ВАТРУХА НАБУХЛА Анон, помогий найти картинку, суть такова: На кровати лежит милфа (почти грэнни, лет 50 на вид, но выглядит норм) раскинув ноги, между которых через панталоны выпирает её здоровенный вареник. И подпись такая, типа "Сына, смотри как у меня ватруха набухла!" Оче надо. С меня любые картинки из моего пака.
>>137691264 Брухля это увеличенные малые половые губы. Обычно гадко свисающие. Ватруха это как раз таки большие половые губы, такой себе вареничек. Как раз она и образует то что называется cameltoe.
>>137693876 Какая то жидобаба. У меня было еще несколько ее пикч, а так она вообще легко гуглится по этим фото. Например, фот целый тред с ней на архиваче. http://arhivach.org/thread/142573/
>>137694705 Даже и не знаю. Но мне чем старше женщина, тем сильнее возбуждение, но при этом она должна быть всё же сексуальной, а не любая беззубая бабка.
Мне с детства нравятся девушки постарше, даже не помню, когда это мне пришло.
>>137694816 Бляяяяя, какие же они охуенные! Особенно первая, третья и последняя!
Хотел бы, чтоб забрызгали мне всё либо и рот золотым дождём, вылизывал бы часами их сочные варенички! Я бы их с головы до пят вылизал, бля, шишка колом!
Анон, помогий найти картинку, суть такова:
На кровати лежит милфа (почти грэнни, лет 50 на вид, но выглядит норм) раскинув ноги, между которых через панталоны выпирает её здоровенный вареник. И подпись такая, типа "Сына, смотри как у меня ватруха набухла!"
Оче надо. С меня любые картинки из моего пака.