Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Честно сказать, я не понимаю, как люди все успевают. Даже не как успевают, а откуда у них вообще силы куда-то пойти после работы?
Смотрите.
1. День начинается - я встаю. У меня есть 5 минут, чтобы почистить зубы, поссать - и я попиздовал на автобус. Завтрак? Какой завтрак - вы что, совсем ебанулись, или у вас сутки резиновые?
2. На автобусе я доезжаю до метро. Через полтора часа я на работе. На работе я отперживаю 8 часов плюс обязательный час обеда, который тебе никто не зачтет, даже если ты на диете и просто сожрал яблоко, не вставая из-за стола.
Отпердел 9 часов - полтора часа до дома. На самом деле обратная дорога почему-то всегда полна пробок, и бывает и 2 часа.
После этого час занимает покупка в пятерочке, разогрев и поедание какого-то замороженного полуфабриката. Еще 40 минут я моюсь. Да, долго, но мне нужно полежать в ванной, чтобы отойти от этого кошмара.
У меня остается час посмотреть какой-нибудь сериал и полчаса почитать книжку перед сном. Это все. На этом мой день в аду закончился.
Охуительность моей истории заключается еще и в том, что я живу с мамкой-пенсоинеркой, таким же биороботом, созданным для отперживания часов на копеечной работе.
После 10 вечера мне запрещено выходить из дома, потому что я шумлю и мешаю спать.
Ладно, я тебя утомил, но раз уж ты дочитал досюда, ответь мне на один простой вопрос.
ФИТНЕС, КОНЦЕРТЫ, КЛУБЫ, НОЧНЫЕ РЕСТОРАНЫ - ДЛЯ КОГО ВСЕ ЭТО? ОТКУДА БЕРУТСЯ КЛИЕНТЫ? ОТКУДА У ЭТИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ПИДОРАСОВ СИЛЫ ПОСЛЕ РАБОТЫ КУДА-ТО ИДТИ? Я ТОЖЕ ХОЧУ, НО СИЛ НЕТ!