Сейчас короче узнаю всю ситуацию, может я конечно не так понял, но ведь с такой инфой ведь вполне реально добиться чтобы этого дауна (земунбре) забанили на стимгифтсе перманентно как скаммера? (ВОПРОС КРАЙНЕ СЕРЬЕЗНЫЙ)
>>1212327 Я вроде не утверждал что это схема, просто вот вскрылась ложь от зажравшегося серба.
>>1212527 Ну типа: — Смотри, какую смешную шебемку с попугайчиками запостили. — Нее, я по ссылкам с Двача не перехожу. — Почему? ............................. >>1212529 >>1212541 Ну не в .webm же Вишмастер спрятан.
>>1212723 >Берем мясо Сразу нахуй, какое мясо в пидорашке, говяжий анус только если. и тот не достанешь. Давай рецептов как пальмовое масло приготовить чтоб вкусно было.
>>1212748 Не понимаю как вы свободные слоты находите. У меня уже после 3-ей минуты всё говном забито - хилки, тп, кларити, стики, варды, брейсер. Ну и твой закуп для цм лютое говно.
>>1212768 ты блядь тупой? я написал -эй, глядите какая херь, вот бы обоссаный куночокер высказал своё очень важное(нет) мнение (на которое всем ПОХУЙ)?
из-за этого прикида кажется будто играю в какую-то польскую рпг про средневековье, бгггг
а вообще игра пиздец мрачная какая-то. атмосфера там душная. в первой части было тоже не весело, но как-то посвободнее. а тут прям вообще мрак( а мне хочется чего-то более легкого, наверно надо будет ретчета и кланка навернуть( прошел уже 56%, а конца и края не видно, вот часик назад спиздили негра.
ну блять((( друг с другом общайтесь читать буду раз я такое говно унылое чмошное блять и угораздило же таким говном выродиться пиздец хоть бы я сдохла от инсульта ночью этой
Во времена королевской власти иметь должность при дворе считалось очень почетно. За получение придворного чина дамы и джентльмены конкурировали между собой, плели интриги. Но одно из самых почетных званий звучало как «Хранитель королевского стула». В обязанности этого придворного входило не что иное, как подтирание королевских ягодиц после выполнения естественных потребностей. Как ни странно, но хранители имели огромную власть при дворе, а выражение «лизать зад» стало означать: «продвижение по карьерной лестнице».
Вплоть до ХХ века при британском дворе очень ценилась такая должность, как «Хранитель королевского стула» (Groom of the King’s Close Stool). Им был придворный, ответственный за оказание помощи монарху в осуществлении естественных потребностей. Учитывая тот факт, что тело короля считалось практически священным, то касаться его могли только представители благородных кровей. Стоит отметить, что Хранителями королевского стула лорды и графы становились очень охотно, несмотря на то, что им в буквальном смысле приходилось подтирать зад короля.
Место, куда монарх отправлялся справить нужду, представляло собой комнату с туалетом в виде ящика, оббитого бархатом или шелком, с отверстием для горшка. Помимо этого, в помещении находились кувшин с водой, миска и полотенце из плотной ткани. Нетрудно догадаться, что ими пользовались после того, как король ходил по нужде. Если процесс затягивался, то хранитель должен был ставить монарху клизму.
Для придворных оказание помощи в реализации естественных процессов монарха означало, что им выпала огромная честь остаться с Его Величеством наедине. Хранитель королевского стула становился тем человеком, которого чаще всего видел и запоминал король. Постепенно туалетная комната превращалась в комнату переговоров. Монарх доверял хранителю тайны, обсуждал с ним государственные дела и… продвигал по карьерной лестнице. При короле Георге III его придворный Джон Стюарт, граф Бьют, так хорошо выполнял свои обязанности в туалетной комнате, что дослужился до чина премьер-министра Англии.
>>1213186 Толсто. Брал делюкс в январе по предзаказу. Графоуни мои ПК выдает намного лучше чем у хачла на скринах, а саму игру дропнул через несколько часов. Слишком унылая оказалась. Даже ради модельки Лары не стал доигрывать. В итоге заплатил меньше, графон лучше, актуальность выше, а всё равно дропнул. А хачло, из-за шизы, продолжает жрать и срать скринами, чтобы хоть как-то оправдать свой ногеймс на соньке - СМОТРИТЕ ПАЦАНЫ! Я РАЗ В 2 МЕСЯЦА В ИГРУ ИГРАЮ! ПК СОСЁТ! СТИМ СОСЁТ! ВЫ ДАУНЫ, ЕСЛИ НЕ ТАКЖЕ ДЕЛАЕТЕ!
Прошел короче 3 миссии в пейдее на альте. Говно одно упало, сундука нет. Толи хроническая неудача, толи реально "бесплатникам" не падает. Но тогда встаёт вопрос как мариса столько набрал. Или у него на ферме куплены все игры, в которых можно идлить?
>>1213362 Всем пиратам, а также пиратам ДЛЦ крайне рекомендуется добавить в файл c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts следующие строки(от администратора): 127.0.0.1 ec2-23-23-74-116.compute-1.amazonaws.com 127.0.0.1 api.paradoxplaza.com
Голосование на звание зама дауна треда 2016. Кандидаты: -кунонек -душло -тачан -дрюня -анко
Победитель будет обязан до конца года подсасывать главному дауну треда, т.е. мне. А также бампать мои треды, вайпать чужие, называть других даунами, а меня няшей треда.
>>1213419 Хорошо под тепленькое утречко, спс. Кстати, постинга совсем мало, тред дед. Надо искать себе новую тусвоку, или думать, как привлекать новых людей в эту.
Чето даже приорал в голос немного, у вас там в ватикане при вступлении в группу висит огромная красная табличка, что я особо опасен и меня нужно в блеклист кидать? Я до сих пор натыкаюсь иногда на ватикановских чудищ и животных, которых я никогда в жизни не видел и не трогал, но я у них в бл почему то : - D
>>1213681 Во первых кинула она не поэтому, a во вторых больные анонимные уебища в треде мне регулярно пишут вещи гораздо страшнее, чем те что пишу я. Более того я мог бы срать анонимно, но как видишь я не боюсь и не стесняюсь писать от своего имени всегда.