>>189628 Нуепты тупой. Номад спалился что купил пасскод у макаки, легион проиграл с подливой. Все объяснять надо, будто пятилетнему. Ну что за битард пошел, блять!
>>189647 Это не Номад купил, а вниманиеблядь мажор. Который бесплатно покупал для анонов пасскоды. И купил пасскод Номаду. Номад вроде вообще не любит двач и мемы про себя. И наверняка его мыло завалено любым возможным спамом уже лет 10 и его невозможно читать.
>>190002 Нет, его зафорсил вайпер тиречерский или оланетовский, или нульчерский. Вайпал он нульчан в общем. И гордился страшно тем, что покинул пидорашку и называл всех эителей России пидорашками. Это в общем-то никому и не нравилось. Видимо понравилось хохлам когда хохлосрач обострился, я тогда на бордах уже не сидел.
>>190071 Это было как со свиньями про хохлов, когда их заменили на няш. Слишком сильно форсили и буквально из каждой щели лились платиновые пасты про пидорашек. Про автозамену абу тогда не догадался, а решил тупо ЗАПРИТИТЬ как самый настоящий пидоран чем и раззадорил форсеров.
>>190174 Что хорошо сделал? Избил и унизил своих холопов из-за неподвластности причины своего недовольства? Человечище, блядь. Да и сомневаюсь, что это он бугуртил, а не кураторы крымотреда.
>>190238 Ненене. Хуйню сделал Степан. Он начал втихую модерировать треды куклой. Еще и оправдываясь типа полезное дело делаю. Может и полезное, но подло он это сделал. Это как адблок рекламу продает. А Абу просто осветил таким образом этот обосрамс.
>>190771 При этом там 90 терабайт места. Для сравнения это примерно 4,7 миллионов webm 20 мегабайт весом каждая. Это 9,5 тысяч тредов по 500 постов, где на каждый пост приходится webm. В общем, пошел он на хуй, особенно если учесть, что webm там удаляются каждую неделю.
>>190790 Тащемта он ХРАНИТ и готов ПРЕДОСТАВИТЬ по первому требованию. Наверно с 14-го года его за жопу и взяли, а с ркн он начал еще в 13 году в засос целоваться. Хотя я не знаю весит весь дващ больше 90тб за пол года или нет.