Премьера сезона уже близко, поэтому вкатываемся и вспоминаем лучшие мемесы великого Флэшетреда. Дрочим на Флэшпоинт и надеемся на излечение Барри от аутизма
Единый летний тред пропал во время кризиса: >>1684420 (OP)
Здравствуйте, я Барий Алиен и я аутист. Да, мне сложно признаваться себе и вам в этом, но к сожалению это правда. Хворь одолела меня совершенно внезапно, практически мгновенно. Один удар молнией, месяцы в коме и вот результат. Сначала однако, мне казалось, что сверхскорость, которую я получил в результате попадания молнии, стала лучшим подарком в жизни. Но со временем мысли о том, что все это не бесплатно, чаще и чаще стали одолевать меня. Вот раньше я был уважаемым криминалистом, у меня была приличная работа, заработок, коллеги и я приносил пользу обществу. А теперь что? Какой-то то ли мексиканец, то ли индус напялил на меня красное трико и маску и сказал, что надо бороться со злом. Будто раньше я этого не делал. У него еще такое имя странное, Сиска. Или Сосиска, хер этих мексиканцев разберет. А еще у нас есть доктор-инвалид. Он катается на коляске все время и делает вид, что умнее других, но при этом кто ему жопу вытирает для меня загадка. Я бы не стал. И еще та девочка странная. Катька Снова или как там ее. Она постоянно пучит глаза в мою сторону, как будто раньше не видела мужиков в красном трико. Что-то мне подсказывает, что у нее полный и хронический недоеб, хотя вроде приличная с виду. Так вот эта шайка теперь мне указывает, как надо бороться со всякими отморозками. Но я и раньше неплохо справлялся, на старой работе. А теперь ничего не могу понять. Обосранный доктор говорит, что мне надо стать быстрее, но я хуй его знает как и зачем. Один хуй гопники пиздят ногами, даже если захочу, то не смогу убежать от них. Мексиканец кричит в ухо, что надо их ногами бить, а как я их буду бить, если уже сам по ебалу выхватил? Никак не могу сосредоточиться на этом всем. А еще у меня есть новый друг. Он носит зеленую маску и пуляется стрелами в бандитов. Сначала я думал, что это весело и даже приносит пользу, но теперь мне кажется он тоже болен, только не так сильно как я. Ну какой взрослый здоровый мужик, будет бегать с луком по крышам ночью? Это до какого состояния надо опуститься, чтобы вот такое вытворять? Неудивительно, что местная полиция постоянно разыскивает его. Я бы тоже на их месте так сделал, но если я покажусь на людях вот в таком виде, то меня наверное сразу упрячут в дурдом. Ведь людей, которые считают себя самыми быстрыми на свете, но на деле не могущими ничего, отправляют лечиться надолго. Мне сейчас грустно и страшно. А вдруг я все еще в коме или чего хуже? Ведь настоящие герои не могут отсасывать болтов в каждой их встрече с плохими парнями? Правда же? Почему тогда я не могу так? Доктор с мексиканцем зовут меня героем, но может они тоже глюки? Помогите мне, пожалуйста! Еще немного такой вот жизни и мне, наверное, совсем конец. За этим свой рассказ заканчиваю. Преданный вам, Барий Алиен.
>>1690839 Блядь, да мы ебанёмся обсуждать четыре сериала в одном треде. Сначала придут те кто посмотрел первый сериал в оригинале, на следующий придут те кто глянул второй в оригинале и первый с озвучкой и т.д. Ебать его в рот. Лучше уж 3 дохлых треда и флэшетред
>>1690847 Нет. Пострелун - петушиный тред Аутист - средний петушиный тред Суперкурва - старший петушиный тред Хуегенды какого-то там дня - архи петушиный тред
>>1690826 У Аутиста и Пострелуна годные трейлеры. Это вводит в заблуждение: незнакомый с сидобом зритель может решить, что его ждут интересные сезоны с братвой и кидфлушом. На самом деле его ждут сопельки и "Ты предал меня.... как я могу доверять тебе???...". У легенд в этом плане все лучше. И трейлер говно, и сезон, полагаю, будет дерьмовеньким. Впрочем, я все сожру. Я ведь знатный поклонник сидобца.
Какого качества ждать от серильча с 20+ сериями? Хоть парочку назофите кто при таком конвеере был бы на 8 из10 хотя бы? Вон Шерлока 3 серии годами ждут, потому что пальчики с писькой оближешь, потому что КАЧЕСТВО, а не растянутая ебанина, заведующая суть соплями и проходными сериями.
