>>137657321 (OP) у вас какие-то максимально странные проблемы. 19 в длину, обхват никогда не приходило в голову мерить. некуда вставлять - вот реальная проблема.
>>137657321 (OP) Всегда можно стать самому себе карательным батальеном, чтобы наказать всех тех кто сделал тебе больно, на той вершине пирамиды до которой лично ты можешь дотянуться. Я доступно сказал?
>>137657321 (OP) 13см в длину, 14 в обхвате. Мне так себе, впрочем мне еще ни разу не сказали, что он маленький. Одна из бывших рыдала, потому что хер не влезал в нее, аж кровь пошла, хотя говорила, что опыт есть. Пришлось в следующий раз прелюдией заниматься, чтобы она водопадом текла к моменту коитуса.
>>137665003 > ПРОИГРЫВАЕШЬ С ТУПЫХ ШКОЛЬНИКОВ КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАКОЕ ОБХВАТ >Ведь ты научился этому у Петровича на заводе, когда он после измерения болта штангенциркулем поместил в твою бабину Жиза
У меня 11см длина и около 10 обхват. Нет ни мотивации подкатывать к тянкам, ни желания какого-либо, все равно любая засмеет, а если и не засмеет, то уйдет к другому. 23-лвл за ручку не держался
Боже, смотреть как листва меряется хуями это так убого. Нахуй вообще мерить? Лучше найди себе тёлку и поебись с ней. Если она тебе скажет что у тебя хуй мелкий, тогда и надо уже задумываться.
ЕБЕШЬСЯ С ТЯН @ СПРАШИВАЕТ СКОЛЬКО У ТЕБЯ СМ @ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ МЕРЯЛ НО ОКОЛО 14 @ ТЯН ПИШЕТ ВСЕМ ТВОИМ ОДНОГРУППНИКАМ ЧТО У ТЕБЯ 14см И ВЯЛЫЙ @ ВСЕ ШУТЯТ ПРО ЗАГАДОЧНОЕ ЧИСЛО @ НА СЛЕДЦЮЩЕМ КУРСЕ ТЫ В СПИСКЕ НЕ 17 А 14
>>137665785 Если хуй мелкий, то нужно искать кунчика, который будет боготворить твою жопу, не? У меня кстати пол фейка в вк забито такими вот, но я так никому и не дал в жопу.
>>137657321 (OP) 13 см в длину, хз сколько в обхвате, нахера и как то вообще мерить, разве что только толщину. Трахаюсь постоянно, вообще не печёт, тянкам збс. Может и симулируют конечно, но мне охуенно.
ТЕБЕ 8, ИДЕШЬ С БАТЕЙ В БАНЮ @ У НЕГО ДУБИНА КАК У ЕБАНОГО ТИТАНА, У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ПИПИНДРОНЧИК С ФАЛАНГУ @ ВОТ ВЫРАСТУ, У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЙ КАНАТ БУДЕТ @ НЕ ВЫРОС @ ВООБЩЕ
>>137665926 Сложно ответить однозначно. Я вот люблю минеты строчить няшным мелкохуям, например. При том, что и задвинуть в попку не откажусь им же при случае. Да в принципе и свою подставить, если что.
ОЙ БОЛЬНО @ ТЫ МОЖЕШЬ ПОМЕДЛЕННЕЙ? @ ЗАСОВЫВАЙ ПОЖАЛУЙСТА НАПОЛОВИНУ @ ДАВАЙ НЕМНОЖКО ОТДОХНЕМ @ НЕТ, В ЭТОЙ ПОЗЕ МНЕ ТОЖЕ БОЛЬНО @ АААААЙ БОЛЬНООООООБЛЯЯЯЯТЬ @ А ДАВАЙ ПРОСТО ПОЛЕЖИМ @ ТЫ КУПИЛ СМАЗКУ? @ ЛАДНО, НА СЕГОДНЯ ХВАТИТ @ ДАВАЙ УЖЕ ЗАВТРА. А ЛУЧШЕ ПОСЛЕЗАВТРА @ НУ КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ? НУ МОЖЕШЬ ЯЗЫЧКОМ РАЗВЕ ЧТО
>>137666172 У меня так с одной тян было. В ней один палец двигался как в тисках. Так и не выеб ее нормально. Но сосала как пылесос, да и в жопу давала.
>>137666375 Нервные окончания на матке - такое только на двачах прочитать можно. >>137666394 На завтра у меня обследование жирной старухи - твоей мамаши, нужно сделать мазок на грибок и плесень. >>137666415 Нету.
