На сайте бесплатно доступны имена абонентов различных операторов сотовой связи и их номера. У многих из них указаны адреса — судя по проверке, в некоторых случаях там могут быть быть реальные номера домов и квартир.
Пиздец, аноны, нашел там свой номер и даже номер бабушки, которая нигде оставить не могла.
>>137657156 (OP) 500 Сервис временно недоступен Мы уже знаем об этом и принимаем решительные меры по восстановленю работы сервиса. Пожалуйста, зайдите позже или вернитесь назад, или перейдите на главную страницу phonenumber.to. Мммм... Как охуительно. Нахуя ты принёс сюда лагающее говно?
>>137658273 Даже если я в интернет-магазине покупаю что-то там ведь есть условие конфиденциальности, они не могут мои данные передавать третьим лицам. Другое дело я бы свой номер просто в сеть выложил, например в контакте вписал.
>>137658366 Так и есть, но бывают случаи взлома, и делаются они зачастую не для того, чтобы снизить цену желаемого продукта до 1 рубля, а именно для выкачки базы номеров и дальнейшего трединга. Проблема в том, что иногда такие базы попадают в открытый свободный бесплатный доступ.
>>137658375 Почему похуй? Разве они не не несут ответственность? Хуй с ним номер телефона, но ведь я расплачиваюсь в интернете с карточки, конечно виртуальной, но всё же.
Нет, там не только ВК, там несколько баз слили - такое ощущение. Мой фейк, но не из ВК та, не могу вспомнить откуда. Я везде так представляюсь, но точно не в вк
>>137659396 Помню мне в военкомате дали 2 симки мтс, когда забирали на службу, в таблице сказали вписать на против номера свои данные и мамкины. Вписал рандом хуёв.
>>137659421 Я с 8 до 17 на работе. Правда мамка раньше 20.00 домой не приходит. Можешь в пятницу заглянуть или в субботу, меня тогда обычно нет. Я предупрежу её.
Это проеб Двача. Вы заходите на этот фишинговый сайт с редиректом (на далее сначала кидает на какой-то левый сайт, потом уже на нужный), пока запрос идет на нужный сайт - сайт сохраняет о вас информацию и все ваши треды, и после того, как попадаете на сайт - ваш номер появляется в базе. Если в базе есть ваша мамка, то можете начинать обмениваться паками с лолями.
>>137657156 (OP) Ага, щас я введу там свой номер, а потом мне будут звонить всякие пидорасы и предлагать ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО У НИХ ПО БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ СКИДКЕ В 99,99% КУПИТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЁРГАТЕЛЬ АНУСА ВСЕГО ЗА 100500 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, СПЕШИТЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО, ТАКЖЕ ПРИ ПОКУПКЕ ТРЁХ ДЁРГАТЕЛЕЙ АНУСА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БЕСПЛАТНЫЙ КУПОН НА НАХУЙНИК ИЗ ПЛУТОНИЕВОЙ ФОЛЬГИ, КОТОРЫЙ ЗАЩИТИТ ВАШ ХУЙ ОТ ВЕНЕРИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ПЕРЕДАЮЩИХСЯ ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ ПУТЁМ!!!
>>137661874 Да ну тебя, ищи по фамилии. Там мой номер 10 летней давности но всё же есть. Он был привязан к маил сру почте которой я не пользовался столько же лет.
>>137661883 во-первых, вода чистая. во-вторых, её много. лягушек нет и в помине, я их первым делом выселил. рыбы всякой несчитано, да какая! - лещи, подлещики, язи, подъязки, караси...
>>137659044 Хуйню сказал. Тут в базе номер моего бати, который в 2008 году умер. Еще и с андресом нашей хаты. У него никакой страницы Впаше естественно не заводил. В 2008 и у меня её не было.
ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ??? Выдает мой адрес и ФИО. Номер зареган на вк фейк,фио на фейке ествественно нет. Номер жены так же пробивается но без адреса. Анон,это пиздец
>>137662505 теперь дальше смотри, русалка у меня, прямо скажем, не первого разбора, но работящая. утопленник даже свой имеется, только ты на него лучше не смотри...
>>137662576 да нет, это рыбак здешний. он от скуки и тоски, как бобылём остался, руки себе связал и прыгнул из лодки. хотел, говорит, поглядеть, что по-за жизнью бывает.
