>>3326543 Часть титула действительно уныла, особенно сопливая. Но вот с 13 до ~18 хорошо идет, потом снова говно, ну и последние серии заебись. Хотя вот японского хайпа, с рекламой новых эпизодов, я не понял
>>3326560 Э, я когда по ней фажил, против меня весь тред был, а я один защищал няху, и склонил многих анонов относиться к ней лучше. А тут вылез ты. Съеби.
>>3326565 Добрая, умеет вкусно готовить, заботливая, с большими оппаями. Ну чем не идеальная жена? Правда ее может разнести после рождения ребенка, но это ток у ирлдаунов.
>>3326571 >Ну чем не идеальная жена? Тем, что не следит за собой и её уже начало разносить, а после свадьбы на неё вообще смотреть без отвращения нельзя будет. То, что она готовит и заботливая - это хорошо, но при этом только самые терпеливые смогут жить с этим вонючим толстым существом.
Вот смотрю я с 18 лет аниме, сейчас мне уже 24 года. А я все таким же омежкой и остался. Когда другие покоряют космос, я сижу и мечтаю о Хитаги... Почему так сложился мир?
>>3326591 >Когда другие покоряют космос >мне уже 24 года Самый молодой космонавт полетел в 26 лет. Так что ты еще есть целых 2 года можешь спокойно фажить по Хитаги.
Пиздец! Будни российской армейки какие-то! :З Няшка с утра до вечера драит очки... Встает в 5, приходит в расположение поздним вечером и падает на кровать.
Но это не самое страшное! Самое страшное когда приходят дедушки! :З Они запросто могут отпиздить бедную няшку... и даже раздеть.
Вот такой вот гримдарк...
Ну и ещё я напомню что это наверное второй педотайтл после Илюшеньки.
Пиздец анон, давно меня так не накрывало. Сегодня досомтрел пикрл и словил депресуху, даже на работу не пошел, лол. Никакого бугурта из-за нелепых смертей, никаких негодований из-за решений гг. Просто стало хуево. Тем не менее, давно не видел такой мощной драмы, местами даже не неожиданными поворотами. Короче, как по мне тайтл underrated.
А вот и дропы пошли. Даже не стану третью серию смотреть. Жутчайшее говно без темпа. А для "комедии" темп и время подачи панчлайна шутки это главное. Но китайцы растут. Ещё год-полтора и может смогут выдать съедобное что-нибудь. А пока в пизду.
>>3326923 Её не показывают когда она хочет умереть, только в Шинобу Мейле. Вот выйдет какой-нибудь мемеинхеартмоногатари, про то как Мемный сердце свистнул, там может и покажут.
По первому ответу в посоветуй треде решил посмотреть данный тайтл. Начнём разбор! Сюжет: Довольно обыденная история с местью и превозмоганиями. Но слишком явно пытаются провести аналогии между Терезой/Клер и Клер/Паренек (даже имя его не запомнил). Сам паренек на сюжет влияет чуть менее, чем ничего, но об этом ниже. Рояли в кустах присутствуют. Хотя создатели даже не удосужились расставить сами кусты. Ты просто идёшь по пустыне. Финальная битва абсолютно ни о чём. Даже предыдущая с Ригардом намного лучше выглядела. Концовка слита за неимением бюджета и надежды на задел второго сезона, но не судьба. Музыка: Ничего не запомнилось. Единственно довольно неплохой ОП. И на этом пожалуй всё. Персонажи: ГГ - бесполезный кусок дерьма, который раскрывает свою силу в самом конце, и то с последствиями. Так что можно считать, что без силы и осталась. Внешность довольно посредственная. Про чардиз говорить не имеет смысла. Все остальные клейморы - те же самые куски дерьма, которым лишь бы перегрызть друг другу глотки бабы, что с них взять Паренек - бесполезный персонажкусок дерьма. Должен как-то влиять на сюжет, но по факту просто растягивает экранное время. Его история ни на что не влияет. ГГ на него относительно насрать, ибо есть более глобальные цели. Про техники вообще нет смысла говорить, полнейший треш и содомия. Все битвы уже после 4-ой серии становяся однообразными и не выглядят как что-то интересное. Особое внимание можно уделить битвам с Пробужденными в последних арках. Сначала мы не пробиваем броню, а потом пробиваем. Почему? Прост)) Конечная оценка 5/10. До новых тайтлов!
>>3327087 Бывают и хуже. Это среднячком держалась. >>3327088 Ну тут ты толстишь. Кишочки нормально не показали. А отрубленные конечности даже без костей были.
>>3327086 >14762869169240.png нярука какая то > 5/10 >не удосужились расставить сами кусты Концовка слита Ничего не запомнилось ГГ - бесполезный кусок дерьма, >До новых тайтлов!
