Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куда пойти работать 30 летнему корзиночке. На год-полтора. На нормальную работу пока устроиться не могу, ибо кризис среднего возраста. На шее у мамки сидеть не хочу. Хочу морально отдохнуть и собраться с мыслями на будущее
>>137698631 Ну стаж уже наверно около 10 лет. Мне нужно перекантоваться где то. Сменить обстановку. Но чтобы голова была пустая на работе. Ей пока думать не очень получается.
>>137698798 пожалуйста. По молодости работал мерчендайзером в магазине. Как вариант, продавцы, упаковщики, фасовщики и т.п. Входной порог на такие работы крайне низок. З/П 15-25. Не слишком заёбно было.
>>137699344 да на таких днищеработах похуй им. Когда им реально нужны люди, они кого угодно берут, сам видел. И тех кого с предыдущих работ увольняли, всех. Смотрят тока чтобы судимостей не было (но ты же не с таких).
>>137700601 Ну повезло тебе, братишка, и не тебе одному. А мне не повезло. А попробуй ка ты брат поработай при тяжёлой длительной депрессии. Если ты иногда из дома выйти не можешь.
>>137701269 И когда мне подруга несколько лет назад, описывала примерно такую же ситуацию. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЛ О ЧЕМ ОНА. И сейчас понимаю, что помочь я себе могу только сам. Только для этого нужно некоторое время и свободная голова.
>>137701518 Алсо не просто работа, а так чтоб сил не оставалось, пришёл домой пожрал и в люлю. А как бабки пойдут там и настроение поднимется. Карьерой займись епта.
>>137698175 (OP) >На нормальную работу пока устроиться не могу, ибо кризис среднего возраста Разные я слышал отмазки у корзин, но такую хуевую — никогда.
Вообщем если не совсем дно то ты меня услышишь. Работай и не ходи на двачи, выйди из зоны комфорта лол. Где то через пару недель полегчает. Но это при учтете что ты не будешь халтурить. Лучше вообще вахтой куда нибудь сьебать.
>>137701643 А ты знаешь, уважаемый олдфаг, такое чувство, когда перестают получаться элементарные вещи, когда ты начинаешь тупить как новичек, когда ты УЖЕ не можешь назвать себя профессионалом. А раньше мог.
>>137701940 Честно говоря — нет, не знаю. Не сказать, что я не совершаю ошибок и не туплю на ерунде, но в профессии только расту. Если у тебя правда депрессия, то это болезнь и ее нужно лечить колесами. А не «прочисткой мозга», физическим трудом, спортом или бабой, как некоторые предлагают.
>>137702077 Можно и прочисткой мозга, все зависит от того, из-за чего он в нее впал. Вполне возможно, что забил голову какой-то хуетой, и из-за этого впал в депрессию. Но без доктора все равно никак, надо же эту причину установить, а потом уже что-то делать.
>>137702077 У него загон, надо просто себя пересилить. Я тут тоже год дул как черт, а автошопах брал плитки по пятьдесят и сто, с пацанами с гроув стоит тусил, вот это вот все. Работал обычным ювелиром, работа такой образ жизни допускала. Но где то в глубине души понимал что это не дело, что или на бутылку рано или поздно или крякну, сердечко подводить стало. Ну а тут друг подогнал место начальника цеха на крупный завод, съездил на собеседования пару раз, допизделся, со старой работы ушёл и завязав даже с синькой пошёл на новую работу. Три цеха у меня, больше тридцати человек, одного уволил сегодня лол. Вообщем кончай по углам шабить, безделье игрушка дьявола есть жи.
>>137702656 >Грипп или сломанную руку ты тоже пересиливать будешь? Бля, жиза, так и делаю лол. Вот после корпоратива новогоднего года четыре назад пьяный ебнулся и в ладони кость сломал, понял что она сломана была уже когда отек спал лол и кость срослась, ну а с простудой то работать святое.
>>137698175 (OP) Не буду создавать отдельный тред,мне 27 нет образования,никогда не работал.Куда пойти работать?И имеет ли значение что я бегал от армии с 18-ти ?
>>137703026 Что так неправдоподобно звучит? Ушел после 9 класса,из шараги выгнали,бухал,омичевал... депрессия,за последние 10 лет в жизни не поменялось ничего.
>>137703565 И еще не могу себя перебороть для меня работа кажется ОЧЕНЬ сложной штукой,надо вставать по утрам,общаться с людьми,заставлять себя делать то что тебе не нравиться каждый божий день.Уже от одних таких мыслей охота повеситься.