>>137662662 давно бы заменил, да память дорога. это ведь те самые кости, в которые один могучий царь царство своё проиграл, и себя, и жену, и братьев. А жена у них была одна на всех.
>>137662867 Они враз метнули по кости, и право на первый бросок получилось Жихарево. Он взял костяшки в горсть, потряс хорошенько, зажмурился на счастье и бросил.
Выпали шестерка с пятеркой.
- Везучий, - хмыкнул водяник. - Поглядим, как-то дальше будет.
>>137662986 Жихарь принял кости, закрыл глаза и стал в уме призывать всех, кто только мог ему помочь: и Беломора, и Будимира, и Проппа-владыку, и побратимов, и царя премудрого Соломона, и столь же премудрого Китовраса, и добрых адамычей, и злых ментов, и силу Святогорову, и все-все...
Он разжал руки, раскрыл очи и увидел, что пали кости самым паскудным образом: на каждой грани лишь по глазку, и глазки эти начали ему хитро и злобно подмигивать.
- Хлюзда на правду вывела, - заметил Мутило. - Теперь ты уж мой будешь, никуда не денешься... Тебе здесь выйдет неплохое житье, не сокрушайся...
- Ты мечи, мечи, - хрипло сказал Жихарь. - Не рассуждай.
>>137663024 Даже при худшем для Мутилы раскладе могло выпасть столько же. Стало быть, придется пытать судьбу дальше, а она этого не любит: кому же приятно, когда его пытают?
- Обман! - завопил водяник. - Так не бывает! Ты кости заговорил!
Так в жизни и впрямь не бывает. На одной кости верхняя грань венчалась точкой - единицей, на другой была вовсе пустая.
Есть только старый номер, и то тот который привязан был к фейку ВКонтакте, с левыми именем и фамилией. Номера которым пользуюсь где-то год нет. Так что база возможно тухловата.
>>137663103 - Ладно, - сказал Жихарь. - Дело и вправду неясное и необыкновенное. Смотри, мокрозадый, - безо всяких наговоров мечу.
Он попросту сжал кости в кулак, занес над платом и раскрыл пальцы.
- Ой, не могу! - заорал Мутило и забил перепончатыми лапами по столешнице. - Наворожил на свою голову, сухопутная душа! Все говорят: нет правды на земле, а под водой она очень даже есть!
>>137663094 Собери всю эту базу, чекай какие номера были платно удалены, создай свой сайт, где будут ТОЛЬКО эти номера и проси еще больше с этих идиотов.
Жихарь повторил бросок водяника: один - пусто. Иней на спине растаял и пополз вниз ледяными мерзкими струйками. Теперь гнить ему, богатырю, на дне озера, служить глупому Мутиле, пугать случайных людей... Раков черных кормить...
- Не печалуйся, - глумился водяник. - Послужишь мне сколько-то, угодишь - я тебя и отпущу. Правда, красные девицы шарахаться будут, а люди осиновым колом встретят, а так - ничего...
>>137663118 так иесть, номеров за 2-3 года последних нет, есть те которые 5+ лет назад регались но не обязательно вк, данные маман на которую зареганы симки
Жихарь молчал и только созерцал тупым взором черные Мутиловы лапы; сквозь полупрозрачные перепонки было видно, как между лап прыгают роковые кости.
Наконец лапы разжались, кости полетели на расшитый плат.
И упали обе пустыми гранями вверх.
Мутило долго возмущался, в сотый раз осматривал зернь - все в порядке, никаких пустых граней...
- Судьба, - сказал Жихарь. - Разве против нее пойдешь? Отдавай озеро, а то несчастье будет, сам же видишь, не желает моего проигрыша кто-то сильный и могучий, не идти же нам поперек...
>>137663251 По маленькой Мутило отыграл сперва раков, потом рыб, потом русалку (при этом он нахально попенял Жихарю, что русалка не первой свежести), потом и утопленника - вот уж без кого богатырь вполне мог обойтись!
- Довольно, - сказал Жихарь. - А то мне и так уже одна вода осталась.
- Зато какая вода и сколько! - вздохнул Мутило.
Они вышли из водяной избы. Сквозь толщу зеленой воды еле-еле проглядывало солнце.
>>137663153 Вот этого удвою, годно. Сам думал так сделать когда увидел тред, но потом вспомнил что мне даже в магаз за жратвой выйти лень, не то что с кого-то бабки сбивать.
