>>137671389 Просто не надо асмр прилетать сюда, это другое. Подобное смешивание оказывает плохое влияние асмр контент и иксажает понимание самого феномена. В асмр комьюнити рвутся оголтелые шлюхи и портят всю атмосферу своим присутвием. Дрочите на здоровье, но только не надо говорить что это асмр.
>>137671644 Это не я, лол. Если мне не изменяет память то это голос Зю-тян. А на пике legendarylootz У меня есть еще такие записи, но по сравнению с этой - совершенно ни о чем.
>>137671862 Можешь оставить свою почту, всем что у меня есть поделюсь, как только попаду домой. Зю-тян, если опять же я все верно помню, это девушка из сексача, как с ней связаться - не знаю.
>>137672100 У меня есть 1 жена в другом городе 2 любовница, которая очень очень очень любит ебаться и мой огромный болт 3 подруга которая буквально просит ее выебать, а я морожусь
Все это тоже тлен, лишние телодвижения. Не понимаю почему вообще этого хочется, почему не как с диетами - окей, никакого бигмака, пожру овсянки - нет, наоборот, похоть в своей сути иррациональна. Вот сижу смотрю я блядей на вебмках - хуй стоит, а мозгами ничего не хочется
>>137672405 Так нет, все с ними нормально, и реакция вполне нормальная. Устал я от всего этого только в мозгах. В этом и проблема. >>137672409 Да это же фап-пират
>>137672615 Хочется совершенства. Что бы работа моя была сделана идеально, что бы выглядел я с иголочки, что бы ничего в теле не болело, что бы ебать так королеву какую-то, а не приевшуюся любовницу, жену которую я ебу уже пяток лет, не скучную подругу, у которой из хобби - спать, ну и точно не нелепо дергать рукой писюн глядя на движущиеся картинки. Что это, тоже гормоны?
>>137671257 Двачую. Только хотел в тред написать, а ты уже за меня сделал. Долбоебы вообще не в курсе видимо, что это такое? Зачем вы вообще АСМР смотрите, если его не чувствуете? Какая нахуй дрочка под АСМР?
>>137671257 >Не бывает такого асмр >>137671594 >Просто не надо асмр прилетать сюда, это другое >137673258 > Долбоебы вообще не в курсе видимо, что это такое?
Ой, Вань, гляди какие клоуны - дрочеры с тонкой душевной организацией, спешите видеть. Воистину, нарциссизм - чума 21 века. Никто бы даже слова вам не сказал, но ведь главное же не шишку натирать, на то, как баба шепелявит, главное показать онлайн, что ты делаешь это, субкультурку петушиную ещё вокруг этого дела сколотить, и упиваться собственной уникальной неповторимостью, как веганы, или мультигендерные фурфаги с тумблера. И нет, конечно же, это не просто фетиш на шёпот, не эмоциональный костыль для тех, кого мама по головке в детстве мало гладила, а Что-то Большее, А Вы Просто Не Шарите, Быдло. Начните ещё под масонскую ололожу косить, как БДСМщики. Сукаблядь, как же я устал от вниманиеблядей. Вангую, где то есть такое же "тайное общество" копрофилов, которые косят под средневековых алхимиков, собираются такие в чорных рясах с капюшонами, а говно именуют Субстанцией, Квинтессенцией и Манной Человеческой. Алсо, вам всем будет житься немножко легче, если вы, наконец, поймёте, что ваша Тонкая Душевная Организация, в лучшем случае, ебёт, разве что, ваших родителей.
>>137676897 Но это довольно сильный аргумент в данном случае, если бы ты хоть раз почувствовал асмр эффект ты бы никогда ничего подобного про него не писал.
>>137671396 Для ее возраста неплохие мысли. Про влажные губы у мужчины бред конечно. Но она уже рассматривает мальчиков не как мальчиков, а как мужчин. Думаю у девочки большое "будущее"
счас общаюсь с девкой в вк у которой двое детей, клеится со мной, в принципе вместо того чтоб просирать деньги и время на эту пизду, я тут в фап треде, счас подрочу и на хуй она мне нужна будет
>>137672855 Актриса Veronica Avluv, ватермарка сайта есть под видео. Линк искать лень, но видео 2015/2016 года - они уже несколько лет трахмашины в одном только этом ангаре снимают.
Накидываем годные АСМР-ы про еблю и вообще. Всякое шуршание, шепот ни о чем, и прочие медосмотры мимо.