>>1691144 >Хоть парочку Ну вот:Герои(лучший сериал про супергероев, даже лучше Смоллвиля), Смоллвилль, Черный Список(не супергероика, но там дофига каноничных суперзлодеев и теорий заговора), Blindspot(про аутистов-ФБРовцев), Гримм, AHS(бабка, трапы, геи и серийные убийцы в интересном антураже. И да, там ещё иногда встречается мистика), Стрела(до 3 сезона), Флэш, Легенды завтрашнего дня, Сотня(потому что жирно-сочно)...
>>1691166 Согласен, такая хрень происходит. Даже бабка выживет, что хоть и хорошо(ведь она-один из лучших персонажей сериала), но страннее и более упорото, чем обычно. Также не сильно порадовали злодеи(Кубинский преступник сотрудничавший с ЦРУ ещё окей, но индеец-полный трэш), а также сильно огорчило, что Лиззи жива(надеюсь, в одном из следующих сезонов её по настоящему убьют). Но хэй, ещё весь сезон впереди, не стоит расстраиваться так рано...
>>1691171 > не стоит расстраиваться так рано > сильно огорчило, что Лиззи жива Да один хуй буду смотреть ради жеймса спейдура, а не этой заглушки для сюжета.
>>1691184 Ну под конец вообще пиздос. В первые два сезона ее персонаж был вообще нормальный, боевой такой, бегала спасала, а тут истерит на реда постоянно. Там случаем, ее роль не переписали потому что актрисса реально обличинилась?
>>1691191 Пока что ничего не вышло, да и вообще, в летнем треде вы обсуждали сериалы, закончившиеся 5-6 лет назад и не имеющие ничего общего со Стреловерсом...
>>1691211 > Захватывающая и невероятная история молодого учёного Барри Аллена начинается с удара молнии навсегда изменившего его жизнь. Получив повреждение мозга в результате этого инцидента наш герой получает ужасный диагноз - аутизм. С помощью своих друзей он доказывает обществу, что и люди с ограниченными способностями могут быть ценными членами общества и продолжает свою работу в полиции на благо жителей Централ-Сити. Канал CW с гордостью представляет свой лучший драматический сериал - Флэш
Смолвиль все же пизже был. По сути неуязвимая версия флеша, скорости хватает, чтобы пули анусом ловить, да еще и ранить тебя нихуя ничего не может, ну кроме криптонитом под каждым кукурузным початком.
>>1691541 Ну, и у Питера Петрелли, и у Сайлара имбаабилки(лучшие(при условии, что неподалёку есть ещё люди со способностями) абилки из всех, кстати(ну, кроме бесконечной жажды убийств Сайлара в прибавку к его способностям) ), но они не дебилы, не придурки и не аутисты...
>>1691802 Поддатый мужик едет в автобусе: – Люди, посмотрите в окно – весна! Все-ноль эмоций, сонные едут на работу. Мужик все не унимается: – Нет, ну вы все-таки посмотрите – какая красота, все цветет, птички поют! Никто не реагирует. Все молча погружены в свои мысли... – Ну, ладно, раз тут никого нет, то тогда я здесь насру..
>>1691819 Что? Благодаря постам на разносторонние темы здесь мило и уютно, флэшетред приютит всех, и фанатов сериала, закончившегося 5-6 лет назад, и неадеквата, и просто интересную личность, это флэшетред, здесь всегда процветал ад и пиздец и будет процветать!
(Автор этого поста был предупрежден.)
>8-9 октября(суббота-воскресенье) будет открыт набор в модераторы. Не пропустите возможность попасть в молодой, стремительно развивающийся коллектив! Об открытии набора будет сообщено дополнительно. Пацаны, го в модеры во славу сидаба!
>>1692117 Но ведь кроме постов Фелисити потёрли ещё дофига всего, например рассуждения о Черном Списке(в отличии от постов про сериал герои, которые он оставил, все)на 10-25 постов, пару историй, рассуждения на интересные темы, мемы, а также просто аж и безумие. Без всего этого в сидаботредах было бы скучно и уныло...
