаш, не хач, не пиздолиз и не диагностированный шизик. А так один в один: две руки, две ноги, рот, два глаза и тд.
>>2224311 Чем ещё нормальному человеку заниматься на имиджбордах? Алсо, бордовский формат общения таков, что даже в тематических разделах редко позволяет выразить хотя бы малую часть своих мыслей и идей. И ты ошибаешься, если считаешь, что для меня высказывание здесь своего ниибаццо важного мнения - это что-то большее, чем просто расслабленная, непринуждённая и бессмысленная болтовня, которой я лишен ИРЛ.
>>2224334 Потому что я - элитный трухан, выбравший добровольное самозаточение, вместо предназначенной мне волею судьбы жизни среди одичавших пролов, влачащих своё жалкое и омерзительное существование на развалинах двух империй.
Предлагаю вам пройти опрос на самого раздражающего на данный момент мудака из рф.
1.)Джибрил она же чумной деб, социоблядина полная, унижает хикк.
2.)Затычка он же 30 летний девственник срущий везде тем как ему хуево.
3.)Понос он же затычка только в современном исполнении.
4.)Доташизик который пишет без аватарок, но его посты настолько тупы что их можно отличить и так.
Ссылка на голосование.
http://www.rupoll.com/fjedfoztsp.html