Делитесь положительными впечатлениями, описывайте, насколько вдаль смотрится, рассказывайте об играх и программах мечты, постите фотки, видео и скриншоты изнутри
Важно ведь, насколько глубина пространства чувствуется, какой там вдали объём, да и вблизи тоже. Я вот в демо-мире был, там слоны ходили, а вдалеке горы такие невысокие были, там как поле было, в общем приятно. Ещё на лодке-каное плыл, такой домик на воде рядом был, а вдали острова какие-то, а если налево посмотреть - там берег, но не так прям далеко
>>137672164 (OP) Купил кардбоард в довесок к заказу из китая. Задач для него у меня нет, ибо телефон нищий, HD и без гироскопа. Ну так, че-то видно, но пиксельно дохуя и интерактивный контент недоступен.
>>137676348 Из стекла. Со сколами по краям (в поле зрения не попадают, перекрыты картоном). А что должно быть видно? Фокус там где телефон, всё крупное. >>137676379 А то я не знал. Думал кстати планшет присобачить, но другие линзы нужны для этих делов, с этими толку ноль ибо при таком фокусном расстоянии лишь часть экрана влезет и получим почти ту же пиксельность.
Пиздец, Какие ДЕМО версии игр. Уровня на хуй светового пистолета на денди. Стоишь на месте и вылетают утки по которым стрелять лол.
Максимум это симуляторы, гоночки подпивасные которые не всем интересны и та же хуйня только в космосе. Ну пиздец, инновация ахуеть. Шишка встала просто
Купил HDK 2 из пендосии, примерно месяц назад. Несколько дней ебли с настройками и ты в дамках. Вообще, штука прикольная, прошел хл2 и эпизоды в ВР. Контента играбельного довольно мало сейчас, разве что любители симов порадуются.
>>137677634 Я особо не морочился с разными трайдефами и прочими инжекторами. Хл сами разработчики заточили, по этому играется прикольно. Камера обзора отвязана от прицела.
>>137677689 ну ну, я просто дебил который предзаказал морфеус на сосони, который завтра выходит. А посмотрев на это вблизи понял что мой комплект предзаказа сгорает на хуй ибо это говно я покупать не буду.
Почему в треде молчат все про то ради чего инженеры начами не спали и делали свое ЙОБО виртуальной реальности? А именно ради ПОРНУХИ? Думаю взять себе гугл бокс из Китая и дрочить в 3d, кто фапал? Как очучения?
>>137678324 Мы говорим об играх сделанных для виар и использовавших возможности, а ты приносишь адаптированные старые игры, где по сути ничего не меняется, только в одном случае картинку ты сморишь в монитор/телевизор в твоем случае - это хуйня перед глазами.
Ну какой-же ты ебанат, я прямо поверить не могу. Ссаный пекадаун блядь
Всё пробовал. Погружение просто охуенное, мозг обманывается и можно даже немного всраться. PS VR - параша пиксельная, нирикаминдую, но на сегодняшний день самый доступный вариант.
>>137678554 Для меня самым доступным hdk2 оказался. Пендос толкнул по дешевке на ебае на 2 день владения, не смог настроить. Ну я его отчасти понимаю, там действительно гомоебля с сетапом.
>>137678352 Очки делал сам ибо из Китая ждать долго. 170 р - линзы, стропа + хуйня для регулировки 50 р, коробка бесплатно. Телефон HD, пиксельно. Посмотрел пару страшилок. Подрочить не получалось, жена дома. Очень не удобно тем, что в телефоне нет датчика Холла. Если есть у кого решение проблемы с датчиком, буду очень благодарен. На ум приходит только какая-нибудь bluetooth кнопка, но таскер не хочет обрабатывать тап по экрану.
Пацаны, а вот у меня есть пиздатый телефон и коробка от гугл. Можно ли как-то это всё к пеке подключить и в нормальные игори поиграть? Или всё что мне остаётся это ютуб смотреть и технодемки?
>>137678740 Да тут лень описывать все. С начала рекомендуемый сетап пробовал. Проебся с ним довольно долго, оказалось, он не катит для амд. Для амд все по отдельности качать. Конфиги нужные подбирать, ipd ручками править пришлось. Стим настроить, опять-таки (нужно дрова ему подсунуть подходящие) В общем, если с линуксом не ебся и вообще в компах не особо, лучше не бери. Хотя, если на английском шпрехаешь, то велкам на реддит/osvr Там подскажут, что да как.