Ебать, вот это ФЛЭШПОИНТ! Одна сучья серия, а сколько событий-то!!!! СКОЛЬКО РАЗЛИЧИЙ С ОСНОВНОЙ ВРЕМЕННОЙ ЛИНИЕЙ!!! Нахуй, пойду мульт посмотрю, там хоть вся вселенная ощутила на своей жопе выёбства Бурбуриса Алого
>>1692431 А такая-то у Барри мотивация исправить всё. В оригинале это был чуть ли не конец света, где его друзья убивали друг друга и разрушали к хуям всю планету. Зато на сибобе: ой, нигра умир, надо опять пустить таймлайн по пизде. И какого хуя Уолли Кид-Флэш если там нет просто Флуша? Сценаристы даже не старались. Вообще
>>1692437 Так он и есть просто Флэш для медиа и полиции, Кидом его называет только старшая сестра и аутист, который так пытается заглушить комплекс неполноценности.
Что происходит с миром, когда спидор меняет мир и они накладываются друг на друга? Все жившие там люди умирают в мучениях? Весь их мир сжирает огромная сингулярность?
Из-за меня погибли оба родителя, возникла сингулярность, зум и его приспешники выпилили кучу людей, но я буду переживать из-за того, что Айрис не разговаривает с отцом.
>>1692469 Именно. Показали нового злодея, алхимика. Эобард снова что-то перданул на ухо Барри. Что? Да херню какую-то, опять забудут сценаристы об этом.
Хуйня,а не Флешпоинт. Ебучие нигропроблемы. Ладно,меня вот,что ебет.Как Реверс смог аутиста вернуть в его время,если в оригинале после убийства мамаши Бория он перестал свой спидфорс контролировать?
Так, представим к каким последствиям должна привести серия: - Уелс жив, и никогда не был заменён Йобардом. Он с женой должен спокойно работать над... - Ускоритель не взорвался. Йобард ускорил процесс, чтобы Бурий раньше обрёл силы. Взрыва не должно было быть, а значит и Флэша и всей оравы метахуманов тоже - Сиська с Катюхой пашут в Стар Лабс, который не бомжатник, а работающая научная хрень - Эдди жив, ибо ему не надо было себя убивать
>>1692493 > Взрыва не должно было быть, а значит и Флэша и всей оравы метахуманов тоже Ты хочешь сказать, что они сводят всё к таймлайн зеро? >>1692440
>>1692495 Как сказали в третьем сезоне, чем больше ты используешь скорость, тем быстрее время накладывает на тебя отпечаток. Здесь он вообще не мог использовать и сидел в изолирующей камере.
РЕШИЛ ХОТЬ В ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ВЫЕБСТИ НИГГЕРШУ @ ЗА ПОЛМИНУТЫ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ @ ЗА ЧЕТВЕРТЬ МИНУТЫ СОЗДАЛ ЕЩЕ ОДНУ @ ЗА ШЕСТНАДЦАТУЮ ЧАСТЬ МИНУТЫ - ТРЕТЬЮ @ В КОНЦЕ ПЕРВОЙ МИНУТЫ ЗАИМЕЛ БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВСЕЛЕННЫХ @ ВИДЕЛ ТЕ, В КОТОРЫХ ПАТЛАТЫЙ КАРЛАН ЕБЕТ МОДЕЛЕЙ @ ТЕ, В КОТОРЫХ ГРОДД ИМЕЕТ ГАРЕМ ЛОЛЬ @ ДАЖЕ ТЕ, В КОТОРЫХ НЕТ МУЖЧИН И ТЯНЫ ЛИШЬ МЕЧТАЮТ ЗАЛЕЗТЬ НА ЛЮБОЙ ХУЕЦ @ НО НИ В ОДНОЙ ИЗ НИХ НИГГЕРША ТЕБЕ НЕ ДАЛА @ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ДАЖЕ КВАНТОВЫЕ ПАРАДОКСЫ СЛАБЕЕ ОМЕЖНОСТИ @ С ГОРЯ УБИВАЕШЬ МАМКУ И ВОЗВРАЩАЕШЬ ВСЯ КАК БЫЛО.
>>1692504 > Уже часа три как есть, аутист. Смотрел без них, искал на аддиктед. > С ГОРЯ УБИВАЕШЬ МАМКУ И ВОЗВРАЩАЕШЬ ВСЯ КАК БЫЛО. А что если он убил мамку потому что только она ему и дала?
>>1692528>>1692527 Тем временем всякие чмошники играются в Робин Гуда. Палочку нашел - лук сделал. Ну охуеть теперь. А на деле говно без суперспособностей. Червь-пидор.