>>3326954 В процессе. Среднего. Все еще бугурчу что типичную пятиминутку засунули в 20 минут. Ни сюжета нихуя. Средние гэги и блестки. А начальница тюрьмы няша да.
>>3327134 Там графон очень халтурный, а некоторые сцены вообще вызывают вопросы например, как в неё влез член громадного монстра, который больше самой тянки?
Вот эта овашка лучше. Сериал lose the way после пары серий, нужно было так же по парочке новых персонажей завозить интересных и ставить их в интересные ситуации.
Долго тянул, но решил глянуть всё же. И сразу топ 3 стартов сезона вместе с Изеттой (вторую не смотрел ещё) и Флип Флаперсами. Именно стартов, а не сериалов в целом, повторюсь. Охуенная серия от музыки до анимации катания. Я параллельные выступления Юрия и Виктора просто завороженно смотрел. Персонажи, опять же, не плохие. Практически все сопли японского Юрия оставили за кадром и к середине серии он подошёл в состоянии "на хер депрессии". Очень правильно, как по мне. И с режиссерской точки зрения, и с человеческой. Надеюсь девочек и дальше будет достаточно (это, кстати, её дети или сёстры были?) К слову о характерах. Я правильно понял, что Виктор - Плющенко, российский Юрий - Липницкая, японский - Ханью?
>>3327208 И вопрос вдогонку, кстати. Почему они никак не обыграли то, что на разных языках говорят? Я сильно сомневаюсь что русские фигуристы кроме Кавагути знают японский.
Ммм... Битва двух плосконях! :З Наша лоля оказалась ЙОБОЙ... видимо хорошо ГГ ей в прошлой серии вставил.
А вот сюжет... как обычно в подобных тайтлах - не нужен! Опять из людей топливо сделали... Матрица до сих пор покоя не дает!? Сценаристам уже давно пора горстями красные таблетки жрать...
Мамаша у ГГ как водится шлюха... Блядж! Мне кажется я этот сюжет уже видел. И не один раз уже! :З
>>3327253 Ракудай проходной гаремник, где ояш был настолько чмошным, что не мог нормально раскрыть девочек, а из хороших вещей в тайтле только кимононяха.
ocultics nine Повествование довольно скомкано. И быстро скачет с одной ветки на другую. Буду надеяться что первая серия только для раскачки и далее будет поинтереснее.
Не знаю что это, злость иль просто возмущение, но моя душа протестует! Зачем вы мне посоветовали серебряную ложку? Она же совсем для каких-то школьников, всё такое приторно сладкое, что аж невыносимо смотреть.
>>3327435 Я планировал посмотреть АНИМЕ, а не японскую мультипликацию для детей. То аниме, которое делается для детей, по большей части несмотрибельно.
>>3327439 >а не японскую мультипликацию для детей. Охуеть, в тайтле поднимается тему отношения к животным и контакта людьми с ними, а для тебя это ДЕТСКОЕ АНИМЕ. Пиздуй слайсики смотреть, взрослёныш
>>3327445 >возрастные рейтинги Если дял тебя рейтинги показатель "взрослости", все оче плохо. Рейтинг говорит только о наличии крови и сисек - то, что больше всего любят подростки, внезапно.
>>3327446 Будто слайсы это что-то плохое. А сама тема про животных там такая - короче скот, это не только скот, но и наш ужин, конец. >>3327448 Ты о себе? >>3327451 Голден бой, тора дора, некоторые слайсы.
>>3327447 >для детей С 12 лет дети вступают в пубертат. Их привлекают мультики про девочек с большими сиськами. Оканчивается это примерно в 55, с приходом импотенции. Ну, или как у Олдфани в 40.
Знаете, мне уже начинает казаться, что вы ещё просто не доросли до годной романтики, а всё из-за того, что ваша голова забита волшебницами и лысыми импотентами с плащом. >>3327473 Там такие же сиськи, какие есть и в более серьёзной аниме.
>>3327495 Не, горемники для детей, я про настоящую, взрослую романтику. Помимо тора доры была ещё анима про огромного старшеклассника с характером моэ, вон она тоже годная, советую.
>>3327526 Ты, видимо, как-то не так нас понимаешь. Мы считаем тебя троллем только потому, что не думаем, что существуют люди с настолько отвратительным вкусом и детским мнением.
>>3327547 >Кто это "мы"? Дети, считающие всех несогласных трояллями, очевидно. >Я, например, скорее на стороне этого "взрослого" Тоже считаешь торадору взрослой романтикой?
>>3327561 >торадору хорошим титулом с хорошей романтикой и отношениями между персонажами вообще. Как ты относишься, например, к тому, что главная героиня регулярно пиздит главного героя? К тому, что он меняет свой любовный интерес в течение одной серии? К тому, что практически у всех персонажи логика отсутствует как таковая?