>>137663277 Поднимались наверх медленно - добрый Мутило объяснил, что если с такой глубины вынырнуть враз, то закипит кровь в жилах и можно вполне от этого помереть. Что ж, ему видней. Жихарю даже как-то стыдно стало перед водяником. Вроде бы честно выиграл, а вроде бы и бесчестно...
На берегу сушились на кольях скудные Жихаревы одежки. Кажется, и недолго пребывал богатырь в озерном царстве, а успели высохнуть.
Пожилая русалка, подвернув под себя толстый чешуйчатый хвост, штопала рыбьей костью богатырские штаны.
>>137663378 - Видишь, какая рукодельница, - похвастался Мутило. - А я ее сдуру чуть не проиграл... Озеро же твое - забирай.
- Как же я его заберу? - удивился Жихарь. - Разве что ведрами перетаскать, только куда?
- Вот говорят: люди умные, люди умные, - вздохнул Мутило. - Если вы такие умные, чего ж вы под водой-то не живете? Все вам объясни, все покажи на свою голову... Давай-ка свой плат наговоренный. Я с людьми всегда по-честному...
Жихарь, ни слова не говоря, протянул ему подарок княжны. Водяник подул на плат и опустил один из углов в воду.
>>137663400 Жихаря трудно было чем-нибудь удивить, коли уж видел он даже море, поставленное на попа. Тем не менее рот он разинул.
Вода в озере начала стремительно убывать, впитываясь в платок. Обнажились и стали обрушиваться крутые берега, даже избенка поползла было к обрыву, но не доползла. В конце концов на месте Гремучего Вира образовалась громадная глубокая яма, на дне которой бились и подпрыгивали многочисленные рыбы.
>>137663436 - Рыбу жалко, - сказал Жихарь. - Зря пропадет. Оставь хоть маленько водички-то, я ведь не изверг, не кабатчик Невзор...
- Невзор... - сказал Мутило и задумался. - Знаю. Сегодня утром, до того как тебе появиться, был тут этот самый Невзор. С дружиной. Я их собирался пугнуть, а потом смотрю - рожи такие, что... Толковали про Беломора. Его они ищут.
- Точно? - ахнул богатырь.
- Точнее некуда. Я ведь тебя предупреждал... А насчет воды не бойся, она вся никуда не уйдет. Знаешь, сколько ключей бьет на дне? А скоро еще горный снег начнет таять - так помаленьку новое озеро наберется...
Он вытащил платок, перевязал все четыре конца узлами и вручил Жихарю. Платок был совершенно сухой.
292 блять поста! Эти сволочи убили Hульчан, убили желание думать, стремление к прекрасному и светлому. Самое хуёвое это как раз то, что ныне это норма и норма уже хуй пойми сколько лет. И погибшие грамар-нацисты, и пидорасы мелкобуквенные и просто быдло тупорогое блять, которое если получится то с сможет односоставное предложение написать без ошибок. Я негодую.
Хуйня эта ваша база. Ввел два своих номера (нынешний и старый которым раньше пользовался) и ничего он мне не выдал. Видать он светит те номера которые засветились на посторонних сайтах, просто ФИО на который зарегена симка от балды хуй он тебе выдаст
>>137663288 > Думаю до утра это будет. Думаю, лет сто будет. Номеров овердохуя, wget- медленная хуйня, особенно на шиндоусе, особенно когда писать прямо в ФС каждый отдельный файл, особенно без ssd. Такие дела.
>>137664574 10 в МИНУТУ? Десять. В минуту. Ахаххахахахаххахахахахаххахааххахаххахахах. 6010=600. В час. 60024=14 400 в сутки. 14400*365=5 256 000 в год. Всего 5 лямов. Вк около 390 лямов уже. пруф https://vk.com/catalog.php Да даже пользователей ВК будет парсить около 80 лет. Это если никто не создадут ни одной новой страницы.
>>137664784 Смотри, всяко проще и дешевле чем за электричество платить наебнуть сайтец и спиздить БД. Годная sql-иньекция и все. Либо купить БД у владельца сайта.
1) Пишем в прокуратуру заявление, ссылаясь на статью "о праве на забвение" и на ещё какую-нибудь статью о посягательстве на личную инфу. 2) Через суд отправляем петуха на парашу 3) Через суд отжимаем всё имущество за "моральный ущерб". 4) ???? 5) Сычуешь как король и прожигаешь "бохатую" молодость.