>>1690816 (OP) Я ждал этого 4 месяца. Обмазался первой серией. Жуткая ссанина. Флешпойнт на одну серию, бесконечные нигропроблемы. Но как же я скучал. Скучал по бугурту в тредике. Я дома
>>1692444 Лол нет, в новостях было написано в строке Kid-Flash vs. Конкурент или как там его А вообще учитывая кол-во косяков в серии, на это и внимания обращать не стоит
>>1692634 Нихуя он не вернул. Йобард не остался в этом времени и следовательно не убивал Уеллса и не строил ускоритель чтоб он бахнул раньше. Таймлайн всё равно выебан. А раз на Йобарда в этот кон не подействовало изменение жизни Барри значит он уже парадокс или сценаристы сидоба ебут нас в рот, что более вероятно
>>1692634 >>1692640 Теперь ждите следующих эпизодов. Там сценаристы будут изворачиваться, чтобы показать, что настоящее уже не совсем то, что было до очередного побега Бария в прошлое. Хотя один хуй уже всем ясно, что внятных объяснений можно не ждать.
Ну всё! Все в сборе, запетросянившийся Веллес, Джесся Квик, что будет лясы точить с Кид-Нигро-Флэшем и пост-Флэшпоинтовый парадокс между которым скачет вторая личность Дезмонда-Алхимии, как ни крути Крисберг гений: https://youtu.be/QQb8U6QkkZw
>>1692637 Хуй там, ставлю анус, что все четыре спидора(Баррий, малыш Флэш, Джесся Квик и алко-Гаррик) будут опездошены пост-флешпоинтовым Клариссом, которого будет направлять Доктор Алхимия из между-флэшпоинтового верса. Блин, а в комиксах Ривал-Кларисс самый уёбищный и слабый спидор, а сидаб стопроцентно его имбой сделают. Браво! Гении!
>>1692729 Ну, чтобы это ему повторить на сидабе - достаточно уйти в запой на несколько лет всего лишь. >>1692728 Ага, этому чуваку из Санта Барбары даже не платят скорее всего. Хватает того, что он светит своей рожей и бухой везде бегает.
>>1692734 4-я серия кроссовер будет с Макэвоем и постелуном одновременно... Ещё Сифилити и туда в отдельные эпизоды запихнут, чтобы она с ЕОТ-ником макэвоя лясы точила и поебушки.
>>1692737 >Суть только в том, что Ривала не заявляли никуда, кроме флешпойнта. Сцену смотрел в конце, где уже в пост-флэшпоинте Алхимия будит Кларисса?
>>1692737 Алсо, даже не знаю, как они Савитара потянут(если из Кларисса недобэтмена сделали, что ещё и сразу раскрывается). В оригинале Савитар - качок-британец, что поехал на гитлеровских идеях про "чистоту расы", только в отношении спидоров.
>>1692744 В трейлере 2-й серии засветился >>1692723 А чем тебе Петушинный Цезарь не нравиться? Актёр неплохой, если забыть про кривой рот, и вполне вероятно, что из комиксового задрота Райвала сделают сидабовского имбу.
СПАС МАМКУ @ НИГРА УМЕР @ БЛЯ ЛУЧШЕ БЫ МАМКУ УБИЛИ, ПОЙДУ ВСЕ ИСПРАВЛЮ @ ИСПРАВИЛ, ДАЛ УБИТЬ СВОЮ МАМКУ @ АЙРИС НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ С ОТЦОМ @ БЛЯ ЧТО Я НАДЕЛАЛ ЛУЧШЕ БЫ НИГРА УМЕР Что за нелепая мотивация? Что конкретно не устроило аутиста в новом таймлайне? Да, нигра умер, но не из за него ведь, а по своей вине. Воспоминания теряются, но зачем они ему, у него ведь есть все что нужно, почему бы не начать жить новой жизнью? Опять скатили все в нигропроблемы и будут жевать их до конца сезона.
>>1692764 Нигрофлеш умер. В городе нет героя, чтобы аутировать перед злодеями. Барий тоже не может, т.к. силы ушли. НО он жи гирой в душе, поэтаму нужна вси исправеть. как была.
>>1692768 Ну, блять, он же не получал молнию в ебало от взрыва коллайдера. Поэтому спидфорс в нем был остаточный, который уходил вместе с воспоминаниями о прошлой жизни, которую он стер спасением мамки. Йобард же ему сказал об этом.