>>137678702 > два раза обьяснить Дак это ты тупой и думаешь что всё телеком перед глазами ограничивается. Я и сказал - кури матчасть. > на хуй интересно в играх от третьего лица виар Ну на тот же lucky's tale никто не жалуется мол хуева не виарно.
>>137678978 Мерил шлем от хтс и морфеус, именно телеком и ограничевается. Какую матчасть курить даун, думаешь блядь никто кроме тебя не понимает как устроены эти очки?
Речь о том, что это бесполезная хуйня для даунов на самоподдуве вроде тебя, которые на СУПИР ПУПИР ТИХНАЛОГИИ играют в старые игры, ибо для этого говна еще ничего не наклепали.
>>137679086 Наркоман, какой нахуй морфеус даун? Или ты их просто "мерил" и там тебе ютуб показывали? В нормальных играх и демках мозг обманывается и ты воспринимать видимое как реальность. Попробовал бы ты ту игру где надо по доске над небоскрёбами пройти, ты бы просто охуел. Реакция на видео не наигранная, впечатления от этого совершенно реальные. https://www.youtube.com/watch?v=zhljsCx6Yiw
>>137679086 Ну ты прав, отчасти, хотя ведешь себя, как разбушевавшийся даун-хейтер с дикой жопоболью. В симы народ играет и добавки просит, остального контента маловато конечно.
>>137679285 > какой морфеус > советует курить матчасть > копротивлется,что не тупой Мозг у него обманывается нахуй, гироскоп к телевизору прикрутили. Сразу видно в тебе хуесоса который даже в руках не держал.
>>137679289 Да мне горит, я просрал деньги на предзаказ ибо не ожидал что это будет таким лютейшим калом все. Завтра эта хуйня выходит и я думаю купить все и гореть либо послать на хуй и все равно гореть.
>>137677523 Ты даже не представляешь, сколько денег готовы отдать за шлем фанаты симуляторов, чтобы очутиться в поезде или в грузовике. Ты просто дебил
>>137679441 >думаю купить все и гореть либо послать на хуй и все равно гореть. На сколько я знаю, в пс вр дисплеи хуевей, чем в тех же кокулусах/хдк2 по этому, я бы не стал. Даже на моем хдк скриндор довольно нехуевый, а там наверняка хуже будет с этим делом. Что-то уровня кокулус дев кит 2, наверное. Так что подумай, прежде чем деньги кидать.
Купил кардборд,ждал дней 15 и в итоге не подошел под мой айфон, как-то картинка двоилась и было все смазанное немного,потом купил шлем за 5к,это было уже получше там можно было регулировать расстояние между глаз и еще чет регулировать,короче я настроил это все дело и полез смотреть vr-видео и играть,очень быстро надоело это все дело,потому, что быстро укачивает и игры в vr не интересные были,пошел и вернул шлем в магазин,получил деньги и поиграл на халяву
Владелец дк1 в треде, купил как появилась. В страшилки заставлял играть друзей, ору и визгу было пиздец, сам дохуя отлетал в вар тандр на полигоне в одиночку, ну у меня кобра м5 еще есть, так вот это просто пушка. Это должен попробовать каждый. Это просто отвал бошки, виражи, головокружение, и над водой внезапно страшно. Жаль не умел в дкс играть, а сейчас настраивать впадлу. Короче охуенной.
>>137684653 Опиши типа того что в ОП-посте - как вдаль смотрится, много ли объёма вокруг. Не часто ли посещает ощущение что это нереально, не вырывает ли из погружения чёрные рамки вокруг?
Шлемов_тред
Делитесь положительными впечатлениями, описывайте, насколько вдаль смотрится, рассказывайте об играх и программах мечты, постите фотки, видео и скриншоты изнутри
Важно ведь, насколько глубина пространства чувствуется, какой там вдали объём, да и вблизи тоже. Я вот в демо-мире был, там слоны ходили, а вдалеке горы такие невысокие были, там как поле было, в общем приятно. Ещё на лодке-каное плыл, такой домик на воде рядом был, а вдали острова какие-то, а если налево посмотреть - там берег, но не так прям далеко