>>137664790 Лол, пиздец, а как это вообще происходит? Подключаешься, выскакивает окно в котором ты должен указать свои данные? Можно указать левое фио?
>>137665347 > скриптом спарсить все дерьмо и в базу свою запилить Нужен прямой доступ к БД, которого тебе никто не даст, чтобы оную скачать. Иначе, даже если ебошить напрямую в их пхп-скрипт, то получать инфу будешь по одному номеру, что займет годы и положит сайт.
>>137665610 Да потому что это нелегально. Личные данные в публичный доступ кидать, при этом просить деньги за исключение телеофна из списка. Это же чисто скам ебаный. Если бы бесплатно можно было удалять - я бы даже не багетил.
Причем они после удаления все равно твой номер сохранят, а после смогут продать. Вообщем пиздец.
>>137665737 Каждого кто нарушает закон дудосить будешь? Ладно бы еще узнать где он живет и запиздить, это хотя бы веселоА так ни профитов ни лузлов, нахуй воно мени надо?
Ладно, поясните. Чья именно база то утекла? Пробил одну камвхору с двачей. Там есть имейл на мылосру и старый телефон. Но есть подозрение, что вручную вписано. Своих данных не нашел, хотя фамилия у меня пиздец редкая.
>>137665794 Я, когда лет 10 назад работал продаваном в евросвязном, бывало без паспорта продавал а хуле, план надо было делать, а данные переписывал от другого покупателя
>>137665991 >Ты поди на античате такие цены увидел, ага? Нет, у меня сервак такой есть. Зачем вообще юзать античат чтоб подобрать себе хостинг? Тебе, батенька, нужен гугл.
Справедливости ради этот сервис ищет хоть что-то - помню зашел на один сайт и там пытался найти номер при помощи отправки смс. Бабло списали а номер так и не нашли. Тут он как выяснилось ищет хоть что-то, и причем бесплатно
>>137666505 >помню зашел на один сайт и там пытался найти номер при помощи отправки смс. Бабло списали а номер так и не нашли. Какой пиздец. Лох никогда не вымрет.
Блин, ради интереса набрад Петухов Валентий. Отсеял по Москве. По приколу думаю дай наберу. Пипец, это реально он. Wylsacom. Очконул чет общатьсЯ, бросил трубку.
Лол, на этом нихуевое бабло поднимать можно. Ищешь всратого омежку в своем городе, рядом с тобой и звонишь ему с фейковой симки/скайпа и вымогаешь деньги. Если не соглашается, то начинаешь разъебывать ему двор, оставляя ему знаки, попутно звоня и угрожая, что дальше переключишься на него. На день 8 он уже поедет и скинет тебе любую сумму, которую сможет
Скорее всего дырка в вк. Раньше, когда вбиваешь номер в поле восстановления, сразу же показывало страницу, к которой он привязан. Потом пофиксили и теперь просят фамилию со страницы. Может в мобильной версии дыра, может еще где.
База номеров рашки -> Чекер вк -> Парсим инфу со страницы, вместе с геотегами фотографий -> Всю инфу на сайт. Все охуевают и бегут проверять, пополняя базу. Вешаем рекламу. Профит. Базу продаем или используем сами.
>>137667993 Не стоит перекатывать этот тред. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>137668301 Сперва клиент просит дать тебе какую-нибудь информацию о любом номере, чтобы удостовериться. Например о номере знакомого. Тут как повезет. Потом пробиваешь номер за деньги.
>>137667615 >засудил своего оператора И лишился бы хаты, долбаёб. Это слив не оператора, тебя бы самого выебали ибо даже в проблеме разобраться не можешь.
>>137670681 Кто-то с вгетом ещё. Я сам уже тор запускал, чтобы за вгет по айпи не забанили, и не сообщили, куда надо. Соксификатор для гарантии включал. Но потом увидел, что кто-то уже пытается, и он, насколько я понимаю, использует самое обычное соединение, а через тор будет ещё медленней.
https://phonenumber.to
На сайте бесплатно доступны имена абонентов различных операторов сотовой связи и их номера. У многих из них указаны адреса — судя по проверке, в некоторых случаях там могут быть быть реальные номера домов и квартир.
Пиздец, аноны, нашел там свой номер и даже номер бабушки, которая нигде оставить не могла.