>>1692776 Роль Томаса Уэйна будет играть? Ну я имею ввиду,, что в Стреле таймлайн то старый. Вроде ж как на Флэшпоинт обещали кроссовер всеобщий. Или он потом будет?
>>1692777 Не, обещали просто кроссовер. Два на самом деле. Но он будет про ебливых пришельцев, высранных из хуй пойми каких бородатых годов, о которых еще и не каждый гомиксодрочер вспомнит. Сидаб такой сидаб.
>>1692719 >М еня иногда начинает это беспокоить. В такие моменты я начинаю бегать по кругу и проблема каким то образом решается. Ты заебал насиловать таймлайн, мудила. Оставь его в покое уже.
>>1692791 Бля, там после долбоёбов завтрашнего дна уже всё ушатано, а тут ещё аутист сбоку таймлайн шатает. Там на этот таймлайн уже пёрднуть - всё по пизде пойдёт и развалиться, так эти спидоры его ушатали.
>>1692824 Хуй там, Парадокс только начинается, теперь у нас целых четыре и аутиста и два спидора-реверса, помимо переодически траллящего всех Йобарда, а ещё и Гомогаррика гостем вернут, и это помимо Алхимии. Премьера выстрелила и сейчас пуля аутизма только набирает скорость на выходе из дула, первая серия как фундамент заделала мощный толчок к дальнейшей истории. Это тебе не жопастая блядь, пидор и братки с косячим говнорусеком хуливера, это Флэш, самый рейтинговый сериал сидаба и стержень всего верса, где ебут таймлайн и мультиверс, именно вокруг этой еботни наших аутистов с ними и вертится твой унылый пострелун и супермакэвойка. Так что завидуй молча.
>>1692839 В конце сезона флуш опять куда-то переместится, недовольный своей жизнью. Ему опять жопастая не даст. И даже не вспомнит, что у них был роман.
Посмотрел новую серию, не зря ждал пол года ее. Просто элитнейшее говнецо, как же охуенно его смотреть. Реакции персонажей, их мотивация, аутизм материален и это флэш. Как же охуенно, это лучший сериал
>>1692853 Барий, ну ты же понимаешь, что ты сделал это ради селёдки, да она твоя мама, но всё равно. Здесь, на бордах такое не уважают, ТНН, все дела, понимаешь)))) Понимаешь, весь мир теперь шатается из-за того, что ты захотел спасти тян в 1999 году. Понимаешь?)
>>1692894 У Готама ущербная задумка изначально. Им с таким подходом проще было бы по Beyond'у сделать сериал, было бы лучше, чем вот то, что сейчас крутят.
>>1692982 Я тот самый первый Тоуншизик(но вы нихуя не докажете). Могу запилить аудио-подкаст(у меня дерзкий и пропитый хрипловатый баритон ужравшегося сидабом и потерянного для общества аутиста), но совсем не могу в видео-ряд и монтаж видео.
>>1692994 Ок, ночью засяду. Кто-то потом видеоряд нарежет из шебмок и можно открывать канал тоуншизиков, официальный рупор сидаботредов - мемасы и смехуечки местные понесём в массы.
>>1693005 А, лол. Я думал, ты про события. Типа флешпоинт повлиял на события в мире стрелы. Нет, не повлиял. Прямое продолжение четвёртого сезона. Но куда бодрее того, что было в четвёртом сезоне.
>>1693061 Он настолько уныл и хуев, что нахуй не нужен никому.Алсо, ремнанты же не действуют сами по себе. Если изначально хозяин не был в этом времени, то и послед туда не попадает.
Я правильно понимаю, что этот сезон в плане глобальных событий и продвижения общего сюжета будет проходной, потому что по идее в конце Барий просто вернет свою линию времени. И все, что будет в сезоне, сотрется? Отличная перспектива.
>>1693108 Я не спец по гомиксам и не могу увязать Гаррика и черного спидора. Или ты имел в виду, что они актера, игравшего Золомона/лжеГаррика заявили?
>>1693110 Видимо, без этого никак. Нет никакой связи ни с чем. Они просто вернули актёра, который уже подписан и которого жирухи хотят видеть в кадре на роль очередного спидора.