ВСЕ НЕБО ЗАКРЫВАЕТ ОГРОМНАЯ ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА @ ПСИОНИЧЕСКИМ ПОСЫЛОМ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ВЫБИРАЮТ ТЕБЯ ИЗ 7 МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ, ДАБЫ ИСПОЛНИТЬ ОДНО ЖЕЛАНИЕ @ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ .@ ПРЕДСТАЕШЬ ПРЕД ГЛАВНЫМ СВЕРХКИБЕРПРИШЕЛЬЦЕМ @ В НАУШНИКЕ ПУТИН ПРИКАЗЫВАЕТ ПОЖЕЛАТЬ МИРОВОГО ГОСПОДСТВА ДЛЯ РОССИИ @ СИГНАЛ ПЕРЕХВАТЫВАЮТ ЯПОНЦЫ И ПРОСЯТ РАЗАВЕДАТИ ВАСЕ САКРЫТЫЕ ТАЙНЫ ВИСИЛЕННОЙ ТЭМАЙО @ ГЛУБОКО ВДЫХАЕШЬ И ЗАГАДЫВАЕШЬ @ ВСЕ ПРОПАДАЕТ, ТЫ ПРЕДСТАЕШЬ ПЕРЕД ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, ЖАДНО ОЖИДАЮЩИМ ТВОЕГО СЛОВА @ ДУМАЕШЬ, КАК СКАЗАТЬ, ЧТО ПОПРОСИЛ УВЕЛИЧИТЬ СВОЙ ДЖОНГ С 12 ДО 12,3 СМ
Была у меня тяночка однажды. Рост 155см, худенькая, ручки тоненькие, бледная, с копной рыжих волос. Снял трусы, а там просто воронка от ядерной бомбы, раскуроченая и огромная, что сквозняк гуляет.
>>137666679 ЗАГАДЫВАЕШЬ, ЧТОБ У ВСЕХ В МИРЕ ХУИ УМЕНЬШИЛИСЬ ДО МИКРОСКОПИЧЕСКИХ РАЗМЕРОВ КРОМЕ ТЕБЯ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ С ЧЕТКИМ ОЩУЩЕНИЕМ, ЧТО ТЫ САМЫЙ ХОДОВОЙ САМЕЦ В МИРЕ @ ВСЕ ТЯНКИ РЕЗКО СТАНОВЯТСЯ ЛЕСБИЯНКАМИ
11 В ДЛИНУ @ 11 В ОБХВАТЕ @ НА КОМИССИЯХ, РАЗДЕВАЛКЕ И ДРУГИХ МЕСТАХ ГДЕ НАДО ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ, РАЗДЕВАТЬСЯ ПРЯЧЕШЬ СВОЕГО МЕЛКОГО КАК ДОРИАН ГРЕЙ СВОЙ ПОРТРЕТ
>>137667425 @ СТАНОВИШЬСЯ ГЕЕМ, НАДЕЯСЬ НА СПРОС @ МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РЕЗКО УСТРЕМЛЕНЫ К УМЕНЬШЕНИЮ ДЛИНЫ ХУЯ, СЧИТАЯ 5+ СМ ХУИ - УДЕЛОМ ВЫРВАРСТВА И БЫДЛА @ ОПРАВДЫВАЕШЬ СВОЙ ПИСТРУЧО, МОЛ ДА ЭТО ОН УЖЕ СТОИТ
>>137667635 Толсто, так толсто. Оба с детства грезили анальными игрищами, и внезапно всё сошлось. Оргазмы в голове, а не в теле, так что кончать можно чем угодно, лишь бы хотелось.
>>137668290 Конечно симулирует. На иное на двачах я и не надеялся. Вот просто берет и один в один умеет отыгрывать оргазм. Разумеется, анончик:З Чем докажешь кроме своих маняфантазий?:З
>>137668519 Хз, знаком был пару лет. А потом закрутилось и быстро раскрутилось. Да и под одеждой жиры не видно и за столько лет внешность уже неособо важна.
>>137668622 А зачем там что-то стимулировать?:З Нет, серьезно. Или ты думаешь, что нельзя довести мужчину до оргазма, не трогая его член например? Можно точно также и писечку не трогать.
>>137666150 Вот это тащемта тру стори. Тяны не могут в оценивание размеров. Была у меня одна, голосила "ой больно, ой большой, сантиметров 20 штоле?!". А я проигрывал, потому что у меня пипиканчик 14.5 см.
>>137669089 Но коль там сам ты не в состоянии решить, кто ты - баба, размазня или мужик, то я дам тебе задание, смени пол заранее и сигануть создания спеши.
>>137668865 С чего бы я - тян? С двух смайликов? На еще:З По сабжу отвечать будешь или зелень? Сколько ты вообще женщин до оргазма то доводил? >>137668915 На дваче нет ни одного куна.
>>137669851 В смысле в жеппу? Не, анал она не воспринимает вообще ни в какую, приходится пока что довольствоваться писечкой, а так надо искать готовую принимать во все щели, потому что хочется разнообразия
>>137657321 (OP) Ни разу не участвовал в хуетредах, ибо не могу не измерить, ни сфоткать свой хуй, как только начинаю проводить с ним манипуляции по фиксированию его габаритов, он опадает.
>>137675361 Нахуя? Ты считаешь, что это очень весёлое развлечение - вселить ложную надежду в сердце жалкого анона и сидеть довольной, ехидно потирая лапки? Не принимай на свой счёт, но я не издеваюсь над убогими.
>>137675737 У меня было два партнёра. У первого было 20, и я, блять, не шучу. Было очень больно, секс превращался в муку. У нынешнего 14, мне этого хватает более, чем полностью. Больше точно не надо, но и меньше вряд ли. Хотя лучше меньше, чем больше, потому что меньше хотя бы не больно. >что любишь вытворять с ними? Умею всё, глубокий минет, ебля в жопу, все остальные прелести, но мне больше всего нравится скакать сверху и теребить клитор в это время. Ещё люблю делать очень медленный и нежный минет, когда одним языком ласкаю уздечку, головку. Вот.
С одной стороны маленький член ( 14 см) С другой стороны мелкий рост (172 см) Минус на минус дает плюс так как член кажеться приличным для мелких тян. А высокие мне и так не светят.
>>137677651 Недавно случайно на чатевдвоем познакомился с тянкой и лампово пообщались узнали внешность и т.д. и т.п. и что живем недалеко друг от друга и решили вместе с ней сходить на концерт, т.е. она меня пригласила, но спросив про мой рост, ответил, что я 174, и она сразу слилась, сказав, что на 2см выше меня и не будет со мной встречаться, ей такие не нравятся. Бомбит до сих пор.
>>137677799 Надо найти тянку, которая будет с тобой не смотря на. А там уже подставляй что угодно. С какой-то стороны внешние недостатки есть гарант того, что человек с тобой не потому, что ты красавчик. Это хорошо. У меня очень красивая мама и она всегда говорила мне, что красивые женщины несчастны, потому что их используют. Это правда. Если тянка отказывается быть с тобой, потому что ты карлан или ещё что-то, это хорошо, потому что это защищает тебя от меркантильных корыстных блядей.
>>137678184 Блять, я столько же вешу, у меня 16см запястье, вы как мерите блять, оно у меня тонкое, хуй знает какое, не верю, что тоньше бывают, ну это же уже крипота какая-то.
>>137678360 Примерно, но на самом деле я думаю, что всё же слегка повыше. Есть вариант искать среди школьниц, а потом "воспитывать" их и учить строить крепкие отношения. Но для этого ты сам должен уметь. Я с куном уже 2,5 года, начали отношаться, когда мне было 15. Сначала он воспитывал меня, а потом я его. Такие дела.
>>137678451 Так и я находил 20к, в этом-то и дело, это было один раз в жизни.
>>137678469 Мне 27, школьницы думают, что я старый, а мне не интересно слушать про их уроки, домашку и как кто-то сказал ей, что у неё красивая жопа, хихихи.
>>137678543 Ну, я знаю одну адекватную школьницу. Правда, она одногодка моя и уже студентка, но и в пиздючестве была адекватной. Больше таких не знавала.
>>137678786 Однозначно это не опишешь. Но если бы было можно, было бы неинтересно. Это в психологию надо уметь. Но я думаю, что психологии из книжек не научишься, должно быть врождённое жопное чутьё.
>>137678614 [email protected] Но я могу по несколько дней не заглядывать в почту, когда занят, так что заранее сорри, если не сразу отвечу или пропаду на время.
>>137678882 У меня тоже. Но я ещё не сдался: заказал с алиэкспресса экстендер и коплю деньги на операцию (разрезают какую-то внутреннюю стяжку, и внутренняя часть члена высвобождается, в результате от 1 до 5 см в плюс)
КОГДА ПРИ ОБЩЕНИИ С ТЯНКАМИ ЗАХОДИТ РЕЧЬ О РАЗМЕРЕ, ГОВОРИШЬ, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ, И НЕ НАДО УТЕШАТЬ КОРОТКО-ТОНКОСТВОЛОВ И ДАВАТЬ ИМ ЛОЖНЫЕ НАДЕЖДЫ @ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕЧАЕТ, МОЛ, ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМ БОЛТОМ, ЭТО КОНЕЧНО КРАСИВО И ОООЧЕНЬ ЗАВОДИТ, НО БОЛЬНО @ У ТЕБЯ 12 В ОБХВАТЕ, НЕ ЗНАЕШЬ, ПЛАКАТЬ ИЛИ ПЛАКАТЬ
@
12 СМ В ОБХВАТЕ