>>1690816 (OP) Сорян, ребзя. Неделю назад начал смотреть Готэм. И тут аутиста новый сезон вышел. Какой жи флэш все таки ебишный кал. Ебаный супергерой в 27 лет все еще ебаный омеган, который не может заговорить с нигрой так, чтобы меня не передергивало.
Короче, Флэш - это не сериал. Флэш - это контент для разрыва жопы и сидения потом в этом треде.
>>1693264 > А в Старлабс они куда срали? Очевидно в штаны. Поэтому Флеш и не хочет, чтобы йобард сидел голым в клетке. > Велеса Он к нему относится, как к должному так-то. Неприятель-наставник-отец, который всегда с тобой.
>>1693268 Он не застревал в прошлом, после убийства мамки. Поэтому и ничего последующего не было. У тебя должен возникнуть был другой вопрос: если Йобард не застрял в прошлом, то значит оригинальный Велес должен был собрать коллайдер, но на 5 лет позже, как и до вмешательства Реверса. Но тогда какого хуя у Бария имеются силы на текущий момент, т.к. до пуска коллайдера Велесом еще пару лет ждать?
— Смотри сидаб, блядь! На! Смотри сидаб! — Чем, вилкой, что ли, я буду? — Смотри сидаб! Да садись уже! Садись! Смотри! — Блядь... — Чтобы все сезоны осмотрены были! — Как я буду вилкой-то смотреть? —Смотри! — Покажи мне! — Смотри! — Чё, что смотрии? Ёпт, как я буду вилкой-то смотреть? Чё, пфф, совсем мудак, что ли? Покажи мне, как я буду смотреть-то, ёпт!
Почему у бородатого реверса костюм сшит из ткани вместо резиновых сапог? Скоро из говна будут шить, сроди нищебродской пакли хуеливера, которую все париком зовут
Кто же будет врагом Флэша в третьем сезоне? Ебаны в рот, еще один спидор, а хули ты хотел. И нечего такое ебало корчить, а то в камеру старлабс отправишься.
Рекомендую посмотреть какой-нибудь нормальный несидобовский сериал, чтобы восстановить вкус и понять, что это говно.
Бля, куда из комнаты делись мелкий Бэрри, батя, алый флеш в чулане, отговаривающий красного аутиста спасать рыжую мать без души, ой нахуевертили, ой суки. Лекс, мы все проебали.
И почему Флэш просто не убил йобарда? Ручкой бы его чик в грудак и все. Олсо, тот первый оригинальный Флэш, который пропал в Финальном Кризисе и в газете будущего написали. Он где вообще?
>>1693462 Я надеюсь, что сидаб продадут и новые владельцы будут выпускать токшоу для жирных бисексуалок за 50. В общем-то, то же что и сейчас, только с другой вывеской.
упиздохал в другой таймлайн к мамке-шлюхе и отцу членодеве @ ой бля чета без пизды ирис и дружков НЕОЧЕ @ давай, бля, заводи все назад сраный йобард, расхлебывай мою хуйню Тупикал буррий. И какого хуя йобард ведет себя так, будто он вырван не из начала, а с конца сезона, знающий все и про всех?
>>1693471 >И какого хуя йобард ведет себя так, будто он вырван не из начала, а с конца сезона, знающий все и про всех?
Потому что они уже выкидывали одного йобарда обратно в сингулярность. И борий засвечивался перед йобардом первого сезона, когда игрался с таймврасами. Йобард мог отправить себе в прошлое как-нибудь смску. Затнкнись и жри короче, сука.
>>1693488 Такие нахуй, был отпизжен и посажен в аквариум без толчка, был выпущен аутистом чтобы закончить дело. Чувак знающий такой хуйни бы не сотворил, но при этом он все знает.
>>1693487 >Да блядь, именно по этому он сделал тебе самые ошибки и дал себе ебасосы начистить?
Конечно. Получил возможность сидеть в клетке, выглядеть секси и троллить боруя. А потом еще и сам сломал таймлайн.
Заметь, какая хуйня. В первом сезоне йобард же застрял в том времени, которое 15 лет назад. А теперь Реверс, во-первых мамку бория убил ножом, а не рукой, а значит сделал недоказуемым свою причастность. И самое главное, он вернулся вместе с берием в настоящее время. При этом имея спидфорс. И не будучи развоплощенным через самоубийство Эдди. Так что в принципе Реверс может появляться и в этом сезоне.
Единый летний тред пропал во время кризиса: